Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 January 2012 - 20:06
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корабли и миссии второго уровня
Отправлено 12 August 2013 - 22:57
Подниму старую тему, дабы не плодить новую.
Господа, я в замешательстве. Хотел пройти Security миссию агента второго уровня (Upi Inimita), для чего прикупил себе Каракал. Зафитил его.
Послала она меня в Todaki. Я сделал вывод, что там обитают Guristas, посему зарядил лаунчеры кинетик-ракетами. Прилетаю. Там ворота. Активирую. Там цель. Через 2 сек появляется три вражины. Еще через пару секунд - еще, и так штук до 15. Я в 30 км, начинаю отваливать. Не шевелятся. Подлетел на 27 км, залочил и пальнул. В общем, понаехали. Начали долбить со всех стволов. Я отстреливался, врубил AB и начал удаляться, про активные танковые фишки вспомнил тока на половине корпуса. В итоге ушел. Сел на базу, починился на 300к, полетел еще раз. Начал отстреливать маленьких. Отстрелял штуки 3-4, свалил, починился на 200к. Прилетел еще раз. Отстрелял остальных маленьких, улетел. Починился, прилетел... в последний раз. Залочил какого-то большого вражину (корабль у него тоже был Каракал), снял ему щит, после чего надо было в темпе отварпывать, иначе был риск вообще варпать в капсуле. В общем, этот, извините, онанизм, мне порядком поднадоел, и я пошел заниматься тем, что у меня получается лучше - копать.
Вопрос: ЧЯДНТ? Вроде везде говорят, что для II LV надо крузак. На фит денег не жалел (ну, в разумных пределах). Почему так сложно-то?
Отправлено 13 August 2013 - 0:52
загугли название миссии . там скорее всего цель совсем в другом .
возможно тебе и убивать их не надо .
вот фит для новичка .
второй вариант капа онли . но ЕМ менее прикрыт . нужно читать описание миссии (что-бы не нарваться на непись , бьющую ЕМом) и возить с собой резист на ЕМ , что-бы можно было быстро заменить одну из адаптивок .
если по скилам чето не лезет , то выкинуть из лоу слота одну балисту или чумадан . (вставить туда бустер \лектросистемы) .
Сообщение отредактировал samara1532: 13 August 2013 - 1:14
Отправлено 13 August 2013 - 9:03
такой фит интереснее будет) + дистанция огого) + хорошо будет срезаться мелоч)))
если интересен именно каркал и идёшь на теньгу)
ниже 2 фита Кестрела) но без хорошо качанных рокет не тру)
Фиты фрига очень спорны, но на них можно проходить 2ки 100%...
3ки лично я делал на дроновом лонговом тристане)
При том, что т-2 были ток дамаг моды и дроны, а всё остальное по минимуму
Отправлено 13 August 2013 - 12:09
Спойлертакой фит интереснее будет) + дистанция огого) + хорошо будет срезаться мелоч)))
о да с 2000хп щита и откачкой в 50-80хп в течении минуты (макс. две) , ему не светит уйти даже на структуре .
причем он не будет стабилен даже без подкачки (а это кислым пахнет) .
мелочь он будет срезать хорошо , но не долго
просто не надо сравнивать фит т2 , с т1 для недельного перса .
и т2 риги на каракал 100% никто ставить не будет .
всетаки для новичка , пасив , онли капа и чумадан предпочтительней . (по себе сужу) .
Сообщение отредактировал samara1532: 13 August 2013 - 12:21
Отправлено 13 August 2013 - 12:19
о да с 2000хп щита и откачкой в 50-80хп в течении минуты (макс. две) , ему не светит уйти даже на структуре .
всетаки для новичка , пасив , онли капа и чумадан предпочтительней . (по себе сужу) .
Просто все фиты и немаленькая часть постов KapitanBlad-а имеют одну общую черту: они очень слабо связаны с реалиями Eve.
Отправлено 13 August 2013 - 12:29
Извини чувак, ты вообще понимаешь о чём говоришь? На каракал воткнул медовый экстендер, риги на расширение капацитора и рассуждаешь о фитах прям как большой. Извиняй, твои фиты просто унылое гавно, а про риги ты не знаешь как я понял вообще ничего.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 13 August 2013 - 12:36
Извини чувак, ты вообще понимаешь о чём говоришь? На каракал воткнул медовый экстендер, риги на расширение капацитора и рассуждаешь о фитах прям как большой. Извиняй, твои фиты просто унылое гавно, а про риги ты не знаешь как я понял вообще ничего.
извини чувак , но такой фит будет стоить ему корабля .
потому что он такой фит не поставит , из-за непрокачанности и отсутствия таких денег .
и гордо сольет свой каракал через две минуты .
Сообщение отредактировал samara1532: 13 August 2013 - 12:40
Отправлено 13 August 2013 - 12:50
извини чувак , но твой фит будет стоить ему корабля .
потому что он твой фит не поставит , из-за непрокачанности и отсутствия таких денег .
и гордо сольет свой каракал через две минуты .
Я свой фит ещё не выкладывал. А вот сейчас выложу.
Стало быть так, скиллы в ефт выставлены на 0, то есть это минимум абсолютный что корабль может выдать, при норм скиллах выдаёт больше. На аналогичном корабле я тройки делал, спокойно. теперь собственно фит:
вот так он выглядит в нубском варианте, амплифер меняется под непись.
А теперь к чему надо стремиться, если уж каракал используем:
И ещё немного тактики.
1) Крейсер на миссии всегда должен двигаться и стараться держать дистанцию.
Следствие из этого постулата: по прилёту пилот должен первым делом активировать АБ, а в варпе на миссию резисты.(выключенные резы, я вас умоля, что не зафитай сдохнешь)
2) по прилёту не лочим в панике все цели и не стреляем. Ждём агры. Лочим тех что прицелился и стреляем пока не кончатся.
3) если никто не агрится прицеливаемся в одного и стреляем. Не во всех а в одного, далее по п2.
4) каракал против лазерной неписи- плохой вариант, хотя со временем можно будет бить и её, но нужен опыт.
Сообщение отредактировал NEULO: 13 August 2013 - 12:55
Отправлено 13 August 2013 - 13:05
Я свой фит ещё не выкладывал. А вот сейчас выложу.
Стало быть так, скиллы в ефт выставлены на 0, то есть это минимум абсолютный что корабль может выдать, при норм скиллах выдаёт больше. На аналогичном корабле я тройки делал, спокойно. теперь собственно фит:
Caracal - New Setup 1.jpg вот так он выглядит в нубском варианте, амплифер меняется под непись.
А теперь к чему надо стремиться, если уж каракал используем:
ну и в чем тогда критиковать мой фит ? , я сделал фит под хевики , ты под рапидки .
с хевиками надо было капаситор подымать , без них не надо .
и самое интересное , то что наши фиты похожи . ты лишь натанковал больше ригами .
но при этом мне минус воткнул , а второму товарищу с фитом как ты говоришь "унылое гавно" , ты прям расцвел .
с таким подходом , надеюсь когда смогу ставить минусы , то вгоню твои 71 в -71 . что-бы не было двойных стандартов .
Отправлено 13 August 2013 - 13:19
ну и в чем тогда критиковать мой фит ? , я сделал фит под хевики , ты под рапидки .
с хевиками надо было капаситор подымать , без них не надо .
и самое интересное , то что наши фиты похожи . ты лишь натанковал больше ригами .
но при этом мне минус воткнул , а второму товарищу с фитом как ты говоришь "унылое гавно" , ты прям расцвел .
с таким подходом , надеюсь когда смогу ставить минусы , то вгоню твои 71 в -71 . что-бы не было двойных стандартов .
Извини, тот товарищ состоит в моей корпе, мало того, все знают что его фиты... иногда эксцентричны но фит с шилд бустером вполне рабочий хотя и не одобряю. Однако. Объясни мне пожалуйста, загонятель великий репы, в чём так похожи наши фиты, и зачем с хэвиками надо капацитор поднимать а с рапидками ненадо? Хэвики наверное капы больше жрут. да? Я угадал?
Не пори чепухи. :lol:
А минус в репку ты заслужил честно, носи его и гордись, сам великий я его тебе поставил(тебе любой скажет что минусами я не увлекаюсь, но тут уж никак.))
ЗЫ. Запомни ещё одно великое изречение: не капа убивает непись и не цифры в ефт, а "реальный" урон.( в кавычках потому что ева всё же игра).
Сообщение отредактировал NEULO: 13 August 2013 - 13:21
Отправлено 13 August 2013 - 13:27
ну если посмотреть мой первый скрин , то там явно видно что капы на 18 мин. даже с расширителем .
а так как это ПВЕ то летать между нпс придется долго .
поэтому шилд бустер тут не к месту . так как это не двухминутный бой с 1-2 фригатами . и двигаться нужно быстро и долго .
а если ты будешь подлетать и стоять на обычной скорости , то твои медовые расширители ничем не лучше моих .
урона в тебя налетит пропорционально больше , чем летать не выключая АБ .
Сообщение отредактировал samara1532: 13 August 2013 - 13:29
Отправлено 13 August 2013 - 13:33
Тело)
я и на не танкованном крузаке мисковал)
типо руки Оге)
+ в принцыпе все миски до 4ого уровня танкуются ДПСом и лонгом...
При этом каркал в нубо фите имеет дальность более 60км, что является рабочей дистанцией не для всех НПСи БШ...
Так, что танковать тут несколько не чего и не чем))))
для затравки тебе Друж0к:
в таком фите с дронами качанными в 4) спокойно делал 4ки) если со мной ходил Дрык (ну ПвЕ флоты для нубов маст Хэв), то даже уходил от компа)))) (взять что ли 2ого дроновода качнуть))))
ну если посмотреть мой первый скрин , то там явно видно что капы на 18 мин. даже с расширителем .
а так как это ПВЕ то летать между нпс придется долго .
поэтому шилд бустер тут не к месту . так как это не двухминутный бой с 1-2 фригатами . и двигаться нужно быстро и долго .
а если ты будешь подлетать и стоять на обычной скорости , то твои медовые расширители ничем не лучше моих .
урона в тебя налетит пропорционально .
Кап стаб - не обязательный отрибут) летал на теньге, за 5ккк ISK с капой в 2 минуты 30 секунд))))
слил 1 раз из-за сбоя в оверью на блокаде)
Просто все фиты и немаленькая часть постов KapitanBlad-а имеют одну общую черту: они очень слабо связаны с реалиями Eve.
тут ты не прав, а общая часть - отличаются от клише и не редко имеют "лишние" модули на случай "блин! срочно надо сходить в туалет или открыть дверь"))) (иногда у семейных людей это приходится делать самому)
Извини, тот товарищ состоит в моей корпе, мало того, все знают что его фиты... иногда эксцентричны но фит с шилд бустером вполне рабочий хотя и не одобряю. Однако. Объясни мне пожалуйста, загонятель великий репы, в чём так похожи наши фиты, и зачем с хэвиками надо капацитор поднимать а с рапидками ненадо? Хэвики наверное капы больше жрут. да? Я угадал?
Не пори чепухи. :lol:
А минус в репку ты заслужил честно, носи его и гордись, сам великий я его тебе поставил(тебе любой скажет что минусами я не увлекаюсь, но тут уж никак.))
ЗЫ. Запомни ещё одно великое изречение: не капа убивает непись и не цифры в ефт, а "реальный" урон.( в кавычках потому что ева всё же игра).
открою тайну: бустер на случай "прощёлкал респ и нужно срочно спилить 1-2 фрига в клозе ;)" по нубству было частой причиной слива ПвЕ мобилей)))) Может челу тоже поможет сохранить шып за чтением книги)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users