Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Trident UA приглашает пвп/пве пилотов. Legion of xXDEATHXx

PvP PvE хайсек клайм-нули Legion of xXDEATHXx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Фит вроде не крабский, да и поймали не на аномальке. Значит просто у чувака есть желание и возможность пвп-шиться на пимп-мобилях. Убили блобчиком, а-ля гоп-стоп, не вижу ничего крутого здесь - или вы просто хотели примазаться к чужим успехам? Ну да картинка клёвая, правда юзали картинки этого автора первыми ГЕ на этом форуме, так что и тут получился фейл.

Сообщение отредактировал Vitoss: 02 November 2014 - 18:16

• 0

Xae Kae

Xae Kae

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-43
  • EVE Ingame:Xae Kae
  • Corp:UATD
  • Ally:X.I.X
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

imag~722.png

Эта не-картинка находится здесь не для привлечения внимания! Не сегодня ночью, не Гунны не заселяли не прошлых и не настоящих участников Стейн-вагона не в Викед Крик.  :trololo: Шоб вы поняли, о чем я.

Будильничек зазвонил для многих сегодня во втором-третьем часу ночи. Меня он оторвал от увлекательнейшего крабинга крабов в приятной компании (нопример). Но у нас в корпорации давно заведено не отказываться, когда противник недвусмысленно предлагает в себя пострелять :) Был спойлер про локал около 500, капиталы (думал - их всех съедят самизнаетекто) и не просто какой-то банальный "бутерброд": многослойный тортик!

Мы пришли налегке, с 90 тенг и саппортом. Отдельно развлекались молодые бобрики, что в новой механике стало довольно непросто. Заказывали музыку наши хорошие товарищи из РЕДа на привычном со времен Стейна формате "Игло-Тенг". Им активно помогал сварм гуннов на богомерзких гарпиях в количестве 160ти штук (внезапно!) по души наших Скимитаров. Еще были Иниты на иштарах, немного Фиделасов и Бастионов. Даже Горгоши показались, хотя привычнее было бы увидеть их в дропе на десяток капиталов РЕДа, нежели в гриде, ИМХО. 

Бой начался заурядным разменом логистами и реконами. У нас полегли Локи и Лачи, у ребят в овере - сопоставимое в ИСК кагало Хугиннов. И мы, и они потеряли по паре Скими. Не прекращая лопались дикторы и таклеры всех размеров и рас. Некоторые особо ретивые цепторы, что пытались натапливать на наши тенги под небольшим углом, уходили просто после альфы. Другие - чуть попозже. Мы уже вошли во вкус. Пара переварпов - и на борду отправились две Нагли. Остальных спасли гуннята. Наши логи все держались близко от флота, в постоянном пермадампе. Этим воспользовались гунны, насканив и придя в ноль на них, с бублями и обнимашками. Наши логисты, не быстро, но неуклонно говорили "бууум!" и разводили руками. С хозяевами системы изначально не было предусмотрено какой-то координации флотов. Мы "закинулись" антипчелиными дроп-бустерами, и перещелкали гуннам всех таклеров. К этому моменту от логи, каждого из которых долбило 120+ пчел в оптимале, РЕДы и остальные КФКшники, мимо его ролевого резиста осталось все да ничего. Когда таклеров успешно схлопнули, Джаггернаут отвел флот, мы написали "goonfight" в локал и ушли из адского лагалища :) В локал-чатике глава Ковенов громко обсуждал сюжет промо-ролика новой и усовершенствованной Стейн-вагон коалиции, в этот раз он сетовал, что раскоординация (с союзниками?) заставила его ощутить себя с ж*пой, полной яблок  :D

Вывод: нам понравилось! Привозите побольше корабликов, мы же позовем еще 150 друзей, для ровного счета: веселье должно продолжаться!  :P

• -61

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб
  • Client:Рус

Хех  :) 

Ну как я вижу это все. (попробую подвести черту)

1. По поводу спора кто чей и когда пет
Насколько я вижу правды нет :trololo:  а точнее: 
 когда мы были в РА мы были сначала петы Н3 потом легиона, самих себя, последнее это петы гунов :facepalm: 
Пришли в легион и тут петы панд)) а панды петы еще кого то. Скажу так мы такие самые петы как РА петы или еще кто то. EVE игра коллективная и в ней властно дружить, сотрудничать помогать воевать.
Для этого мы все тут собрались

2. Спор ГЕ и Легиона
 Мы корпа сравнительно молодая и по сути всего этого не помним. Но я внесу свою лепту.
То что случилось то случилось, и случилось так как случилось это уже не изменить и конечно же в каждой стороне будет своя правда которую не переспорить. И данный рекрут топик не этого спора!
По поводу какой али круче))
Ну как я уже говорил, это что сравнивать хаммер с феррари кто дальше заплывет.
Каждый капсулир будь то новичок или опытный пилот склонен выбирать как ему проводить время в игре и какой ему коллектив по душе. Тут спорь не спорь а пилоты будут выбирать.

3. Вчерашний бой 

Моя позиция всегда была одной - противника всегда нужно уважать!

ГЕ я всегда недолюбливал но то как то мое мнение как человека. точно так же как и есть пилоты которые ненавидят РА или Легион или вообще каких то квазимод. 
Но есть одно но!
У каждого своя цель в этой игре, и каждый к этой цели идет. 
ГЕ очень даже неплохие пилоты, так же как и РА и все остальные
Мне нравиться Лиза, а точнее как он водит флоты еще как постит. доводилось летать под его началом когда были еще в РА, тогда на треше такие чудеса вытворяли))

В РА  тоже есть много людей без которых РА не был бы им. Там есть Катя, Гусь, МегаАдмирал, Чатл, Амардил, еще много хороших людей. Этот альянс нам дал хороший толчок в нашем развитии.

Легион. если б не то что мы пережили всей корпорацией до легиона мы бы не оценили то что есть сейчас в легионе. Насколько хорошая организация всего насколько продумана политика и задачи которые ставятся перед капсулирами.

Ближе к бою
Большой + в корзину РА то что они смогли собрать с мира по нитке и привлечь столько пилотов сколько понадобилось что б выполнить стратегическую задачу.  И то что договорились с гунами или еще с кем тоже + так EVE игра не только в ПВП но и в политику. (Один в поле не воин)
+ В корзину Легиона в том что мы  собрались, на столь позний час. Провели необходимую моральную подготовку для наших пилотов. Все пилоты ждали этого боя с нетерпением и покинули бой в приподнятом настроении хоть и сонные.
Бились до последнего и грамотно вывели флот. Все наши флиткомы грамотно сработали, наши бобры по тренеровались. Мы получили очень хороший и поучительный бой

Я думаю что пора уже прекратить срач в данном рекрут топике так как он немного не предназначен для этого! 
Всем GF и до встречи на поле боя :dc:

• 10

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Шарит!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

1. Не знаю что творилось в флит чатике(внезапно не все его читают), в тсе (да-да, как ни странно), фраз о том что в овере больше таргетов чем в флите, не звучало.

2. Кфк по интелу. на запрыге было 140-150. Где там потерялись остальные, кто не вписался, не известно.(вот даже на дичеборде если открыть флит компот, и взять калькулятор, насчиталось 137) Но это не суть. :)

Попытки насканить коммандов, надо полагать с обеих сторон не привели к успеху.

По бою, неплохо для 3-5 ночи-утра Мск.

Сообщение отредактировал Ella Roug: 11 November 2014 - 13:39

• 0

OllenKaneNZ

OllenKaneNZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2
  • EVE Ingame:OllenKaneNZ

Хех  :) 

Ну как я вижу это все. (попробую подвести черту)

1. По поводу спора кто чей и когда пет
Насколько я вижу правды нет :trololo:  а точнее: 
 когда мы были в РА мы были сначала петы Н3 потом легиона, самих себя, последнее это петы гунов :facepalm: 
Пришли в легион и тут петы панд)) а панды петы еще кого то. Скажу так мы такие самые петы как РА петы или еще кто то. EVE игра коллективная и в ней властно дружить, сотрудничать помогать воевать.
Для этого мы все тут собрались

2. Спор ГЕ и Легиона
 Мы корпа сравнительно молодая и по сути всего этого не помним. Но я внесу свою лепту.
То что случилось то случилось, и случилось так как случилось это уже не изменить и конечно же в каждой стороне будет своя правда которую не переспорить. И данный рекрут топик не этого спора!
По поводу какой али круче))
Ну как я уже говорил, это что сравнивать хаммер с феррари кто дальше заплывет.
Каждый капсулир будь то новичок или опытный пилот склонен выбирать как ему проводить время в игре и какой ему коллектив по душе. Тут спорь не спорь а пилоты будут выбирать.

3. Вчерашний бой 

Моя позиция всегда была одной - противника всегда нужно уважать!

ГЕ я всегда недолюбливал но то как то мое мнение как человека. точно так же как и есть пилоты которые ненавидят РА или Легион или вообще каких то квазимод. 
Но есть одно но!
У каждого своя цель в этой игре, и каждый к этой цели идет. 
ГЕ очень даже неплохие пилоты, так же как и РА и все остальные
Мне нравиться Лиза, а точнее как он водит флоты еще как постит. доводилось летать под его началом когда были еще в РА, тогда на треше такие чудеса вытворяли))

В РА  тоже есть много людей без которых РА не был бы им. Там есть Катя, Гусь, МегаАдмирал, Чатл, Амардил, еще много хороших людей. Этот альянс нам дал хороший толчок в нашем развитии.

Легион. если б не то что мы пережили всей корпорацией до легиона мы бы не оценили то что есть сейчас в легионе. Насколько хорошая организация всего насколько продумана политика и задачи которые ставятся перед капсулирами.

Ближе к бою
Большой + в корзину РА то что они смогли собрать с мира по нитке и привлечь столько пилотов сколько понадобилось что б выполнить стратегическую задачу.  И то что договорились с гунами или еще с кем тоже + так EVE игра не только в ПВП но и в политику. (Один в поле не воин)
+ В корзину Легиона в том что мы  собрались, на столь позний час. Провели необходимую моральную подготовку для наших пилотов. Все пилоты ждали этого боя с нетерпением и покинули бой в приподнятом настроении хоть и сонные.
Бились до последнего и грамотно вывели флот. Все наши флиткомы грамотно сработали, наши бобры по тренеровались. Мы получили очень хороший и поучительный бой

Я думаю что пора уже прекратить срач в данном рекрут топике так как он немного не предназначен для этого! 

хорошо сказано

• 1

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

Вообще непонятно зачем позвали гунов - флоты были равными, размен на гайке шел обоюдный, стратегическую задачу радрф полюбому выполняли - дичи просто не успели бы убить все дреды до перебития станки. Ну а потом бой у станции... Приварпавший на логистов дичей чертик из табакерки просто закончил бой . 80% логи (а не "превые три по релейтеду" (с) амардил) были убиты именно гарпиями, после чего дичи вышли из боя, который мог еще продолжиться, к всеобщему удовольствию.
Всем же понятно что дичам эта станка нафиг не уперлась, народ собрался в два часа ночи потому что соскучился по большим полотнам на безрыбье. Летние лол-войны гемико против фиделасов-разоров это просто ниочем. У ра <опять> появилась эрекция на сиджей,у них есть грег-калькулятор(имхо вообще лучший ру-фк), у дрф есть лори и бланд, есть громадный опыт и скилл и нет чсв-гирь старого сф. У дичей есть намберсы, формат и аве-джага...Всем весело, все довольны.А кузнец не нужен, флайсефе.

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Давно ли мнение одного равно мнению сотни?

Даже не так. Перефразирую. Давно ли мнение одного-двух мемберов флита, превышает мнение лидершипа? А заявлений от лидершипа в том плане, который вы тут описываете, не было, и не будет в данном, конкретно рассматриваемом случае. (ещё одно уточнение - про то, что гуны вызвали крайний переблоб, и без них бы GC затащили)

В том случае если таки превышает, возьмите интервью у какого-нибудь академика. Он вам расскажет мнение о вышеупомянутом бое, без всеми так любимой призмы.  :)

Сообщение отредактировал Ella Roug: 11 November 2014 - 14:39

• 0

Xae Kae

Xae Kae

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-43

Тут вчерась в наш Геминат (внезапно!) приехало ПВП. И не просто какое-то там: Солары. Но, по порядку.

Вчера, в отличие от позавчерашней резни, мы уже не ждали, пока солары и их новые соратники сформятся, а сыграли на упреждение. Не было роумящих «никсов», кемпов андока и «чужого» локала. Противника встретили на гайке и навязали бой, который перерос в яростное рубилово на топорах. Численно вся группировка противника не сильно уступала нам, разница всего-то порядка 10%: тыц. Соларов от регрупп-станции до клэша на гайке BWF-ZZ отделяло два проварпа, нас – всего один. Но по основному формату преимущество было на нашей стороне, чего уж.

Начну с того, что в этот день мне не очень везло: андок я упустил, когда боком сползал с аномальки и варпал на станку для перепрыга в боевого клона. Был вынужден догонять флот, саму срубку лично не застал. Приварпал на обзорку над флотом, прицелился на анкора и вляпался в бабл в 12 км от него, что было вполне себе. Вел Джага. Задорно раздавал бродкасты, ругал таклеров, все как обычно. Вижу масс-лок по себе, отжимаю комбинацию клавиш на бродкаст шилды первый раз, слышу звук активации гейта и прирост локала в 10-12 человек, после чего сразу ловлю «фриз» на секунд 10, как тогда показалось. Когда клиент «отлип», у нас оставалось уже на 5-6 логистов меньше, у меня – меньше половины щита; первый бродкаст ни разу не прошел, а второй я дал (а кстати - дал?) уже на мизере. Вспышка, капсула, прощай «электроника» в 5. Обновляю клона, покупаю через али-контракты готовую тенгу (после выплаты страховки как раз хватило, гы), закидываюсь бустерами, андок и варп на спот над флотом. В проварпе группирую модули, заряжаю что расслышал в ТС и кровожадно ухмыляюсь.

Приварпал и понял, что не застраховал тенгу, омг! Ну и хрен бы с ней, так нет, элайн на станцию, выбираю в новомодном оверлее буку на обзорке и вместо, буквально, «станция 200 верх» прожимаю отварп на «станция 25 верх цино». Понимаю, что миссклик, но сам-то уже в разгоне. Отварп, ляпс: бабл, до станции 107км, на мне сразу два пойнта и полтора десятка тальваров в овере (которые потом утверждали, что их было восемь :) )

Окей, жгу АБ, инвульку и ем-резист, как раз через один модуль, тальвары задорно колупают тенгу ЕМом но на 80% шилды у них неожиданно начинаются проблемы. Шилд-растяжки у меня уже подгорели, стек тоже наливался красным. Вот-вот - и выбило бы из перегрева, скорость около 900 (боже мой, у них нет сеток!) и я решаю перегреть оставшуюся инвулю, чтоб неповадно было. Параллельно спешно логиню альта ни Химере и ругаюсь во флот-чат на кемпящую андок анимелочь, чтоб ей пересесть (вырезано) на т1 логи что-ли и покачать тенгу не в агре (вырезано). Тем временем альт выходит на лог-ин скрин, до станции 57км, мелочь пересела на т1 скичей и уже ругается, что я далеко. Надо, чтоб кто-то рассказал им про размеры док-рейнджа в домашке. Тальвары тем временем уперлись в мои 70% шилды и потеряли ко мне всякий интерес, трюк «ва-банк» сработал.

Падает пойнт, переварп, док, застраховался, андок-спот-разгон на Джаггера, ляпс в бабл, 17 км, терпимо, сближаюсь в греве, начинаю стрелять. В какой-то момент спрайморили Джаггера, чего за соларами раньше замечено не было. Невозмутимо перехватывается коммандование, и размеренно, как метроном, продолжаются бродкаститы. Джагга решипится и приварпывает, берет команда на себя, стреляем! Спустя минуты две – опять масс-лок, будь он неладен :)

Продолжая отрабатывать цели, врубаю перегрев «через один», слезаю с анкора и иду поперек линии прицела «иглов», бодро теку до 60%, потом наши логии (ну, те, кто остались), видят это дело, начинают греться сами. Вижу, что сдохну, но охота пострелять еще хоть по паре-тройке целей. Опять греюсь «на все деньги», немного задерживаюсь на пике откачки шита… и проваливаюсь ниже 25%. Смотрю на индикаторы повреждений и понимаю, что даже если переживу цикл перегрева – резистов не будет, растяжек не будет и щита уже нет. На мне – два диза, несколько сеток и пейнтеры. Вспышка – и прощай «проп» в 4. «Атака» и «защита» с «инженерией» остались нетронуты. Вин опять! В клонилке обновляюсь и слушаю, как Джага доедает то, что осталось от флота Соларов: «игл в бродкасте праймори… У-У-УШИ, к сожалению, не доехали до плинтуса». Карер объявляет, что тенги будут откомпенсены и хеппи-лутинг. Снова вин!  Моя вторая тенга танканула 115к+ дамага в перегреве и откачке героических, как всегда, логи. А итоговый рилейтед выглядит так: ссылка, скрин статистики потерь.  

Что тут скажешь, кроме очевидного? Мы собрались лучше и реализовали свое преимущество. Солары показали свой характер: "опять", для ветеранов и "фигассе" - для меня, ведь я не застал их «старых», потому в таких мясорубках на т3 и против _такого_  противника раньше не участвовал. Поэтому просто скажу спасибо большое тебе, дорогой друг «враг», от рядового пилота до лидершипа, просто за то, что ты есть. Желаю ребятам хорошего дропа, жирных компенсов и поскорее восстановиться. Именно благодаря такому противнику наша коалиция  представляет из себя то, чем она на данный момент является. Этот бой запомнится многим, и вовсе не обязательно благодаря его итогу. Спасибо всем от чистого сердца еще раз и до скорой встречи в гриде!

Немного атмосферы для тех, кто еще не в курсе, почему флот от Джагернаута - это бренд:

З.Ы. Общее впечатление чуть-чуть омрачила ддос-атака на наш ТС, имевшая место после окончания боя, но это, почти наверняка, -- просто досадное совпадение.

З.З.Ы. Тенги откомпенсили. Глупо, конечно, но я счастлив :)

З.З.З.Ы. Вот более развернутый и менее персонализированный материал, от товарищей: тыц

Сообщение отредактировал Xae Kae: 14 November 2014 - 19:51

• 12

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

З.Ы. Общее впечатление чуть-чуть омрачила ддос-атака на наш ТС, имевшая место после окончания боя, но это, почти наверняка, -- просто досадное совпадение.

Я люблю конечно всякую конспирологию, но у вас, сударь, уже неоднократно были замечены проблемы с логическим обоснованием своих слов, поэтому хотелось бы услышать от вас вменяемую версию того, зачем неким вашим врагам понадобилось ДДОСить ваш ТС после окончания боя.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А у меня клиент посреди боя крашнулся. Причем как раз в тот момент, когда в ТСе прозвучало "Бомбы!" :ninja: 

• 0

Xae Kae

Xae Kae

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-43

Я люблю конечно всякую конспирологию, но у вас, сударь, уже неоднократно были замечены проблемы с логическим обоснованием своих слов, поэтому хотелось бы услышать от вас вменяемую версию того, зачем неким вашим врагам понадобилось ДДОСить ваш ТС после окончания боя.

Мне искренне безразлично, что там и кем у меня замечено, и насколько кратно. Я не девушка, чтобы всем нравиться. Ты буквы про инцидент видишь? Соотношение их количества с остальным БР тоже?  Допущение, что это просто совпадение, я указал? Так вот большего развоза этого незначительного эпизода с моей стороны НЕ будет. Это и есть _вся_ версия. 

И тебя там опять не было, кстати.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Два замечания:

1) Тальваров было 6 - смотри кил http://kb.banderlogs...kll_id=25985903

2) Тальвары стреляли эксплозивом

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Xae Kae

Xae Kae

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-43

Два замечания:

1) Тальваров было 6 - смотри кил http://kb.banderlogs...kll_id=25985903

2) Тальвары стреляли эксплозивом

Полистай нашу КБ, сильно удивишься. Их ровно 15, все принадлежат не вам, а Пицце и били ЕМом. От вас ушла какая-то другая тенга, не моего альта.

З.Ы. Шапка на вашей КБ - прекрасна!

Сообщение отредактировал Xae Kae: 14 November 2014 - 23:55

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

З.Ы. Шапка на вашей КБ - прекрасна!

Стандартная встроеная.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Xae Kae

Xae Kae

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-43

Видео от Никель-Иваныча, спасибу ему за это: хоть сам весь бой посмотрел. :)

З.Ы. Фрапс hoochy. Он еще и это успевает  :ninja:

Сообщение отредактировал Xae Kae: 15 November 2014 - 4:58

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Орбит Джагернаут разорвал напополам! Спс за БР, почитал с интересом :)

• 0

FSA.jpg

Xae Kae

Xae Kae

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-43

Поселился, значится, в уезде нашенском перевёртыш богомерзкой. Все задевает мирный люд да на махач зовёт. А сам то из себя ростом – два вершка от горшка, да дерзкой больно, на уговоры люда честного не податливой.  Ну народец-то наш с кулаком: в спесь как кинется, а с малым недотёпой еще спутница-сестрица, необъятных форм девица; так он как стукнется об неё – то латы тяжкие на себя нацепит, то знахаря призовёт, а то  колесницей басурманскою обернётся. Тут всем и край.

Вот и давеча, ухватила нечиста сила молодца заезжего на коне вороном и давай его по мордасям потчевать. А оный, дурак, возьми и махни не в ту сторону своею палицей. Упырёк же того и ждал: свистнул сестрицу свою, обернуться заготовился – ан нет, не свезло! Проходил в окрестных лесах отряд стрельцов крови варяжьей да на конях прытких, прискакал их дозорный и молвит такой: сила нечистая иноземца ухватила и коня лишает, в берлогу к себе тащит. Ну стрельцы, они на подъем то ни разу  не тяжкие. Примчали, упыря повязали, повозку мерзкую девичью и вовсе в пыль размололи. Тут уже и на них налетели опричники, всех коней лишили да не беда, в повозке у девицы той коё-чего – да имелось.

А иноземец, он в сердцах стрельцам нашим челом бил. Таков сказ.

• -3

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Скрины с ЯДа не читаются

• 0

FSA.jpg

Xae Kae

Xae Kae

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-43

Скрины с ЯДа не читаются

такое не часто и не долго бывает. вылогинился, проверил ссылку - видно. там просто "хай файв" и все дела)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы