Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Небольшой "форматный" ганг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
52 ответов в теме

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Линк по теме

Вот это я считаю сверхэффективный форматный миниганг, в релейте у тестов (справа) не попали все кто присутствовал на поле боя... вообще локал был 190 и практически полностью их.... а в релейт слева случайно попал один нубяра (Zed Mike), который практически не пулял по тестам, а сидел в клоке, кушал попкорн и рыдал над их потугами убить ну хоть кого нибуть, при тотальном превосходстве :lol: :lol: :lol:

Hakonen, 2012-01-07 17:26 - 23:48
Хм....
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS

Hakonen, 2012-01-07 17:26 - 23:48
Хм....

смотри раскладку по киллам ниже :) это Маппет-шоу около часа шло :), тесты несколько раз регрупились и опять кидались блобом на ганг, при этом всегда теряя свои шипы.... ах да + у них были скимики не меньше 2-х(у тестов) :facepalm: , это был красивейший бой, который я видел в еве.... сейчас матюгаюсь, что не зафрапсил...

Эдит: спустя час Тестам всетаки надоело, что их кайтят и они додумались до тактики, когда на Турнов прыгало десяток вот таких рифтеров и потом подварпывал остальной флит...

Сообщение отредактировал Malign: 16 January 2012 - 13:20

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
ТС, Если Ваша корпа ищет бюджетный вариант, то я советую для нулей(по крайней мере) 1-2 сабры, 2-3 скимитара (либо мирмы/вексоры с дронами на откач шилды, самим фититься в пассив-армор-спайдер-танк), 2 рифтера-таклера, остальные - клозшилд хури и хмнано дряки (шилд разумеется).

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br

Линк по теме

А представьте, что могут сделать 6 мачалок вместо 6 дрейков. :troll:
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

А представьте, что могут сделать 6 мачалок вместо 6 дрейков. :troll:

Украсить кб красивой циферкой :closedeyes:
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Линк по теме

Вот это я считаю сверхэффективный форматный миниганг, в релейте у тестов (справа) не попали все кто присутствовал на поле боя... вообще локал был 190 и практически полностью их.... а в релейт слева случайно попал один нубяра (Zed Mike), который практически не пулял по тестам, а сидел в клоке, кушал попкорн и рыдал над их потугами убить ну хоть кого нибуть, при тотальном превосходстве :lol: :lol: :lol:

Весьма красиво. Даже очень красиво.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

Идея с нубоскаутом тоже кстати отличная, можно и вообще без глаз летать и прыгать всем одновременно, скрещивая пальчики на удачу

Естественно под скаутом нубом подразумевается скаут имеющий нубские скилы в спейсшип команде, ганери и т.п., но уже летавшем скаутом не 1 раз и понимающим что и куда.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
2 скимитара, 3 дрейка, 2 темпеста/торнадо/оракла, лач, хугин, диктор, интер. Бонусывторым окном на т3.
  • 0
Изображение

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

2 скимитара, 3 дрейка, 2 темпеста/торнадо/оракла, лач, хугин, диктор, интер. Бонусывторым окном на т3.

Песты при общем количестве ганга 10-12 человек имхо излишни дрыкосквад вполне катит, 1-2 оракла на пульсах, чтобы таклеры плакали ето да.
Представь себя на месте таргетколлера врага. Вот на тебя прыгает ганг, вышеобозначенного состава. Если логисто-реконы не криворуки на пережоге и под бонусами они учешут на рабочую дистанцию очень быстро останутся темпари и фууууу-жирные ракетные БК, кого ты будешь называть первым?
  • 0

Hikikomorird

Hikikomorird

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
74
  • EVE Ingame:hikikomorird
  • Corp:RTSQ
То что темпестов будут стараться вырезать это понятно, но это не может быть аргументом в пользу того, что их брать не надо. Темпесты, торнадо, ораклы там для дпс. Дпс с 4 дряков уж очень уныл. Их может выкачать 1 логист. ДС арти-темпесты тоже не прокатят в силу их количества. Но при таком раскладе наверное пулеметные торнадо или ораклы предпочтительнее, хотя и их попытаются спрайморить (тонкие и дпсные). А если изначально исключить вариант сражения с гангом, то лучше всем сесть на наноговно (ваги, цинобалы итп) с парой Фальков и рапирой. + интера само собой. И гопать одиночек или такие же ганги. Но Тс хотел форматный ганг. Хотя, в последнее время стало тяжело летать малым форматным гангом - нет целей. Те же ДС в последнее время вроде увеличили размер ганга. Хотя может и ошибаюсь, давно в курсе не был( Будь проклят педонап.
PS Ораклы против мелочи это круто. Они по дрейкам то под хугинам только попадать будут, если им хоть какой то шилд танк изобразить.

Сообщение отредактировал Hikikomorird: 21 March 2012 - 8:30

• 0
Изображение

kamant

kamant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-2
  • EVE Ingame:kamannt
  • Corp:Raiging Ducks
  • Ally:Goon
  • Client:Рус
ИМХО лчше слетать несколько раз на асолтах, что бы хотя бы привыкнуть друг к другу, а у ФК была нормальная возможность изучить "театр военных действий".
Ну а если уж летать, то мне кажется примерно так: диктор, хугин, лача, пару логистов (если он один, то уж луше вообще без него, умрет в первые секунды боя), если есть возможность то клаймору/локи со скримишами (лучше вторым окном), а все остальное в ДПС , итого остается 6 челов на домажном, можно нормально полететь.....
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Както ты странно посчитал.
скаут, диктор, лача, хугин, пара логистов, два вида бонусов, антимелочь... вот и набрался сквад без дамагеров :mp_gy:

Имхо~
3+ торнадо/шилдталоса, рапира, сабра, зил, скирмишлоки если есть.

Сообщение отредактировал Inggroth: 09 May 2012 - 16:26

• 0

kamant

kamant

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-2
  • EVE Ingame:kamannt
  • Corp:Raiging Ducks
  • Ally:Goon
  • Client:Рус

Ну а если уж летать, то мне кажется примерно так: диктор, хугин, лача, пару логистов (если он один, то уж луше вообще без него, умрет в первые секунды боя), если есть возможность то клаймору/локи со скримишами (лучше вторым окном), а все остальное в ДПС , итого остается 6 челов на домажном, можно нормально полететь.....

12=диктор+хугин+лача+2 logi+команд+6 домаг
Ну и сори, совсем пролошился- про скаута совсем забыл- туда лучше всего засунуть пряморукого интера или ковра..

Сообщение отредактировал kamant: 10 May 2012 - 3:32

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users