Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОС «Мир»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
152 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ну так скажи что это такое. А то вдруг ты балаболишь :troll:

Хрен там было! С аниме ничо обсуждать не намерен!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

Хрен там было! С аниме ничо обсуждать не намерен!

Я понимаю что у вас ещё в школе не начали преподавать курс физики. :troll:
Но не надо же делать такие заключения о которых даже представления не имеешь.
На вот, почитай

Новая теория электрического тока

Сообщение отредактировал Каннибал Лектор: 11 January 2012 - 10:02

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я понимаю что у вас ещё в школе не начали преподавать курс физики. :troll:
Но не надо же делать такие заключения о которых даже представления не имеешь.
На вот, почитай

Новая теория электрического тока

Спасибо, повеселил. Эта ссылка дискредитирует тебя больше, чем любая фраза, которую я могу привести ахаха :lol:

Возможно электрический ток это не упорядоченное движение электронов, а упорядоченное движение ядер атомов вещества которое проводит электрический ток.
Попытаемся обосновать это предположение. Пусть электрический ток это упорядоченное колебание ядер атомов проводника.
При отсутствии электрического тока ядро покоится в центре атома, а при воздействии электрического тока начинает вращаться. Причём если ток течёт по проводнику от вас, то ядро вращается по часовой стрелке, а при течении тока на вас, против часовой. Эта гипотеза легко объясняет такое явление как магнетизм. Рассмотрим схематично самый простой стержневой магнит

Я не уверен что в школе преподают что-то отличное от ОБЩЕПРИНЯТОГо представления об электрическом токе, и уж точно врятле будут преподавать такую невежественную, антинаучную чепуху...?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 January 2012 - 10:08

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57

Спасибо, повеселил. Эта ссылка дискредитирует тебя больше, чем любая фраза, которую я могу привести ахаха :lol:

Я не уверен что в школе преподают что-то отличное от ОБЩЕПРИНЯТОГо представления об электрическом токе, и уж точно врятле будут преподавать такую невежественную, антинаучную чепуху...?

просто фейспалм.джепиг какой то )))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

просто фейспалм.джепиг какой то )))

Нет, ты реально думаешь, что этот вот высер про колебания атомов имеет хоть малейшее отношение к науке, ученым и научным теориям? Почему-то до сих пор ВСЁ научное сообщество придерживается "старой теории электрического тока" и вопросов она ни у кого не вызывает? :blink: Хм... даже не знаю, мб просто ты невежественный хомяк, который пропускал уроки физики в школе, но зато начитался антинаучного бреда из интернетов? Мб ты и в эфир веришь?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 January 2012 - 10:14

• 0
/^◕‿‿◕^\

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57

Нет, ты реально думаешь, что этот вот высер про колебания атомов имеет хоть малейшее отношение к науке, ученым и научным теориям? Почему-то до сих пор ВСЁ научное сообщество придерживается придерживается "старой теории электрического тока" и вопросов она ниукого не вызывает? :blink: Хм... даже не знаю, мб просто ты невежественный хомяк, который пропускал уроки физики в школе, но зато начитался антинаучного бреда из интернетов? Мб ты и в эфир веришь?

А как же без эфира, верю в него конечно же :troll:

Хотелось бы услышать как говорится из первых уст обоснование электрическому току, а не научные теории и вообще всякого рода теории.
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light

Электроны, о которых вбивают вам в школе в головы в строении атомов не более чем орбитали или электрические "поля" :facepalm:

Хотя за упорядоченное движение атомов думаю можно повесить :troll:

Сообщение отредактировал Jangs: 11 January 2012 - 10:21

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А как же без эфира, верю в него конечно же :troll:

Хотелось бы услышать как говорится из первых уст обоснование электрическому току, а не научные теории и вообще всякого рода теории.

На почитай :facepalm:
http://booklists.narod.ru/P_Physics/PG_General_courses/Berkeley/Berkleevskij_kurs_fiziki._Tom_2._E_.Parsell._E_lektrichestvo_i_magnetizm__ru__T__444s_.1.htm
А знаешь почему с тобой бесполезно разговаривтаь? Потому что ты - невежественный обыватель. и у тебя нет никаких представлений о научном методе, научной теории, научном сообществе, науке и вообще ничём. Есть только глупое обывательское представление, которое не работает и ничего не значит :1_7:
Обоснование электрическому току? Не смеши меня. Иди в школу уже или купи учебник физики за 9ый класс :facepalm: Позорища хреновы. Постыдились бы...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Нет, ты реально думаешь, что этот вот высер про колебания атомов имеет хоть малейшее отношение к науке, ученым и научным теориям? Почему-то до сих пор ВСЁ научное сообщество придерживается "старой теории электрического тока" и вопросов она ни у кого не вызывает? :blink: Хм... даже не знаю, мб просто ты невежественный хомяк, который пропускал уроки физики в школе, но зато начитался антинаучного бреда из интернетов? Мб ты и в эфир веришь?

Скажу по секрету - все передовые идеи всегда считались бредом и махинациями. Так что на мнение большинство можно класть с большой башни.

Сообщение отредактировал Jangs: 11 January 2012 - 10:23

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Электроны, о которых вбивают вам в школе в головы в строении атомов не более чем орбитали или электрические "поля" :facepalm:

Хотя за упорядоченное движение атомов думаю можно повесить :troll:

О ну у тебя есть ПРУФ конечноже, притом не из интернетов а от уважаемых научных специалистов?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Обоснование электрическому току? Не смеши меня. Иди в школу уже или купи учебник физики за 9ый класс :facepalm: Позорища хреновы. Постыдились бы...

Дествительно, постыдился бы :troll:

О ну у тебя есть ПРУФ конечноже, притом не из интернетов а от уважаемых научных специалистов?

Просто почитай университетские учебники по химии. Там все есть :blush:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Скажу по секрету - все передовые идеи всегда считались бредом и махинациями. Так что на мнение большинство можно класть с большой башни.

Почему то такая передовая идея как теория относительности - не считалась бредом и махинацией :facepalm: А дело в том, аниме, что у тебя также нет никаких представлений о том, как работает наука. :facepalm: :closedeyes: И ты щас лезешь ко мне со своим анимешным аватаром и обывательским бредом в голове... пишешь глупости, основанные на сперме дракона, а не фактах... <_<

Дествительно, постыдился бы :troll:

Просто почитай университетские учебники по химии. Там все есть :blush:

Я в университете изучал химию... Почему-то представления об электронах там мало отличались от общепризнанных и школьных О_о :1_7:
Вы сами то в высших учебных заведениях бывали? Не с целью экскурсии?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 January 2012 - 10:26

• 0
/^◕‿‿◕^\

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Почему то такая передовая идея как теория относительности - не считалась бредом и махинацией :facepalm: А дело в том, аниме, что у тебя также нет никаких представлений о том, как работает наука. :facepalm: :closedeyes: И ты щас лезешь ко мне со своим анимешным аватаром и обывательским бредом в голове... пишешь глупости, основанные на сперме дракона, а не фактах... <_<

А Бора считали слабоумным и его квантовую теорию считали бредом. Пруфов надеюсь такому "продвинотому" обывателю не надо :lol:
И после этого еще думаешь, что знаешь как работает наука? :mp_gy:

Я в университете изучал химию... Почему-то представления об электронах там мало отличались от общепризнанных и школьных О_о :1_7:

Ты хотел наверное сказать пту? :troll:

Ох, вейт. Это же теперь академии..

Сообщение отредактировал Jangs: 11 January 2012 - 10:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А Бора считали слабоумным и его квантовую теорию считали бредом. Пруфов надеюсь такому "продвинотому" обывателю не надо :lol:
И после этого еще думаешь, что знаешь как работает наука? :mp_gy:

Ты хотел наверное сказать пту? :troll:

Ох, вейт. Это же теперь академии..

Бора считали слабоумным? :facepalm: Серьёзно? Я знаю как работает наука после ЛЮБОГо высера, который ты можешь придумтаь и выдать тут :facepalm: Потому что, слава боженьке, её работа не зависит от всяких аниме... :1_7:
Вот они 2 слабоумных. Кто есть кто сами догадаетесь?
Изображение
ЗЫ
Я не хотел сказать ПТУ, и даже "академия" не хотел. ололо Ну вы походу как раз из тех "птушников", иначе объяснить странный батхёрт который они вызывают у вас - не выходит :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 11 January 2012 - 10:36

• 1
/^◕‿‿◕^\

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Бора считали слабоумным? :facepalm: Серьёзно? Я знаю как работает наука после ЛЮБОГо высера, который ты можешь придумтаь и выдать тут :facepalm:

Ты просто :facepalm: из :facepalm: . А Бор был тормознутым, че тебе не нравится? Самому теорию не придумать? :troll: Высираешь пока что только ты, пытаясь агриться на аватарку, которая вообще не при чем тут :1_7: :lol:

Изображение

А знаешь где это они? :troll:

ЗЫ
Я не хотел сказать ПТУ, и даже "академия" не хотел. ололо Ну вы походу как раз из тех "птушников", иначе объяснить странный батхёрт который они вызывают у вас - не выходит :1_7:

З.Ы. Батхерт никак не вызывает, но у вас походу да, раз вы заговорили об этом :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты просто :facepalm: из :facepalm: . А Бор был тормознутым, че тебе не нравится? Самому теорию не придумать? :troll: Высираешь пока что только ты, пытаясь агриться на аватарку, которая вообще не при чем тут :1_7: :lol:

Какой-то невразумительный бред <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Встретились два одиночества.

алсо

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

З.Ы. Батхерт никак не вызывает, но у вас походу да, раз вы заговорили об этом :troll:

Я заговорил? Про университеты и пту ты завёл... стрелочники сам знаешь хуже кого :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2

Какой-то невразумительный бред <_<

От чудного слышу :troll:
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Значит мы должны поверить в то, что 200 млн $ в год для России большие деньги (даже при тех тяжелейших экономических условиях, в которых она пребывала)? Или есть другие причины, о которых умалчивают высокопоставленные чиновники кремлевских кaбинетов?

конечно заговор! с подачи хитрых и вездессущих из ЗОГ станция проработала три проектных срока (т.е. по планам разработчиков первый блок должен был развалиться еще за 10 лет до затопления), и внезапно, всякое оборудование начала 80х начало безудержно ломаться. Удивительно, не иначе заговор США! они тогда подкинули бракованные диодные лампы и некачественный люминий. И наконец, через 15 лет эксплуатации план сработал!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users