Помните, что даже если вы на посе - это еще не значит что вы в безопасности

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Spacebug: 28 January 2012 - 15:14
Прикольные товарищи, но кемпить еще учиться и учиться
Ни разу так меня и не смогли поймать когда я на бобриках туды-сюды летал.
Подлинкуй, плиз, релейтеды, где вы сражаетесь с равным или превосходящим гангом. Потратил немного времени, но не нашел у вас на кб ничего такого, возможно, плохо искал. В основном ганки одного/двух человек. Ну и само собой не стоит линковать кемпы растянутые на несколько часов.Мы сами считаем себя такими
Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.
ДРФ официально распущено
даже в этой теме есть линкиПодлинкуй, плиз, релейтеды, где вы сражаетесь с равным или превосходящим гангом. Потратил немного времени, но не нашел у вас на кб ничего такого, возможно, плохо искал. В основном ганки одного/двух человек. Ну и само собой не стоит линковать кемпы растянутые на несколько часов.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Сори, но я в этом релейтеде не вижу никаких равных или больших у противника намберсов. Я вижу кемп с 5-ью переблобами.даже в этой теме есть линки
http://eve-kill.net/...kll_id=11936760
ДРФ официально распущено
ну у нас на 1го больше))Сори, но я в этом релейтеде не вижу никаких равных или больших у противника намберсов. Я вижу кемп с 5-ью переблобами.
Так что прошу хотя бы правдоподобный линк дать.
Сообщение отредактировал Skyline: 02 February 2012 - 15:25
В этом релейтеде я вижу 3 рука, кроу, драмик против 2-ух цинобалов, ваги, хурика, рапиры, фалька, сабры. Возможно, что у инитов был еще кто-то. Но по релейтеду этого не видно. Ясно только, что совсем мало, потому что иначе они хотя бы сабру срезали.ну у нас на 1го больше))
у них зато 3 рука
Это килличинг. "Прилетел на бобре и записался в мазер." Где тут заслуга - непонятно.2й вот
http://eve-kill.net/...kll_id=12106073
релейд кривой, бой фактически между теми кто справа.
у нас ток сабра и фальк
Сообщение отредактировал branvi: 02 February 2012 - 15:42
ДРФ официально распущено
Подлинкуй, плиз, релейтеды, где вы сражаетесь с равным или превосходящим гангом. Потратил немного времени, но не нашел у вас на кб ничего такого, возможно, плохо искал. В основном ганки одного/двух человек. Ну и само собой не стоит линковать кемпы растянутые на несколько часов.
лол шолеЭто килличинг. "Прилетел на бобре и записался в мазер." Где тут заслуга - непонятно.
вот буквально вчераНо есть совсем немного гангов которые готовы зарубиться с равным или превосходящим противником.
Сообщение отредактировал Spacebug: 02 February 2012 - 16:24
Такие релейтеды есть у всех. :-) Хвастаться тут нечем.http://eve-kill.net/...kll_id=12313544 - мы проиграли, нам подсунули подставной ганг итак превышаюший нас числом, мы не развернулись, не забоялись, а начали бой. В этот момент в гейт прошел основной ганг. Итог немного предсказуем.
http://eve-kill.net/...kll_id=12205646 - аналогично.
В общем, в итоге, получается у вас и нет релейтедов, когда вы сражаетесь с равным или большим по числу противником и побеждаете. (Ну или вы может забыли про какие-то релейтеды и не привели их.) Тем не менее вы считаете себя такими. Фактами это не подтверждено.Но все дело в том, что мы неоднократно встречались с ними равными гангами
Вчера я вел роум из трех человек (2 торнады и рапира), мы встретили ганг редов из приблизительно 10 фригов и трэшеров, и задрались с ними, хотя расклад изначально был абсолютно не в нашу пользу (мы должны были идти в гайку, которую они кемпили с другой стороны). У нас торнады, которые не попадают по фригам на низкой орбите. Трэшеры очень дамажные шипы после патча.Но есть совсем немного гангов которые готовы зарубиться с равным или превосходящим противником.
мы чпокнули кемп, и чпокнули темпарь. в 2м.
Сообщение отредактировал branvi: 02 February 2012 - 16:40
ДРФ официально распущено
0 members, 1 guests, 0 anonymous users