Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng
еще раз, на любом т3 можно проходить 4 миссии, просто на тенге с его 100км+ оптималом это выглядит так: приварп, алайн, лок - ф1, лок - ф1, непись кончилась - сдать миссию, на туррельных кораблях комбинация лок-ф1 выгладит как: лок-выход на оптимал, ф1.

тенга же быстро убивает нужную непись издалека.
  • 0

... loading ...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Мачалка все равно лучше
  • 1

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283
  • Client:Рус
Нужна некоторая помощь. Кто сейчас находится поблизости от системы Malukker 1.0 < Ortner < Heimatar? И да, желательно с проплаченным аккаунтом, не с триальным. Или хотя бы с триальным, но который в ближайшее время будет проплачен.

И еще вопрос такой, почему не получается установить на Бурст самую дешевую и простенькую установку? В пояснении пишет какой то бред, видимо перевод сделан не важно. Я так понимаю, просто этот, как говорят, нуб шип, изначально не предрасположен к оснащению ракетными установками, нужен как минимум фрегат?

Сообщение отредактировал stalker.return: 11 December 2011 - 22:16

• 0

Bolsover

Bolsover

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bolsover
На eve-suvival в описании миссий Enemies Abound 3/5 и 4/5 указано, что убивство офицер-фригов снижает стенд к галам на 2.4%.
Это много, а профита с них децл. Есть ли способ этого избежать? Просто пока не зачистишь карман, через рогатку прыгнуть не пускает.
  • 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26

Нужна некоторая помощь. Кто сейчас находится поблизости от системы Malukker 1.0 < Ortner < Heimatar? И да, желательно с проплаченным аккаунтом, не с триальным. Или хотя бы с триальным, но который в ближайшее время будет проплачен.

И еще вопрос такой, почему не получается установить на Бурст самую дешевую и простенькую установку? В пояснении пишет какой то бред, видимо перевод сделан не важно. Я так понимаю, просто этот, как говорят, нуб шип, изначально не предрасположен к оснащению ракетными установками, нужен как минимум фрегат?

Я "почти рядом". Конво X'S Bernelli - обьясниш чо там...
  • 0

SvetovoiDim

SvetovoiDim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
3
  • EVE Ingame:DasWildeZ
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SOLAR FLEET

Настолько что даже и пробовать не стоит? оО

"лонговая" конфигурация любого другого т3-круза в лучшем случае будет иметь сходный с тенгой НЕ на кинетике дпс (или ниже примерно в 1.3-1.5 раз чем у тенги на кинетике) при по-прежнему в два-три раза меньшем оптимале, что может быть и критично при наличии далеко респящихся стазис-башен.

"Клозовые" конфигурации даже буде они в два раза дамажнее (а они не будут) будут на овер90% миссий терять все это время на полёты за неписью.

Лень перепроверять, но есть ли слот под турели? Помимо наличия на корабле свободных хай-слотов (те что для пушек, сальважера, майнеров) для установки турелей и пушек нужны соответствующие слоты. Гляди инфо о корабле.

Сообщение отредактировал SvetovoiDim: 11 December 2011 - 22:29

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Канал "Помощь" без модерации. Канал "Mozg". Эти два канала позволяют не ждать ответов на форуме и среди потока сознания тамошних обитателей выудить нужную информацию, линканув систему - найти помощника, читать чат не задавая вопросов и улавливать суть происходящего, видеть вопросы которые задавать "глупо", заводить новых знакомых, более живо реагировать на окружающую обстановку (линкуя модули корабли фиты). Это малая часть преимуществ чатов из раздела "Help" перед форумом где приходится ждать ответа и как бы "Форум это чат на не смазанных лыжах". EFT и EvEMon решают 60% начальных проблем новичка (сужу по 3 месяцам на канале Помощь), ссылка на Фиты корабликов Бклинику решает еще 10% с фитами (а так же с EvEMon и вопросом "Чо качать посоны?!"), 30% возможно можно решить вдумчивым прочтением гайдов на этом форуме или же просто включив голову и проявив смекалку.

А да забыл и насчет бурста, в инфо каждого корабля есть пометки сколько хайслотов под какие нужды можно задействовать (ракеты, пулеметы). Даже вроде с картинками. Бурст является "Фрегатом как минимум".

Сообщение отредактировал GLG: 11 December 2011 - 22:33

• 0

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
Ясно. Вопрос про Т3 закрыт, всем спс )
  • 0

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Adan Ormand
  • EVE Alt:z-FOX-z
  • Corp:Citadel Council
Я создал корпу. В ней только я один. Поставил пос в хае. Ликвидировал корпу. Что будет с посом?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Я создал корпу. В ней только я один. Поставил пос в хае. Ликвидировал корпу. Что будет с посом?

Ты не сможешь закрыть корпу, не сняв ПОС.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2

Ты не сможешь закрыть корпу, не сняв ПОС.

Черт :( У меня мечта свой пос. Если войну кинут будет плохо.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Если войну кинут будет плохо.

За сутки не успеешь снять?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Черт :( У меня мечта свой пос. Если войну кинут будет плохо.

А в чем проблема?

1. Надо чем-то очень привлечь людей, чтоб именно тебе кинули вар.
2. Пилить пос в хае довольно странное занятие - не для всех.
3. БПО можно держать не на посе - итого смысла пилить пос становится гораздо меньше (также как и возможных потерь).

PS: ну и Вероника вон уже написала - если все уж действительно очень серьезно - собрал все, вывез, пос снял.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 December 2011 - 23:15

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Лень перепроверять, но есть ли слот под турели? Помимо наличия на корабле свободных хай-слотов (те что для пушек, сальважера, майнеров) для установки турелей и пушек нужны соответствующие слоты. Гляди инфо о корабле.

Нету у бурста слотов под турели:
Launcher hardpoints 0
Turret hardpoints 2

И вообще это майнерский фрегат, посмотрите на его бонус :) Непись убивать лучше на рифтере

Исчезнет. Просто исчезнет.

Насчет оффвара - не бойся, он начинается не мгновенно. Первые 24 часа стрелять друг в друга нельзя - то есть у тебя будет 24 часа чтобы спокойно снять ПОС
  • 0

Aunt_Tom.png

fox17766

fox17766

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
А сколько приблизительно нужно ISK в месяц, чтобы хватало на закупку топлива для поса, бол/сред/мал.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

1. Надо чем-то очень привлечь людей, чтоб именно тебе кинули вар.
2. Пилить пос в хае довольно странное занятие - не для всех.

Вар могут кинуть просто для того, чтобы освободить место для своего поса

3. БПО можно держать не на посе - итого смысла пилить пос становится гораздо меньше (также как и возможных потерь).

Именно так - обязательно надо снять офис в одной системе с ПОС-ом (не переместить штаб-квартиру, а именно снять офис), вкачать Scientific Networking хотя бы на 1 и запускать исследования прямо из корп-ангара на станции.

А сколько приблизительно нужно ISK в месяц, чтобы хватало на закупку топлива для поса, бол/сред/мал.

Давай мыслить в новых категориях - с 24 января посы будут есть не топливо, а Fuel Block-и. большой пос - 1000 блоков в день, средний - 500, малый - 250. Цены в Жите посмотришь сам :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Вар могут кинуть просто для того, чтобы освободить место для своего поса

Это уже попадает в категорию "если все действительно серьезно" Изображение Я с трудом представляю, что товарищ, который задал вопрос, сможет воткнуть палку в хаях там, где его захотят выселить... луну не покопать, так что точка пофиг. в любой системе луны найти практически не проблема. В наглую близко к хабу у него и воткнуть скорее всего не получится.

PS: т.е. если кинули вар и в корпе оффварщиков 3 тела - то и забить. Не будут они выпиливать ПОС втроем в хаях на баттлах/бобрах... А если нормальные пацаны, то снимать и валить Изображение

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 11 December 2011 - 23:23

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Я с трудом представляю, что товарищ, который задал вопрос, сможет воткнуть палку в хаях там, где его захотят выселить... луну не покопать, так что точка пофиг. в любой системе луны найти практически не проблема.

Хм, ты будешь смеяться - в калдарии в системе с СС 0.6 (именно 0.6) могут и "попросить".

Дело в том, что в Еве исторически у многих чаров есть стендинг к Калдари Стейт около +6, а к другим фракциям стенды меньше. Поэтому если нужен ПОС в хаях, место для него ищут именно в Калдарии и именно в системе с СС 0.51...0.6 :)
  • 1

Aunt_Tom.png

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9512 сообщений
2893

Хм, ты будешь смеяться - в калдарии в системе с СС 0.6 (именно 0.6) могут и "попросить".

Ясно. Не то, чтобы это для меня открытие, но неожиданный поворот мысли... спс.
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

На eve-suvival в описании миссий Enemies Abound 3/5 и 4/5 указано, что убивство офицер-фригов снижает стенд к галам на 2.4%.
Это много, а профита с них децл. Есть ли способ этого избежать? Просто пока не зачистишь карман, через рогатку прыгнуть не пускает.

А в чём проблема-то? Не бери эту миссию вообще, если дрожишь за стенды. Но гораздо проще забить огромный болт на падение стендов к противоположной фракции. Сейчас объясню почему:

Стенд ко фракции - не более чем инструмент для получения жирненькой миссии. Для агентранера остальные применения стенда абсолютно не нужны. Если же когда-нибудь тебе приспичит полететь в гости к другой фракции, то отмыть стенд путём прокачки дипломатии и выполнения 1лвл мисок не составляет решительно никакого труда (даже если стенд -9,9)
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users