Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бросить Еву
Отправлено 26 December 2011 - 9:55
Отправлено 26 December 2011 - 10:39
...заменил "Еву" "второй батлой" (Батлфилд 2) и этим уютненьким форумом (то есть "познал дзен", так сказать )
На сегодняшний день я - Евонезависимый. Ура товагищи!!! Да здгаствует победа нашей партии - партии рабочих и крестьян ... ой вей, спутал текст
Действует. Мне тоже помогло. Под каким ником играете, товагишь?
Правда карканд затрахал года два назад, а остальное не доставляет.
Отправлено 26 December 2011 - 10:47
Начинал играть и бросал трижды. В последний свой "уход" удалил не только клиент , но и чара, плюс заменил "Еву" "второй батлой" (Батлфилд 2) и этим уютненьким форумом (то есть "познал дзен", так сказать )
На сегодняшний день я - Евонезависимый. Ура товагищи!!! Да здгаствует победа нашей партии - партии рабочих и крестьян ... ой вей, спутал текст
Я тоже независимый. 4й год в Еве - и никакой зависимости!
Отправлено 27 December 2011 - 22:29
Отправлено 24 February 2012 - 7:33
EVE online одна из таких мморпг, где можно сделать безболезненно перерыв в пол года, лениво переставляя скилы пару раз в месяц и не чего при этом не потерять кроме пары к рублей. Не вижу смысла бросать - бросать надо курить, а в EVE можно просто чуть-чуть по меньше играть xD
Если EVE сравнивать с другими мморпг, где постоянно добавляется новый контент и идет постоянное отставание от других игроков - то тут весьма лояльные условия для людей, которые желают по меньше времени проводить у монитора.
Имхо коненчо же xD
алелуя
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users