|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Адский ад
Отправлено 11 December 2011 - 20:32
О тех кто не понимает что это ПОДСТАВНАЯ страшилка о СТРАШНОМ КОМПЬЮТЕРЕНе понятно о чём ролик? О дуре-матери? Или о влиянии дуры-матери на ребёнка?
пацан адекватный, а вот вы...и вообщеда не пацан то неадекватный
1. ложь 2. оскорбление
жалоба ОТПРАВЛЕНА!!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 December 2011 - 20:38
Не верю я, что ребенок смог бы сыграть сцены эмоционального срыва. Но с другой стороны отснятый материал смонтирован в виде такой вот "страшилки о компьютере".О тех кто не понимает что это ПОДСТАВНАЯ страшилка о СТРАШНОМ КОМПЬЮТЕРЕ
![]()
![]()
![]()
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 December 2011 - 20:40
Но я же могу. Это вообще не ребёнок. Это карлик- актёрНе верю я, что ребенок смог бы сыграть сцены эмоционального срыва. Но с другой стороны отснятый материал смонтирован в виде такой вот "страшилки о компьютере".
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 11 December 2011 - 20:49
Карликов от детей отличить не можешь?Но я же могу. Это вообще не ребёнок. Это карлик- актёр
Ок, это карлик не достигший полового созревания.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 December 2011 - 20:53
Я же написал АКТЁР. Это особый карлик. Чё ты как нуб.Карликов от детей отличить не можешь?
Ок, это карлик не достигший полового созревания.
Щас жалобу отправлю
Отправлено 11 December 2011 - 20:58
1. ложь 2. оскорблениеДа ты какой-то ЖАЛОБНЫЙ
ЖАЛОБА
По теме - сам таким был. Спасло только НИЧЕГО. Сейчас такой-же. Компьютерная зависимость - это очень печально. Не становитесь зависимыми. От компьютера. Он приказывает. Убивать. Людей. Мне... .
Отправлено 11 December 2011 - 20:58
А ты у меня уже год в игноре, потому что уныл. Алсо постинг твой говно.Я же написал АКТЁР. Это особый карлик. Чё ты как нуб.
Щас жалобу отправлю
Завтра приду, жди , и заберу все свои игрушки.
Отправлено 11 December 2011 - 21:01
Это удивительно потому что я вообще не зареган на этом офруме и собственно не с этой планеты. Вы земляне проверку на РАЗУМНОСТЬ не прошли. ПОКА хрен вам а не торсионный двигатель. ОбезяныА ты у меня уже год в игноре, потому что уныл. Алсо постинг твой говно.
Завтра приду, жди , и заберу все свои игрушки.
Отправлено 11 December 2011 - 21:06
ЛОЖ!!! ОСКОРБЛЕНИЕ!!! ЖАЛОБА!!!1Это удивительно потому что я вообще не зареган на этом офруме и собственно не с этой планеты. Вы земляне проверку на РАЗУМНОСТЬ не прошли. ПОКА хрен вам а не торсионный двигатель. Обезяны
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 11 December 2011 - 21:16
Реально создавайте. Мне есть что сказать по этой СЕРЬЁЗНОЙ ТЕМЕ. ВОЛНУЮЩЕЙ МНОГОМИЛЛИОННЫЕ МАССЫ!!3456789/me ждёт с нетерпением вторую часть, "Экзорцизм подручными средствами"
Отправлено 11 December 2011 - 21:37
И тему можно назвать:Реально создавайте. Мне есть что сказать по этой СЕРЬЁЗНОЙ ТЕМЕ. ВОЛНУЮЩЕЙ МНОГОМИЛЛИОННЫЕ МАССЫ!!3456789
"Как изгнать 3JIOE_3JIO с форума, навсегда, эффект 100%"
Отправлено 11 December 2011 - 21:41
Флаг вам в ж... рукиИ тему можно назвать:
"Как изгнать 3JIOE_3JIO с форума, навсегда, эффект 100%"
Я говорю у меня уже 99% предов. Вам недолго осталось ждать
Отправлено 11 December 2011 - 23:17
Флаг вам в ж... руки
![]()
Я говорю у меня уже 99% предов. Вам недолго осталось ждать
ты видимо нуп и не знаешь... тут все у кого меньше 100% даже не нупы... триалы... ничо ты про энтот хфорум не в курсе ... сообщений та набил а ума понять, что от ста процентов на хорошем форуме помирают редко так и не набил....
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх