Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Немножко драмы из рекрутветки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

бррр... а попроще можно? я вот пообедал и мой старый мозх не всилах воспринять ваше словоблудие.

объясняю попроще, на пальцах, раз уж так сложно:
1. тебе дали пруф о том, что перс не твой
2. опровержений никто не увидел
3. ты говоришь, что опровержения потерли, вместо того, чтоб их повторить
4. ты ссылаешься на летний топик, говоря, что из него все понятно, хотя там нет ничего, что можно расценивать как опровержение
пункты 3 и 4 по простому называются "вилять задницей", и чем дольше ты этим занимаешься, тем яснее аудитории видно, что чар если и не куплен за реал, то уж точно не твой.
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

... вот если у меня есть еще купленый чар, точнее не купленый а подареный мне то я так и говорю, чего в этом плохого я непонимаю...

Ыть. усе, приплыли. Как ты там говорил? censored - censored - censored на всю жизнь?

спойлерСладенький, иди к папочке.
Изображение

Сообщение отредактировал Мейер: 09 January 2012 - 14:46

• 0

... loading ...

Byvalyij

Byvalyij

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-31
  • Corp:LABA
  • Client:Рус

объясняю попроще, на пальцах, раз уж так сложно:
1. тебе дали пруф о том, что перс не твой
2. опровержений никто не увидел
3. ты говоришь, что опровержения потерли, вместо того, чтоб их повторить
4. ты ссылаешься на летний топик, говоря, что из него все понятно, хотя там нет ничего, что можно расценивать как опровержение
пункты 3 и 4 по простому называются "вилять задницей", и чем дольше ты этим занимаешься, тем яснее аудитории видно, что чар если и не куплен за реал, то уж точно не твой.

ааа... вот ты о чем... ну вот теперь понятно.
Итак: все просто мальченки, перс был создан мной, погамав я ушел, потому как нужно было кормить таких же оболтусов как и вы, теперь оболтус сам себя кормит можно и продолжить, если вы подсажите как перенести диалог из летного поста то я это зделаю... нечасто отвисаю на форумах поэтому опыта мало, предпочитаю в реале пиво, самок, а в свободное время поколбаситься в еве.
  • -5

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Мне кажется что намного смешнее выглядят кексы которые по три месяца не бывают в игре а все еще пытаются рассуждать и лезут в рекрут топики чтобы потролить

Да уж действительно, три месяца не гамал, да какое я имею право рассуждать. Мне нравится ход мысли. Надо еще детьми нас назвать не забыть

Кстати в рекрут топике я даже и не троллил особо. 1 картинка, да пара постов.

Сообщение отредактировал Kadze: 09 January 2012 - 14:48

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

Итак: все просто мальченки, перс был создан мной, погамав я ушел, потому как нужно было кормить таких же оболтусов как и вы, теперь оболтус сам себя кормит можно и продолжить, если вы подсажите как перенести диалог из летного поста то я это зделаю... нечасто отвисаю на форумах поэтому опыта мало, предпочитаю в реале пиво, самок, а в свободное время поколбаситься в еве.

Я даже не знаю с чего начать, просто в замешательство меня ввёл :lol:
  • 0

Byvalyij

Byvalyij

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-31

Ыть. усе, приплыли. Как ты там говорил? censored - censored - censored на всю жизнь?

спойлерСладенький, иди к папочке.
Изображение

насколько я знаю продажа чаров организована в самой игре, самими разрабами... или я ошибаюсь?
  • 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

омфг, ну я надеюсь, после этого-то поста все сомнения в возрасте субъекта отпали?
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

омфг, ну я надеюсь, после этого-то поста все сомнения в возрасте субъекта отпали?

тссс, спугнешь!
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

... предпочитаю в реале пиво, самок ...

Чувак, я не представляю каким идиотом должен быть мужчина, который называет свою подругу / жену самкой.
Она ходячий половой орган для сношения?
Больше ничего интересного в ней нет?
Купи резиновую вагину.

О вот это интересно!!! Итак делаем ставки... кто максимально будет близок к правильному ответу тот получит от меня приз .... ну например... 10кк (больше не дам, жадный я ) если конечно ник игровой буду знать ))

Всем начхать на твой биологический возраст, по психологическому ты школоло :mp_gy:

Сообщение отредактировал Мейер: 09 January 2012 - 14:52

• 3

... loading ...

Byvalyij

Byvalyij

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-31

О вот это интересно!!! Итак делаем ставки... кто максимально будет близок к правильному ответу тот получит от меня приз .... ну например... 10кк (больше не дам, жадный я ) если конечно ник игровой буду знать ))
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Чувак, я не представляю каким идиотом должен быть мужчина, который называет свою подругу / жену самкой.
Купи резиновую вагину.

Оу, прочел "семок". Кстати в прошлый раз он не ответил, самок кого он предпочитает?
  • 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Итак: все просто мальченки, перс был создан мной, погамав я ушел, потому как нужно было кормить таких же оболтусов как и вы, теперь оболтус сам себя кормит можно и продолжить

не надо так часто аппелировать к возрасту - выглядит смешно. Чем больше ты подчеркиваешь, что ты взрослый и самостоятельный, тем меньше сомнений у окружающих о том, что ты малолетний д***б.
  • 3

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Мне кажется что намного смешнее выглядят кексы которые по три месяца не бывают в игре а все еще пытаются рассуждать и лезут в рекрут топики чтобы потролить

те кексы в вашем рекрут топике с вас папскую одёжу стащили.. :lol: вам такое "НЮ" не понравилось.. :1_7: смешно же вы выглядели голыми.. :lol: вот вы и потерли все, за что тут вас и чмырят :mp_gy: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 09 January 2012 - 14:55

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

Byvalyij

Byvalyij

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-31

Купи резиновую вагину.

чувак... ты чудак на букву МУ ...
я уже перерос детскую любовь, обоготворение, возвышения особей противоположного пола. Для меня они все самки способные перенаселять матушку землю и орать дайте мне бентли... ИМХО
  • -4

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Купи резиновую вагину.
Всем начхать на твой биологический возраст, по психологическому ты школоло :mp_gy:

Пиво. Арбуз. Как же там было... http://t2.gstatic.co...B4Y93-gpAmamScw Как-то так.
Нельзя резиновую. Она дать может. Стыда не оберется!
А самка - она не подведет!

Сообщение отредактировал FXOSlukad: 09 January 2012 - 14:55

• 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty

я уже перерос детскую любовь, обоготворение, возвышения особей противоположного пола. Для меня они все самки способные перенаселять матушку землю и орать дайте мне бентли... ИМХО

Жаль тебя.
  • 0

romansen

romansen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:romansen
  • EVE Alt:POMAHCEH POMAHCEH
  • Corp:BSASD
  • Ally:B0T
Byvalyij Ты прекрасен! жги дальше! :D
  • 1

Byvalyij

Byvalyij

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-31

те кексы в вашем рекрут топике с вас папскую одёжу стащили.. :lol: вам такое "НЮ" не понравилось.. :1_7: смешно же вы выглядели голыми.. :lol: вот вы и потерли все, за что тут вас и чмырят :mp_gy: :lol: :lol:

СТОЯТЬ!! БОЯТЬСЯ!!! а кто из нас там орал что он папкО ? М? покажите мне его? Ненадо пургу гнать, у нас все одекватные люди отдающие себе отчет в том что это игра, а ева еще и не рукастая игра... тут решают не руки а мозх и скил...
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ваще все? :troll:
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

и ты пришел в игру про космические корабли чтобы ногебать.. и как у вас там в топике > "пройти путь от NPC бомжей до Клайма." :lol: :lol: :facepalm:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 09 January 2012 - 14:58

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users