Ну хз,высшая цель такой и должна быть, чтобы её никогда нельзя было достигнуть но стремясь к ней - достичь высочайших высот развития!Слишком абстрактно.
К тому же старый советский диссидент тебя все равно не поймет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сунь Ху В Чай Вынь Сухим
Отправлено 07 January 2012 - 23:36

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 07 January 2012 - 23:37

А светлое коммунистическое будущее как иначе строить? Без цемента?А зачем мужику на картинке два мешка цемента?
М... не, не слышал. По логике собравшихся здесь - китайцы бы как выход использовали ыб массовые расстрелы...так что не сходитсяМожет я что-то путаю,но разве ,лет 10ть назад в китае не было предреволюционной обстановки?
Это когда голытьба сельскохозяйственная задолбалась смотреть на быстроразвивающиеся промышленные центры.
Возможно кетайцЫ нашли в этом выход из положения

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 January 2012 - 23:37
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

оно то все замечательно, да только вот за 2011 год инфляция в районе 100%

Ну и что?знаете, в Белоруссии тоже агрогорадки хреначат, там дворцы спорта в областных городах...
оно то все замечательно, да только вот за 2011 год инфляция в районе 100%

Отправлено 07 January 2012 - 23:38

Математику в школе учил? Если теорема доказана, то она верна для любых подставляемых значений. Т.е. не важно, двое нас на необитаемом острове, или 7ККК на шарике, условия теоремы должны выполняться. А это значит, что если я буду ничегонеделать и играть в еву, то ты будешь пахать за двоих и обеспечивать меня. (:Не не вариант. Коммунизм должен быть построен на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ сразу. А работать за двоих и всех обеспечивать - должны роботы. А следить за ними будут такие редкие фонаты работы как ты.
Вас хватит чтобы остальные лярды жили на халяву
Отправлено 07 January 2012 - 23:39

Тут у тебя возникает диссонанс, потому что ты не учитываешь РОБОТОВ, а их нельзя не учитывать!!! Не реал пепелац, ты не в курсе новейших научных достижений! Сдавайся чё. И вообще. Ты щас споришь сам с собой, я просто твоё цырковое клоунское выступление немного поддержал, чтобы поржать. Все мысли про ничё не делать и играть в еву, высказывал изначально только ты. В реальности же всё будет гораздо сложнее но одновременно и КРУЧЕ!Математику в школе учил? Если теорема доказана, то она верна для любых подставляемых значений. Т.е. не важно, двое нас на необитаемом острове, или 7ККК на шарике, условия теоремы должны выполняться. А это значит, что если я буду ничегонеделать и играть в еву, то ты будешь пахать за двоих и обеспечивать меня. (:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 January 2012 - 23:40
Отправлено 07 January 2012 - 23:41

Ну может и правда цемент в "Детском мире" продавали.
Я не застал %) И в ЦУМ-е тоже не всегда бутик был

Но мозгов у вас(людей) ещё нету столько чтобы понять это
Верно мыслишь

Но генная модефикация спасёт есчо
Даже банальная евгеника существенно помогла бы %)
Сообщение отредактировал Hartless: 07 January 2012 - 23:44
Отправлено 07 January 2012 - 23:45

А щас ифоны рподают. Думаю всем понятно насоклько фейл ваш коммунизм? При нём не было ифонов!Ну может и правда цемент в "Детском мире" продавали.
Я не застал %)
Толерасты против...а генная инженерия может на лету делать модификации в живом организме и он даже НЕ СДОХНЕТ(ну в будущем.) Ну короче будущее - за хАЛЯВОЙ. Вообще если придумают гипердрайв я пойду служить на космический корабль. А так чё, тока в еву игратьДаже банальная евгеника существенно помогла бы %)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 January 2012 - 23:47
Отправлено 07 January 2012 - 23:46

Не, не в курсе. Роботы, это те, которые снег в Москве убирают? Так тех вроде как-то по другому зовут. А может это другие... ну которые на стройках пашут? Не, то же не они, их то же как-то по другому... Или ты про страну роботов на востоке континента, те, которые ширпотреб дерьмового качества штампуют? Так их китайцами зовут... Мммм... погоди, может быть это те которые "манагеры"? Похожи, знаешь. Только они ничего не производят.Тут у тебя возникает диссонанс, потому что ты не учитываешь РОБОТОВ, а их нельзя не учитывать!!! Не реал пепелац, ты не в курсе новейших научных достижений! Сдавайся чё
Хух... устал я угадывать, давай ты расскажешь мне про тех роботов, которые тебя молоком, мясом и картошкой обеспечивают, которые строят для тебя, программы пишут и улицы подметают. (:
П.С. а ну да, спорю сам с собой. (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 January 2012 - 23:48
Отправлено 07 January 2012 - 23:46

Немного не так. Один будет играть 23/7, с ботами в 20 окнах, и продавать иски за реал второму, который будет заходить пошпилить часок вечерком, после прополки бананов и дойки обезьян. А за реал первый будет покупать у второго бананы.Допустим мы с тобой строим коммунизм на необитаемом острове. (на острове есть спутниковый тырнет и 2 компа, но пропитание, проживание, одевание и прочее -ние надо добывать в поте лица) Я буду ничегониделать и играть в еву. Отсюда следует простой вывод: ты будешь работать за двоих и обеспечивать меня всем необходимым.
Экономика, фигли. Разделение труда, Карл и Маркс, все дела..

Отправлено 07 January 2012 - 23:47

И бутиков. Блин, где б я одевался при коммунизме?А щас ифоны рподают. Думаю всем понятно насоклько фейл ваш коммунизм? При нём не было ифонов!
Стругацких, например, читал?Ну короче будущее - за хАЛЯВОЙ.

Маркс? Я бы не был так уверенЭкономика, фигли. Разделение труда, Карл и Маркс, все дела..

Сообщение отредактировал Hartless: 07 January 2012 - 23:49
Отправлено 07 January 2012 - 23:48

Нуб, это капитализм, а не коммунизм. (:Немного не так. Один будет играть 23/7, с ботами в 20 окнах, и продавать иски за реал второму, который будет заходить пошпилить часок вечерком, после прополки бананов и дойки обезьян. А за реал первый будет покупать у второго бананы.
Экономика, фигли. Разделение труда, Карл и Маркс, все дела..
Отправлено 07 January 2012 - 23:50

Ты просто хочешь халявы, а я хочу светлого будущего для человечества. Вот и всё!Не, не в курсе. Роботы, это те, которые снег в Москве убирают? Так тех вроде как-то по другому зовут. А может это другие... ну которые на стройках пашут? Не, то же не они, их то же как-то по другому... Или ты про страну роботов на востоке континента, те, которые ширпотреб дерьмового качества штампуют? Так их китайцами зовут... Мммм... погоди, может быть это те которые "манагеры"? Похожи, знаешь. Только они ничего не производят.
Хух... устал я угадывать, давай ты расскажешь мне про тех роботов, которые тебя молоком, мясом и картошкой обеспечивают, которые строят для тебя, программы пишут и улицы подметают. (:
П.С. а ну да, спорю сам с собой. (:

Я же не говорю что мы можем построить стабильное общество с громадной ХАЛЯВОЙ прямо вот ЩАС. Но уже ЩАС с помощью
Донашивал бы за родственниками! Ну и бабушки на деревне шили же всякое!И бутиков. Блин, где б я одевался при коммунизме?
Ну да, они секли фишку! Не то что некоторые пепелацыСтругацких, например, читал?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 07 January 2012 - 23:51
Отправлено 07 January 2012 - 23:51

Ты просто хочешь халявы, а я хочу светлого будущего для человечества. Вот и всё!
Ну сравнил. Человек сегодня имеет капиталец, серьезный член социума.
А при совке - пострадала его попка

Толерасты против...
Так и будешь все время на Запад оглядываться? %)
Я про потерю цели в светлом и сытом будущем %) Хищные вещи века тащемта %)Ну да, они секли фишку! Не то что некоторые пепелацы
Сообщение отредактировал Hartless: 07 January 2012 - 23:54
Отправлено 07 January 2012 - 23:53

Не спасибо, моя работа меня пока что устраивает(иски-за реал, тока тсссс)А ну, вперед, снег убирать, для моего личного лучшего настоящего, бездельник! (:
И он почему-то свято уверен, что при путене - не пострадаетНу сравнил. Человек сегодня имеет капиталец, серьезный член социума.

Отправлено 07 January 2012 - 23:55

Ну, твоя-то страдает и тогда и сейчас. 2 > 1. Стало быть, сейчас лучше.Ну сравнил. Человек сегодня имеет капиталец, серьезный член социума.
Ох вейт... да ты же, похоже, про "тогда" только со слов папы знаешь? Правильно? (:
Буржуй, да? Только стоит накатать заяву за неуплату налогов...Не спасибо, моя работа меня пока что устраивает(иски-за реал, тока тсссс

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users