Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помните старый новый неоком?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV
  • Client:Eng
Нормально, мне нравиться, хотя действительно похоже на GNOME :blush:

Сообщение отредактировал Kach: 12 January 2012 - 10:39

• 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
флэша в браузере не будет из соображений безопасности.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA

кстати вот вы ржоте, а в современных боевых самолетах как-раз нечто подобное и кричит система бортового оповещения (как там она правильно называется, не помню). А вот почему такого нет в будущем на космических кораблях - тот еще вопрос :troll:

Кхе-тебе сразу в моск картинку происходящего дают извне без окошек в корыте а дальше делай чо хочешь)
А по теме-хочу только одну большую кнопку-перевести корпделивесы в соседней станции мне в ангар тупо все 100500 наименований одним разом.Остальное-по барабану.

Сообщение отредактировал zelenok: 11 January 2012 - 14:09

• 0

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

Собирались заниматься игрой про космические кораблики, а сами опять взялись за свестелки и перделки. Ракеты переименовывают, мвд.Теперь неоком. Дальше наверное займуться смайлами для чата и домашними животными. Важнее же нет ничего.

Пожалуйста, сделай доброе дело, расставь приоритеты необходимых изменений. Может в ССР действительно недалекие и глупые люди работают, которые не понимают, как изменять игру в лучшую сторону.

Сообщение отредактировал Daffy: 11 January 2012 - 14:06

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Собирались заниматься игрой про космические кораблики, а сами опять взялись за свестелки и перделки. Ракеты переименовывают, мвд.Теперь неоком. Дальше наверное займуться смайлами для чата и домашними животными. Важнее же нет ничего.

открою страшный секрет (только никому)
Спойлер

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

открою страшный секрет (только никому)

И еще они не знают, что, например, тот волосатый и второй - аутист с кубиком-рубика, ничем кроме апдейтера/билдов/ланчера не занимаются, поэтому наверняка ланчер таки тоже допиливают помаленьку.

PS: а по теме негатива, ну серьезно - люди занимающиеся интерфейсом, взялись за неоком. У кого-то есть четкие предложения, чем в первую очередь стоит заняться ребятам интерфейсщикам - пишите на оффе. Но космическими корабликами их группа точно не занимается и не будет.
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
2Denadan Если я правильно понимаю, люди которые работают с интерфейсом отвечают и за его оптимизацию... Что мешает людям вместо неокома занятся оптимизацией брекетов (Фикс лагов\прогрузов в гриде \0/ ), улучшением\исправлением овера (да здравствует удвоение строчек\непрогруз стендов \0/)...

З.Ы. В принципе новый неоком не так уж и плох... Но слишком блестящий, и нельзя кнопку ставить в том месте где хочешь, все стягиваются вверх(
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

кста жаль что панель можно ток слева или справа сделать, но нельзя с низу -_- ато было бы очень удобно.

когда год назад сделали снизу была куча вайна, что и так место по вертикали мало...

и да - сворачивание окон в панель ну очень непривычно.

до сих пор сидишь на ХР?
  • -1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

до сих пор сидишь на ХР?

я с пред релиза на 7, но таки привычно тянешся за свернутыми окнами в угол а ИХ ТАМ НЕТ ПАНИКА ГДЕ МОИ ОКНА :)
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14047 сообщений
2310
Да привыкнем за 1-2 недели.
Уж интерфейс-то - самое быстрое, к чему привыкается и перепривыкается.

Правда, они это фиксить и допиливать будут ещё месяца два.. привыкать придётся часто. :)
Но всё это на пользу игре.
  • 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR
Лучше бы смайлы в чате сделали.....
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Лучше бы смайлы в чате сделали.....

Я очень надеюсь что это ирония. :facepalm:
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
лучше бы дали новое окно, которое позволяет свернуть локал и не открывать его больше никогда. Прямое назначение локала - чат локала. 80% игроков и ботов используют локал не по назначению - мониторинг чаров в системе, само окно локала не сдалось ни кому. Неужели надо ждать 10 годовщину игры (если доживет), чтобы добавить панельку плюсов\минусов? Пусть даже за аурумы. А там уже пусть доделывают перделки типа темно-красного блика верхней части рамки таблицы при входе минуса, светло-красного при выходе и т.д. по цветам стендинга. Двумя руками за фикс лагов брекетов и овервью.
Надеюсь, это была шутка девов про "в этот раз мы к вам прислушались, но надеемся, что это в последний раз"? Они там заставку на рабочий стол для себя лично рисуют или продукт за деньги продают?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 11 January 2012 - 19:56

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

лучше бы дали новое окно, которое позволяет свернуть локал и не открывать его больше никогда. Прямое назначение локала - чат локала. 80% игроков и ботов используют локал не по назначению - мониторинг чаров в системе, само окно локала не сдалось ни кому. Неужели надо ждать 10 годовщину игры (если доживет), чтобы добавить панельку плюсов\минусов? Пусть даже за аурумы. А там уже пусть доделывают перделки типа темно-красного блика верхней части рамки таблицы при входе минуса, светло-красного при выходе и т.д. по цветам стендинга. Двумя руками за фикс лагов брекетов и овервью.
Надеюсь, это была шутка девов про "в этот раз мы к вам прислушались, но надеемся, что это в последний раз"? Они там заставку на рабочий стол для себя лично рисуют или продукт за деньги продают?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85073 - не оно? Ближе к концу текста.

Сообщение отредактировал Clancy: 11 January 2012 - 20:57

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Garysson Clear

Garysson Clear

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Garysson Clear
  • Corp:RL Russian Legion
"Но куча народу считала". Я не из той кучи. Делать новый неоком и не сделать внизИзображение. Не хотеть такой. Те кто играет на больших экранах меня поймут, удобнее внизу, потому как мышью меньше по экрану двигать)

Сообщение отредактировал Garysson Clear: 11 January 2012 - 21:03

• 1
Эксцентричный магнат Изображение

MixaOriginal

MixaOriginal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
0

"Но куча народу считала". Я не из той кучи. Делать новый неоком и не сделать внизИзображение. Не хотеть такой. Те кто играет на больших экранах меня поймут, удобнее внизу, потому как мышью меньше по экрану двигать)

ну, какая в лес "куча народу", я вот очень хочу горизонтально ;)
на широкоформатнике в 10раз удобней будет

Сообщение отредактировал MixaOriginal: 12 January 2012 - 4:31

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Да уж, правда, сделали бы ютуб или что то подобное, чтобы играло всякое видео. И кнопку отключения оного: боишься за свою безопасность - не включай флеш в IGB. Пофиг - включаешь.
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Если я правильно понимаю, люди которые работают с интерфейсом отвечают и за его оптимизацию... Что мешает людям вместо неокома занятся оптимизацией брекетов (Фикс лагов\прогрузов в гриде \0/ ), улучшением\исправлением овера (да здравствует удвоение строчек\непрогруз стендов \0/)...

что-то мне подсказывает, что они могут тебе поменять дизайн самих брекетов или таблицы овервью, а вот за лаги и прогрузы отвечают совсем другие люди, совсем из другой колокольни.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
лаги клиента от прогруза клиентом брекетов и смены овервью - это как раз их специализация. Как-то не верится, что 100 простых квадратиков могут вызвать дикий лаг на мощном компе. Достаточно во время КТА включить брекеты. ИЗ изменений - только простые квадратики да крестики дронов, а ощущение как будто начали отрисовываться пушки и модели всех дронов сразу.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=85073 - не оно? Ближе к концу текста.

не оно. я говорил за счетчик локала, а не вотч-листа. И считаю маразмом допиливать функции локала, которые он нести не должен, эта функция должна реализовываться отдельным окном с 3-6 строчками.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 January 2012 - 17:42

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Daffy

Daffy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
18
  • EVE Ingame:Jalexek
  • Corp:TRAP.

лаги клиента от прогруза клиентом брекетов и смены овервью - это как раз их специализация. Как-то не верится, что 100 простых квадратиков могут вызвать дикий лаг на мощном компе. Достаточно во время КТА включить брекеты. ИЗ изменений - только простые квадратики да крестики дронов, а ощущение как будто начали отрисовываться пушки и модели всех дронов сразу.

Ты правда думаешь, что это грешки видеодвижка?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users