Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Концепция бытового патриотизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Жизнь еще пока не вписалась в "Прокрустого ложе" науки. Все пытаются вписать, да части торчат и отрубать приходится. Осознай что такое сон. И осознано поспи. О результатах сообщи, особенно когда 4 сутки уснуть не сможешь. Cнотворное тебя спасет.

"Антенна существует."

Ну чувак, ну сходи к доктору, тут уже ДАЖЕ МНЕ видна пачка психических расстройств... :facepalm: Для твоего же блага...

Мне нравится как ты написал "пока не вписалась" ха-ха... хотя я не спрашивал об этом <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2011 - 21:02

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Тем не менее она поддаётся науке :lol:

Если она бесконечна, значит ее не смогут полностью изучить :mp_gy:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Если она бесконечна, значит ее не смогут полностью изучить :mp_gy:

Ты слишком однобоко смотришь на проблему :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ну чувак, ну сходи к доктору, тут уже ДАЖЕ МНЕ видна пачка психических расстройств... :facepalm: Для твоего же блага...

Мне нравится как ты написал "пока не вписалась" ха-ха... хотя я не спрашивал об этом <_<

Я уже озвучивал тезис, что с точки зрения психолога мы все больны. И параметр "пока", указывает о дополнительном измерении пространства. В виде времени. Которое так непривычно, подключать к доброму, мягкому и всем понятному трехмерному пространству.

Если есть сомнения, то есть ли жизнь за пределами земли? может ли человек размножаться без оплодотворения яйцеклетки сперматозодидом? Может ли человек воспроизвести геном человека без использования клеток человека?

Антенна существует.
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

среди 140 лям населения живут не только некомпетентные вороватые придурки типа грызлоголиковой, но и нормальные люди, которые могут что-то изменить и подходят ко всем здраво и рассудителньо...

Даже если и так. Куда больше недалеких, малограмотных, убогих или просто малолетних социопатов вроде тебя :D Оцени вероятность вытащить белый шар в таком раскладе? :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я уже озвучивал тезис, что с точки зрения психолога мы все больны. И параметр "пока", указывает о дополнительном измерении пространства. В виде времени. Которое так непривычно, подключать к доброму, мягкому и всем понятному трехмерному пространству.

Если есть сомнения, то есть ли жизнь за пределами земли? может ли человек размножаться без оплодотворения яйцеклетки сперматозодидом? Может ли человек воспроизвести геном человека без использования клеток человека?

Антенна существует.

Ты не можешь озвучивать никакие тезисы с точки зрения психолога т.к. о психологии знаний у тебя нет вообще, да и знакомых психологов тоже я думаю, иначе тебя бы уже вылечили :facepalm:
Теории Эйнштейна наглядно показали, что "время" неотделимо от пространства, и в том что для обывателя непривычно НЕ РАЗДЕЛЯТЬ эти понятия виноват не я, а такие мракобесы как ты...и путин :1_7:
никакой смысловой нагрузки твой пост не несёт, на вопрос что не поддаётся науке он не отвечает. Сплошная вода :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Последний раз, когда я вступился за женщину, она мне даже спасибо не сказала. А я после этого месяц в бинтах ходил.

Ну это, надо реально оценивать шансы на успех. Тогда не будет трагических надломов.
Я лично живу по правилам, и всем доволен (кроме засилья дураков вокруг конечно :D)

такие мракобесы как ты...

Воинствующая школота в атаке %)

Сообщение отредактировал Hartless: 16 December 2011 - 21:23

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Даже если и так. Куда больше недалеких, малограмотных, убогих или просто малолетних социопатов вроде тебя :D Оцени вероятность вытащить белый шар в таком раскладе? :D

1.
2.3.
4.
Жалоба отправлена :1_7:
Я кстати об этом и писал. Что демократия как раз и не способна выбрать из этих миллионов "белый шар". Но механизмы и способы есть... Их только нужно применять, а не пердеть в лужу :facepalm:

ЗЫ
Ты так пишешь "малолетний социопат" как будто это что-то плохое :m0201:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 December 2011 - 21:23

• 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Но механизмы и способы есть... Их только нужно применять, а не пердеть в лужу :facepalm:

Магический шар? %)

Ты так пишешь "малолетний социопат" как будто это что-то плохое :m0201:

А что ж хорошего? К реальной работе во славу Империи ты непригоден, только на форумах потрындеть %)

Сообщение отредактировал Hartless: 16 December 2011 - 21:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Воинствующая школота в атаке %)

Не передёргивай, 7лис7 натуральный мракобес, это какгбе доподлинно установлено <_<

Магический шар? %)

Типо того :facepalm:
Для невежд всё непонятное - магический шар
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ты не можешь озвучивать никакие тезисы с точки зрения психолога т.к. о психологии знаний у тебя нет вообще, да и знакомых психологов тоже я думаю, иначе тебя бы уже вылечили :facepalm:
Теории Эйнштейна наглядно показали, что "время" неотделимо от пространства, и в том что для обывателя непривычно НЕ РАЗДЕЛЯТЬ эти понятия виноват не я, а такие мракобесы как ты...и путин :1_7:
никакой смысловой нагрузки твой пост не несёт, на вопрос что не поддаётся науке он не отвечает. Сплошная вода :facepalm:

Давай впиши свое трехмерное пространство, и теорию Эйнштейна в процесс сна. Расскажи потом.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Давай впиши свое трехмерное пространство, и теорию Эйнштейна в процесс сна. Расскажи потом.

Мб расскажешь как это сделать? А то я как-то в психиатрических личебницах не частый гость... Послушаю ветеранов для начала... :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Не передёргивай, 7лис7 натуральный мракобес, это какгбе доподлинно установлено <_<

Ты говоришь "мракобес" как будто :facepalm: :lol:
Неважно. Одно другому не мешает :D
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты говоришь "мракобес" как будто :facepalm: :lol:
Неважно. Одно другому не мешает :D

Блин просто за слово МРАКОБЕС меня НЕ ЗАБАНЯТ... ну пока не банили :m0201: Поэтому я и не пишу "тупой идиот"
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Мб расскажешь как это сделать? А то я как-то в психиатрических личебницах не частый гость... Послушаю ветеранов для начала... :facepalm:

Я не умею. Ты ведь мастак, фанатично все вписывать в начуные принципы. Давай, продолжай, коль замахнулся.

"Антенна это не троллинг."
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не умею. Ты ведь мастак, фанатично все вписывать в начуные принципы. Давай, продолжай, коль замахнулся.

"Антенна это не троллинг."

Думаешь твой бред не вписывается в научные принципы?... :facepalm: Очень зря
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Я не читал, но хочу знать в чем 7лис7 сфейлился на этот раз
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Думаешь твой бред не вписывается в научные принципы?... :facepalm: Очень зря

А чего съезжаешь?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не читал, но хочу знать в чем 7лис7 сфейлился на этот раз

Ну он тронулся умом и утверждает, что умеет "раздесетерять сознание и наблюдать за миром из чужих глаз, познавая его мотивы" О_О

А чего съезжаешь?

Я съезжаю? Я продолжаю утверждать что ты - болен и тебе требуется срочная медицинская помощь... <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ну он тронулся умом и утверждает, что умеет "раздесетерять сознание и наблюдать за миром из чужих глаз, познавая его мотивы" О_О

ну пусть познает, главное что бы здесь отписал когда познает.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users