0/
*Всё написанное является сугубо моим личным мнением и предвзятым отношением к русскоязычному EVE комьюнити*
Кхм, топиков немного, конструктивных/обоснованных ответов ещё меньше.
1. Что я хочу увидеть от вас:
- от GMT +1, BST до GMT +4
- корпорация проживающая в 0.0(желательно ЮГ, хотя не принципиально);
- не менее 40 членов корпорации;
- корпорация не входит в WN, RA, Solar Fleet, SoxXDeathXx, Goonswarm, LoxXDeathXx, AAA, RedO;
- желательно много "-";
- активные вылеты малыми и средними гангами(понятие относительное,но всё же);
- налог не менее 10% (объяснять почему именно так,не буду);
- наличие терпеливого ФК;
- желательно интернациональная корпорация.
Про дружный коллектив, RL > Eve и т.п писать смысла не вижу.
P.S желательно отсутствие мата в чате.
2.Что я могу предложить :
- пилот полностью на само содержании;
- 25кк + SP;
- Salvage 0, industry 0, Mining 0 etc.;
- психика нестабильна;
- никогда не прячусь в случае Call 2 Arms/Home Defense;
- Ofc наличие навыков на необходимые флоту типы кораблей, кроме логистов.
Кормить не буду, просьба отписываться только по теме.
P.P.S. Вступление в корпорацию имеет большое сходство с трудоустройством,а именно : в первую очередь фирма должна быть заинтересована в тебе(Imho).
Любимый м/ф - Остров сокровищ.
Привет !
Живем в Венале налог 5% чисто символически, пвп практически каждый день, является хорошим плюсом то, что оно прилетает само. Постоянно какие то движения, никаких обязательных мероприятий! Летам мини гангами, на все про все зарабатыеваем агент раном+ не без внимания остаются и плексы, В системе две станции, локал всегда за нами. Заходи на рекрут канал , пообщаемся.
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."