моя советовать ты юзать ефт и проверить тамЕсли вкачать лон таргэтинг на 5 и поставить один сенсор бустер т2 , он дать 200км. лок ?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И опять РАВЕН
Отправлено 30 October 2007 - 10:08
Блин ...
Мне надо лок на 200км мин , но я не хочу ставить два сенсора ... ! Что мне делать ???
Таскай с собой логистика с ремоут сенсор бустерами
Я хренею от фантазеров Садись на рук с одинм СБ, и будет тебе счастие
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Отправлено 30 October 2007 - 10:51
Я хренею от ответа Садись за рук , это не выход из положения
А чего ты хотел? Ради чего задавать вопросы, имеющие очевидные ответы?
Лок увеличивают СБ, сигнал амплифаеры и ганг-бонусы. Ничто тебе не даст лучшего лока, чем два СБ. Забивать больше половины лоуслотов сигнал амплифаерами - верная дорога в клонилку. При маскимальной прокачке и одном СБ, требуется еще три сигнал амплифаера, чтобы увеличить дальность лока до 200км.
Ну и как сказали раньше, пользуйся общедоступными утилитами, которые все прекрасно демонстрируют.
Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
Отправлено 24 November 2007 - 21:26
Риги: 2 на объем капы,
1 на речарж капы
Хай:6 т2 круиз лаунчеров,
2 хеви нетралайзера;
Мед: т2 дизруптор,
т2 ларж шилд бустер,
шилд буст амплифаер,
2 т2 инвулы,
т2 щиток на ЕМ;
Лоу: 2 т2 балкона,
2 т2 повер диагностика,
т2 чемодан
Отправлено 24 November 2007 - 22:15
Очень не конкретный вопрос. В лучшем случае будет флуд.чтоб можно было отбиться от одиночного охотника
Добавлено
Если собираешся отбиватся зачем дизраптор? Сетку тогда уже, цель не убить а отбится.
Сообщение отредактировал Xaosnik: 24 November 2007 - 22:17
Отправлено 25 November 2007 - 0:46
"Если собираешся отбиватся зачем дизраптор? Сетку тогда уже, цель не убить а отбится."
[/quote]
Отбится = убить
[/quote]
ханти в чисто-пвп конфиге.(армор танк,дамперы,прочие радости жизни)
хотя в таком варианте лучше уж домик-он в пвп конфиге отлино хантит.оставаясь крайне сложной целью.
Отправлено 25 November 2007 - 1:07
Отбится = убить
[/quote]
ханти в чисто-пвп конфиге.(армор танк,дамперы,прочие радости жизни)
хотя в таком варианте лучше уж домик-он в пвп конфиге отлино хантит.оставаясь крайне сложной целью.
[/quote]
я не умею армор танк
Отправлено 25 November 2007 - 1:15
Народ посоветуйте новичку в ПвП. Хотелось бы зафитить раву для ханта в нулях чтоб можно было отбиться от одиночного охотника. Есть прикидка:
В фит включить один СБ (а лучше даже два - чтоб один со скриптом на дальность, а второй - на сканрез), и у каждого белта снайперские споты сделать подальше от вероятных точек подварпа. Фигачить со 100+км, тогда и танк можно немного электронике уступить. Если тебе ганг на голову упадет - ты все равно ничего сделать не сможешь, а так по крайней мере успеешь отличить таклера от соло-джекичана.
Добавлено:
я не умею армор танк
А че его уметь - два скилла на четверки качнуть всего-то, вот и весь армортанк. Ангелов небось хантишь? Или дронов? Их если издалека бить - танковать просто нечего будет, почти все баттлы у них клозовые
Отправлено 25 November 2007 - 23:20
и как с этим армор танк зафитить?
Кста действительно ханчу ангелов и дронов...но с армор танком падает ДПС, а хотелось бы нормально хантить с возможностью прибить одиночного!!! любителя халявы
Добавлено:
Кто сказал что рава нубская? Я написал что новичок в ПвП...
Отправлено 29 February 2008 - 9:26
Ёптель покажите нули где за хантерами в одно лицо летают. По-мойму вымерло такое по факту. Ну разве клоачная сабра на гейте для ловли индусов\т1 мелочиНарод посоветуйте новичку в ПвП. Хотелось бы зафитить раву для ханта в нулях чтоб можно было отбиться от одиночного охотника.
Отправлено 29 February 2008 - 14:08
Но со смыслом согласен: делать рассчёт на то, что тебе не свалится на голову ганг вслед за скаутом это самоубийство.
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 04 March 2008 - 15:44
Хреново смотрятсяКстати как на раве в пвп смотрятся риги на обьём шилда и резисты. никто не фитил?
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users