И карго в 10кубиков тогда уж.Т2 Pod, с сигнатурой 1 метр и резистами 99.5%.
![]()
зы: Тупо хочу Т2Домик типо +15% за уровень к дронам но - чуть чуть дронбэй.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И карго в 10кубиков тогда уж.Т2 Pod, с сигнатурой 1 метр и резистами 99.5%.
![]()
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Т2 Pod, с сигнатурой 1 метр и резистами 99.5%.
... и джампдрайвом +)
Сообщение отредактировал Fandanguero: 09 September 2007 - 16:47

Если серьезно , хотелось бы новый майнерский шип (именно майнерский , а не грузовичек типо rorqual ) , с возможностью установки более 3-ех strip miner.
Сообщение отредактировал Ssa: 09 September 2007 - 17:00
"сканишь луны, находишь с чем-нить полезнымнапример, возможность купить добывающий завод, купил ты его и влепил на специальный камень, завез туда рабочих, еду, одежду и получаешь что нить (велдспар). переодически приезжаешь, заправляешь, зибираешь.. как в х-3)
пусть это не будет приносить огоромных доходов, но будет ощущение чего-то своего)
не) хочктся чегото кроче посов)"сканишь луны, находишь с чем-нить полезным
ставишь на луну пос с харвестерами и чем там еще, и так несколько раз до получения нужной цепочки, реакторы
переодически приезжаешь заправлять и забирать компоненты"
не?
ничего не знаюне) хочктся чегото кроче посов)
и еще хочется возможность не только захватывать аутпосты, но еще и уничтожать их
Grand Pardon, я просто не заметил ту тему.А не проще эту тему перенести было?
http://forum.eve-ru....opic=8265&st=20
ИМХО просто дадут диктору пробку для вышибания кораблей из клоаки и все. Ковры пострадают, а хантерам хоть чо.П.С. если будет еще т2 дестр, находящий клоачных равенов, то я буду на седьмом небе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users