Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поросенок Петр и трактор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
  • Client:Eng

На Японию тебе врядли стоит расчитывать, они мигрантов не принимают.

Это понятно, но смотри какой план:
1. Я уезжаю на Сахалин.
2. Япония присоединяет Сахалин к себе.
3. Население Сахалина прожив определенное время и сдав экзамены на знание Японского языка и культуры, может получить гражданство Японии.
4. ?????
5. ПРОФИТ!
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------

Мне приходит по 10-15 писем ежедневно, в каждом по 10-20 ссылок на различные предложения поработать (по многим направлениям, не только по моей профессии), из которых на данный момент спустя месяц я выделил штук 20 как подходящих в принципе, но в данный момент не интересных мне.

Отличный совет!

Сообщение отредактировал [kox]: 11 December 2011 - 19:01

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

В таком случае могу порекомндовать индийский ресторан в Патае, это просто супер. Пожалуй лучшая индийская еда которую я ел. Вот там и посмотрим насколько ты устойчивый :lol:

:mp_gy: Не я поцреот-с Пока не свергнут путина спать спокойно не сомгу :m0201:

1. Я уезжаю на Сахалин.
3. Население Сахалина прожив определенное время и сдав экзамены на знание Японского языка и культуры, может получить гражданство Японии.
4. ?????
5. ПРОФИТ!

Давно чтоле 11 часов в сутки не планктонил в офисе?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал

1. Я уезжаю на Сахалин.
4. ?????
5. ПРОФИТ!

2. Япония присоединяет Сахалин к себе и депортирует всех не японцев :)
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Давно чтоле 11 часов в сутки не планктонил в офисе?

У меня восьмичасовой рабочий день.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530
япония это ад ... или вы дураки?.. русский в японии... я бы поржал... не с тех кто там по работе оказался в командировке и не с туристов... с того кто умудрился ассимилироваться и жить по их принципам...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

2. Япония присоединяет Сахалин к себе и депортирует всех не японцев :)

*Gamefreak плачет!
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

У меня восьмичасовой рабочий день.

тем более... те кто умудряется ограничивать рабочий день от и до имеет меньше всех шансов прийтись где то ко двору... привыкшие к ненормированному рабочему дню и думающие... вот доделаю от это и потом хлебну пива, все проверю и пойду домой если рассветет устроятся везде... даж в японии...
  • 0

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал

*Gamefreak плачет!

Посмотри более реальные варианты, типо Канады, Австралии, США

Ну или найди еврейские корни у себя или жены и езжай в Израиль :)

Сообщение отредактировал Ellisys: 11 December 2011 - 19:17

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Поэтому я хотел бы обсудить с форумчанами планы по выезду из страны.

Ну так п...уй. Никто не держит. Чего ты сюда-то пришел со своими личными проблемами?
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12936 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Отличный совет!

Ну это не гербалайф чтобы морщиться от спама. Это спам предложений поработать в различных урановых рудниках западных предприятиях.
Вот пример:
Спойлер

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14216 сообщений
2344
Хм.. хабрэ взяли и засунули свой раздел "пора сваливать" куда-то в закрытый.
А я свой акк отдал давно..

В общем, если на хабре аккаунт есть, там есть шикарный блог "пора сваливать", где люди, уже уехавшие, описывают, как там жить и какой геморрой они поимели на всём этом.
Читать было весьма интересно.

Войны имхо не будет, походят на митингах и успокоятся. Для того и митинги.

Сообщение отредактировал CHoh: 11 December 2011 - 19:15

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

тем более... те кто умудряется ограничивать рабочий день от и до имеет меньше всех шансов прийтись где то ко двору... привыкшие к ненормированному рабочему дню и думающие... вот доделаю от это и потом хлебну пива, все проверю и пойду домой если рассветет устроятся везде... даж в японии...

Ну что поделать, работаю официально. После работы остаюсь, если какая-нибудь жопа случилась (я сисадмин). Деньги за это мне конечно же не платят, что правильно, потому что это получается мой косяк.

Ну так п...уй. Никто не держит. Чего ты сюда-то пришел со своими личными проблемами?

Спасибо, ты мне дал +1 к мотивации.
  • 0

Riggo

Riggo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
43
  • EVE Ingame:Riggo Carver

Судя по последним новостям (http://www.gazeta.ru...n_2131178.shtml) изменить что-то мирным путем шансов мало.
Поэтому я хотел бы обсудить с форумчанами планы по выезду из страны. В какие страны можно уехать, что для этого нужно и т. д., и т. п.

Итак начну. Есть такая вероятность, что в России начнется гражданская война, и она распадется на множество мелких территорий и республик. Как вы думаете, что произойдет с Сахалином? Какова вероятность, что Япония присоединит его к себе?

Ничего не будет, никакой войны и хаоса. Почему? Никому не надо. Ни армии, ни бизнесу (а у многих в России бизнес и не только нефтяной). Запускается порядка 150 предприятий в месяц. Потому власти ничего не грозит и никакую смуту никто не поддержит. Офисные хомячки не в счет. Слишком сыто слишком тепло. Ну выйдет даже 100 000 чел. Это 0,07% населения... Политику из-за этого менять? Смешно. Для гражданской войны нужна четкая линия противостояния, идеология, поддержка населения и материальная база. Если уж у чеченов в 90 не вышло отхватить Кавказ только для себя (половину убили, остальных купили) то сейчас точно ничего не будет. И никуда власти не побегут, зачем? Там они никто, крови кой кому попортили там, деньги могут отнять, да и заложниками будут всю жизнь, под страхом экстрадикции на родину (как Норьега вот на днях). Стоять за власть будут сильно. Да и не сомневайтесь, в случае даже "призрака" гражданской войны -- "мировое сообщество" выдаст властям карт-бланш на кровь. Ресурсы нужны и адекватный контроль за ЯО. А остальные "проблемы" -- приблуды лишь бритов с американцами. Европе проблем с Россией нет. Насчет бомбардировок -- тоже смешно... Не вписались и за Грузию (а там интересы были серьезные) -- не впишется никто и за революционеров. Да и кто будет бомбить? Европа без ЯО и амеров России уже не соперник. Все посокращали да и размеры не те. Не Ливия... Амерам и так проблем полно. Потому можете не спешить и спокойно присматривать полянку потеплее. :)
  • 0
Изображение
Tempus Edax Rerum

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

я сисадмин

ну и куда ты дергаешься тогда? получи специальность, а потом думай куда валить и чо делать. А там глядишь и валить перехочется

Сообщение отредактировал Crulod: 11 December 2011 - 19:25

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

я сисадмин

Ну т.е. делать ничего не умеешь. В лучшем случае есть пара МСовских сертификатиков... И кому ты нужен?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

не взлетит, чо за порося? мем какойта я пропустил шоле?

смари уже на четвертый круг заходит и падать не намерена... не дооцениваешь ты возможности тырнета и даннага хфорума в корне ошима... неисправимый скептик чо.... и пессимист.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

смари уже на четвертый круг заходит и падать не намерена... не дооцениваешь ты возможности тырнета и даннага хфорума в корне ошима... неисправимый скептик чо.... и пессимист.

нещаснэ 4 страницы не показатель, не драмы и срачика - не взлетело!11
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Ну т.е. делать ничего не умеешь. В лучшем случае есть пара МСовских сертификатиков... И кому ты нужен?

Никому не нужен, думаю о суициде.

Эта, кто-то там сейчас кинеться писать "вдоль, а не поперек" - Я ЗНАЮ.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Вброс зачетный.
Ждем в теме Росю и Брата.

По теме - валить надо в деревню за Урал. Самое надежное и тихое место. Желательно на берегу пресного водоема. Строить избушку, учиться выращивать корм на земле, разводить домашних животных. Завести жену из местных, здоровую, крепкую, с широкими бедрами. Сделать до 10 (или более) детей. Обучать их всему, что знаешь, в т.ч. основам самозащиты и рукопашного боя. Желательно иметь разрешенное (или не очень) огнестрельное оружие.

Сегодня тут нечестные выборы, завтра в другой стране... Сегодня тут демократы управляемыми ракетами несут демократию угнетенному народу, завтра - в другой стране. Тут, извини, не угадаешь.

Не по теме: интересно, если вдруг у нас пройдут честные (в понимании определенного круга людей) выборы. И, допустим, ЕдРо получит 20%, КПРФ получит 20%, СР 20%, ЛДПР 20%, Яблоко 20%. Если президентом станет кто-то из СР, а премьером - кто-то из Яблока? У нас типа что, сразу наступит рай? Дума начнет принимать мудрые законы на благо народа, а остальные россияне примутся их добросовестно исполнять?

Все эти протесты и митинги - бугурт хомячков, обчитавшихся вбросов в интернетах. Этот бугурт, как и любая толпа, направляется заинтересованными людьми в нужном им направлении.

Во времена коммунизма умные люди вывели рецепт, который актуален и сейчас: "не хочешь быть бараном, как все - перестань жрать из общего корыта". Особенно это касается информации из массовых средств. Раньше это были Телевидение и Радио СССР, с рассказами о съездах, ударниках труда, светлой жизни советских людей и т.п. Сейчас - это в т.ч. и интернеты, вплоть до блогов известных "блоггеров".
  • 8

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users