ну клоуны, че с них взятьБрат, тебя о5 минусуют низачто
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как не стать жертвой, влияния окружения?
Отправлено 09 December 2011 - 21:25
Хех, кому сру кому и ру и зойчем их набивать?Антоша, конкурс мисс Еве-Сру-Ком окончился, посты можно больше не набивать. Или это для политики?
Я просто почитал и сделал вывод.
Набежали клоуны, сейчас их модно называть"троллями", но это обыкновенные клоуны
и заср*ли тему
Это не без влияния окружающей среды. Это наблюдение за тем как это делают другие, и исправления того что считает ошибкой. Короче читай начальный топик внимательно, а то лишь бы писать не в тему.
Читаю внимательно:
мысли человека, о том что все плохо, или хорошо, это навязанная общественная точка зрения.
Ни одна мысль, изначально не появилась в нашем сознанииб из ниоткуда. Она является, результатом внешнего воздействия.
В моем примере человека осенило, что возможно все делают не правильно. Откуда возникла мысль? Ни от куда, а потом пошлди наблюдения.
Вон одному челу упало яблоко на глову и во - формула Это влияние общества или яблока?
Сообщение отредактировал Брат: 09 December 2011 - 21:26
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Хех, кому сру кому и ру и зойчем их набивать?
Я просто почитал и сделал вывод.
Набежали клоуны, сейчас их модно называть"троллями", но это обыкновенные клоуны
и заср*ли тему
Спасибо за высказанный вывод.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 09 December 2011 - 21:27
Вроде тебя, да?но это обыкновенные клоуны
и заср*ли тему
Брат, никакое яблоко никому не падало никуда.В моем примере человека осенило, что возможно все делают не правильно. Откуда возникла мысль? Ни от куда, а потом пошлди наблюдения.
Вон одному челу упало яблоко на глову и во - формула Это влияние общества или яблока?
Очевидно что "возможно все делают не правильно" это и есть влияние общества...
Отправлено 09 December 2011 - 21:29
Это лишь исправления ошибок, влияние на лицо - все сажают картошку, ты тоже. просто по другому. наблюдение общества - сажают же.В моем примере человека осенило, что возможно все делают не правильно. Откуда возникла мысль? Ни от куда, а потом пошлди наблюдения.
Связь с вопросом? Конечно общества. все что знал сэр исаак до падения яблока, это в том числе влияние общества. Арифметика например. И слово формула - тоже влияние общества.
Сообщение отредактировал LeonM: 09 December 2011 - 21:30
Отправлено 09 December 2011 - 21:31
Очевидно что "возможно все делают не правильно" это и есть влияние общества...
Такое заключение просто требует разных хороших (редких) качеств, но тем не менее - прямое неотделимое влияние общества.
Отправлено 09 December 2011 - 21:34
Сообщение отредактировал Брат: 09 December 2011 - 21:36
Отправлено 09 December 2011 - 21:36
Ну не знаю, ребят, тогда. Получается что тот кого осенит и он будет делать что то гениально - новое, это тоже под влиянием большиства, даже если они его распяли потом от негодования?
в том то и дело, что да. что может сделать человек, без какого либо влияния общества - изолированный от него?
Родился, изолировали. Дальше что?
На самом деле вопрос я уже тоже исковеркал. вопрос то, как не стать жертвой.
Могу предположить что жертва общества, она в 90% жертва только у себя в голове.
Сообщение отредактировал LeonM: 09 December 2011 - 21:38
Отправлено 09 December 2011 - 21:38
Ту тмне кажется неверная трактовка вопроса. Я так понимаю - что ставился вопрос - о то, что чел может пренебрегать обшественным \мнением как надо что-то делать, изобретая новое.в том то и дело, что да. что может сделать человек, без какого либо влияния общества - изолированный от него?
Родился, изолировали. Дальше что?
Я так пишу по одной причине: мы не знаем откуда берутся мысли.
Вот Менделеев таблицу сделал - как пример. Откуда мысль пришла, когда была другая система и практика учета элементов?
Сообщение отредактировал Брат: 09 December 2011 - 21:39
Отправлено 09 December 2011 - 21:39
THISона в 90% жертва только у себя в голове.
не, вопрос не про мнениеТу тмне кажется неверная трактовка вопроса. Я так понимаю - что ставился вопрос - о то, что чел может пренебрегать обшественным \мнением как надо что-то делать, изобретая новое.
Разговор бесполезен, человек бредит.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 December 2011 - 21:40
Отправлено 09 December 2011 - 21:40
фактически - невозможно.Собственные(якобы) мысли человека, о том что все плохо, или хорошо, это навязанная общественная точка зрения. И по сути, каждый человек является, исполняющей программой, заложенной обществом. Ни одна мысль, изначально не появилась в нашем сознанииб из ниоткуда. Она является, результатом внешнего воздействия.
Как не стать жертвой, влияния окружения?
если исходить что твои мысли - это влияние окружения, то максимум на что способен ты будешь, дабы уйти от этого, это слинять от реальности в свои шизофренически идиализированные миры, либо в лес.
если исходить из того, что общество влияет на тебя, а ты _пытаешься_ (весь такой разумный и в белом) противопоставить себя обществу.... то, увы, пора вырасти из юношеского максимализма и протипоставления себя обществу.
Если твои мысли являются отражением чьих либо мыслей и мнений. Чтож, все плохо. Слабохарактерность, подверженность чужому влиянию.... с моей точки зрения это тебя характеризует как аморфное существо. Большего ты не заслуживаешь. В идеале - лучше прекрати мыслить, гринпис говорит, что кислорода мало осталось.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 09 December 2011 - 21:41
Неа. Вопрос ставился не так. Но в любом случае что лис имеет в виду своим бредом известно только ему. У него не получается фильтровать поток информации, поэтому он хавает всякую ересь и вобще хочет стать овощемТу тмне кажется неверная трактовка вопроса. Я так понимаю - что ставился вопрос - о то, что чел может пренебрегать обшественным \мнением как надо что-то делать, изобретая новое.
ДействительноРазговор бесполезен, человек бредит.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2011 - 21:40
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 09 December 2011 - 21:45
Мы всё отлично знаем откуда берутся мысли. Оттуда. Из МОЗГА. Откуда же ещё. Брат. Когда ты думаешь работает мозг. Он анализирует сортирует трактует всю инфу которая к тебе поступает. И образует нейронные связи. Так вот. Оттуда мысль и пришла. Он много думал-анализировал и т.п. В итоге пришел ОТВЕТ. МОЗГА. всё ок имхо. Бога нет. Геи есть. Лис овощ.Я так пишу по одной причине: мы не знаем откуда берутся мысли.
Вот Менделеев таблицу сделал - как пример. Откуда мысль пришла, когда была другая система и практика учета элементов?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 December 2011 - 21:46
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users