ну и + у меня телека нет ))))).
Сообщение отредактировал Loardriver: 26 December 2011 - 1:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Савнивая джойстик и мыш не стоит забывать о наличии в консолях автоприцела и пуль в пол экрана. Подключите джойстик к ПС и сразу станет ясно, что в ПС шутеры вы играть на нем просто не сможете на адекватном уровне, так как автоприцела тут нет практически нигде.
Сообщение отредактировал Kales: 26 December 2011 - 1:46
найти переходник нетрудно... (стоят 5-7 баксов) правда будет потеря качества конечно...Если сигнал по компаненту передавать да, а если через hdmi - не взлетит.
ну и + у меня телека нет ))))).
Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 December 2011 - 5:12
Phantasy Star Online/Universe, первая была DC/PC, а вот вторая как раз PC/PS2, так что опыт ммо у сони в этом плане уже есть. Хотя это тоже не шутеры.Честно говоря я порой удивляюсь про сравнение консольщика и пк игрока в шутерах. Я вот, например, знаю только одну игру где игроки разных платформ играют вместе - Portal 2. И она как то совсем не шутер.
Если в Дасте будет поддерживатся Move, как в киллзоне 3, то вот с такой вот штукой
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7105408/?item=6719254 - PlayStation Move Sharp Shooter
будет намного интересней и удобнее. Лично я уже прикупил сей девайс и опробовал на той же килзоне. Точность по сравнению с просто геймпадом возрастает в разы, но так же остается проблема с резким разворотом на 180 градусов, хотя я думаю это вопрос практики.
Мышки и клавы (большие) официально не поддерживаются Сони. Они и раньше работали хреново ( с задержками), а после одной из недавних прошивок (прямо перед выходом Муве) и вовсе большая часть из них перестала работать, а если и работает то через 1 место.
Сообщение отредактировал eastwood: 26 December 2011 - 15:08
найти переходник нетрудно... (стоят 5-7 баксов) правда будет потеря качества конечно...
Но моя мама переписала cвыше сотни кассет с VHS на дивидюки при помощи записывающего дивидюка от LG, так что думаю никаких серьёзных проблем быть не должно... (кстати видак VHS был фирмы Sony)
Сообщение отредактировал GEORGKZ: 26 December 2011 - 16:29
PC шутеры это "Doom 2" или "боец ФСКН СОБОР, спецназ против таджиков 4"? Более менее крутых pc эксклюзивов уж среди шутеров точно давно никто не делает. И управление\интерфейс затачивается в первую очередь под консоли, потому что с них прибыль несоизмеримо больше. Так что подходим к срыву подкрова: дофига консольных шутеров БЕЗ автоприцела.Савнивая джойстик и мыш не стоит забывать о наличии в консолях автоприцела и пуль в пол экрана. Подключите джойстик к ПС и сразу станет ясно, что в ПС шутеры вы играть на нем просто не сможете на адекватном уровне, так как автоприцела тут нет практически нигде.
заточить управление под ПЦ или консоль - думаю не самая уж и большая и титаническая работа при разработке или портировании мультиплатформеного тайтла. Это я к тому, что нельзя одинаково эффективно играть в шутер и джостиком и клавомышью в равных условиях. Игра как никрути на консоли помогает игроку. Если это не так, то почему же псшников и консольщиков до сих пор еще не выпустят на общие сервера в мультиплеер стрелялках, кстати говоря я как помню при выходе хбокса360 это планировалось как одна из фич.И управление\интерфейс затачивается в первую очередь под консоли, потому что с них прибыль несоизмеримо больше. Так что подходим к срыву подкрова: дофига консольных шутеров БЕЗ автоприцела.
Сообщение отредактировал darkpan: 26 December 2011 - 17:58
Ты абсолютно не понял суть месседжа. Мне впринципе пофиг с чего круче хедшоты лепятся, с мышки или с геймпада.заточить управление под ПЦ или консоль - думаю не самая уж и большая и титаническая работа при разработке или портировании мультиплатформеного тайтла. Это я к тому, что нельзя одинаково эффективно играть в шутер и джостиком и клавомышью в равных условиях. Игра как никрути на консоли помогает игроку. Если это не так, то почему же псшников и консольщиков до сих пор еще не выпустят на общие сервера в мультиплеер стрелялках, кстати говоря я как помню при выходе хбокса360 это планировалось как одна из фич.
Мне кажется что даст всё таки портируют. Или сср будут просто толпой клованов...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users