Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Иран - когда начнется?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
  • Client:Eng

это чья гнипножаба то?... ты бы не поверил, если бы побывал... даже не побывал, а просто пообщался с теми кто работает там в различных аналогах наших НИИ... молящиеся в специально отведенной комнате пейсатые сотрудники израильского ядерного центра (как он там называется та) средневековье напоминают мне немного более...

Гипножаба от Ахмадинежада. Или принцип "Каков народ, такова и власть уже не действует"?

У меня в этой связи невольно возникает вопрос: как это средневековая страна представляет из себу угрозу прогрессивным столпам мирового порядка, вкушающим блага демократии вот уже несколько сотен лет? :confused:

Лично я против той демократии, которую несет США. Но мартышка с гранатой в лице Ирана мне тоже не милей.
  • 0

signature.jpg

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

Ельцин тоже был не еврей. Однако активы СССР почему то нахаляву раздали Березовскому, Гусинскому, Абрамовичу, Ходорковскому....,а не Иванову, Петрову и Сидорову. Впрочем, сам факт халявной раздачи имущества бывшей сверхдержавы по друзьям-знакомым, намного более возмутителен.

хм... наличие Гусинского тебе не о чем там не говорит?... может все наоборот и участником мирового еврейского заговора можно стать именно после вот такой вот раздачи... в Этом ключе и утверждение о том, что Ельцин не еврей звучит несколько притянуто... и я сейчас не шучу!!!!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Лично я против той демократии, которую несет США. Но мартышка с гранатой в лице Ирана мне тоже не милей.

Именно по этой причине ведущие мировые державы должны или сами разоружаться до уровня какого-нибудь Нигера (страна такая есть) либо снимать все ограничения на вооружения (в т.ч. ядерные) для всех остальных держав. Но, видимо, история после Версаля их ничему не научила.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Или принцип "Каков народ, такова и власть уже не действует"?

одного на чистую воду вывели.... народ у них прекрасный, можешь не сомневаться - я никогда не вру.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Иран был мировой, высококультурной сверхдержавой ещё тогда, когда предки современных европейцев жили по землянками в собственном дерьме в рейнских лесах. В лучшем случае, пасли коз в Пиринеях под надзором Рима. Иран был страной, где люди регулярно мылись в средние века, в отличии от европейцев. Именно Средний Восток научил крестоносцев (а с ними и европейцев) носить нижнее бельё. Небезызвестный Людовик XIV - король Солнце, ввёл в обращение при дворе обязательные духи, потому-что вонь от пота во время великосветского бала, мешала ему мирно лицезреть действительность :lol:

Иран, наконец, прямо сейчас, намного более демократичен, чем та же Саудия или тот же Катар. К которым у борцов за демократию нет абсолютно никаких вопросов. Не странно ли ?

хм... наличие Гусинского тебе не о чем там не говорит?... может все наоборот и участником мирового еврейского заговора можно стать именно после вот такой вот раздачи... в Этом ключе и утверждение о том, что Ельцин не еврей звучит несколько притянуто... и я сейчас не шучу!!!!

Я не сторонник теории заговоров. Я просто предпочитаю называть вещи своими именами.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 December 2011 - 22:10

• 2

DPS. We Deliver. DarkSide.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я не сторонник теории заговоров. Я просто предпочитаю называть вещи своими именами.

не или не сторонник или вот то предпочитаешь... а иначе когнитивный диссонанс же...
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

не или не сторонник или вот то предпочитаешь... а иначе когнитивный диссонанс же...

:)

Я не думаю, что есть какой-то глобальный заговор. Однако есть распространённая практика. Коллективного доминирования. Если один человек где то закрепляется, он подтягивает своих. Вот Чубайс оказался в нужное время в нужном месте и огромные активы СССР оказались... ну ты понял у кого под контролем. Они, правда, потом немного повздорили между собой. Кто-то уехал в Лондон, кто-то сел, но принципиально ничего не изменилось. В Америке та же история. Почитай довоенного Форда, например.

Это не заговор. Нет никаких протоколов. Но это несомненно - система. И она даёт огромное преимущество везде, где достигает критическая масса численности.

Я, кстати, не даю оценок. Просто описываю реально сложившуюся ситуацию в ключевых регионах мира - Европе, США, той же России.

P.S. Кстати, забавно. Как раз в тему. Только что пришло в голову. Известная тема из Ветхого завета. Как ... одна героическая еврейская женщина - любовница правителя Ирана, оказавшись в нужное время в нужном месте была...чрезвычайно полезна соотечественникам. Тысячелетия проходят, но ничего не меняется.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 December 2011 - 22:04

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я не думаю, что есть какой-то глобальный заговор. Однако есть

Полностью согласен - однака есть!

заговор ... мировой или нет не важно... так вот заговор проявляет жизнеспособность толко в одном случае... когда участники оного встают на общую позицию без предварительной договоренности и молчаливо... например осознавая выгодность общей схемы поведения... так что хоть верть круть, хоть круть верть... а общая позиция даже у тех кто антагонистами себя выставляет на показ имеется... так что отрицают наличие заговора на сегодня мирового тока слоупоки разные и региональные политические лидеры... а простому форумному обывателю, как ты или я уже давно все понятно... ибо бабло!!!!

а раз бабло то и протоколы не нужны... матматика и экономические расчеты они ж инвариантны и могут прямо на месте каждым сделаны быть... и никакого сборища и тем более протокола ихнего не нада!!!

Сообщение отредактировал Crulod: 14 December 2011 - 22:11

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

P.S. Кстати, забавно. Как раз в тему. Только что пришло в голову. Известная тема из Ветхого завета. Как ... одна героическая еврейская женщина - любовница правителя Ирана

Амана что ли?

Это не заговор. Нет никаких протоколов.

Что, и Дрейфус не шпионил в пользу Германии? :confused:

Странные ты речи ведёшь. Уж, казалось бы, имея на руках 2+2, можно получить в итоге 4. Но нет, мы будем мучаться неопределённостью! :lol:
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
Дрейфус то ту при чём ? Или ты о "ленинской гвардии" ? :lol:
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Дрейфус то ту при чём ?

А "Протоколы"?
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388

А "Протоколы"?

Спор этот вечный, как и сам вопрос :lol:

Пару лет назад один человек, убеждённый, верующий протестант мне сказал. Мир будет принадлежать евреям. Об этом в Библии написано... И не поспоришь.

Зачем ещё протоколы то ?

Сообщение отредактировал Rumata Est: 14 December 2011 - 22:19

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Уж, казалось бы, имея на руках 2+2, можно...

два плюс два, когда речь про заговоры, тем более мировые, идет слишком уж просто выглядят.... от никто и не верит про твое четыре... иба не дураки!!!!!

Об этом в Библии написано...

он соврал... или емук соврали..ю а если соврали ему те кому он безоговорочно верит, то сразу виден становится заговор и более того... даже то место откуда он (заговор) растет!!! :troll:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9029 сообщений
2048
  • EVE Ingame:Zleus
Протоколы какие-то, лучче скажите, ЗОГ существует, али нет??? Мне очень важно ето знать!
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Протоколы какие-то, лучче скажите, ЗОГ существует, али нет??? Мне очень важно ето знать!

Как региональный куратор, ответственно заявляю, что подобны выдумки существуют тока в интернет.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9029 сообщений
2048

Как региональный куратор, ответственно заявляю, что подобны выдумки существуют тока в интернет.

Спасибо, теперь я успокоюсь до весны!

У меня в этой связи невольно возникает вопрос: как это средневековая страна представляет из себу угрозу прогрессивным столпам мирового порядка, вкушающим блага демократии вот уже несколько сотен лет? :confused:

Примерно так:

Безотносительно к Ирану, я ваще не в курсе, что там происходит на самом деле, просто как пример, когда нечто средневековое вдруг может нести угрозу.
  • 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Безотносительно к Ирану, я ваще не в курсе, что там происходит на самом деле, просто как пример, когда нечто средневековое вдруг может нести угрозу.

и при чем тут обезьяна?... что в ней средневекового? а макаки внатуре тупые там... дали негру автомат...прям как торгаши оружием с уолл-стрит... сами виноваты чо... жалко, что он их совсем не убил...

Сообщение отредактировал Crulod: 14 December 2011 - 22:43

• 1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9029 сообщений
2048

и при чем тут обезьяна?... что в ней средневекового?

Честность и простодушие?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Честность и простодушие?

два плюса в день от меня тут еще никто не получал!!!! и не думай что я поведусь!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Сколько попоболи в топике про демократический Иран, одно удовльствие читать .
как там этот смайлик с попкорном делают, у меня не получается Изображение
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users