Я уверен, что часть может и проплачивается, другой части просто разрешают воровать и делают вид, что не замечают, так же верю, что в эту часть входит точно Путин.
Согласен!
Но у них всех вместе взятых - возникнут проблемы с обналичиванием этих денег, вот на чем его и ловят западные политологи
Не думаю, что у него с этим возникнут проблемы, хотя, конечно возможность есть, не зря, ведь поднят вопрос о выводе денег из офшоров. Но тут надо понимать, что, конкретно на политологов всем насрать - пусть себе брешут. Политологи ведь ни что иное как рупор, который озвучивает волю хозяев и не более.
и вот почему политика России не является независимой.
Тоже согласен.
Но судя по всему валлеты наполнены настолько, что кое-кто почувствовал немножко независимости. Возник конфликт интересов, отсюда весь этот батхерт.
Тем не менее, скважины должны давать дебет!
PS
Мне тут грешным делом че подумалось: Судя по компромат про Немцова, что слили в сеточку у этого оппозиционного шапито нет кандидатуры на Российский трон. Может вступить и решительно пойти на царство. А потом сгноить всех этих политических клоунов во глубине сибирских руд..., ну или тупо расстрелять.
Сообщение отредактировал DeGrif: 20 December 2011 - 22:24