Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Почему же люди открытым текстом, хором, матом не посылают этих "лидеров", когда они выходят пиариться с микрофоном?
Вот это было бы даже эпично, да.

Во-во, Немцов со сцены какую-нибудь херню толкнёт и все вокруг за ним повторяют.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1
Потому что большая часть этих людей являются воспитанными и не агрессивными. Ибо потерявшие последнюю совесть отморозки которые посылают всех, кто им не нравится, распределились по всяким политически активным организациям.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

я что-то пропустил? Немцов, Навальный и прочие борцуны у нас уже действительно чем-то управляют? Или управление - это выкрики "вперед бараны"? я разве говорил, что я занимаю пропутинскую позицию? Вовсе нет.Но с другой стороны баррикад я вижу гораздо худшее.

Я говорю о Навальном, прочие мне лично неинтересны. У него есть политические амбиции и мне они очевидны.
В целом твоя позиция мне понятна и я считаю ее проигрышной.

Преобразования - это выборы губернаторов и регистрация партий?А что изменится, кроме увеличившегося числа способов попила денег?Как говорится, убери что-то, потом верни, и все тебя будут любить. Система как работала, так и будет работать, это же просто возврат к чему-то.

Действительно, предложенные изменения не вносят критических неудобств "вертикали власти". Кроме того, Медведев не назвал срока, а обещанного три года ждут. Но я сейчас говорю не о практическом применении обещанного.
Медвепут был вынужден что-то пообещать, чтобы погасить протестную энергию. И хотя заявленные преобразования не демонтируют "вертикаль власти", они затруднят жизнь ее представителей. Сравни с риторикой до митингов - "Мы все делаем правильно. Идем верным курсом, преобразования не нужны."
Это тактическое решение, не стратегическое. Пообещать что-то на протестной волне и потом не выполнить обещанного - значит создать себе большие проблемы в будущем. Так что или они действительно планируют преобразования (что крайне маловероятно), или принимают тактическое решение впопыхах, в ситуации необходимости.

Хомячку нужны пруфы, без пруфов не катит :1_7:

Ну ты не селфовнись так уж совсем. Если утверждаешь что-то, желательно приводить пруфы. Можно и не приводить, но тогда и отношение к тебе будет соответствующее.
  • 0

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Не идите на митинг.
Не помогайте этим дармоедам придти во власть. :angry2:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14036 сообщений
2310

Потому что большая часть этих людей являются воспитанными и не агрессивными. Ибо потерявшие последнюю совесть отморозки которые посылают всех, кто им не нравится, распределились по всяким политически активным организациям.

Ээ.. так про то и речь. Кого тут называют баранами? Тех, на ком совершенно левые говнистые люди хотят куда-то въехать.
Зачем идти на митинг, если даже нельзя с него отшить тех, кто там никому не нужен?
У людей нет чётких целей. Вообще. Выйти "показать недовольство" - это не цель, это демонстрация, которая бесполезна. А вот у "лидеров" цели есть, и они их реализуют. За счёт всех остальных.
Даже цель "послать эти лидеров с нашего митинга" была бы организующей и клёвой сама по себе.

Действительно, предложенные изменения не вносят критических неудобств "вертикали власти". Кроме того, Медведев не назвал срока, а обещанного три года ждут. Но я сейчас говорю не о практическом применении обещанного.
Медвепут был вынужден что-то пообещать, чтобы погасить протестную энергию. И хотя заявленные преобразования не демонтируют "вертикаль власти", они затруднят жизнь ее представителей. Сравни с риторикой до митингов - "Мы все делаем правильно. Идем верным курсом, преобразования не нужны."
Это тактическое решение, не стратегическое. Пообещать что-то на протестной волне и потом не выполнить обещанного - значит создать себе большие проблемы в будущем. Так что или они действительно планируют преобразования (что крайне маловероятно), или принимают тактическое решение впопыхах, в ситуации необходимости.

Да кого они затруднят? Это обычный демпфер. Система предыдущие годы набирала запас таких вот совершенно незначительных свистелок, от ввода/отмены которых всем пофиг. И там ещё много чего можно показушно отменить, но ведь всё это не имеет значения.
А насчёт невыполненных обещаний.. ну я даже не знаю. Ты предвыборные программы давно читал? Ни у кого проблем нет с невыполнением 80%.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Срочно в номер! Бажена Рынска выходит за муж за Пиглета!
"Я обязана это сделать, дабы излечить его от культа личности Путина" заявила она нашему изданию, "так будет с каждым, кто не понимает истинных целей предстоящего митинга" игриво хлюпая влагалищем добавила светская львица.
  • -1

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None
Столько баттхерта!
Только из-за этого стоит сходить на митинг и написать здесь репорт :troll:
  • 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Столько баттхерта!
Только из-за этого стоит сходить на митинг и написать здесь репорт :troll:

Надеюсь из травмотологии, может поумнеете :)
  • -2

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус
Какие нафиг митинги? Давайте путч замутим и вернем сытые и благодатные 80-90-ые!
Вспомните, как в 90-ых сладко жили и сравните с сегодняшним положением дел... Ужас!
Даешь путч! :Bayan:
  • -3

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Надеюсь из травмотологии, может поумнеете :)

А ты потом плакать не будешь, когда из-за разгона митингов начнется революция? :)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хомячку нужны пруфы, без пруфов не катит :1_7:

Надеюсь ТС выложит потов фотки с этой акции. :rolleyes:
сделанные им.

Сообщение отредактировал Volod: 23 December 2011 - 12:10

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Да кого они затруднят? Это обычный демпфер. Система предыдущие годы набирала запас таких вот совершенно незначительных свистелок, от ввода/отмены которых всем пофиг. И там ещё много чего можно показушно отменить, но ведь всё это не имеет значения.
А насчёт невыполненных обещаний.. ну я даже не знаю. Ты предвыборные программы давно читал? Ни у кого проблем нет с невыполнением 80%.

Тем не менее, заявление о некоторых встречных шагах, противоречащих курсу, было сделано. На мой взгляд, заявление это было вынужденным.

Надеюсь ТС выложит потов фотки с этой акции. :rolleyes:сделанные им.

Это ты так тонко на что-то намекаешь? Говори прямо.
Я живу не в Москве, но на митинг в своем городе иду.
  • 0

Gish!

Gish!

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
45
  • EVE Ingame:Samael Stell
  • EVE Alt:нет
  • Corp:IGA1
  • Ally:engre
  • Channel:iga1

Ээ.. так про то и речь. Кого тут называют баранами? Тех, на ком совершенно левые говнистые люди хотят куда-то въехать.
Зачем идти на митинг, если даже нельзя с него отшить тех, кто там никому не нужен?

Попробую развернуть мысль по-другому. Дело в том что сейчас произошел переход количества недовольства в качество. Основным показателем такого перехода является как раз появление на митингах большого количества политически не вовлеченных(блин, криво сказал, но надеюсь понятно) людей. Конечно кто-то будет пробовать использовать эту ситуацию в своих целях. Ну это нормально - всё, что существует на свете кто-то да использует в своих целях.

У людей нет чётких целей. Вообще. Выйти "показать недовольство" - это не цель, это демонстрация, которая бесполезна.

ну для этого и нужна демонстрация. Она демонстрирует(показывает) что люди недовольны настолько, что они ради демонстрации недовольства готовы выйти на улицу зимой на 4+ часа.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Какие нафиг митинги? Давайте путч замутим и вернем сытые и благодатные 80-90-ые!
Вспомните, как в 90-ых сладко жили и сравните с сегодняшним положением дел... Ужас!
Даешь путч! :Bayan:

Сейчас квартира стоит в десятки раз дороже, чем в 90-е годы. Спасибо Путину за это!
  • 0

Out

Out

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
6

Лично я видел другие возможности, законная жизнь, все (или почти все) равны.

Черчиль говорил о Хрущеве, что он единственный в истории из высокопоставленных государственных лиц обьявил войну покойнику (Сталину). И что он успешно проиграл эту войну.
Так вот, мы все до сих пор воюем с покойниками. И терпим поражение за поражением.
Допустим, я лично видел также другие возможности. "Почти все равны" в космическом масштабном гетто бесправия и выгоды EVE-online необьяснимого здравым умом человека бесучастного, отстранненого к игре.
Равны в своей беспомощности.
Пора привыкнуть. И всё же что-то восстает внутри?
Апгрейд клону на станции чтобы не потерять при очередном киле очки скилов.
И так до стратегического геймовера.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений
923

Сейчас квартира стоит в десятки раз дороже, чем в 90-е годы. Спасибо Путину за это!

О, кстати. Хорошую тему напомнил. При всем моем искреннем недовольстве итогами породившей олигархов приватизации в России, не могу не отметить:
Что-то никто недовольный 90-ми не спешит отдавать свою приватизированную жилплощадь государству.
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

А ты потом плакать не будешь, когда из-за разгона митингов начнется революция? :)

Рад буду, ты тока учти что у нас революция пойдет по казахском сценарию, так что начинайте.
  • 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801

Рад буду, ты тока учти что у нас революция пойдет по казахском сценарию, так что начинайте.

В Казахстане не было революции :)
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

святая простота...

Ты не понял - я не про то что они хотят помочь - нет, как истинные либералы они наверняка остро ненавидят людей вообще и свой электорат в частности. тем не менее им нужно перед этими аполитичными людьми вилять хвостиком и всячески пытаться ими воспользоваться. Но как бы мне не были противны эти товарищи - если их идеи пользуются поддержкой населения, они должны быть соотв. представлены в думе.

У людей нет чётких целей. Вообще. Выйти "показать недовольство" - это не цель, это демонстрация, которая бесполезна. А вот у "лидеров" цели есть, и они их реализуют. За счёт всех остальных.
Даже цель "послать эти лидеров с нашего митинга" была бы организующей и клёвой сама по себе.

Да, совершенно левые и говнистые люди уже въехали большинством в думу засчёт "баранов". И они же за счёт тех-же "баранов" въедут ещё на 6-12 лет путенства.
Цель митинга - выразить протест в рамках закона. Не сам митинг, а то что происходит до и после - а именно социальное взаимодействие и заинтересованность в политике - гораздо важнее. Не нравится этот митинг - что мешает пойти на альтермитинг - который против идей которые будут пытаться продвинуть либералы и в тоже время не за едро?

Сообщение отредактировал Bilaz: 23 December 2011 - 12:29

• 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9

В Казахстане не было революции :)

Правильно, ее сделать не дали и в России будет так же.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users