Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] Eagle
Отправлено 19 September 2007 - 18:03
Если Деймос фитил не совсем идиот и руки растут не совсем из нижней части спины, то игл - труп.Игл.. ну что игл.. крутая машина.. кто летал, тот знает..
Ага и еще приятно удивлять врага выскочив на бластерной игле.. бластрная игла vs деймос? все зависит от фита и прямоты рук
Отправлено 21 September 2007 - 2:27
Отправлено 21 September 2007 - 3:11
Отправлено 21 September 2007 - 7:22
Коль речь идет о калдырских снайперах, что скажете о Вультуре? У меня 10 дней до КШ5, до Вультуры - только крузак калдырский до 5 вкачать. Рельсы (моя нежная любовь) почти перфект, скоро совсем перфект будут. Поскольку батла у меня нет, на флотовые вылеты приходится летать на флаконе. Хочу снайпера калдырского, и для Игла и для Вультуры нужен 5й круз. У Игла есть маленький бонус на дамаг гибридов, а у Вультуры на одну рельсу больше, на один медслот больше, изначально жирнее есть возможность вставить два линка без потери огневой мощи. Все аргументы как для флитового снайпера - за вультуру, но интересно узнать как они по дамагу с иглой? Кто выигрывает?
Чисто философский вопрос... А как ты летаешь на флаконе без 5 лв калдарских крузаков?
ЗЫ Есть такой оффлайновый девайс - "Железный Феликс". Оченно помогает вычислять, если в поставке винды не было calc.exe...
Сообщение отредактировал Nachruer: 21 September 2007 - 7:36
Отправлено 21 September 2007 - 10:24
Чисто философский вопрос... А как ты летаешь на флаконе без 5 лв калдарских крузаков?
Разные чары. Один (галлент) астарте, рельсы есть, 5го крузака калдырского нету. второй (калдырь) фалькон. 5й Крузак есть, а рельс нету, и БК нету. Так понятно?
ЗЫ Есть такой оффлайновый девайс - "Железный Феликс". Оченно помогает вычислять, если в поставке винды не было calc.exe...
Туалетный юмор можешь оставить при себе.
Отправлено 21 September 2007 - 10:33
Разные чары. Один (галлент) астарте, рельсы есть, 5го крузака калдырского нету. второй (калдырь) фалькон. 5й Крузак есть, а рельс нету, и БК нету. Так понятно?
Блин, ты, как бухгалтер - ставишь задачу без описания проблемы в целом. Если бы люди умели задавать вопросы, не было бы дурацких ответов.
И вообще, учись задавать вопросы.
Отправлено 21 September 2007 - 10:46
вопрос был задан вполне нормально, и в нем небыло даже намека на то, какие скиллы надо учить... Учимся читать внимательно, ага? %)Блин, ты, как бухгалтер - ставишь задачу без описания проблемы в целом. Если бы люди умели задавать вопросы, не было бы дурацких ответов.
ЗЫ вультура толще игла, может нести линки, имеет точно такой же дамаг и оптимал, менее поворотлива... в целом особой разницы между иглом и вультурой нету... "тонкий" игл гораздо агильней "толстой" вультуры... Так что все преимущество вультуры над иглом заключается в возможности поставить линки. Ну и + тот факт, что игл равен вультуре по дамагу только при 5 лвл хака... хотя там разница мизерная серавно получается
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 21 September 2007 - 10:50
Блин, ты, как бухгалтер - ставишь задачу без описания проблемы в целом. Если бы люди умели задавать вопросы, не было бы дурацких ответов.
Сам ты бухгалтер. Меня больше общее впечатление интересует, а не цифры. Потому что, кроме калькулятора, есть масса неочевидных вещей. Пример - моя рельсовая Астарте. Буржуи сначала, когда видели в КМ "Weapon: 250mm Railgun II", плевались, а потом, глядя на мою киллборду, начинали молча сопеть и фитить рельсы. На калькуляторе ДПС с рельс меньше, чем с бластеров, но почему-то я со своими рельсами всегда на первых местах в КМ.
Блин, ты, как бухгалтер - ставишь задачу без
И вообще, учись задавать вопросы.
Ты гуглем не подрабатвыаешь часом?
Сообщение отредактировал kaboom: 21 September 2007 - 10:51
Отправлено 21 September 2007 - 10:52
вопрос был задан вполне нормально, и в нем небыло даже намека на то, какие скиллы надо учить... Учимся читать внимательно, ага? %)
...(skipped)
А что, выпустили патч, в котором не работает кнопка Show info? В описании кораблей обычно видно, чего сколько можно поставить и какие бонусы на установленное оборудование действуют на корабле.
ЗЫ Учимся читать внимательно - обоюдное приглашение.
Отправлено 21 September 2007 - 11:14
однака о скиллах всеже небыло даже намека на вопросА что, выпустили патч, в котором не работает кнопка Show info? В описании кораблей обычно видно, чего сколько можно поставить и какие бонусы на установленное оборудование действуют на корабле.
ЗЫ Учимся читать внимательно - обоюдное приглашение.
да и крому шоуинфо как блейд написал выше есть еще общее впечатление %)
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 21 September 2007 - 11:23
однака о скиллах всеже небыло даже намека на вопрос
да и крому шоуинфо как блейд написал выше есть еще общее впечатление %)
*Оффтоп*
1. "Чисто философский вопрос" - было сказано? Было. Из этого можно сделать вывод, что мне стало любопытно, - как человек умудряется летать на фальконе, если по его вопросу я видел, что у него калдари круз прокачан не на 5 лв.
2. Постановка вопроса в форме "но интересно узнать как они по дамагу с иглой?" не давала ясного представления о том, что вопрос задавался об общем впечатлении от кораблей.
Отправлено 21 September 2007 - 18:26
ковер (читах) был на 100км примерно от игла, стоял в разгоне. вышел из клоаки, ждал залпа. результат - примерно пол шилда снесло с мунькой проверять не охота
Творю зло в промышленных масштабах
Отправлено 22 November 2007 - 14:22
мунин - роаминг ганг\флит игл флит-саппорт
Но мне все таки интересно, ведь у игла бонус на оптимал, можно ли используя это поднять дпс игла (за счет исп более дамажных патронов) ? Для ближнего боя нужен трекинг выше, но у игла на 2 мед слота бльше, т.е. если установить трак.комп тракинг можно уже сравнить с мунином темже?
Так что получается? во флите все равно все же лучше вультура чем игл? а всетаки как готовить игл в небольших гангах 10+? только стрелять по засетканной мелочи?
не хотелось бы тратить время на прокачку шипа не особо нужного в ганге ибо флитбоев 100+ думаю мне не скоро еще увидеть придется
Отправлено 22 November 2007 - 15:03
Мунинн выигрывает по всем параметрам кроме оптимала и кол-ва медов, не сомневайсяПочитал тут все внимательно у меня получилось
мунин - роаминг ганг\флит игл флит-саппорт
Но мне все таки интересно, ведь у игла бонус на оптимал, можно ли используя это поднять дпс игла (за счет исп более дамажных патронов) ? Для ближнего боя нужен трекинг выше, но у игла на 2 мед слота бльше, т.е. если установить трак.комп тракинг можно уже сравнить с мунином темже?
Так что получается? во флите все равно все же лучше вультура чем игл? а всетаки как готовить игл в небольших гангах 10+? только стрелять по засетканной мелочи?
не хотелось бы тратить время на прокачку шипа не особо нужного в ганге ибо флитбоев 100+ думаю мне не скоро еще увидеть придется
Добавлено:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users