Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Идея по привлечению новичков в EVE
Отправлено 10 January 2012 - 12:22
Забей на людей которых ты в жизни не видел, с легионом я летал и горжусь этим, мнение остальных фиолетово.Вступи в X.I.X например, и ты много нового о себе на форуме узнаешь.
Потому пофиг как начинать играть. Закончится оно все одинаково.
Сообщение отредактировал Verwolf91: 10 January 2012 - 12:27
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 10 January 2012 - 12:28
ТС лол, да ccp только и мечтает как бы побольше ботов, наплодить в угоду дурной школоте из линейке/wow.2. Появится плацдарм для ботов. Люди будут фармить миски на ботах и получать боеспособных персонажей в кратчайшие сроки.
ппц подавай ему перса почти годичной прокачки на блюдички во блин наркоман, леринги убрали радуйся)))
Хочется в срочном порядке понагибать купи перса и иски на корабль и нагибай, а тебя жаба давит, и у тебя появилось высоко интелектуальное предложение выдать тебе это на шару;D
Только тут уберов нет и когда ты полетиш пвп соло на чем то большом и тебя задизит сранный цептор с полтора месячной прокачкой и будет держать 2 часа, а ты ему тупо ничего сделать не сможеш будет тебе сюрприз))
p.s.ваша гильда/клан наверно больших успехов добилась на просторах других ММО с таким мозговитым лидером
Сообщение отредактировал Chebotai: 10 January 2012 - 12:34
Отправлено 10 January 2012 - 12:34
Тебе не повезло.Я сюда пришёл как раз из-за долгого кача, и сложности.
По мере долгого кача сложность будет падать. Наверное на халке копать гораздо сложнее чем на ретривере и инвентить с профильными скилами в 5 гораздо сложнее, чем в 1.
И да, пилить хевены да хорды на карах неизмеримо сложнее, чем на нубодрейке.
Так же очень усложняются и пвп аспекты, легкость такленья на рифтере и усложнения при такленье на цепторе или какой-нибудь аразе.
Разговор вообще не о том, кто из-за чего сюда пришел, а о влиянии изменений в СП на игру в целом.
Сообщение отредактировал PuffyFluffy: 10 January 2012 - 12:40
Отправлено 10 January 2012 - 12:35
Не совсем верное сравнение, конечно (ввиду синглплеера и ммо), но, думаю, понятно о чем речь. Ну сядет ваш нуб сразу на дрейк и что?
Я вот вообще ничерта не понял из всех этих новых войн и форумных оралингов. Бластерворм срет в людей кирпичами и отказывается целоваться в губы с авагонским руководством, на дичей напрягают вообще всегда. Ровно так же дичи сблевывают килобайтами текста в неприятеля. Я уже летом упоминал, что в ив делятся на три группы - те, кто знает и ненавидит дичей, дичи с друзьями и те, кто не знает дичей. В эту тему две картинки:Полосы сожаления
Сообщение отредактировал FXOSlukad: 10 January 2012 - 12:36
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 10 January 2012 - 12:46
Да ну, если ты из хайсеков думаешь не вылазить то, пожалуй да. Тот же халк в ВХ загони а потом расскажи мне как всё легко и просто. Скилы нужны для того чтобы ты мог зарабатывать\фаниться лучше или больше, в зависимости от цели, зайди на трубу глянь как один баттл на гайке кемп давит и т. д. Вот для чего нужны скилы в 5.Тебе не повезло.
По мере долгого кача сложность будет падать. Наверное на халке копать гораздо сложнее чем на ретривере и инвентить с профильными скилами в 5 гораздо сложнее, чем в 1.
И да, пилить хевены да хорды на карах неизмеримо сложнее, чем на нубодрейке.
Так же очень усложняются и пвп аспекты, легкость такленья на рифтере и усложнения при такленье на цепторе.
Разговор вообще не о том, кто из-за чего сюда пришел, а о влиянии изменений в СП на игру в целом.
А не для унылого прохождения мисок в импе.
Ещё через пол года я надеюсь мы вернёмся с тобой к этому разговору и ты поведаешь мне для чего скилы в 5)
Я просто смотрю на эту комедию и ловлю фан)Я вот вообще ничерта не понял из всех этих новых войн и форумных оралингов. Бластерворм срет в людей кирпичами и отказывается целоваться в губы с авагонским руководством, на дичей напрягают вообще всегда. Ровно так же дичи сблевывают килобайтами текста в неприятеля. Я уже летом упоминал, что в ив делятся на три группы - те, кто знает и ненавидит дичей, дичи с друзьями и те, кто не знает дичей.
Отправлено 10 January 2012 - 12:47
Ориентация на форумных троллей и хейтеров? Троллосексуализмом и хейтбиянством отдает.
Фууу Ксантор, тебе уже не раз говорили что лицемером быть плохо.
Если ты истекаешь потоком фекалий в разделе политики, то о каком отношении к себе ты можешь разговаривать?
Так усердно кормить троллей и плакатся о том что его троллят... Может только тролль
Или опять, 1. ложь
2.
3.
?
Сообщение отредактировал LeonM: 10 January 2012 - 12:49
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 January 2012 - 12:48
Я просто смотрю на эту комедию и ловлю фан)
Да я тоже ловил и даже забавлялся как люди жидким прыскали при словах "а я в дичах, в петах сижу", но чет уже как-то не смешно =(
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 10 January 2012 - 12:59
Ты што, с ума сошол? Это же ивруком, я такого даже на эскадватэвэ не видел! Вопрос не в форуме а в ольянсах этих. Я тут делал погружение в топики бластера и нашел радиоэфир со скотенком, бластером и кирлаэдой (сорри если не так написал). Реакция:Тогда забивай на форум и летай в коллективе друзей.
Отправлено 10 January 2012 - 13:04
Ты што, с ума сошол? Это же ивруком, я такого даже на эскадватэвэ не видел! Вопрос не в форуме а в ольянсах этих. Я тут делал погружение в топики бластера и нашел радиоэфир со скотенком, бластером и кирлаэдой (сорри если не так написал). Реакция:
Отправлено 10 January 2012 - 13:18
Что-то я настолько оторван от реалий, что так и не понял к чему это о_О Но плюсы ставят, так хоть объясните на каком слове троллфейс-то делать =) При чем тут привлечение гнумов и ельфов
Объясняю
Капитал - вещь, требующая долгой прокачки, но нужная для многих хороших вещей. Вместо капитала можно взять для примера что угодно, требующее времени на прокачку и денег на проплату учетки.
Альт - берется самому себе 21 день триала и юзается плекс. Получаем проплату своего акка за плекс, и как бонус, 51 день персонажа с 15кк бесплатных СП.
В итоге, орду бесплатных персонажей с 15кк халявных сп можно было бы невозбранно, и главное, бесплатно, садить на корабли, а сами корабли передавать по наследству от болванки к болванке.
Сообщение отредактировал Laisren: 10 January 2012 - 13:19
Отправлено 10 January 2012 - 13:36
А, въехал, спс =)Объясняю
Капитал - вещь, требующая долгой прокачки, но нужная для многих хороших вещей. Вместо капитала можно взять для примера что угодно, требующее времени на прокачку и денег на проплату учетки.
Альт - берется самому себе 21 день триала и юзается плекс. Получаем проплату своего акка за плекс, и как бонус, 51 день персонажа с 15кк бесплатных СП.
В итоге, орду бесплатных персонажей с 15кк халявных сп можно было бы невозбранно, и главное, бесплатно, садить на корабли, а сами корабли передавать по наследству от болванки к болванке.
Отправлено 10 January 2012 - 14:14
И как это противоречит: "СП - это свобода. Свобода выбирать."Да ну, если ты из хайсеков думаешь не вылазить то, пожалуй да. Тот же халк в ВХ загони а потом расскажи мне как всё легко и просто. Скилы нужны для того чтобы ты мог зарабатывать\фаниться лучше или больше, в зависимости от цели,
На чем летать.
И где жить. [ в ВХ тащишь халк, а не бантам, и фармишь слиперов отнюде не на рифтере]
Вечное "я улетел на третий день в нули на рифтаке". Да хоть на шаттле. Вот если бы улетев на рифтере и через год летали бы многие на нем никогда и никуда не пересаживаясь , можно было бы согласиться - СП не важно. Но вот требуется логист, или веселые форматные полеты на АБ Хаке. А без СП в них просто не сесть.
Я бы не стал уверять, что СП ничего не значат, но в то же время и стал бы уверять, что это важность N1.
Зависит от человека и его способа получения удовольствия от игры.
И в то же время форсирование их ввода может запросто угробить всю игру. Вот такой парадокс.
Вот те раз. А принято считать, что это от "прямоты рук" зависит, а вовсе не из-за СП: +a ДПС +b откачки = success.зайди на трубу глянь как один баттл на гайке кемп давит и т. д. Вот для чего нужны скилы в 5.
Выходит все верно - "чем больше all 5" тем проще [вставить_вид_деятельности].
Сообщение отредактировал PuffyFluffy: 10 January 2012 - 14:28
Отправлено 10 January 2012 - 14:23
Автору - чувак, 15кк нуба не спасут, поверь мне (я вкачал в афке себе почти перфектный хуррик, а летать на нем как не умел, так и не умею, постоянно сбивают), а вот всяким ботам будет раздолье.
Отправлено 10 January 2012 - 14:33
Выходит все верно - "чем больше all 5" тем проще [вставить_вид_деятельности].
Не верно. Если человек с ростом скилов персонажа продолжает заниматься той же деятельностью, которой он занимался в начале, то становится проще (руки и рефлксы под это дело уже есть, а скилы начинают прощать ошибки) и такая деятельность превращается в мутное и тупое говно.
Если же человек с ростом скилов персонажа переключается на новые, объективно недоступные ранее (по сп персонажа) задачи - то идет постоянное превозмогание себя - сделать что-то на минимуме требуемых скилов, затем подтянуть скилы и уйти к чему-то новому и более сложному/не доступному ранее снова. Да, скилы открывают новые горизонты, но эти горизонты требуют наличия прошлого опыта (самый начальный же опыт возможно получать сразу от момента создания персонажа).
Про алл5 - это момент очень сильного колдунства, и, справедливости ради, в игре довольно мало людей, кому алл5 действительно нужен - это, в основном, горстка соло пвп-талантов - там да, алл5 очень не лишний, хотя предстваляет из себя всего-лишь небольшую прибавку к прямейшим рукам и опыту/тактике боя. Для остальных же алл5 - это просто облегчение выполнения повседневных задач (которые и без алл5 нормально выполняются, но чуточку сложнее - см первый абзац поста).
Отправлено 10 January 2012 - 14:47
Отправлено 10 January 2012 - 14:57
Вовсе нет, для этого нужно лишь правильным образом балансировать сами капы. Примером более-менее правильного подхода в этом плане является дредноут.Что бы пропасть в возможностях нубов и папок из-за СП не была столь высокой и что бы ева окончательно не скатилась в "счастливые роуминги на капах" можно посмотреть на обратный механизм - деградации СП.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 10 January 2012 - 14:57
Если человек с ростом скилов персонажа осваивает все новые и новые профессии-он начинает осваивать их все быстрее. Человек перекачавшийся с интера на диктор отнодь не равен прокачавшемуся на диктор с нуля нубу, аналогично с любым кораблем-от бобра до титана.
Полностью согласен. Поэтому многие и покупают персонажей (официально) - под кары/мазеры например - и это нормально. Потому что уже как бы все освоил, а учить еще долго. Но изначально то в ветке речь о полных нубах.
PS: А мой последний пост был про алл5 - там другая ситуевина - многие просто вообще ничего нового не осваивают и происходит затык например на карибайстве 4-к в импе на БШ - и нафига там алл5...
PPS: Я просто с температурой валяюсь - мож не в тему чего пишу - бывает
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 10 January 2012 - 14:58
Отправлено 10 January 2012 - 14:59
Да и на самом деле проблемы с прокачкой не существует. Сам я как-то занимался перетаскиванием в еву людей с другого проекта, из 80 человек осталось 5, потому что люди не умеют сами себя развлекать. Самым распространенным было: "а чо тут делать???" сразу после прохождения нубоэпик арки.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users