кстати в игре есть довольно немалые оток денег - ПОСы и оборудование к ним, которое кроме как у неписей не купиш, а их сбивают и не мало.
Так что удешевления исок тотального не будет, хотя конечно на их курс другие бы факторы влияли (я кстати полной картины до сих пор не составил для себя).
В игре есть и немалый приток денег - страховка и баунти за НПС, например.
Вообще, ты не подумал о том, как много людей потеряют интерес к игре, когда можно за 10$ купить себе дред и спокойно его слить? Экономика игры просто рухнет. Не будет войн за ресурсы в таких масштабах, как это происходит сейчас, никто из игроков не будет боятся потерять корабль, финансовые возможности альянсов будут бесконечны.
Ты хочешь превратить свою игру в фарм? Снижая цену вероятного проигрыша, ты убиваешь вкус от вероятной победы. Это как играть с кодами в оффлайн играх, когда ты проиграть не можешь. Можно и на Сингуларити тогда поиграть, там тоже проблем с исками никогда не будет. Подойдет тебе этот вариант?
Сегодняшняя Ева тем и хороша, что за победу приходится платить.
мне просто не так интересно играть абы просто играть
Никому не интересно играть просто так. Ева предоставляет огромную свободу выбора, поэтому без проявления инициативы она может быть очень скучной, как и реальная жизнь, в общем-то.
Я думаю, онлайн игры отличаются от оффлайн игр в первую очередь возможностью более интенсивного ощущения самореализации - в оффлайне твои достижения оценит только компьютер, в онлайне - живые люди. В конечном счете, многие игровые интересы можно свести к желанию самоутвердится. Правда, далеко, но не все. Но если ты хочешь добится уважения - то покупкой исков за $ ты его не добьешься.
Проще говоря, если Ева становится неинтересной, или уходи или начни в ней жить. Заведи друзей, врагов, привычки. Попробуй пожить в нулях как завоеватель, в конце концов)
Поверь, свободная торговля исками совсем не панацея. Если ты такой умный и собираешься проводить в Еве столько времени, что планируешь обеспечивать себя реальными деньгами за счет продажи игровых - лучше приложи эти силы в реальном мире, здесь они принесут тебе бОльшие дивиденды, уверен.
Сообщение отредактировал DoC: 13 September 2007 - 2:20