Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открыта регистрация на закрытый бета-тест DUST 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
396 ответов в теме

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng
Если сигнал по компаненту передавать да, а если через hdmi - не взлетит.

ну и + у меня телека нет ))))).

Сообщение отредактировал Loardriver: 26 December 2011 - 1:20

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Kales

Kales

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ruin Orman
  • Corp:A.OPS
  • Ally:Gy B.

Савнивая джойстик и мыш не стоит забывать о наличии в консолях автоприцела и пуль в пол экрана. Подключите джойстик к ПС и сразу станет ясно, что в ПС шутеры вы играть на нем просто не сможете на адекватном уровне, так как автоприцела тут нет практически нигде.

Интересно, в каких это онлайн шутерах автоприцел? В Батлфилд, Калл оф дути нету. Автоприцел обычно в аркадных и синглплеер играх. И что значит адекватный уровень игры?

Честно говоря я порой удивляюсь про сравнение консольщика и пк игрока в шутерах. Я вот, например, знаю только одну игру где игроки разных платформ играют вместе - Portal 2. И она как то совсем не шутер.

Сообщение отредактировал Kales: 26 December 2011 - 1:46

• -1

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Если сигнал по компаненту передавать да, а если через hdmi - не взлетит.

ну и + у меня телека нет ))))).

найти переходник нетрудно... (стоят 5-7 баксов) правда будет потеря качества конечно...
Но моя мама переписала cвыше сотни кассет с VHS на дивидюки при помощи записывающего дивидюка от LG, так что думаю никаких серьёзных проблем быть не должно... (кстати видак VHS был фирмы Sony)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 December 2011 - 5:12

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Вы тут так пишете 'омг джойстик же, нипаиграаать!' как будто к соньке клава с мышкой не подключаются.

Честно говоря я порой удивляюсь про сравнение консольщика и пк игрока в шутерах. Я вот, например, знаю только одну игру где игроки разных платформ играют вместе - Portal 2. И она как то совсем не шутер.

Phantasy Star Online/Universe, первая была DC/PC, а вот вторая как раз PC/PS2, так что опыт ммо у сони в этом плане уже есть. Хотя это тоже не шутеры.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

как будто к соньке клава с мышкой не подключаются.

подключаться то подключается, но в играх не используется. вообще. ни в каких
  • 0

zlodich

zlodich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zlodeitch
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Если в Дасте будет поддерживатся Move, как в киллзоне 3, то вот с такой вот штукой
http://www.ozon.ru/c...8/?item=6719254 - PlayStation Move Sharp Shooter
будет намного интересней и удобнее. Лично я уже прикупил сей девайс и опробовал на той же килзоне. Точность по сравнению с просто геймпадом возрастает в разы, но так же остается проблема с резким разворотом на 180 градусов, хотя я думаю это вопрос практики.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

подключаться то подключается, но в играх не используется. вообще. ни в каких

FragFX
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

zlodich

zlodich

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zlodeitch
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Мышки и клавы (большие) официально не поддерживаются Сони. Они и раньше работали хреново ( с задержками), а после одной из недавних прошивок (прямо перед выходом Муве) и вовсе большая часть из них перестала работать, а если и работает то через 1 место.
А вообще говоря это один из Холи варов (геймпады против мышей), которая обсосана уже тысячу раз.
  • 0

GEORGKZ

GEORGKZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-3
  • Client:Рус
Dust по количеству игроков на карте похож на MAG там 256 сразу на карте бегали.
http://video.yandex....=22268816-03-12
Кто здесь начнет набирать наемников и к каким корпорациям присоеденятся. Скоро сайт будет именно про даст где консольщики будут объеденятся в один общий клан как оно получется никто незнает но все хотят попробовать. Ссылку на сайт я кину тут.
  • 0

eastwood

eastwood

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
16

Если в Дасте будет поддерживатся Move, как в киллзоне 3, то вот с такой вот штукой
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7105408/?item=6719254 - PlayStation Move Sharp Shooter
будет намного интересней и удобнее. Лично я уже прикупил сей девайс и опробовал на той же килзоне. Точность по сравнению с просто геймпадом возрастает в разы, но так же остается проблема с резким разворотом на 180 градусов, хотя я думаю это вопрос практики.

Будет или нет, конечно еще не известно. Но в конце трейлера Даста среди товарных знаков я заметил логотип Мува. Так что скорее всего да, чем нет :)

Мышки и клавы (большие) официально не поддерживаются Сони. Они и раньше работали хреново ( с задержками), а после одной из недавних прошивок (прямо перед выходом Муве) и вовсе большая часть из них перестала работать, а если и работает то через 1 место.

Сони анонсировала клавиатуру для PS3.

Сообщение отредактировал eastwood: 26 December 2011 - 15:08

• 0

GEORGKZ

GEORGKZ

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
-3
  • Client:Рус
мувом играть удобно но небольше часа полтора потом устаешь мало кто постоянно играет мувом у многих моих знакомых есть мувики но играют редко ими лутше джой по осям настроить.

найти переходник нетрудно... (стоят 5-7 баксов) правда будет потеря качества конечно...
Но моя мама переписала cвыше сотни кассет с VHS на дивидюки при помощи записывающего дивидюка от LG, так что думаю никаких серьёзных проблем быть не должно... (кстати видак VHS был фирмы Sony)

Попробуй полазить здесь на форуме может поможет как все настроить
http://gotps3.ru/

Сообщение отредактировал GEORGKZ: 26 December 2011 - 16:29

• 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Мне кажется что даст всё таки портируют. Или сср будут просто толпой клованов...
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Савнивая джойстик и мыш не стоит забывать о наличии в консолях автоприцела и пуль в пол экрана. Подключите джойстик к ПС и сразу станет ясно, что в ПС шутеры вы играть на нем просто не сможете на адекватном уровне, так как автоприцела тут нет практически нигде.

PC шутеры это "Doom 2" или "боец ФСКН СОБОР, спецназ против таджиков 4"? Более менее крутых pc эксклюзивов уж среди шутеров точно давно никто не делает. И управление\интерфейс затачивается в первую очередь под консоли, потому что с них прибыль несоизмеримо больше. Так что подходим к срыву подкрова: дофига консольных шутеров БЕЗ автоприцела. :mp_gy:
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

И управление\интерфейс затачивается в первую очередь под консоли, потому что с них прибыль несоизмеримо больше. Так что подходим к срыву подкрова: дофига консольных шутеров БЕЗ автоприцела.

заточить управление под ПЦ или консоль - думаю не самая уж и большая и титаническая работа при разработке или портировании мультиплатформеного тайтла. Это я к тому, что нельзя одинаково эффективно играть в шутер и джостиком и клавомышью в равных условиях. Игра как никрути на консоли помогает игроку. Если это не так, то почему же псшников и консольщиков до сих пор еще не выпустят на общие сервера в мультиплеер стрелялках, кстати говоря я как помню при выходе хбокса360 это планировалось как одна из фич.

Сообщение отредактировал darkpan: 26 December 2011 - 17:58

• 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

заточить управление под ПЦ или консоль - думаю не самая уж и большая и титаническая работа при разработке или портировании мультиплатформеного тайтла. Это я к тому, что нельзя одинаково эффективно играть в шутер и джостиком и клавомышью в равных условиях. Игра как никрути на консоли помогает игроку. Если это не так, то почему же псшников и консольщиков до сих пор еще не выпустят на общие сервера в мультиплеер стрелялках, кстати говоря я как помню при выходе хбокса360 это планировалось как одна из фич.

Ты абсолютно не понял суть месседжа. Мне впринципе пофиг с чего круче хедшоты лепятся, с мышки или с геймпада.
Я лишь отвечал на тезис выше "на консольных шутерах - автоприцел, на писи шутерах - нет"
Сокращу ответ до более понятного: PC шутеров практически нету, если только мы не говорим о играх 5-10 летней давности, или о играх сделанных 2мя студентами в подвале.
  • 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
в Анрил Турнаменте вполне отлично юзались самые обычные ЮСБ мышка и клава..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Мне кажется что даст всё таки портируют. Или сср будут просто толпой клованов...

Меня всегда потрясает глубина подобной аналитики.

Нет что бы на секунду задуматься -- а отчего вообще этот проект изначально заявлялся на сторонней платформе? При рождении икс-бокс, затем изза неприемлимых для ссп требований майкрософта перекочевал на Сони -- не кажется ли мега-аналитику, что такая политика вызвана прежде всего совершенно понятным желанием ссп разделить риски и финансовые затраты с мощной финансовой структурой -- а структуры эти требуют взамен своего профита -- не только отчислений от абонентской платы или как там будет взиматься денежка за игру -- но и увеличения продаж своих консолей, создание нового спроса.

И вот приходит такой термоядерный гений РусБука и ничтоже сумнящеся заявляет -- дескать, ссп он не доволен и если они не дадут ему, РусБуке, возможности играться в даст на ПС -- то клованы они и негодяи.
  • 1

Anarchos

Anarchos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
только пс3? Пк вообще не планируется?
  • 0

Khe

Khe

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
  • EVE Ingame:Khekhe

только пс3? Пк вообще не планируется?

Нет, не планируется. Только PS.
  • 0

TiREX

TiREX

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Ti REX
  • Corp:CENS
Надеюсь ключик мне пришлют) А известна дата начала бета-теста, может я где то пропустил?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users