Покажи сиськи! Будь мужиком...oh, wait...Согласитесь - это было просто великолепно! Вот еще бы не матюгались и не пошлили сверх меры в топике, так мы бы 100 страниц там сделали на ать-два...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ТРЕБУЮТСЯ МАЙНЕРЫ В НУЛИ
Отправлено 06 January 2012 - 15:06

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 January 2012 - 15:16

Может быть мне, как официальному менеджеру по кадрам владельца региона, лучше знать?
ЙОООЙО!!
Дай инсайдерскую инфу!! - А кто владелец дронрегов уже?

или даже - а зачем Дичу лопаты? Хоронить самизнаетекого?

Отправлено 06 January 2012 - 15:48

Майнеры народ добродушный, но злопамятный.....
И кстати. Пиксель тож думал что форум это хрень и никто его не читает. Зато потом его из рускоязычных корп поперли и его имя стало нарицательным.
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 06 January 2012 - 15:58

Итак, в ДронРег требуется группа майнеров, готовых активно добывать руду и летающих на халк+. Опыт проживания в нулях желателен, но не обязателен. Раздолье для людей с лопатами. Все надежно. Хистори без темных пятен, апикей, собеселование. Ждем Вас!
Контактное лицо - Lady Winterfall.
И эта, кОрован лопат в нули сама поведешь и гопнешь в первом же нульсеке или будет более изящная комбинация со злобными пиратами внезапно напавшими на конвой, героическая гибель саппорта, слив лопат, фур с барахлом и ПОСами и пр.? Прям роман можно писать.

Отправлено 06 January 2012 - 16:05

Эта история тебя будет преследовать всю твою оставшуюся жизнь. Просрать карму в этой игре проще простого, несмотря на 300К подписчиков. ))
Вы знаете, мне это уже даже нравится. Прямо как черная звезда, сжатая до размеров теннисного мячика в ладони...
Ну теперь уже видимо рождественские
I wish you a Merry Christmas
And a Happy New Year....

Отправлено 06 January 2012 - 16:16

Тема жжот напалмом
Майнеры народ добродушный, но злопамятный.....
И кстати. Пиксель тож думал что форум это хрень и никто его не читает. Зато потом его из рускоязычных корп поперли и его имя стало нарицательным.
А если им не давать копать, то они они звереют и превращаются в кровожадных пвпшников. У меня в корпе есть такой, ломка у него. В 5ку топов входит)))
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 06 January 2012 - 16:17
Отправлено 06 January 2012 - 16:17

Может быть мне, как официальному менеджеру по кадрам владельца региона, лучше знать?
Ну уж нет, так дело не пойдет. Навербуешь бедных майнеров под гарантию владельца региона, их там вдруг покарают в особо извращенной форме и все будут вроде как не при чем. Так что барышня хватай Дича за яйца и тащи в данною тему, пусть подтверждает твои полномочия. Иначе все это просто развод лохов по понятиям (с)
Ну и поздравления с днюхой

Сообщение отредактировал Stagg: 06 January 2012 - 16:20
Отправлено 06 January 2012 - 16:29

Мне перечислить тут ники всех майнеров, копавших под под моей защитой, обязанных мне кораблями, устроенных мною в теплые места или просто считающих меня порядочным пилотом?
Четыре Харош, Саня Маммон, тамрлан и нибелунги, Камнепласт, Максимка и еще сотни ников

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=84747&view=findpost&p=1584754
Отправлено 06 January 2012 - 16:29

Вы знаете, мне это уже даже нравится. Прямо как черная звезда, сжатая до размеров теннисного мячика в ладони...
Не льсти себе.

Начиная такую тему в свете только что всплывшего скандала, ТС обрекает себя на потоки говн, тролинга, насмешек и еще чего угодно кроме лучей любви и признания.
Открытие этой темы сразу за вышеупомянутой со слитыми оркой/халком навевают ровно два вывода: ТС либо не блещет умом, либо намеренно тролит.
И как тут уже говорили - "carma is a bitch", ага!
Все прежние заслуги (даже будь там у тебя "список из сотни имен, пристроенных в теплые места" или куда там...) могут быть перечеркнуты ОДНИМ единственным поступком, который заслужит осуждения масс.
И да, похоже, что "Леди Винтерфолл" станет еще одним именем нарицательным, типа пикселя, ольги, дароха, васима "бомберовича" вио и кого-там-я-еще-забыл-назвать.

Отправлено 06 January 2012 - 16:43

Так что, цыц, смерды. С мастером леди говорите!
а ну, не найдет 20 лопат - цецепешники побагровеют в тсе и дронреги с карты евы вырежут!
Отправлено 06 January 2012 - 16:44

Ingame:Lady WinterfallОк, ща... это надолго: в списке более 100 пилотов...
Кста... Просмотрела свою небогатую кб. Много у меня там лопат вы насчитаете, интересно?
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Gertzog&page=3#kills
Alt:Miledy Nightwish
святая толстота

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users