Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
  • Client:Eng

Ок. Продолжу. Напомнб только - мое мнение и видение не выражает точку зрения альянса. Я никто и звать меня никак - просто может действительно кому будет интересно, взгляд снизу, рядового пилота небольшой корпорации из XIX

К войне оказались катастрофически не готовы. Она явилась полной неожиданностью. Даже когда уже стало понятно - что без нее не обойтись - по времени не подготовились.

Все шипы глубоко на юге. И боевые и запасные. Всю неделю срочно перевозились, скурчивали ненужные посы - не до из обслуживания, и массово возили шипы. дела осложнились еще тем, что по али объявили перефит. Компенсации альянса великолепные - но людям нужны первые корабли.

Одновременно с этим закупали бомбы и бобры для бомбервига.

Все это, в перерывах между кта-боями. Меня уже от этого мелькающего варпа - мутит. Худо бедно эту работу сделали.

Поэтому потихоньку в боеспособность приходим. Первые два КТА проходили под флагом - есть у кого чо - воткнуть в мед/лоу/пухи. Барыги тут же скупили весь маркет и выставили по бешеным ценам. Посему, приходилось оснащаться по внутренним ресурсам альянса и корпорации.

Не удивительно, что первые бои проиграли. Ибо реально сейчас мы похожи на ополчение с черенками лопат, а не армию.

Вчера солары сделали все грамотно - и мы получили первый болевой фейл под лозунгом - если придумал что-то сделай, или будешь сильно жалеть.

Бобров завезли на несколько регрупп точек.
Бомбы оставили в 1а8. Тупо не успели. Зашедший в систему флит соларов - андок запер. Бомбер винг удалось собрать, но пока летали аж в сиджей за бомбами - уже не успели. Очень обидно.

Второй бой проигран - но тут все еще тот же фактор. Народ пока еще не вкурил - что это война - а не ленивые пострелушки фор зе лузлз. Тяжело начать ненавидеть соседей. А как без злости биться насмерть?

у меня только один вопрос - сами фактически начав всю заварушку - почему вы оказались не готовы? или руководство рассчитывало что сф съест очередную обиду, желающие получат фан и по прежнему всё тихо-мирно?
зы: а я и не знал что для войны надо ненавидеть противника
  • -12
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

у меня только один вопрос - сами фактически начав всю заварушку - почему вы оказались не готовы? или руководство рассчитывало что сф съест очередную обиду, желающие получат фан и по прежнему всё тихо-мирно?

Тебе в политику, иди мон шер туда.
  • 3

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
Бр всегда отлично, в отличии от говна в якобы "политике", соларке и дичу спасибо за бр.
А всем говнотролям из политики лучше катится обратно.

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 12 December 2011 - 10:31

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Именно поэтому СФ нельзя постить в "Политике" - никакого отличия от местного населения <_<

Ты читать внимательно сделай "про соседа". :wub:
  • -1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

XCloudimus

XCloudimus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
33
  • EVE Ingame:XCloudimus
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:Solar Fleet
ИМХО не хотели мы воевать.. некоторые факторы, личности и обстоятельства сделали это за нас. Удачи всем пилотам Легиона..
  • 0
ненавижу своего ФК!

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy

Все шипы глубоко на юге.

на юге их тоже особо не видно, если честно.

кстати, на гипножабе дича говорилось про бидоны, дрейки и кары в загашниках
так что совсем без шипов вы явно не могли быть

Сообщение отредактировал Scander: 12 December 2011 - 12:03

• -3

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Smith
  • Corp:pride
Всем добрый день. БР очень интересные и содержательные, автору большое спс, потому что в политике пишут только люди, имеющие глубокую попоболь. А вообще для меня это всё очень печально и неприятно. Я когда то был в дичскваде, причём с самого так сказать начала их прихода в дронреги, когда у нас было пара тройка посов и 50-60 чел в аличате. Я помню как ставилась станция в 1А8 под флагом РА, как вместе перебивали стан в 995,как вместе с соларами мы отбивали дронреги у смешкилов, как бились в BQ0 и тд. И вот после этого стрелять вот так во вчерашних друзей на уничтожение-это конечно неприятно. Мне плевать ,что там не поделили отцы командиры, но лично мне рядовые бойцы соларов никогда ничего плохого не сделали,чтобы их ненавидеть. Да обнулить стенды и роумится я ещё понимаю,но вот так смотреть друг на друга с ненавистью это конечно печалька. Но раз уж понеслась, то удачи всем участникам конфликта и побольше фана. :1_7:
  • 0

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

на юге их тоже не видно.
скорее все ваши шипы глубоко в недрах житы

Так мыж в недры ебея все сгрузили вплоть до рифтере, очевидно же

Сообщение отредактировал Poziti vol: 12 December 2011 - 10:34

• -1
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
За выдачу кураторства кому нибудь (хоть мне :ninja:) и чистку топика от политоты.
  • 0

Qq6ka

Qq6ka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • Client:Рус
"а давайте лучше вместе еб@#ем по Тбилиси"(с) :)
  • 2

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

на юге их тоже не видно.
скорее все ваши шипы глубоко в недрах житы

Пиши сразу "Ваши шипы в недрах БМВ Дича!" и сразу станет понятно, что РМТ плохо и всякий зарвавшийся РМТ-альянс будет наказан.
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy
ну хорошо, я согласен, там было слишком резко сформулированно.

но не верю, что у вас шипов не было, как пишет Таксяк. :)
  • -1

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

ну хорошо, я согласен, там было слишком резко сформулированно.

но не верю, что у вас шипов не было, как пишет Таксяк. :)

Дык там на юге были стратегические запасы. А в дп у кого чего завалялось, да кто что успел притащить после объявления регрупа в 1а8.

110 человек читают эту тему
43 members, 67 guests, 0 anonymous users

Оголодали по бр или потрололошить пришли? :)

Сообщение отредактировал Poziti vol: 12 December 2011 - 10:43

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Я не понимаю, почему в Фейтаболисе, где нет такого количества производственных корпораций как в дронрегах, за неделю говорят "формат такой-то, в точке регрупа иметь необходимые корабли" и несмотря на судорожные приготовления за полчаса-час до КТА типа просьб в алли-чате "у кого есть модуль ХХХХ и риги YYYY продайте плз!", в основном народ приходит на нужном формате (единицы, не читающие алли-почту и прилетающие на регруп "а чо КТА чтоль? щас буду!", не в счет), а в XIX - катастрофическая неготовность к войне?

Хотя... блин, это ж политика. Даже тогда не знаю что и спросить...
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

XCloudimus

XCloudimus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
33
  • EVE Ingame:XCloudimus
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:Solar Fleet
Я думаю сюда пришли все потому, что в политике есть этот линк.
  • 0
ненавижу своего ФК!

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

Я думаю сюда пришли все потому, что в политике есть этот линк.

Так чего, молодого приструнили, больше никто со стороны СФ рассказывать о войне не будет?

П.С. Потрите этот пост потом плиз.
П.С.2. Действительно интересно, как будет разворачиваться война. Гораздо интереснее, чем читать "откровения" в другом разделе.
П.С.3. Спасибо!
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Я не знаю почему ТС "решил больше не писать"
но хочу сказать пару вещей
происходящее лучше освещать чем молчать
и конечно лучше это делать хотя бы людям на уровне ФК
я искрение надеюсь что кто-нибудь из руководства СФ проникнется и будет постить хотя бы короткие БР согласно курсу партии.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Абаяняю. без политоты.

Я не говорю про альянс.

Я про Монолит. Бидоны - у нас были в сиджее и 77s. Темпесты арморные - у нескольких челоек разбросанны по всей импе. Где пиратили. Темпестов пустых и шилдовых - нет у корпы вообще.
Остальное все реконы, дрейки, хури, интера - не формат. Пиратим мы, и роумим. В лхку и уемоне.

В корпе мы выдаем первый батл игроку.

В альянсе перфит. Переход на шилдовые темпесты. Забиваем на бидоны - срочно ищем темепсты. новичкам выдаем - новые. Старички за свои ресурсы. Завозим. Тут оказывается, что нужен и бидон. Кабанчиком за бидонами. Дорогу уже шакалят стейны.
На паравозик как обычно успевают не все.

Итог - кто на чем.

По али идет массовая раздача бидонов. Фита как водится нет. Опять - кто не чем. В лучших традициях в корпзакромах - чего-то завал Т2 - но как всегда значительная часть "а я тока Т1".

Ладно. Вроде на 3 с минусом собрались. Но, личное мое мнение - по корпе оснащение произошло все таки очень быстро. За остальных по али говорить не буду.

Главный фейл лично нашей корпорации - да. мы слишком увлекаемся боями, мало экономикой. Запас компенсационных шипов в домашке. и главное никому теперь не нужных дрейков. Но домашка - это не точка сбора. Их тоже надо перевезти.

Ну и перегон капиталов. по маякам нынче не попрыгаешь. Что вызывает у вас удивление мне непонятно. Да, несмотря на напряжение - которое мы видили и понимали - мы все таки помогали РА и в замес с соларами не верили. Пришла команда - нам понадобилось неделя собраться. Да, наверно это плохой показатель. Но бойцов мы подняли с первой минуты. Но не всех в формате.

Ну и проблемы с Тимспиком - описывать наверно не надо.
  • 0

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Smith
  • Corp:pride

Я не понимаю, почему в Фейтаболисе, где нет такого количества производственных корпораций как в дронрегах, за неделю говорят "формат такой-то, в точке регрупа иметь необходимые корабли" и несмотря на судорожные приготовления за полчаса-час до КТА типа просьб в алли-чате "у кого есть модуль ХХХХ и риги YYYY продайте плз!", в основном народ приходит на нужном формате (единицы, не читающие алли-почту и прилетающие на регруп "а чо КТА чтоль? щас буду!", не в счет), а в XIX - катастрофическая неготовность к войне?

Хотя... блин, это ж политика. Даже тогда не знаю что и спросить...

Потому,что если бы ты хоть раз слушал тс Дича, а не реплики некоторых неадекватов из его алли, то ты бы знал, что Дич всегда говорил "мы не в коем случае не выставляемся как трупвп алли(отсюда и его запреты на постинг),хотят так себя считать ааа и другие,пожалуйста на здоровье.у нас другие задачи и цели-дронреги". Раньше небыло как щас компенсаций, пилот сам себе зарабатывал на шип, обвес и сам занимался его перевозкой в 00. Раньше напишут в алипочте через 3 дня иметь такие то шипы и фит и всё-дальше это твои проблемы,хочеш летать,воевать вези. И небыло логистики, со скаутом до лхку по вражьим териториям тащили шипы и как то сами умудрялись всё делать.Я считаю это просто лень многих пилотов от прохождения аномалек-тупо разжирели,нету самоорганизации никакой. Ведь небыло давно затяжных воин, валеты поди не пустые) Ждут,что кто то прийдёт и даст шип и тд.-это же бред)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

другое дело, что с фитом могли быть проблемы, тут верится

По али идет массовая раздача бидонов. Фита как водится нет. Опять - кто не чем. В лучших традициях в корпзакромах - чего-то завал Т2 - но как всегда значительная часть "а я тока Т1".

При такой суммарной численности дичей и теней не нашлось человека, загрузившего в жите 1-2 джампака фитом? Забавно.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users