никак нет, обычные ботинки раз и надел, но берцы надо разносить, обработать, обслуживать и т.д. смешно смотреть на наци кто ботинки не знает как правильно носить, а я хочу сказать как правильно капсулирам их носить, ведь они не обычные некоторые ФК и т.д.Чё-та много у ТС "я подскажу где покупать" в постах. Соглашусь с Кру, все это начинает смахивать на ссаную рекламу своего магазинчика.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие у вас ботики
Отправлено 05 January 2012 - 12:56
Отправлено 05 January 2012 - 13:09
Так это же не мотоботы, а вело от BeOne.боты
кстати ношу такие-же, удобно и носить можно круглый год (=сабж
Единственный косяк - у меня постоянно язык на левом ботинке сползает в сторону
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 05 January 2012 - 13:15
Смешно смотреть, как ты сильно этого хочешь.никак нет, обычные ботинки раз и надел, но берцы надо разносить, обработать, обслуживать и т.д. смешно смотреть на наци кто ботинки не знает как правильно носить, а я хочу сказать как правильно капсулирам их носить, ведь они не обычные некоторые ФК и т.д.
Да у тебя вот такие, по ходу. ))43-ий размер на 46-ую ногу налазит как на свою
Сообщение отредактировал noopKO: 05 January 2012 - 13:40
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 05 January 2012 - 13:20
и что ? это обувь которую используют все , почему не быть как все "куплю ecco и им ничего не будет", тоже самое сравни тапочки по снегу и берцы, конечно они они в мск не нужны, но Россия это не только МКАДСмешно смотреть, как ты сильно этого хочешь
Отправлено 05 January 2012 - 13:34
Сообщение отредактировал Ma3a09: 05 January 2012 - 13:36
Отправлено 05 January 2012 - 13:41
С мехом смысла брать нет на зиму, ибо носить надо на шерстяной носок и обычный.они с мехом, у друга были такие-же
надо поспрашивать у других, у меня размер 50й обмеряли стопу и отправляли мерки на завод
50 размер был вчера только заходил в магазин
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users