у меня только один вопрос - сами фактически начав всю заварушку - почему вы оказались не готовы? или руководство рассчитывало что сф съест очередную обиду, желающие получат фан и по прежнему всё тихо-мирно?Ок. Продолжу. Напомнб только - мое мнение и видение не выражает точку зрения альянса. Я никто и звать меня никак - просто может действительно кому будет интересно, взгляд снизу, рядового пилота небольшой корпорации из XIX
К войне оказались катастрофически не готовы. Она явилась полной неожиданностью. Даже когда уже стало понятно - что без нее не обойтись - по времени не подготовились.
Все шипы глубоко на юге. И боевые и запасные. Всю неделю срочно перевозились, скурчивали ненужные посы - не до из обслуживания, и массово возили шипы. дела осложнились еще тем, что по али объявили перефит. Компенсации альянса великолепные - но людям нужны первые корабли.
Одновременно с этим закупали бомбы и бобры для бомбервига.
Все это, в перерывах между кта-боями. Меня уже от этого мелькающего варпа - мутит. Худо бедно эту работу сделали.
Поэтому потихоньку в боеспособность приходим. Первые два КТА проходили под флагом - есть у кого чо - воткнуть в мед/лоу/пухи. Барыги тут же скупили весь маркет и выставили по бешеным ценам. Посему, приходилось оснащаться по внутренним ресурсам альянса и корпорации.
Не удивительно, что первые бои проиграли. Ибо реально сейчас мы похожи на ополчение с черенками лопат, а не армию.
Вчера солары сделали все грамотно - и мы получили первый болевой фейл под лозунгом - если придумал что-то сделай, или будешь сильно жалеть.
Бобров завезли на несколько регрупп точек.
Бомбы оставили в 1а8. Тупо не успели. Зашедший в систему флит соларов - андок запер. Бомбер винг удалось собрать, но пока летали аж в сиджей за бомбами - уже не успели. Очень обидно.
Второй бой проигран - но тут все еще тот же фактор. Народ пока еще не вкурил - что это война - а не ленивые пострелушки фор зе лузлз. Тяжело начать ненавидеть соседей. А как без злости биться насмерть?
зы: а я и не знал что для войны надо ненавидеть противника