Почему же люди открытым текстом, хором, матом не посылают этих "лидеров", когда они выходят пиариться с микрофоном?
Вот это было бы даже эпично, да.
Во-во, Немцов со сцены какую-нибудь херню толкнёт и все вокруг за ним повторяют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему же люди открытым текстом, хором, матом не посылают этих "лидеров", когда они выходят пиариться с микрофоном?
Вот это было бы даже эпично, да.
я что-то пропустил? Немцов, Навальный и прочие борцуны у нас уже действительно чем-то управляют? Или управление - это выкрики "вперед бараны"? я разве говорил, что я занимаю пропутинскую позицию? Вовсе нет.Но с другой стороны баррикад я вижу гораздо худшее.
Преобразования - это выборы губернаторов и регистрация партий?А что изменится, кроме увеличившегося числа способов попила денег?Как говорится, убери что-то, потом верни, и все тебя будут любить. Система как работала, так и будет работать, это же просто возврат к чему-то.
Хомячку нужны пруфы, без пруфов не катит
Ээ.. так про то и речь. Кого тут называют баранами? Тех, на ком совершенно левые говнистые люди хотят куда-то въехать.Потому что большая часть этих людей являются воспитанными и не агрессивными. Ибо потерявшие последнюю совесть отморозки которые посылают всех, кто им не нравится, распределились по всяким политически активным организациям.
Да кого они затруднят? Это обычный демпфер. Система предыдущие годы набирала запас таких вот совершенно незначительных свистелок, от ввода/отмены которых всем пофиг. И там ещё много чего можно показушно отменить, но ведь всё это не имеет значения.Действительно, предложенные изменения не вносят критических неудобств "вертикали власти". Кроме того, Медведев не назвал срока, а обещанного три года ждут. Но я сейчас говорю не о практическом применении обещанного.
Медвепут был вынужден что-то пообещать, чтобы погасить протестную энергию. И хотя заявленные преобразования не демонтируют "вертикаль власти", они затруднят жизнь ее представителей. Сравни с риторикой до митингов - "Мы все делаем правильно. Идем верным курсом, преобразования не нужны."
Это тактическое решение, не стратегическое. Пообещать что-то на протестной волне и потом не выполнить обещанного - значит создать себе большие проблемы в будущем. Так что или они действительно планируют преобразования (что крайне маловероятно), или принимают тактическое решение впопыхах, в ситуации необходимости.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А ты потом плакать не будешь, когда из-за разгона митингов начнется революция?Надеюсь из травмотологии, может поумнеете
Надеюсь ТС выложит потов фотки с этой акции.Хомячку нужны пруфы, без пруфов не катит
Сообщение отредактировал Volod: 23 December 2011 - 12:10
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Да кого они затруднят? Это обычный демпфер. Система предыдущие годы набирала запас таких вот совершенно незначительных свистелок, от ввода/отмены которых всем пофиг. И там ещё много чего можно показушно отменить, но ведь всё это не имеет значения.
А насчёт невыполненных обещаний.. ну я даже не знаю. Ты предвыборные программы давно читал? Ни у кого проблем нет с невыполнением 80%.
Это ты так тонко на что-то намекаешь? Говори прямо.Надеюсь ТС выложит потов фотки с этой акции. сделанные им.
Ээ.. так про то и речь. Кого тут называют баранами? Тех, на ком совершенно левые говнистые люди хотят куда-то въехать.
Зачем идти на митинг, если даже нельзя с него отшить тех, кто там никому не нужен?
ну для этого и нужна демонстрация. Она демонстрирует(показывает) что люди недовольны настолько, что они ради демонстрации недовольства готовы выйти на улицу зимой на 4+ часа.У людей нет чётких целей. Вообще. Выйти "показать недовольство" - это не цель, это демонстрация, которая бесполезна.
Сейчас квартира стоит в десятки раз дороже, чем в 90-е годы. Спасибо Путину за это!Какие нафиг митинги? Давайте путч замутим и вернем сытые и благодатные 80-90-ые!
Вспомните, как в 90-ых сладко жили и сравните с сегодняшним положением дел... Ужас!
Даешь путч!
Черчиль говорил о Хрущеве, что он единственный в истории из высокопоставленных государственных лиц обьявил войну покойнику (Сталину). И что он успешно проиграл эту войну.Лично я видел другие возможности, законная жизнь, все (или почти все) равны.
О, кстати. Хорошую тему напомнил. При всем моем искреннем недовольстве итогами породившей олигархов приватизации в России, не могу не отметить:Сейчас квартира стоит в десятки раз дороже, чем в 90-е годы. Спасибо Путину за это!
В Казахстане не было революцииРад буду, ты тока учти что у нас революция пойдет по казахском сценарию, так что начинайте.
Ты не понял - я не про то что они хотят помочь - нет, как истинные либералы они наверняка остро ненавидят людей вообще и свой электорат в частности. тем не менее им нужно перед этими аполитичными людьми вилять хвостиком и всячески пытаться ими воспользоваться. Но как бы мне не были противны эти товарищи - если их идеи пользуются поддержкой населения, они должны быть соотв. представлены в думе.святая простота...
Да, совершенно левые и говнистые люди уже въехали большинством в думу засчёт "баранов". И они же за счёт тех-же "баранов" въедут ещё на 6-12 лет путенства.Ээ.. так про то и речь. Кого тут называют баранами? Тех, на ком совершенно левые говнистые люди хотят куда-то въехать.
Зачем идти на митинг, если даже нельзя с него отшить тех, кто там никому не нужен?
У людей нет чётких целей. Вообще. Выйти "показать недовольство" - это не цель, это демонстрация, которая бесполезна. А вот у "лидеров" цели есть, и они их реализуют. За счёт всех остальных.
Даже цель "послать эти лидеров с нашего митинга" была бы организующей и клёвой сама по себе.
Сообщение отредактировал Bilaz: 23 December 2011 - 12:29
0 members, 2 guests, 0 anonymous users