Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Eagle

• Закрытая тема Тема закрыта
86 ответов в теме

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Убей деймос бластерным иглом...танк-тьфу,3 слота-электроника(или мы не в клоз? :) ) дамаг тоже тьфу-у ваги,зила больше,не говоря о деймосе-а туда ещё дроны джамовые лезут %)
Преимущество игла опят таки в ганге-дистанция.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Игл.. ну что игл.. крутая машина.. кто летал, тот знает..
Ага и еще приятно удивлять врага выскочив на бластерной игле.. бластрная игла vs деймос? все зависит от фита и прямоты рук :)

Если Деймос фитил не совсем идиот и руки растут не совсем из нижней части спины, то игл - труп.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno
  • Client:Eng
Зафитил. Покрутил. Г.

Сообщение отредактировал kda: 20 September 2007 - 13:36

• 0

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Зафитил. Покрутил. Г.

Просмотр сообщения

Молодец. Возьми вооон тот засохший пирожок с полки %)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Зафитил. Покрутил. Г.

Просмотр сообщения

Клокой и майненг лазорами, наверное.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Коль речь идет о калдырских снайперах, что скажете о Вультуре? У меня 10 дней до КШ5, до Вультуры - только крузак калдырский до 5 вкачать. Рельсы (моя нежная любовь) почти перфект, скоро совсем перфект будут. Поскольку батла у меня нет, на флотовые вылеты приходится летать на флаконе. Хочу снайпера калдырского, и для Игла и для Вультуры нужен 5й круз. У Игла есть маленький бонус на дамаг гибридов, а у Вультуры на одну рельсу больше, на один медслот больше, изначально жирнее есть возможность вставить два линка без потери огневой мощи. Все аргументы как для флитового снайпера - за вультуру, но интересно узнать как они по дамагу с иглой? Кто выигрывает?
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Коль речь идет о калдырских снайперах, что скажете о Вультуре?  У меня 10 дней до КШ5, до Вультуры - только крузак калдырский до 5 вкачать. Рельсы (моя нежная любовь) почти перфект, скоро совсем перфект будут. Поскольку батла у меня нет, на флотовые вылеты приходится летать на флаконе. Хочу снайпера калдырского, и для Игла и для Вультуры нужен 5й круз. У Игла есть маленький бонус на дамаг гибридов, а у Вультуры на одну рельсу больше, на один медслот больше, изначально жирнее есть возможность вставить два линка без потери огневой мощи. Все аргументы как для флитового снайпера - за вультуру, но интересно узнать как они по дамагу с иглой? Кто выигрывает?

Просмотр сообщения

Чисто философский вопрос... А как ты летаешь на флаконе без 5 лв калдарских крузаков?

ЗЫ Есть такой оффлайновый девайс - "Железный Феликс". Оченно помогает вычислять, если в поставке винды не было calc.exe...

Сообщение отредактировал Nachruer: 21 September 2007 - 7:36

• 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Все аргументы как для флитового снайпера - за вультуру, но интересно узнать как они по дамагу с иглой? Кто выигрывает?

Просмотр сообщения

Дамаг у игла при 5 лвл хаке точно такой же как у вультуры...
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Чисто философский вопрос... А как ты летаешь на флаконе без 5 лв калдарских крузаков?

Просмотр сообщения

Разные чары. Один (галлент) астарте, рельсы есть, 5го крузака калдырского нету. второй (калдырь) фалькон. 5й Крузак есть, а рельс нету, и БК нету. Так понятно?

ЗЫ Есть такой оффлайновый девайс - "Железный Феликс". Оченно помогает вычислять, если в поставке винды не было calc.exe...

Просмотр сообщения

Туалетный юмор можешь оставить при себе.
  • 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

Разные чары. Один (галлент) астарте, рельсы есть, 5го крузака калдырского нету. второй (калдырь) фалькон. 5й Крузак есть, а рельс нету, и БК нету. Так понятно?

Просмотр сообщения

Блин, ты, как бухгалтер - ставишь задачу без описания проблемы в целом. Если бы люди умели задавать вопросы, не было бы дурацких ответов.

И вообще, учись задавать вопросы.
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

Блин, ты, как бухгалтер - ставишь задачу без описания проблемы в целом. Если бы люди умели задавать вопросы, не было бы дурацких ответов.

вопрос был задан вполне нормально, и в нем небыло даже намека на то, какие скиллы надо учить... Учимся читать внимательно, ага? %)

ЗЫ вультура толще игла, может нести линки, имеет точно такой же дамаг и оптимал, менее поворотлива... в целом особой разницы между иглом и вультурой нету... "тонкий" игл гораздо агильней "толстой" вультуры... Так что все преимущество вультуры над иглом заключается в возможности поставить линки. Ну и + тот факт, что игл равен вультуре по дамагу только при 5 лвл хака... хотя там разница мизерная серавно получается
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Просмотр сообщения

Сам ты бухгалтер. ;) Меня больше общее впечатление интересует, а не цифры. Потому что, кроме калькулятора, есть масса неочевидных вещей. Пример - моя рельсовая Астарте. Буржуи сначала, когда видели в КМ "Weapon: 250mm Railgun II", плевались, а потом, глядя на мою киллборду, начинали молча сопеть и фитить рельсы. На калькуляторе ДПС с рельс меньше, чем с бластеров, но почему-то я со своими рельсами всегда на первых местах в КМ.

Блин, ты, как бухгалтер - ставишь задачу без
И вообще, учись задавать вопросы.

Просмотр сообщения

Ты гуглем не подрабатвыаешь часом?

Сообщение отредактировал kaboom: 21 September 2007 - 10:51

• 0
Изображение

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

вопрос был задан вполне нормально, и в нем небыло даже намека на то, какие скиллы надо учить... Учимся читать внимательно, ага? %)
...(skipped)

Просмотр сообщения

А что, выпустили патч, в котором не работает кнопка Show info? В описании кораблей обычно видно, чего сколько можно поставить и какие бонусы на установленное оборудование действуют на корабле.

ЗЫ Учимся читать внимательно - обоюдное приглашение.
  • 0

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

Клокой и майненг лазорами, наверное.

Просмотр сообщения

Да нет... Раз уж речь идет о бластерном игле - то ими и фитил в клоз. Если нет понимания о чем написано - нефиг свои "остроумные" комменты тыкать ;)
  • 0

xaxaxa

xaxaxa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25

А что, выпустили патч, в котором не работает кнопка Show info? В описании кораблей обычно видно, чего сколько можно поставить и какие бонусы на установленное оборудование действуют на корабле.

ЗЫ Учимся читать внимательно - обоюдное приглашение.

Просмотр сообщения

однака о скиллах всеже небыло даже намека на вопрос ;)
да и крому шоуинфо как блейд написал выше есть еще общее впечатление %)
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31

однака о скиллах всеже небыло даже намека на вопрос  ;)
да и крому шоуинфо как блейд написал выше есть еще общее впечатление %)

Просмотр сообщения

*Оффтоп*
1. "Чисто философский вопрос" - было сказано? Было. Из этого можно сделать вывод, что мне стало любопытно, - как человек умудряется летать на фальконе, если по его вопросу я видел, что у него калдари круз прокачан не на 5 лв.

2. Постановка вопроса в форме "но интересно узнать как они по дамагу с иглой?" не давала ясного представления о том, что вопрос задавался об общем впечатлении от кораблей.
  • 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
решил проверить дамажность игла против ковра:
ковер (читах) был на 100км примерно от игла, стоял в разгоне. вышел из клоаки, ждал залпа. результат - примерно пол шилда снесло :D с мунькой проверять не охота :)
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

Atlus

Atlus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Atlus
  • Corp:Viziam пока =)
  • Ally:Amarr

Если Деймос фитил не совсем идиот и руки растут не совсем из нижней части спины, то игл - труп.

Просмотр сообщения

Все зависит от смекалки и прямоты рук обоих пилотов... каких то удавалось валить.. каких то нет.. тем не менее заявлять так категорично не стоит..
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Почитал тут все внимательно у меня получилось
мунин - роаминг ганг\флит игл флит-саппорт
Но мне все таки интересно, ведь у игла бонус на оптимал, можно ли используя это поднять дпс игла (за счет исп более дамажных патронов) ? Для ближнего боя нужен трекинг выше, но у игла на 2 мед слота бльше, т.е. если установить трак.комп тракинг можно уже сравнить с мунином темже?
Так что получается? во флите все равно все же лучше вультура чем игл? а всетаки как готовить игл в небольших гангах 10+? только стрелять по засетканной мелочи?
не хотелось бы тратить время на прокачку шипа не особо нужного в ганге ибо флитбоев 100+ думаю мне не скоро еще увидеть придется
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Почитал тут все внимательно у меня получилось
мунин - роаминг ганг\флит  игл флит-саппорт
Но мне все таки интересно, ведь у игла бонус на оптимал, можно ли используя это поднять дпс игла (за счет исп более дамажных патронов) ? Для ближнего боя нужен трекинг выше, но у игла на 2 мед слота бльше, т.е. если установить трак.комп тракинг можно уже сравнить с мунином темже?
Так что получается? во флите все равно все же лучше вультура чем игл? а всетаки как готовить игл в небольших гангах 10+? только стрелять по засетканной мелочи?
не хотелось бы тратить время на прокачку шипа не особо нужного в ганге ибо флитбоев 100+ думаю мне не скоро еще увидеть придется

Просмотр сообщения

Мунинн выигрывает по всем параметрам кроме оптимала и кол-ва медов, не сомневайся :)

Добавлено:
Изображение
Изображение
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users