Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альтернатива бидоносфере
Отправлено 02 January 2012 - 19:55
Отправлено 04 January 2012 - 11:47
на самом деле артбидон формат самый чудовишный по своей несуразности формат в истории Ив, подразумевающий подавляющее превосходство в кэпитал флоте на поле боя. при отсутствии которого он контрится любым адекватным форматом будь то альфа маэль флот, тенгуфлот или партизаны с гранатами
Я бы сказал подругому, этот формат сделан для минимизации потерь - пока у тебя подавляющее преимущество (неважно в чем оно конкретно в капиталах, в оверблобе, в 100500 логистах) бидоносфера выигрывает бои с незначительными потерями. В других форматах при одинаковой прямо/криво рукости пилотов потери будут выше.
Но если явного преимущества нету - бидоносфера сливается всему подряд ...
Сообщение отредактировал Zolha: 04 January 2012 - 11:48
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 11 January 2012 - 14:15
на самом деле артбидон формат самый чудовишный по своей несуразности формат в истории Ив, подразумевающий подавляющее превосходство в кэпитал флоте на поле боя. при отсутствии которого он контрится любым адекватным форматом будь то альфа маэль флот, тенгуфлот или партизаны с гранатами
а в чем несуразность-то? гигантское количество ЭХП + альфа. имхо логичный формат.
любой формат чем-то контрится) тот же альфамаэль контрится АБтенгу на 100+ км дистанции... "1400 не попадаеть..ВТФ??"
а предложение контрить бобры бублями - ммммм, хрофт оценит
Отправлено 12 January 2012 - 17:28
O'rly? А мне казалось что эффективность Аб в клозе выше чем на дистанции 100+... Не спорю что хорошо попадать даже на 100км маели наврядли будут, но в 50км дистансе ещё хуже.а в чем несуразность-то? гигантское количество ЭХП + альфа. имхо логичный формат.
любой формат чем-то контрится) тот же альфамаэль контрится АБтенгу на 100+ км дистанции... "1400 не попадаеть..ВТФ??"
Отправлено 12 January 2012 - 18:04
устарела инфа, слушай новую жабуа в чем несуразность-то? гигантское количество ЭХП + альфа. имхо логичный формат.
В конце южной кампании ВН - эту самую сферу контрили стандартные "альфачпоки" и абхаки.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83805 тут немного полезной инфы.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 18 February 2012 - 23:05
Вроде ничего особенного не нужно, пара хугинов с ТП, пара сеток и пачка батлов. Но нет, не получаетсо(
Чем контрить кривые руки? Построением "инвалиды вперед"? Ссылкой на алойевые рудники? Просто кик?
трололо
Сообщение отредактировал anyname: 18 February 2012 - 23:06
Отправлено 18 February 2012 - 23:23
Это был крик души или что?Чем контрить тенгусферу?
Вроде ничего особенного не нужно, пара хугинов с ТП, пара сеток и пачка батлов. Но нет, не получаетсо(
Чем контрить кривые руки? Построением "инвалиды вперед"? Ссылкой на алойевые рудники? Просто кик?
трололо
Отправлено 20 February 2012 - 11:16
Шарик, или "морской ёж", т.к. даже при указании праймари "ёж" стреляет в разные сторонытитаносфера, бидоносфера. подскажите нубу, какую значение вкладывается в слово "сфера" в этом контексте ?
Отправлено 20 February 2012 - 18:00
смысла нетв чём смысл с точки зрения евы ?
на деле - началось с бидоносферы, так как бидоны орбитили шариком фк, вот и сфера
а йожег - оттого что от летания таким шариком, народ отупел настолько, что уже праймари не струляет
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users