из-за какой-то кошки драной подымать сырбор?
Посылать надо было сразу подальше и поглубже
За тобой уже выехали

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И трапы на майнеры - обычные дело, не думаешь? ВХ - те же нули без локала, а тут импа и имперские майнеры с подкупом\шантажом и фиг знает чем еще.Ну давайте что ли вставлю свои пять копеек. Да, было такое что майнеров заспанных ловила. Я с рождения в вх, меня обучали этому и мысли даже не было, что плохо это. В вх СВОИ законы, безопасность -1, проходя туда будь готов умереть. Скотлько мне прилетало от этих "копалок" за спиной которых прятались клочные ганги... я ж не плачу. Ну да ладно... Слово было сказано, народ лопаты побросал и давай пинать меня в сто ног. Как-то не все тут представлено... позвольте еще пару цитат:
Lolwut?[ 2011.12.25 10:46:27 ] Lady Winterfall > мне ли вас стыдить. Я к трудягам с уважением всегда.
Пруф или балабол. Иначе никакИтак, насчет мести... Единственное в чем моя вина - не сумела второй день подряд скрывать дрожь в голосе, беседуя по скайп с Мэдгреем. -\\- Абсурд. Я связалась с Глебом, предложила выход.
Триальный ную с деньгами на халк\орку? После мести? И еще майнер высокомерен? Вам к эльфам в линейку пораЯ, триальный нубик, нашла ему иски на халк, орку напрокат и три корпы, готовые принять и выслушать. Однако ответом мне был блок и высокомерное молчание. Что же касается выкупа, затребованного Мэдом...
Палево, такое палевоОн собирался убить его в любом случае, просто хотел заодно вернуть мои долги - я другу занимала на тенгу и скауту не заплатила еще. Неудачная идея, спорить не стану.
Если б не хотел(а) не делала бы то, что привело бы к текущей ситуацииЯ повторяю - я не хочу войны и конфликтов и псов цепных не спускала. Они просто увидели как обошлись с девушкой эти работяги и оборвали поводок.
Пруф?Да, кстати, Самуэль успел кинуть мне конво, принес извинения. Ни ему, ни его корпорации ничто более не угрожает.
Сообщение отредактировал Лайт: 02 January 2012 - 15:07
Леди не леди или я что то путаю?
Ну давайте что ли вставлю свои пять копеек...
И трапы на майнеры - обычные дело, не думаешь? ВХ - те же нули без локала, а тут импа и имперские майнеры с подкупом\шантажом и фиг знает чем еще.
Lolwut?Убить майнеров и говорить такое?
Пруф или балабол. Иначе никакНу и подтверждается, что из-за совсем необыдных слов мстить майнерам? Это не пвп, это низость
![]()
Триальный ную с деньгами на халк\орку? После мести? И еще майнер высокомерен? Вам к эльфам в линейку пора![]()
Палево, такое палево![]()
Если б не хотел(а) не делала бы то, что привело бы к текущей ситуации
Пруф?
Дичи виз Солары, ВН виз гуны, ААА виз РА кажутся бурями в стаканчике, по сравнением с этим. Вот где страсти то кипят!
Честь дамы, удары в спину, потери всего что нажито непосильным трудом. ми ацке завидовать!
Вступить чтоле в майнеры...
Не расстраивайтесь. Это все равно было безнадегой... Мы могли бы попробовать дать отпор Дарксайд, подключить крупные алли и сильных мира сего... Полыхнула бы карта, война расползлась по всем системам...Сотни подбитых шипов, разоренные посы... Я не могла допустить чтобы это случилось. Не из-за меня. Была идея потереть чара, я была готова... Но тогда ярость пиратов остановить бы уже не удалось. Мы предотвратили эту беду. А как - дело десятое. Чай не загнусь я там... Выше нос!
А это ваще жесть жестяная! Из-за сисек полыхнула бы вся карта и ДС позорно бежали бы в импу копать белты. ЛОЛ ))О как!
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Сообщение отредактировал BasementRat: 02 January 2012 - 15:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users