Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самое смешное выступление Путина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx
  • Client:Eng

Кстати, если бы эту сушку прорвало, то Абакан бы под воду ушел. А от меня до Абакана 150 км, хорошо что нас разделяет очень высокая горная цепь. :lol:

Там много чего ушло бы, Саяны ж в Енисейском каскаде: ниже Майнская, а далее Красноярская (6000 МВт) :ninja:

Сообщение отредактировал Khaske: 19 December 2011 - 21:32

• 0
XhygQ.jpg

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

одни и теже лица хаха. Брат, злое зло в хоть в еву играете или как?

Лол? Да я звезда евы. То что ты об этом не знаешь как раз подозрительно и вызывает вопросы... <_<
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7372 сообщений
1357
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
из бомж алли ? хаха даже тикер БРОДяга, дай угадаю какой-нить пет алли бургов.

Сообщение отредактировал vivat77: 19 December 2011 - 21:56

• -2

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

из бомж алли ? хаха даже тикер БРОДяга, дай угадаю какой-нить пет алли бургов.

не подскажешь, Путин в каком али? :1_7:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7372 сообщений
1357
Что *** не нравиться? Мне побоку оскорбления Путина я за Жириновского ахахаха. Ну как брат почем опиум для народа?

завуалированный мат. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 December 2011 - 9:00

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Борисово, кстати, очень красивая.

Не там построили блин надо было ближе ко мне а то 15 минут целых идти а ехать 2 на брррыме.

Да и красота борисово сразу компенсируется поносными цветами зябликово и шипиловской)))

Большенство пробок у нас от дебильного законодательства в отношении аварий то что люди из за царапки стоят по 3 часа и тем самым создают пробку. Ну и плюс не расчитаные на много машин круговые/квадратные развязки.
  • 2
Fuck IT. Just a game.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8795 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus
ОМГ, чо с форумом творицца-то, Брата почти откачали, скоро из минусов выползет.

Брат зачем вам этот форум? вы хоть в еву играете? твои темы и посты одназначна говорят что дядя сэм одобряе. поддакивают те кому тоже платтят или желат поучаствовать.

вам сюда:

Зачем спамишь одно и тоже сообщение по всем веткам? Выглядит, как минимум, глупо и по детски.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Что *** не нравиться? Мне побоку оскорбления Путина я за Жириновского ахахаха. Ну как брат почем опиум для народа?

Эк тя колбасит та!

Сообщение отредактировал MegaDocent: 20 December 2011 - 9:01

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7372 сообщений
1357
Да пропишу вам чутка любви к Родине.

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Да пропишу вам чутка любви к Родине.

Вот настоящий! а у тебя какая то китайская подделка. Иди учи историю.

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7372 сообщений
1357
Во аркан Молодца исправляешься )) Сталин был есть и будет

Сообщение отредактировал vivat77: 19 December 2011 - 22:27

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Вассерман сказал...

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
C одного ресурса человек грамотно пишет:

И все это время Путин поступал так, как я знал – вел страну к краху, в том числе:

— сконцентрировал власть в своих руках. Это путь к краху (концентрация власти);

— сконцентрировал деньги в Москве. Эту путь к краху (концентрация денег);

— практически ликвидировал свободу слова. Это путь к краху (концентрация информации).

Все три причины неустойчивого развития общества налицо. Все эти 12 лет Путин ведет народ, как стадо баранов, в пропасть. .

Сообщение отредактировал Брат: 20 December 2011 - 0:03

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

C одного ресурса человек грамотно пишет:

Ну... он не совсем прав... Если власть сконцентрируется в руках подходящего человека(не путин есстесно), то устойчивое развитие общества вполне возможно... Главное чтобы этот человек был готов пожертвовать всем в том числе и собой ради народа и желаний людей... Врятли кто-то из вас способен на такое... <_< Но среди 7 миллиардов людей такой, возможно, найдётся... Проблема в том что ситуация сложившаяся в мире, диктатура элиты, власть денег и т.д. не дают такому человеку появиться на глобальной политической арене... Исправить это скорбное положение вещей можем лишь мы с вами, собственными силами... Но и тут возникает проблема. Что бы осуществить такое, нужно множество здравомыслящих, образованных людей, способных здраво оценивать ситтуацию... К моему глубочайшему сожалению таких людей всё ещё - меньшенство. В этом часть вины лежит и на современных властях, для которых выгоднее чтобы общество напоминало стадо бездумных баранов... религии, телевидение, суеверия, мракобесия... я думаю все вы понимаете для чего это делается. Но нет, я не призываю следовать лицемерным призывам - "начни с себя", "сначала добейся" и прочему вздору... В сложившихся обстоятельствах изменение мира таким путём... не возможно. Я думаю всем ясно что из этого следует?... Революция? Но кто враг? Путин? Да он очень плох как правитель, но поможет ли его свержение исправить ситуацию в целом? Едва ли... Кто ещё? Все лживые, некомпетентные политики правящие своими "мирками"? Но они ли те против кого стоит затевать борьбу? Не похоже. Так кто же? Кто эта "элита" тормозящая развитие человеческой цивилизации и ведущая её к краху?
Что такое власть в современном мире? Армия? Ресурсы? Территория?... Нет... власть - это деньги. У кого наибольшее количество денег - тот и правит миром. Им не нужны армии, ресурсы или народ. Манипулируя мировыми финансами они могут вертеть нашей планетой как угодно...И не считаться с мнением кого либо. Достать этих людей - не простая задача, но... это если они существуют... Вы, конечно же, можете усомниться в этом. Но на самом деле не всё ли равно? Если их нет - то наша задача облегчается многократно.
Вы можете считать что мир - без войны, убийств, принижения слабых - утопия... Что людям свойственна жестокость. Да это так. Но именно этим мы и отличаемся от животных. Мы можем быть черезмерно, невозможно жестокими, и это проще всего, но так же мы можем быть добрыми и искренними и поступать так как велит совесть и (лол) сердце.(ну не берём в расчёт умалишенных и больных людей да...)
И именно поэтому мы, люди, обладающие интеллектом, свободой воли и всей мощью научного прогресса можем сделать это. Можем построить общество близкое к утопии. Лично я верю в это. Вы конечно можете считать что через 80 лет нефть закончится, и весь мир сгорит в ядерном огне... но я могу судить только по себе...и по этому я верю что люди - выше этого.
Так что товарищи путинойды, пожалуйста, не убивайте мою веру в человечество - не голосуйте за путина, думайте головой!...
:troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 December 2011 - 4:31

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

...
Что такое власть в современном мире? Армия? Ресурсы? Территория?... Нет... власть - это деньги. У кого наибольшее количество денег - тот и правит миром. Им не нужны армии, ресурсы или народ. Манипулируя мировыми финансами они могут вертеть нашей планетой как угодно...И не считаться с мнением кого либо. Достать этих людей - не простая задача, но... это если они существуют... Вы, конечно же, можете усомниться в этом. Но на самом деле не всё ли равно?
...
:troll:

они существуют.. эти мировые правители.. нужно только перевербовать их мозги на светлую сторону.. чтобы с помощью ихних денег их и победить.. ^_^
ну как вариант :blush:

p.s. я тут вот что подумал Зло.. может начать с Путина?.. напиши ему письмо.. интересно что он ответит.. только когда будешь подписываться никаких своих регалий не указывай, ну там - император вселенной или звезда Евы..
имхо, подпись нужна простая, но такая чтобы она его зацепила на ответ.

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 20 December 2011 - 6:39

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
Путин-шмутин и прочие давно положили х.. на людей
Только вот люди никак не могут положить х.. на путинов-шмутинов, а ходят, волнуются, митингуют, требуют честных выборов, пишут на форумах политоту. Возмущению народа нет предела: "Как же так, почему ты положил на нас х.., почему ты не правишь нами мудро и разумно, почему не ведешь нас к светлому будущему?"
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value
Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня

Хомячки минусуют брата?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Хомячки минусуют брата?

еще как :lol:

Ну... он не совсем прав... Если власть сконцентрируется в руках подходящего человека(не путин есстесно), то устойчивое развитие общества вполне возможно... Главное чтобы этот человек был готов пожертвовать всем в том числе и собой ради народа и желаний людей...

проблема в том, что один человек не может быть прав во всем, и со времен Петра 1, где один человек мог направить ресурсы государства на строительство флота, то теперь это проблему одним человеком е решить, потому что , в отличии от того времени - вариантов строительства современного флота - уйма, концепций - тьма.

И тут нужна уже команда.

А концентрация всего в одних руках не позволит грамотно решить проблему, даже если человек будет всего себя отдавать своей стране.
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Rosomahin

Rosomahin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rosomahin

Тысячи ГЭС взорванных лично путиным.

Доказательства? Живу возле СШГЭС очень хочется узнать правду. Или тут опять митинг пустых?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users