Тьфу, протупил, перепутал ники. Извини, пожалуйста.Правда я?
Те самые таги, о которых тут шла речь. Разумеется, когда я говорю, что не появляются на скупке, речь только о них, я не мониторю весь рынокЯ хз что у тебя позиции)))

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тьфу, протупил, перепутал ники. Извини, пожалуйста.
Те самые таги, о которых тут шла речь. Разумеется, когда я говорю, что не появляются на скупке, речь только о них, я не мониторю весь рынок
Просто я веду базу данных с чарами, которые высталяют бай ордера по моим позициям, поэтому могу точно сказать, что владельцы малых ордеров с большим покрытием после высаживания в лоу повторно у меня не появляются. Можно, конечно, предположить, что они каждый раз выставляют ордера новыми твинками, но зачем такое нужно? Как стратегия заработка на моей продаже через лоу - оно на мой взгляд совершенно неоправдано, т.к. речь идет максимум о 50 - 60 тагах в месяц. Городить ради такого твинков... Ну не знаюНу, смотря какие))) И смотря какова стратегия скупщика. Есть шанс что за ними прилетят в течении пары месяцев)
Просто я веду базу данных с чарами, которые высталяют бай ордера по моим позициям, поэтому могу точно сказать, что владельцы малых ордеров с большим покрытием после высаживания в лоу повторно у меня не появляются. Можно, конечно, предположить, что они каждый раз выставляют ордера новыми твинками, но зачем такое нужно? Как стратегия заработка на моей продаже через лоу - оно на мой взгляд совершенно неоправдано, т.к. речь идет максимум о 50 - 60 тагах в месяц. Городить ради такого твинков... Ну не знаю
Странно. Давно уже накорябал схемку дляНет, не так. Есть 2 скилла:
Visibility - дает возможность скупать товары по бай ордеру за пределами станции, откуда выставлен ордер.
Procurement - дает возможность размещать бай ордер на станции удаленно - т.е. не на той станции, где ты находишься в момент размещения.
Ты выбрал неподходящее место для того, чтобы задавать вопросы. Тем более, если твой способ получения информации об игре - троллинг, то никакого желания давать тебе эту информацию не возникает. Скажу лишь одно: я сделал миллиарды на фарцовке бирками, но у меня до сих пор даже не куплены скиллы procurement & visibility. Мне было не в облом раз-другой в неделю докнуться в ближайшую станцию Собасеки или Муволайлена и поставить огромный ордер на весь регион. Только daytrading я прокачал в единичку, чтобы менять этот ордер, обставляя конкурентов, прямо с гайки.Что дает навык Visibility ?
В реальности также бывает, что - к примеру - стоят в жите ордера на колонелы 1: покупка 3150к, продажа 3550к. При этом в баях ордер на сотню штук ровно по 3150к, и еще на 5 штук - выставленный ботом, по 3150000.01 иск. На станцию приезжает чудо природы - живой человек-мудак. Он привозит набитые за неделю пОтом и кровью сотню бирок. Что он делает? Он жмет "sell this item" и сразу кнопку sell, не схлопывая окно в simple. Стэк бирок пропадает из ангара, воллет горделиво мигает, человек-мудак радостно пускает слюни. Но что происходит на самом деле? 5 бирок продаются мгновенно (вызывая то самое мигание воллета), остальные 95 встают как селл-ордер - по 3150000.01. В сухом остатке: потрачены бабки на брокерку, деньги в полном объеме поступят лишь завтра, но поступит их гораздо меньше, чем при реальной продаже по селл-ордеру. Был бы он не мудак - выбрал бы какое-то одно из двух нормальных действий. Например, установил бы цену ручками, на 1 копейку ниже самого дешевого селл-ордера, и назавтра получил бы лишних 40кк (!!!). Либо, если бабло нужно сразу, схлопнул бы окно продажи, и продал бы в два захода - сначала 5, и потом еще 95. Делов на 5 секунд, а было бы сэкономлено 2.5 ляма брокерки. Но все происходит именно так, как описал я - причем именно в нашей реальности, на совершенно официальном сервере...В реальности часто выставляют на пару - другую десятков с охватом на 20 прыжков.
Я бы с тобой поспорил на сколько-нибудь лярдов (сколько тебе не жалко), но деанонимайз того не стоит. Ковровода - который НЕ человек-дебил - можно поймать бублями, но бубли не ставятся в лоу. Больше ковровода с минимально выпрямленными руками нельзя поймать НИКАК. Ковер слишком быстро алайнится и уходит в варп, чтобы его выбили из клоки цепторы. Единственный способ быть пойманным - это на андоке. Но докаться в станцию, прямо на андоке которой висят желтые и особенно красные рамочки, опять же, может лишь человек-мудак. Нормальный человек свалит и через какое-то время попробует еще. Как показывает практика, в 5 утра по мск не караулит уже никто.Смеху не будет. Я оцениваю вероятность вывоза начинающим из лоу с активной пиратской корпой как околонулевую.
Возможно, до них доходит, что следует-таки прокачать коврик. А потом они появляются снова, но уже с большими бай-ордерами... а ты к тому времени их уже забываешь.Владельцы небольших бай ордеров с охватом в 20 прыжков, посаженные мной таким образом на вывоз из лоу, в моем регионе на рынке скупки повторно не появляются.
Ковер сам по себе - агильный. Но просто фриг без клоки хлопается даже в хаях. Я как-то на заре своей карьеры вел полупустой фриг, уделанный в максимум скорости варпа - с батарейками, велосити оптимайзерами и инертстабами, но без нихрена защиты, какой бы то ни было. И было в нем всего-то сотен шесть бирок... но на полтора лярда. Это был, конечно, не весь мой оборотный капитал, но весомая его часть - едва ли не половина. И уже на самом доке в Житу он вдруг как-то внезапно покраснел и покрылся женской половой пииииии... Следственный эксперимент позже установил, что даже варп в ноль не всегда бросает шип по выходу из варпа прямо в андок рейндж, но иногда - в пределах полутора километров от него. И вот на этих полутора километрах меня и хлопнул какой-то трешер. Вот это была жестьКак около 100% при наличии мозга/рук у начинающего. Ковер не нужен, нужен ажильный фриг + почитать гайды
Да уж. Лучше ее не давай. Особенно ту ахинею, которую ты несешь про торговые скиллы в топике для начинающих.Ты выбрал неподходящее место для того, чтобы задавать вопросы. Тем более, если твой способ получения информации об игре - троллинг, то никакого желания давать тебе эту информацию не возникает.
Ты, несомненно, выше чем горы и круче чем вареные яйца. Особенно в области кидания понтов и незнания элементарных основ торговли в игре.Скажу лишь одно: я сделал миллиарды на фарцовке бирками,
Ты, несомненно, крут, т.к. не выучив навык Visibility в 5, поставить бай ордер на скупку в пределах всего региона, невозможно по правилам механики торговли в игре. На всякий случай только что проверил - а вдруг есть баг, который позволяет такое сделать? Залогинился чаром вообще без навыка Visibilty и попытался создать бай ордер. Разумеется, в выпадающем списке, где можно задавать дальность действия бай ордера, стоит один-единственный пункт - станция. Так что твоя ахинея про создание бай ордера с радиусом покупки на весь регион без навыка Visibility проверяется элементарно. Забавно, что только в этой теме как минимум в 2 местах четко сказано, что без навыка Visibility покупка по бай ордеру за пределами станции невозможна:но у меня до сих пор даже не куплены скиллы procurement & visibility. Мне было не в облом раз-другой в неделю докнуться в ближайшую станцию Собасеки или Муволайлена и поставить огромный ордер на весь регион. Только daytrading я прокачал в единичку, чтобы менять этот ордер, обставляя конкурентов, прямо с гайки.
Сообщение отредактировал Gamer_Fly: 30 December 2011 - 2:05
Ты, несомненно, крут, т.к. не выучив навык Visibility в 5, поставить бай ордер на скупку в пределах всего региона, невозможно по правилам механики торговли в игре. На всякий случай только что проверил - а вдруг есть баг, который позволяет такое сделать? Залогинился чаром вообще без навыка Visibilty и попытался создать бай ордер. Разумеется, в выпадающем списке, где можно задавать дальность действия бай ордера, стоит один-единственный пункт - станция.
ага. Только для этого надо физически быть на той станции, на которой ставится ордер. Вот и Снейп надрывается, доказывая, что ему проще расставить свой десяток ордеров полетав на фриге. А если ордеров штук 50?Открываю страшную тайну. Даже при отсутствии скилла Visibility вообще бай на регион прекрасно ставится
Какая разница на какой станции ставить бай-ордер с дальностью регион, если в любом случае весь регион сможет продать по этому ордеру?ага. Только для этого надо физически быть на той станции, на которой ставится ордер. Вот и Снейп надрывается, доказывая, что ему проще расставить свой десяток ордеров полетав на фриге. А если ордеров штук 50?
Удаленные - от слова далеко.12. Visibility (3x) Навык удаленного приобретения товаров. Каждый уровень навыка позволяет увеличить дальность действия заказов на покупку от станции, на которой они были созданы. Уровень 1 позволяет размещать удаленные заказы на покупку в пределах той же солнечной системы. Уровень 2 увеличивает дальность охвата до 5 прыжков, и при переходе на каждый последующий уровень это расстояние удваивается. Уровень 5 позволяет осуществлять деятельность во всём регионе."
Note: Only remotely placed buy orders (using Procurement) require this skill to alter the range. Any range can be set on a local buy order with no skill.
Сообщение отредактировал Th0r: 30 December 2011 - 10:16
Вышел из житы в собасеки - докнулся на ближайшую станцию - и ставь себе на всеь Лонетрек. Что мешает то? Речь не идет о нулях или лоу (туда лететь не надо). Потому установка баев удаленно не так критична.Разумеется, в выпадающем списке, где можно задавать дальность действия бай ордера, стоит один-единственный пункт - станция. Так что твоя ахинея про создание бай ордера с радиусом покупки на весь регион без навыка Visibility проверяется элементарно. Забавно, что только в этой теме как минимум в 2 местах четко сказано, что без навыка Visibility покупка по бай ордеру за пределами станции невозможна:
по поводу ковров -- в определенные моменты времени (например, когда "Пандемики отдыхали от нулей"), продать что-нибудь по бай-ордеру на станции "Амамаке-6-8-Патор Тек" было очень злой шуткой. Не думаю, что незнакомый с местностью ковер унес бы оттуда хотя бы свое яйцо
Он привозит набитые за неделю пОтом и кровью сотню бирок. Что он делает? Он жмет "sell this item" и сразу кнопку sell, не схлопывая окно в simple. Стэк бирок пропадает из ангара, воллет горделиво мигает, человек-мудак радостно пускает слюни. Но что происходит на самом деле? 5 бирок продаются мгновенно (вызывая то самое мигание воллета), остальные 95 встают как селл-ордер - по 3150000.01. В сухом остатке: потрачены бабки на брокерку, деньги в полном объеме поступят лишь завтра, но поступит их гораздо меньше, чем при реальной продаже по селл-ордеру.
Бррр. Ну, ладно - с Геймерфлая взятки гладки (судя по той ахинее, что он несет). Но ты мне год назад подкинул идею, благодаря которой я заработал первые лярды (фармить и продавать КН ШБА - идея более не работает, так что раскрываю ее без сожалений), к твоим словам я привык прислушиваться, но тут что-то ни черта не улавливаю логики... Если надо поставить "десяток ордеров" по одному и тому же региону - то какой в этом смысл, самому себе цену перебивать? Один ордер покроет весь регион! А если по десятку регионов - то никакие скиллы не помогут: они все действуют в пределах региона, все равно придется полетать по регионам на фриге. Или...?ага. Только для этого надо физически быть на той станции, на которой ставится ордер. Вот и Снейп надрывается, доказывая, что ему проще расставить свой десяток ордеров полетав на фриге. А если ордеров штук 50?
Ну, справедливости ради стОит заметить, что андок-буки есть лишь на станциях, на которых ты побывал, и озаботился оббучиванием. А если ставишь ордер на регион - заранее ж не предположишь, где именно тебе продадут... и соломки в виде андок буки не подстелишь. Но выход есть, описанный выше: не докаться в станцию, которую кемпят.В лоу пряморукие ковры и бобры не ловятся. Андок-бука в помощь.
Ну, мож для кого и нововведение, но я ничего другого не застал - я-то тут всего год живу, хехехе. И с первых дней не поленился с калькулятором в руках определить - в чем, собственно, разница между продажей по баям со схлопыванием окна, и без оного...Если мне не изменяет память, то это нововведение, причем очень неудобное. Точно сказать не могу, не продаю по бай ордерам уже очень давно
Или. Одна позиция - десять регионов (навык удалённой торговли не роляет). А если ты в нулях например? На одни станции у тебя есть доступ, а на другие - нет. А диверсию устроить хочется ( ну и бабла срубить заодно). Чтобы далеко не ходить - конфликт Дичей и Соларов - войны в маркете не дают рилейтов на КБ, но по накалу страстей не уступают битвам в космосе. Тут уж сложно обойтись без визибилити.Бррр. Ну, ладно - с Геймерфлая взятки гладки (судя по той ахинее, что он несет). Но ты мне год назад подкинул идею, благодаря которой я заработал первые лярды (фармить и продавать КН ШБА - идея более не работает, так что раскрываю ее без сожалений), к твоим словам я привык прислушиваться, но тут что-то ни черта не улавливаю логики... Если надо поставить "десяток ордеров" по одному и тому же региону - то какой в этом смысл, самому себе цену перебивать? Один ордер покроет весь регион! А если по десятку регионов - то никакие скиллы не помогут: они все действуют в пределах региона, все равно придется полетать по регионам на фриге. Или...?
Ну, справедливости ради стОит заметить, что андок-буки есть лишь на станциях, на которых ты побывал, и озаботился оббучиванием. А если ставишь ордер на регион - заранее ж не предположишь, где именно тебе продадут... и соломки в виде андок буки не подстелишь. Но выход есть, описанный выше: не докаться в станцию, которую кемпят.
Сообщение отредактировал glkudr: 30 December 2011 - 19:49
Ммм... ты точно сказал то, что хотел сказать? Десять РЕГИОНОВ? Разве любой ордер и любой торговый скилл не действуют лишь в пределах одного региона?Или. Одна позиция - десять регионов (навык удалённой торговли не роляет).
Ааа, ну да... о нулях в прифронтовой полосе я как-то даже и не думал. Я там и был-то один раз. Полгода назад. На клочном циноальте (он же логист-торговец). В 6 утра мск. Пролетел насквозь, "в тыл", поставил цинку, и с тех пор либо в безопасных глубоких "родных" нулях, либо в относительно безопасной же импеА если ты в нулях например? На одни станции у тебя есть доступ, а на другие - нет.
Да не, я верю, что практически любой навык небесполезен - просто эти навыки вряд ли будут полезны нубу, для которого и был писан данный гайд...Кроме этого, есть ещё несколько применений этим навыкам. В любом случае - эти навыки далеко не бесполезны, надо только уметь их готовить.
ГггНа всех амарских станциях есть встроенные андок-буки
Подсказка - при включенном тактикал оверлее вставай, куда палка от станции смотрит
Аффтар, что за бред ты написал про секур конты?Если случится такая неприятность, и ваш корабль рассыплется на части после атаки пиратов, есть вероятность, что груз, заключённый в эти контейнеры, останется в космосе, и вы сможете его подобрать через некоторое время, потому что, не зная ваш код, который вы ввели в качестве защиты для контейнера, открыть его невозможно.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users