Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скукота

• Закрытая тема Тема закрыта
138 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Почему нечего? Мне например Ева нравиться все больше и болише именно отсутствием засилия тимбилдинга, распространенного в большенстве других ММОРГ. Тут ведь не надо стадом в 40 рыл насиловать супер моба, чтобы выбить супер шмотку (и так 40 раз подряд :D ).
Наоборот, если есть желание, то тут вполне достаточно возможностей и развлечений для любителей соло игры...

Просмотр сообщения

Вобщем то не совсем так. ЕВЕ как раз и преднозначена для создания тимов (корпораций) с первой секунды в ЕВЕ ты уже не соло игрок, ты находишся в корорации в нпц корпорации но всё же корпорации. Но в том что в ЕВЕ возможно реализовать себя соло ты прав, но реализовать себя на все 100% тебе удасцо только в корпорации, так как это по началу колыбель для тебя, потом это для тебя помощь в трудную минуту и опора, потом это твои солдаты, строители и всё что может токо быть в ЕВЕ. Сложная механика корп и альянсов придумана девами не зря и за это им большое спасибо. Тупой фарм шмотка и кочания скилов? Конечно каждый от игры получает своё удоволствие, но если ты не общяешся с другими игроками зачем тебе он-лайн игра иди играй в просто в РПГ тот же ифект и платить не нужно :D
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Почему нечего? Мне например Ева нравиться все больше и болише именно отсутствием засилия тимбилдинга, распространенного в большенстве других ММОРГ. Тут ведь не надо стадом в 40 рыл насиловать супер моба, чтобы выбить супер шмотку (и так 40 раз подряд :D ).
Наоборот, если есть желание, то тут вполне достаточно возможностей и развлечений для любителей соло игры...

Просмотр сообщения

Хм? ЕВА как раз командная игра.
То что ты описал выше не игра, а на мой скромный вгзяд массовая маструбация и ничего более.
В команде можно быстрее заработать, убить более сильного и прокаченного противника. Одна ББэха и мирмидон в ганге сильнее чем по отдельности(это я для примера). Так, что игра как раз командная. Удел одиночек летать по империи и дохнуть в лоу и нулях.
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Вобщем то не совсем так. ЕВЕ как раз и преднозначена для создания тимов (корпораций) с первой секунды в ЕВЕ ты уже не соло игрок, ты находишся в корорации в нпц корпорации но всё же корпорации. Но в том что в ЕВЕ возможно реализовать себя соло ты прав, но реализовать себя на все 100% тебе удасцо только в корпорации, так как это по началу колыбель для тебя, потом это для тебя помощь в трудную минуту и опора, потом это твои солдаты, строители и всё что может токо быть в ЕВЕ. Сложная механика корп и альянсов придумана девами не зря и за это им большое спасибо. Тупой фарм шмотка и кочания скилов? Конечно каждый от игры получает своё удоволствие, но если ты не общяешся с другими игроками зачем тебе он-лайн игра иди играй в просто в РПГ тот же ифект и платить не нужно :D

Просмотр сообщения

ММОРГ мне пожет понадобится не для того чтобы играть ВМЕСТЕ с другими игроками, а для того чтобы играть ПРОТИВ других игроков. Это гораздо интереснее чем воевать и неидеальным исскуственным интеллектом в "просто РПГ".
Я ничего не имею против коммандной игры. Но иногда слишком устаешь от людей в реале (это болезнь некоторых манагеров, журналистов, политиков и т.д. и т.п.), что на общение в виртуале сил и желания уже не остается.
В общем с этой точки зрения, как человек пробовавший все основные ММОРГ , оцениваю ЕВУ как лучшую игру для соло игроков. Особенно после убийства "соло ПвП" в Еверквесте.

Добавлено:

Хм? ЕВА как раз командная игра.
То что ты описал выше не игра, а на мой скромный вгзяд массовая маструбация и ничего более.
В команде можно быстрее заработать, убить более сильного и прокаченного противника. Одна ББэха и мирмидон в ганге сильнее чем по отдельности(это я для примера). Так, что игра как раз командная. Удел одиночек летать по империи и дохнуть в лоу и нулях.

Просмотр сообщения

Мы спорим о разных вещах. Ты пишеш что команды - эффективнее одиночек. Я с этим согласен.

НО

Я пишу, что не желающей играть в команде, может найти в этой игре гораздо больше чем в других проектах. И для одиночем в ЕВЕ реализовано намного больше возможностей чем где-либо еще. Даже соло ПвП здесь интереснее.

П.С. И вообще что такое "массовая маструбация" соло игроков? :D Даж представить страшно...
  • 1
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Вот сейчас читаю форум, а за кадром прыгает мой дестроер.
Был я в ВоВе, больше не вернусь. Такой драйв тут. А в ноябре-декабре вообще редизайн, что будет, ваще страшно подумать. Но в отличие от жадных близзов, 99,9999% уверен аддон будет бесплатным.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Но в отличие от жадных близзов, 99,9999% уверен аддон будет бесплатным.

Просмотр сообщения

Скачаешь патч и все. Не думаю, что будет больше 100 Мб, Ревелейшн 1, самый большой патч, когда сервер на сутки останавливали, был 64,24 Мб.

Сообщение отредактировал Veronika: 14 September 2007 - 19:02

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
2 гигабайта вроде как сказали, хотя может быть графическое обновление до Тринити 2 можно будет скачать отдельно в необязательном порядке, а само Ревелейшен 3 будет поменьше...
  • 0

Sr.Shark

Sr.Shark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
  • EVE Ingame:Senior Shark
Я хоть надеюсь мож диск выпустят чтобы не качать эти 2 гига
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

2 гигабайта вроде как сказали, хотя может быть графическое обновление до Тринити 2 можно будет скачать отдельно в необязательном порядке, а само Ревелейшен 3 будет поменьше...

Просмотр сообщения

Не, ну я даже 2 гига готов купить на диске (через сеть качать будет все же накладно), но платить за апгрейд акка до Рев 3 не придется.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Еще один момент, почему больше не могу играть в фентези игры типа ВоВ. Там навязывается модель средневекового общества, которая никогда не существовала. Добрые феодалы, красивые и довольные, благополучные крестьяне, все чинно, благородно, мечи, рыцари, героизм. Всу, на самом деле, увы, было довольно таки не так. Наиболее реально это показано, на мой взгляд в "Лабиринтах времени". Грязные грестьяне, с гнилыми зубами, убогий быт простолюдинов и челяди, жизненная неустроенность всего, нет даже стекол оконных, столь привычных нам, холодные замки, выполнявшие функцию не крутых домов, а банальных укреплений от всех, в том числе и от своих же вассалов, высокомерие и презрительное отношение к низшим, знати.
Человек удивительное существо, любящее комфорт. Если бы средние века, столь иногда романтизируемые, были бы такими уютными на самом деле, то с чего бы появиться прогрессу.... Мде.. Остапа понесло.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp
Швейцарец Патрик Зюскинд, известный педантичным воспроизведением деталей быта описываемой им эпохи, ужасается зловонию европейских городов позднего средневековья: «Улицы провоняли дерьмом, задние дворы воняли мочой, лестничные клетки воняли гниющим деревом и крысиным пометом, кухни - порченым углем и бараньим жиром; непроветриваемые комнаты воняли затхлой пылью, спальни - жирными простынями, сырыми пружинными матрасами и едким сладковатым запахом ночных горшков. Из каминов воняло серой, из кожевенных мастерских воняло едкой щелочью, из боен воняла свернувшаяся кровь. Люди воняли потом и нестиранной одеждой, изо рта воняло гнилыми зубами, из их животов - луковым супом, а от тел, если они уже не были достаточно молоды, старым сыром, и кислым молоком, и онкологическими болезнями. Воняли реки, воняли площади, воняли церкви, воняло под мостами и во дворцах. Крестьянин вонял как и священник, ученик ремесленника - как жена мастера, воняло все дворянство, и даже король вонял, как дикое животное, а королева, как старая коза, и летом, и зимой».
  • 0
Изображение

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Фуу-у-у-у... :P Но правда, к сожалению... "В Версальском дворце (самом красивом и благоустроенном в Европе) было предусмотрено до конца 17 века только одно (!) отхожее место. На балах же или просто при съезде высоких гостей на торжественный приём у короля Людовика, благородные шевалье при желании, ничтоже сумняшеся, могли помочиться прямо за портьерой в тронном зале. Благородные дамы (ибо не носили нижнего белья) могли просто, не сходя с места, присесть немного в своих широких кринолинах и сделать лужу, не сходя с места..." Не помню, откуда взято, но почти дословно.
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Ыыы... :) Жжоте, госопда! Не, ну думаю до таких крайностей не доходило, конечно... Просто перегибают палку некоторые "историки" и всё... Думаю, что было "что то среднее" между "шиком-блеском" и тем, что описывается в предидущих двух постах... :)
Аргументы: даже в Средневековой Руси (считавшейся тогда странной довольно отсталой) существовали бани даже в деревнях! Причём не только в позднем Средневековье, но и во времена монголо-татарского нашествия! ;)
Причём даже в раннем Средневековье людишки мылись в банях (и существовали такие специальны строения для помывки - к чему бы это спрашивается?!)... :)
Опять же Древний Рим взять: пресловутые Термы и так далее... Во все времена люди более менее имели представление о гигиене! B)
P.S. Что касается запаха изо рта, нестиранной одежды, и обос....ых углов - окиньте взором нашу современную жизнь; на худой конец (прадва с худым концом там делать нечего! ;) ) сходите к метро - я уверен найдёте с десяток примеров "из жизни" для подобной "летописи" и сегодня! А потомки ахнут: "Ну надо же как это было на заре XXI века! Ну надо же!" :o :P

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 15 September 2007 - 13:49

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Аргументы: даже в Средневековой Руси (считавшейся тогда странной довольно отсталой) существовали бани даже в деревнях!

Просмотр сообщения

Это не аргумент. Если начитался бреда про неумытую Русь, не попробовав узнать что-то иное, кроме исторической попсятины, бог тебе судья.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

холодные замки, выполнявшие функцию не крутых домов, а банальных укреплений от всех, в том числе и от своих же вассалов, высокомерие и презрительное отношение к низшим, знати.

Оглянитесь вокруг...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Опять же Древний Рим взять: пресловутые Термы и так далее... Во все времена люди более менее имели представление о гигиене!  :P

Просмотр сообщения

Не сравнивай, вонючую европу, с Величайшей империей в истории человечества, а точнее со столичными жителями данного образования.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Аргументы: даже в Средневековой Руси (считавшейся тогда странной довольно отсталой) существовали бани даже в деревнях! Причём не только в позднем Средневековье, но и во времена монголо-татарского нашествия! :)
Причём даже в раннем Средневековье людишки мылись в банях (и существовали такие специальны строения для помывки - к чему бы это спрашивается?!)...  :P
Опять же Древний Рим взять: пресловутые Термы и так далее... Во все времена люди более менее имели представление о гигиене!  :)

По поводу Руси - считалась не значит была. Просто разные критерии для оценки. В Европе о гигиене всерьез задумываться начали где-то только веке в XIX, потому как пресловутые римские термы остались в руинах самого Рима а позднее никому даже в голову не приходило посмотреть что это за хрень такая стоит разломанная. Это ж только у чурок сарацинских в Коране написано было мыть руки перед едой

Добавлено:

Не сравнивай, вонючую европу, с Величайшей империей в истории человечества, а точнее со столичными жителями данного образования.

Ну почему обязательно столичными? Раскопки римских терм я и в Германии и в Израиле видал
  • 0

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7

Швейцарец Патрик Зюскинд, известный педантичным воспроизведением деталей быта описываемой им эпохи...

Просмотр сообщения

Хехе, это же Парфюмер :P

Сообщение отредактировал reanimator4: 15 September 2007 - 14:23

• 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Вообщем мылись они, мылись! Ну может не так часто как сейчас... Раз в неделю или две - наверняка! :)
Бани в русских деревнях были издревле: можете в те же Кижи съездить - посмотреть, если мне не верите! :P А чем та же Швейцария хуже Руси?! - наверняка и у них помывки были, "субботний-банный день" и всё такое... :o

Это не аргумент. Если начитался бреда про неумытую Русь, не попробовав узнать что-то иное, кроме исторической попсятины, бог тебе судья.

Просмотр сообщения

Вообще не понял сути наезда?! :) Я пишу как раз, что были бани! При чём тут "неумытая Русь" и попса, вообще?! Где связь?! :)

Сообщение отредактировал Red ArcheR: 15 September 2007 - 14:55

• 0

Sr.Shark

Sr.Shark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0
  • EVE Ingame:Senior Shark
Не ху... себе флуда...
Прям форум историков