Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Вы хотите в ДронЛенд?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Опрос: Вы хотите в ДронЛенд? (214 пользователей проголосовало)

Вы как CEO Альянса или Корпорации хотели бы принять участие в открытии "второго фронта"

1. Проголосовал Да, нашей корпорации(Альянсу) было бы это интересно (47 голосов [21.96%])

Процент голосов: 21.96%

2. Нет, абсолютно не интерсено, в имперке интересней (20 голосов [9.35%])

Процент голосов: 9.35%

3. Да ну его, это авантюра (25 голосов [11.68%])

Процент голосов: 11.68%

4. Проголосовал Бунт петов, вот что лучше) (44 голосов [20.56%])

Процент голосов: 20.56%

5. Проголосовал А что такое ДронЛенд (78 голосов [36.45%])

Процент голосов: 36.45%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
Хочу отметить, никаких особых чувств я не питаю к Дичепетам, просто назваю все так как принято называть на этом форуме. А у петов походу большая попоболь по этому поводу, я понимаю Вас. И могу только сожалеть.

Сей опрос не более чем удовлетворение моего любопытсва. И что происходит в топе абсолютно было предсказуемо.

Ты видать совсем обкурился?) Война уже идёт без 5 дней месяц и чего добились мазуты? Отобрали несколько станций,которые в глубине их територии и рядом с 9айзи и что? Поверь что каждый день промедления для мазуты смерти подобен-скоро грунт начнёт ныть чего мы добились, почему мы столько времени провели на кта в 1а8 и где результат, почему мы не кидаем супера в бой и что им мастер ответит-мы ничего не можем сделать пока у дича стока суперов (кстати если ты будеш собирать флот на ирков, то я с радостью-они всегда дают и всегда в 0 сливаются)

Мы не обсуждаем тут успехи Соларов, но они очевидны - "Отобрали несколько станций,которые в глубине их територии и рядом с 9айзи". Мы обсуждаем тут возможность открытия "второго фронта" для полуения игрового фана :D

А кто-то слишком серьезно воспринимает игру)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Вопрос по существу. Как быстро и за чей счёт будет приобретена сотня СБУ для блицкрига?

И да, сливы в данном образовании хоть частично будут компенсироваться? Или весь фан за свой счёт?
  • 0

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Smith
  • Corp:pride

Вопрос по существу. Как быстро и за чей счёт будет приобретена сотня СБУ для блицкрига?

И да, сливы в данном образовании хоть частично будут компенсироваться? Или весь фан за свой счёт?

афтор темы пообещал богатых покровителей, готовых вкинуть пару сотен к зелени реалом) Как грится каждому по тойте))
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Да пока речи вообще нет о финансировании, и покупке СБУ. Поскольку клаймить или не клаймить, как указал выше, дело самих корпораций и Али- участников.
Задача N1 на сей эвент - наведение максимально большого шухера в Дронрегах общими усилиями. Причем как получится, кто-то сможет успеет заклаймить, кто вообще прилетать туда будет за фрагами.

Шухер подорвет экономику петам, значит в целом это убытки для Империи Дича. При грамотных ФК, кроме фана можно получать и профит. Опять же не надо меня засыпать детальными вопросами. Я уже говорил, я готов обсудить детали только при наличии и желании грамотных ФК, а также наличии заинтересованных в достаточном количестве. И обсуждать буду это уж точно не здесь)

афтор темы пообещал богатых покровителей, готовых вкинуть пару сотен к зелени реалом) Как грится каждому по тойте))

пруф? или снова vitalikh балобол?
  • 0

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27

Хочу отметить, никаких особых чувств я не питаю к Дичепетам, просто назваю все так как принято называть на этом форуме. А у петов походу большая попоболь по этому поводу, я понимаю Вас. И могу только сожалеть.

Сей опрос не более чем удовлетворение моего любопытсва. И что происходит в топе абсолютно было предсказуемо.

Мы не обсуждаем тут успехи Соларов, но они очевидны -

У дичей и шадоу вместе 96 или 97 станций. такими темпами всё отбираться будет лет так 5 не меньше) а за сколько можно всё потерять тем же мазутам история уже показала. Тебя история гипсей или ааа ничему не научила? Купят наёмников и катком за месяц раскатают. Ты глуп раз вообще начал эту тему. Ты просто ни разу не вставал по будильнику, не стрелял посы не захватывал ничего, мирно карибася в хаях)
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

У дичей и шадоу вместе 96 или 97 станций. такими темпами всё отбираться будет лет так 5 не меньше) а за сколько можно всё потерять тем же мазутам история уже показала. Тебя история гипсей или ааа ничему не научила? Купят наёмников и катком за месяц раскатают. Ты глуп раз вообще начал эту тему. Ты просто ни разу не вставал по будильнику, не стрелял посы не захватывал ничего, мирно карибася в хаях)

маразм крепчает)) Ты вообще читал топег? или тока проснулся с бодуна и еще не въехал в тему?))

Кстати кому интересно конвайте мну в игре - Jam Tanto
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
Смотрю теоретиков-наполеонов появилось много, а если бы... то мы бы... Большенству лоусечных корп нафик не нужны нули, а тем более дрон реги. Максимум их хватит на пару недель, потому как позвонку никто вставать не любит. Пофаниться - пожалуйста. Я сильно сомневаюсь, что кому-то удасться собрать хотя бы пару-тройку ФК, которые смогут дать ладу столь разношерстной толпе. И даже если идея выгорит, чет мне кажется, что соляры не всем дадут возможность остаться в отбитых регионах, на кой ляд им не пойми кто, когда эти системы можно сдавать петам. Опять же, какие бы толстые дичи не были, думаю скила пнуть новоявленое вселенское зло хватит
  • 0
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27

Поскольку клаймить или не клаймить, как указал выше, дело самих корпораций и Али- участников.
Задача N1 на сей эвент - наведение максимально большого шухера...... Причем как получится, кто-то сможет успеет заклаймить....Шухер подорвет экономику петам, значит в целом это убытки для Империи Дича.....

пруф? или снова vitalikh балобол?

Ты же сам балабол через строчку предлагаешь "заклаймить") И ты посмотри кб тупень- там без вас уже толпа стейнов, гипсей шмипсей летает. Примыкай к ним и летай стреляй. Или тебе религия не позволяет с цыганами летать?) Да и кстати Шедоу в основном летает по бриджам дичей, так что какую ты им экономику порушишь я хз) Ещё раз говорю-ты ГЛУП! Иди пару мисок сгоняй в мотсу и не парь мозги людям и пора бы этот топик закрыть за ненадобностью
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests
У меня складывается ощущение что последние отписавшиеся до конца непротрезвели после праздников))
Читаем внимательно мои посты, и пытаемся вникнуть в суть))

Клайм это личное дело тех кто примет участие во вторжении, главное ФАН! Фан в беспределе на клаймтерриториях.

Беспредел имеет последствия. Какие? Читаем внематочно мои посты)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Да пока речи вообще нет о финансировании, и покупке СБУ. Поскольку клаймить или не клаймить, как указал выше, дело самих корпораций и Али- участников.
Задача N1 на сей эвент - наведение максимально большого шухера в Дронрегах общими усилиями. Причем как получится, кто-то сможет успеет заклаймить, кто вообще прилетать туда будет за фрагами.

Мнээээ... Я даже растерялся как-то... А сбить чужой клайм как? Для этого СБУшки как бы и придуманы. Или без структуродроча будем клайм сбивать?
  • 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Да и кстати Шедоу в основном летает по бриджам дичей

тсс, ну ты че все раскрываешь)) Вот так вот раз и все спалил))
Если нечего возить будет, то и частота прыжков по бриджам будет ниже обычного)

Все, дичи зашли в топег)) Щас буит срач)) Ню Ню. Голосование продолжается...

Сообщение отредактировал Alex K: 03 January 2012 - 20:01

• 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473

Мнээээ... Я даже растерялся как-то... А сбить чужой клайм как? Для этого СБУшки как бы и придуманы. Или без структуродроча будем клайм сбивать?

Угу, усилием воли и желанием поднасрать.
  • 1

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27

У меня складывается ощущение что последние отписавшиеся до конца непротрезвели после праздников))
Читаем внимательно мои посты, и пытаемся вникнуть в суть))

Клайм это личное дело тех кто примет участие во вторжении, главное ФАН! Фан в беспределе на клаймтерриториях.

Беспредел имеет последствия. Какие? Читаем внематочно мои посты)

Какой фан??)) Ну станете вы в 50-100 вымпелов около бриджа, ну пнёте пару карибасов в сутки и что?) Ведь на большее вы не способны просто будете-о вашем движении будут знать в секюрканалах, на вас выведут диаторов, откроют цино и 2 десятка мазеров с сапортом вас размажут. Через 2 дня такого фана у вас в ганге будет тел 5 не больше.Всех как не странно интерисует финансовая сторона вопроса, а тупо лететь как альтруисты никто не станет.А вот за клаймом возможно и кто то рискнёт но не долго)

пс: по поводу бриджей ты улыбнул) так вся ева знает кто по чьим летает и какие пасы на посы и бриджы в любом алли. Хочеш скажу пасы на бриджы стейнов, ааашников или соларов к примеру, но тока за иски)

Сообщение отредактировал vitalikh: 03 January 2012 - 20:06

• -2

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

желанием поднасрать.

это доктрина дичепетов?

Вот не пойму) Почему игровому взаимодействию постоянно пытаются прикрепить ярлык из реальной жизни?))
Причем чаще негативный чем позитивный)

Радуйтесь петы, в вашу унылую карибас жизнь может прийти ФАН.

Всех как не странно интерисует финансовая сторона вопроса, а тупо лететь как альтруисты никто не станет.

вот тут поддержу на 100%, поскольку мало понастоящему фановых организаций для которых прибыль стоит на втором месте.
Кста это на самом деле одна из самы важных причин, почему сей эвент может "не взлететь"

пс: по поводу бриджей ты улыбнул) так вся ева знает кто по чьим летает и какие пасы на посы и бриджы в любом алли. Хочеш скажу пасы на бриджы стейнов, ааашников или соларов к примеру, но тока за иски)

ну точно у тебя с чувством юмора проблемы. Хватить бухать :D
  • 0

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27

сей эвент может "не взлететь"

Это ты самую суть ухватил))) Топик можно закрывать)
  • 0

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5
Хэх, пригнать в дронляндию кучу плохоорганизованного пушечного мяса для повышения ЧСВ бойцов - думаю за такое даже дич бы сам выложил денег что бы бойцов лишний раз потренировать.
  • 6

vitalikh

vitalikh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-27

Хэх, пригнать в дронляндию кучу плохоорганизованного пушечного мяса для повышения ЧСВ бойцов - думаю за такое даже дич бы сам выложил денег что бы бойцов лишний раз потренировать.

Вот это в самую точку) Я бы плюсанул, но кончились плюсики, так что извиняй)
  • 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473

это доктрина дичепетов?

Да какая нахрен доктрина, ты развел демогогию о втором фронте, о ВЕЛИКОМ фане и о себе великом на белом коне - ничего не имею против, тема стартанула, надо же чем-то тролям питаться, но дальше словоблудия тема не стартанет. Как много ты знаешь лоусечных корп у которых на пвп стояк как на двух девушек в негляже и зовущих придаться, ну скажем... дополнительным знятием по анатомии и чтоб ненависть к дичам проедала сталь?)

Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 03 January 2012 - 20:33

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

но дальше словоблудия тема не стартанет.

если внимательно прочитать первый пост, то там четко прописана цель создания топа...

Как много ты знаешь лоусечных корп у которых на пвп стояк как на двух девушек в негляже и зовущих придаться, ну скажем... дополнительным знятием по анатомии и чтоб ненависть к дичам проедала сталь?)

Достаточно, чтобы при их желании петов выселить из дронленда)
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
алекс, ты жжошь. Причем неподецки.

а) Петы на то и петы, что со спокойной душой платят аренду. Они и так зарабатывают в два раза больше арендной платы, а большего им тупо незачем. Не веришь? Пообщайся с ними. Они, без исключений, крайне спокойно относятся ко всему, что происходит рядом. Если грубо - шила в жопе у них нету.

б) Титаны, мазеры у имперских корп? Включи логику, хрена ли они забыли в импе? Нпц нули для таких личностей никто не отменял.

в) Понятия "фан" и структуродроч / будильник вообще никак не сочетается. Этот твой неведомый блоб соберется 1 раз, да, для фану. Но как только придет время конца реинфорса - хрен они встанут, ибо будут спать с мыслями: "А, я один не буду, там же еще 100500 тел, кто все спилит, а у меня реал, работа...", что, вобщем то, логично.

Засим вопрос - где ты достал эту чудо-траву?

P.S. Если ты сейчас скажешь, что это не так - пф. Тогда действуй. Хватит языком трещать. А потом поговорим.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users