Сообщение отредактировал Kach: 12 January 2012 - 10:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Помните старый новый неоком?
Отправлено 11 January 2012 - 14:02
Кхе-тебе сразу в моск картинку происходящего дают извне без окошек в корыте а дальше делай чо хочешь)кстати вот вы ржоте, а в современных боевых самолетах как-раз нечто подобное и кричит система бортового оповещения (как там она правильно называется, не помню). А вот почему такого нет в будущем на космических кораблях - тот еще вопрос
А по теме-хочу только одну большую кнопку-перевести корпделивесы в соседней станции мне в ангар тупо все 100500 наименований одним разом.Остальное-по барабану.
Сообщение отредактировал zelenok: 11 January 2012 - 14:09
Отправлено 11 January 2012 - 14:04
Пожалуйста, сделай доброе дело, расставь приоритеты необходимых изменений. Может в ССР действительно недалекие и глупые люди работают, которые не понимают, как изменять игру в лучшую сторону.Собирались заниматься игрой про космические кораблики, а сами опять взялись за свестелки и перделки. Ракеты переименовывают, мвд.Теперь неоком. Дальше наверное займуться смайлами для чата и домашними животными. Важнее же нет ничего.
Сообщение отредактировал Daffy: 11 January 2012 - 14:06
Отправлено 11 January 2012 - 14:07
открою страшный секрет (только никому)Собирались заниматься игрой про космические кораблики, а сами опять взялись за свестелки и перделки. Ракеты переименовывают, мвд.Теперь неоком. Дальше наверное займуться смайлами для чата и домашними животными. Важнее же нет ничего.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 January 2012 - 14:12
открою страшный секрет (только никому)
И еще они не знают, что, например, тот волосатый и второй - аутист с кубиком-рубика, ничем кроме апдейтера/билдов/ланчера не занимаются, поэтому наверняка ланчер таки тоже допиливают помаленьку.
PS: а по теме негатива, ну серьезно - люди занимающиеся интерфейсом, взялись за неоком. У кого-то есть четкие предложения, чем в первую очередь стоит заняться ребятам интерфейсщикам - пишите на оффе. Но космическими корабликами их группа точно не занимается и не будет.
Отправлено 11 January 2012 - 14:45
З.Ы. В принципе новый неоком не так уж и плох... Но слишком блестящий, и нельзя кнопку ставить в том месте где хочешь, все стягиваются вверх(
Отправлено 11 January 2012 - 14:52
когда год назад сделали снизу была куча вайна, что и так место по вертикали мало...кста жаль что панель можно ток слева или справа сделать, но нельзя с низу ато было бы очень удобно.
до сих пор сидишь на ХР?и да - сворачивание окон в панель ну очень непривычно.
Отправлено 11 January 2012 - 19:55
Надеюсь, это была шутка девов про "в этот раз мы к вам прислушались, но надеемся, что это в последний раз"? Они там заставку на рабочий стол для себя лично рисуют или продукт за деньги продают?
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 11 January 2012 - 19:56
Отправлено 11 January 2012 - 20:57
лучше бы дали новое окно, которое позволяет свернуть локал и не открывать его больше никогда. Прямое назначение локала - чат локала. 80% игроков и ботов используют локал не по назначению - мониторинг чаров в системе, само окно локала не сдалось ни кому. Неужели надо ждать 10 годовщину игры (если доживет), чтобы добавить панельку плюсов\минусов? Пусть даже за аурумы. А там уже пусть доделывают перделки типа темно-красного блика верхней части рамки таблицы при входе минуса, светло-красного при выходе и т.д. по цветам стендинга. Двумя руками за фикс лагов брекетов и овервью.
Надеюсь, это была шутка девов про "в этот раз мы к вам прислушались, но надеемся, что это в последний раз"? Они там заставку на рабочий стол для себя лично рисуют или продукт за деньги продают?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85073 - не оно? Ближе к концу текста.
Сообщение отредактировал Clancy: 11 January 2012 - 20:57
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 11 January 2012 - 21:02
Сообщение отредактировал Garysson Clear: 11 January 2012 - 21:03
Отправлено 12 January 2012 - 4:29
"Но куча народу считала". Я не из той кучи. Делать новый неоком и не сделать вниз. Не хотеть такой. Те кто играет на больших экранах меня поймут, удобнее внизу, потому как мышью меньше по экрану двигать)
ну, какая в лес "куча народу", я вот очень хочу горизонтально
на широкоформатнике в 10раз удобней будет
Сообщение отредактировал MixaOriginal: 12 January 2012 - 4:31
Отправлено 12 January 2012 - 9:23
что-то мне подсказывает, что они могут тебе поменять дизайн самих брекетов или таблицы овервью, а вот за лаги и прогрузы отвечают совсем другие люди, совсем из другой колокольни.Если я правильно понимаю, люди которые работают с интерфейсом отвечают и за его оптимизацию... Что мешает людям вместо неокома занятся оптимизацией брекетов (Фикс лагов\прогрузов в гриде \0/ ), улучшением\исправлением овера (да здравствует удвоение строчек\непрогруз стендов \0/)...
Отправлено 12 January 2012 - 17:35
не оно. я говорил за счетчик локала, а не вотч-листа. И считаю маразмом допиливать функции локала, которые он нести не должен, эта функция должна реализовываться отдельным окном с 3-6 строчками.http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85073 - не оно? Ближе к концу текста.
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 January 2012 - 17:42
Отправлено 12 January 2012 - 17:52
Ты правда думаешь, что это грешки видеодвижка?лаги клиента от прогруза клиентом брекетов и смены овервью - это как раз их специализация. Как-то не верится, что 100 простых квадратиков могут вызвать дикий лаг на мощном компе. Достаточно во время КТА включить брекеты. ИЗ изменений - только простые квадратики да крестики дронов, а ощущение как будто начали отрисовываться пушки и модели всех дронов сразу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users