но выбитые и золотые зубы, надеюсь, они еще не придумали?
Ну до выбитых глаз они додумались, глядишь и до зубов дело дойдет, за аурумы )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший редактор персонажей - в Perfect Word. Нет, или практически незаметна привязка к расовому типажу, зато есть возможность как угодно изменять общие пропорции головы; практически можно "нарисовать" абсолютно любой портрет.Моя попытка сделать в EVE низколобого капсулира окончилась ничем. Высота лба, блин, не имеет регулировки.Постучи себе чем-нить потяжелее по лбу)
Редактор персов на данный момент в еве кажись вообще тупо лучший из всех известных.
Очень хорошо им удивлять друзей, которые думают, что в еве только кораблики.
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
DarkPhoenix
Вот просто поверь мне на слово, что EVE - это очень сложная игра )))))K E R K
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Это-то да, но она всегда такой была (ок, не всегда, но последние 6-8 лет точно) - а ты говоришь, что "Потому что игра усложняется, усложняется, усложняется - практически не меняясь качественно.", хотя в последнее время я вижу в основном упрощение.Вот просто поверь мне на слово, что EVE - это очень сложная игра )))))
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 December 2011 - 18:26
Лучший редактор персонажей - в Perfect Word. Нет, или практически незаметна привязка к расовому типажу, зато есть возможность как угодно изменять общие пропорции головы; практически можно "нарисовать" абсолютно любой портрет
А если переключился - значит, огромная работа была проделана зря.
А введенные экспаншены - на качество, на привлекательность игры, увы не повлияли.
ИМХО такое ИМХО - но на мой взгляд, все нововведения за последние два года - это какие-то полумеры, полушаги, полу-поклоны и полу-что-хотите-ещё.
Не сразу, а по мере осознавания того, что для полноценного знания игры нужно учиться, как в школе: много лет и очень усердно. Потому что игра усложняется, усложняется, усложняется - практически не меняясь качественно.
не получилось друзей подсадить на EVE. И если бы не тематика игры, я бы тоже вряд ли играл в ладву с такими заморочками.Чел, ты если честно уже задрал пропагандой мысли "нубы тупые".
Это троллинг что ли такой? Или у тебя ева осваивалась просто клинически тяжко и психотравма осталась?
Инфы по игре вагон. В игре, если нормально почитать, тоже всё есть.
Сообщение отредактировал Loardriver: 25 December 2011 - 0:13
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Я полетел в певепе на 5-й день после создания чара. Сейчас нубы могут сделать тоже самое (см. ефс).
А эти "надо прокачаться на никс до того, как можно нормально певепе" придуманы имперскими карибасами.
Это значит, что у оставшихся и желания-то нету. А ты говоришь - что новичкам доступен только агентран. Вовсе нет, просто новичкам лень/страшно что-то кроме него делать. А еще им хочется насальважить на плекс, чтобы не платить за игру.Все верно, настоящие супер-бизоны улетают на Рифтаке в нули через пять дней, а остальные 99% игроков остаются в импе.
Я в курсе, на чем сейчас летают ЕФС - на том же, на чем нфк много лет назад, когда начинал я. Реконы, БК, комманды, БШ уже тогда были.Так, для общей эрудированности ознакомьтесь пожалуйста на чем нонче летают в ЕФС.
пятый день твоего акка был 4 года назад. Сейчас требования к нубам для вступления в пвп-корпу это интер\БК с Т2 пухами, это еще до введения тиер3 БК. Каков там срок обучения на хотя бы одну расу БК в 2, специализации по мед Т2 пушкам в 1, пять джам дронов? Покупать тенговодов захочет далеко не каждый.Я полетел в певепе на 5-й день после создания чара. Сейчас нубы могут сделать тоже самое (см. ефс). Эффективность работы от нуба на данной стадии не требуется, требуется наработать понимание ситуации и не теряться в ней (много лет назад за первые 4 секунды боя мой рифтер тоже разваливался, но в первую очередь от непонимания что и к чему). Когда это наработается - уже можно садиться на флитовый цептор и выполнять свою задачу более-менее эффективно.
А эти "надо прокачаться на никс до того, как можно нормально певепе" придуманы имперскими карибасами.
Ну ты ощущаешь разницу между "полететь учиться с нфк/ефс" и "вступить в пвп-корпу", да?пятый день твоего акка был 4 года назад. Сейчас требования к нубам для вступления в пвп-корпу это интер\БК с Т2 пухами, это еще до введения тиер3 БК. Каков там срок обучения на хотя бы одну расу БК в 2, специализации по мед Т2 пушкам в 1, пять джам дронов? Покупать тенговодов захочет далеко не каждый.
пятый день твоего акка был 4 года назад. Сейчас требования к нубам для вступления в пвп-корпу <...>
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
Это значит, что у оставшихся и желания-то нету. А ты говоришь - что новичкам доступен только агентран. Вовсе нет, просто новичкам лень/страшно что-то кроме него делать. А еще им хочется насальважить на плекс, чтобы не платить за игру.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users