Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVErest
Автор Элендан, Sep 14 2007 0:22
Отправлено 28 December 2007 - 21:27

то,что какой нибудь е.... аноним обязательно докопается-а откуда музычка?а из евы..-а права на нее есть?Админы!!!тут нелегал!!!удалите его подкаасты!(с)такое было.
а посему надо либо дождатся ответа ССР либо искать и оплачивать домен,на котором будут храниться подкасты.а ж/р треки имхо,должны были показать,что во время путешествия гг то находил надежду,то терял ее)както так)
а посему надо либо дождатся ответа ССР либо искать и оплачивать домен,на котором будут храниться подкасты.а ж/р треки имхо,должны были показать,что во время путешествия гг то находил надежду,то терял ее)както так)
Отправлено 31 December 2007 - 15:47

Интересная тема.
Но я почему-то во время скачивания ожидал услышать что-то вроде:
"Скандалы, интриги, расследования!
- Бугай вместе со своей грозной корпорацией андокнулись и завалили астероид в империи.
- Матарцем в амарских зоопарках не докладывают мяса.
- Имперские агенты отказали китайцам в выдаче миссий, а белты с астероидами пропали из их овервью.
- Тританиум снова упал в Жите. Какой-то нуб подобрал и отрефайнил его обратно в велдспар.
- Митинг дронов против галентских кораблей или даешь нет п**арству."
Бред конечно
Но немного бреда вписалось бы неплохо в общую концепцию. ИМХО.
Но я почему-то во время скачивания ожидал услышать что-то вроде:
"Скандалы, интриги, расследования!
- Бугай вместе со своей грозной корпорацией андокнулись и завалили астероид в империи.
- Матарцем в амарских зоопарках не докладывают мяса.
- Имперские агенты отказали китайцам в выдаче миссий, а белты с астероидами пропали из их овервью.
- Тританиум снова упал в Жите. Какой-то нуб подобрал и отрефайнил его обратно в велдспар.
- Митинг дронов против галентских кораблей или даешь нет п**арству."
Бред конечно

Отправлено 01 January 2008 - 3:37

брееед?бууудееет)ребят,бекстори-лишь затравка,а заоодно и введение для новичков.да и ветеранам неплохо было бы знать историю.и почему трек в джукбоксе зовется Nouvelle Rouvenor Hero.
и прочие вещи.прочитай повыше-у нас запланированы минимум 3 направления)
и прочие вещи.прочитай повыше-у нас запланированы минимум 3 направления)
Отправлено 05 February 2008 - 15:33

Шайбу Шайбу,!!!!!!!!!! Болеем за вас. Токма дихтора смените, а то Вася алкаголик, с соседнего подъезда меньше заикается.
И эта, чуваки. Рассказывайте интересное, собирайте новости. Реальные, а не то что там креведки атаковали негров и типа батл слили и теперь в горе

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 05 February 2008 - 15:50

Ха-ха. Ога-сь! Авторов бы побольше, которые писали бы репортажи. Все есть: и идеи, и темы, и план статей, и площадка для выпуска. Не хватает одного - людей, корреспондентов, авторов. Я сам не могу физически все делать, к сожалению.Реальные, а не то что там креведки атаковали негров и типа батл слили и теперь в горе
Отправлено 11 February 2008 - 13:39

Всем привет!
Я наконец-то подготовил свою первую запись для проекта EVErest. Политика, технологии, нововведения - этого в очередном выпуске по-прежнему нет. А есть - очередной озвученный рассказ мира EVE.
Это был мой первый опыт звукозаписи. Надеюсь, вам понравится
EVErest - Хрустальный Бульвар
Я наконец-то подготовил свою первую запись для проекта EVErest. Политика, технологии, нововведения - этого в очередном выпуске по-прежнему нет. А есть - очередной озвученный рассказ мира EVE.
Это был мой первый опыт звукозаписи. Надеюсь, вам понравится

EVErest - Хрустальный Бульвар
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users