Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
_АЛКОГОЛЬ - МИНУС_
Отправлено 17 January 2012 - 13:39
Special for You, Bro:то есть ты утверждаешь что каждый кто иногда может употребить алкоголь и не относится к нему как к вселенскому злу- является начинающим алкаголиком? если да, аргументируй, не отсылая к мед справочникам. не собираюсь доказывать что "не верблюд"
диагнозы на форуме ставить кажыдый может)
Выделил жирным шрифтом наиболее ценные инструкции. И да, не оправдывайся, научись говорить правду себе.Открой медицинский справочник на странице "алкоголизм" и прочитай стадии развития этого заболевания. Очень внимательно читай. Стань на секундочку чистосердечным пациентом, который смотрит на себя со стороны и говорит себе всю правду.
Поищи у себя отличительные признаки, только не говори об этом никому, ладно? И не оправдывайся: друзьям твои оправдания не нужны, враги твоим оправданиям не поверят. Будь честен с собой хоть раз в жизни.
Отправлено 17 January 2012 - 13:39
А тебе само слово покоя не даёт, или его проявления в крайних стадиях, типа запоев и деградации?Потому что именно так и происходит. Открой медицинский справочник на странице "алкоголизм" и прочитай стадии развития этого заболевания. Очень внимательно читай. Стань на секундочку чистосердечным пациентом, который смотрит на себя со стороны и говорит себе всю правду.
Поищи у себя отличительные признаки, только не говори об этом никому, ладно? И не оправдывайся: друзьям твои оправдания не нужны, враги твоим оправданиям не поверят. Будь честен с собой хоть раз в жизни.
Сообщение отредактировал Tir: 17 January 2012 - 13:40
Отправлено 17 January 2012 - 13:45
Ну ладно, не будем огрустном! Наливай, брат! Выпьем за здоровье!
Отправлено 17 January 2012 - 13:45
Если ты не забыл мы не меня обсуждаем каким бы я чистосердечным не был до алкаголика мне как до мультимиллионера, спешиал фор ю бро :то есть ты утверждаешь что каждый кто иногда может употребить алкоголь и не относится к нему как к вселенскому злу- является начинающим алкаголиком? если да, аргументируй, не отсылая к мед справочникам. не собираюсь доказывать что "не верблюд" ответишь можетбыть? или опять на личность попробуешь сослатьсяSpecial for You, Bro:
Выделил жирным шрифтом наиболее ценные инструкции. И да, не оправдывайся, научись говорить правду себе.
Отправлено 17 January 2012 - 13:47
У меня уже всё хорошо, теперь ко мне это не относится. Принятый от бухания урон, безусловно, велик, но жить можно и даже нужно.А тебе само слово покоя не даёт, или его проявления в крайних стадиях, типа запоев и деградации?
Пытаешься контрить вопросом на вопрос? Зачем?Если ты не забыл мы не меня обсуждаем каким бы я чистосердечным не был до алкаголика мне как до мультимиллионера, спешиал фор ю бро :то есть ты утверждаешь что каждый кто иногда может употребить алкоголь и не относится к нему как к вселенскому злу- является начинающим алкаголиком? если да, аргументируй, не отсылая к мед справочникам. не собираюсь доказывать что "не верблюд" ответишь можетбыть? или опять на личность попробуешь сослаться
Отправлено 17 January 2012 - 13:48
Ну дык ты всех по себе не ровняй. Если у тебя на "золотой середине" затормозить дважды не получилось - сразу когда тебя в крайность алкоголизма кинуло, потом, когда кинуло в обратную крайность - это не значит, что все такие, и это едиственно возможный путь.Как человек, проведший студенчество в адовых пьянках до состояния... нет, пожалуй столько личного я ещё не готов сообщить... до таких состояний, которые, в некоторых случаях, приводят к гибели бухарей (а мне повезло и я выжил, чему рад бесконечно), и перейдя по другую сторону явления алкоголизм в нейтральном его проявлении (пока до меня не допинываются с предложениями выпить, не агрюсь), могу сказать, что признаться себе в том, что ты становишься (а уж тем паче стал) алкоголиком очень, очень сложно. Практически нереально признать, что ты запойный пьяница и вернуться в мир без алкоголя с каждой секундой становится всё сложнее и сложнее.
Ну ладно, не будем огрустном! Наливай, брат! Выпьем за здоровье!
Отправлено 17 January 2012 - 13:56
В какую-такую обратную крайность?Ну дык ты всех по себе не ровняй. Если у тебя на "золотой середине" затормозить дважды не получилось - сразу когда тебя в крайность алкоголизма кинуло, потом, когда кинуло в обратную крайность - это не значит, что все такие, и это едиственно возможный путь.
Пьяный тред захвачен Утренним Деревом. Его плоды пьянят!
Отправлено 17 January 2012 - 13:57
У тебя вопроса не было, было пожелание из которого я сделал вывод о твоей точке зрения о чем тебя и спросил и да, не суди людей по себе.Пытаешься контрить вопросом на вопрос? Зачем?
если у тебя слабость к алкоголю ты не можешь остановиться и единственный путь это полная завязка, не значит что так у всех. это как обычно самые злостные противники курения- бывшие курильщики.
Отправлено 17 January 2012 - 13:58
И мы с другими детьми начали играть в "алкашей", собирали пустые бутылки из под водки наполняли их водой и типо "бухали" как взрослые. Находили сигареты, бычки лол, и курили.
У всех была куча китайских игрушек, машинки и прочая хренотень, но это было не круто. Круто было собирать какие то этикетки от пачек сигарет, пробки от бутылок и все таком духе.
Этот мой "лучший друг" из далекого пост апокалиптического детства, так и продолжал в том же духе. Его родители, спились и умерли, внезапно отравления алкоголем. Осталась одна "бабушка", которая пила как сапожник.
Чуваку просто сломали жизнь, он еще в младших классах тупо бросил школу, бродяжничал. В конце концов его отправили в интернат для отстающих детей, и где то в 16 лет он попал в колонию, хз за что и где он сейчас. Даже вспоминать неприятно.
Зато сейчас по умолчанию смотрю на выпивающих и курящих людей как на быдло и идиотов.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 January 2012 - 14:01
Не, я не о том. Ты просто на медицинский справочник ссылался так, как будто обнаружение у себя хоть какой-то симптоматики алкоголизма - это автоматически значит страшный суд, ад, погибель и содомию с Люцифером. Вот я и интересовался - тебя напрягает, если человека алкоголиком назовут согласно некоторой классификации, или сами проявления, типа засыпания под забором с последующим вмораживанием в лужу, ибо ноябрь, и по ночам уже минус. Кстати, кинь ссылку на тот мед. справочник. Или заквоть те симпотомы, которые каждый у себя по твоему мнению найти может. А то непонятно вообще, о чём речь. Может там действительно речь идёт про запои и белочку.У меня уже всё хорошо, теперь ко мне это не относится. Принятый от бухания урон, безусловно, велик, но жить можно и даже нужно.
Ололо, оккупант в тредеПьяный тред захвачен Утренним Деревом. Его плоды пьянят!
Отправлено 17 January 2012 - 14:04
Золотая середина? Лолшто?У тебя вопроса не было, было пожелание из которого я сделал вывод о твоей точке зрения о чем тебя и спросил и да, не суди людей по себе.
если у тебя слабость к алкоголю ты не можешь остановиться и единственный путь это полная завязка, не значит что так у всех. это как обычно самые злостные противники курения- бывшие курильщики.
Если героин убивает быстро (спасибо ему огромное), то алкоголь убивает медленно. И коле ты после выхода на пенсию ВНЕЗАПНО умрёшь, а мог бы прожить ещё лет 40-50, ты всё равно не успеешь понять, что виновником твоей смерти стал алкоголь. Но ведь после пенсии жизни нет, правда? Живи яркой, полной жизнью, пока ещё молод. Пока стоИт и деньги есть.
Сложнее всех живётся паталогоанатомам: они знают, что происходит с организмом при употреблении алкоголя, но зная это, не могут не бухать.
Отправлено 17 January 2012 - 14:06
Погугли, пожалуйста.Не, я не о том. Ты просто на медицинский справочник ссылался так, как будто обнаружение у себя хоть какой-то симптоматики алкоголизма - это автоматически значит страшный суд, ад, погибель и содомию с Люцифером. Вот я и интересовался - тебя напрягает, если человека алкоголиком назовут согласно некоторой классификации, или сами проявления, типа засыпания под забором с последующим вмораживанием в лужу, ибо ноябрь, и по ночам уже минус. Кстати, кинь ссылку на тот мед. справочник. Или заквоть те симпотомы, которые каждый у себя по твоему мнению найти может. А то непонятно вообще, о чём речь. Может там действительно речь идёт про запои и белочку.
Там не только про белочку и запои, там есть ещё кое-что интересное и очень симптоматичное.
Белочка и запои - это одна из крайних стадий, предвестник чирка-свистунка.
Отправлено 17 January 2012 - 14:09
Если ты утверждаешь что либо приводи уж доказательства сам. нагуглить можно что угодно и то что бухать полезно для печени в том числе.Погугли, пожалуйста.
Там не только про белочку и запои, там есть ещё кое-что интересное и очень симптоматичное.
Отправлено 17 January 2012 - 14:10
Вот в далекие 95-2000 будучи студентом в колледже бухали до отключения сознания а потом на очередной пьянке было круто вспоминать что и кто наворотил по пьяни и беспамятству. В универе тож такая тема была бухло повод и без но все равно употребляли и жили отходили по утрам и снова в бой. После универа работал я на спирт заводе вот там рай для алконавта. Я три года проработал и только по необходимости и служебной обязанности употреблял спирт для дегустации а вот с бухаловым до отключки завязал в далеком 2004. И совсем не жалею. Ну пару раз из за сложных ситуаций и их удачного разрешения убивался в хлам но эт только 2 раза. А так крепче коктейля ничего не хочется ну и конечно винцо домашнее попробовать можно.
Так что парни спор кто станет алкашом или нет после употребления бутылки пива не благородное дело. А борьба с алкоголизмом на гос уровне у нас уже была когда то . Привела она как все знаем не к желаемым результатам
И кстати если компания нормальная и адекватная на то что ты скажеш что крепче минералки не пьеш отнесутся с пониманием - проверенно Зануси (значек трэйд марк)
Мебельные проекты. Для самостоятельной сборки.
Отправлено 17 January 2012 - 14:11
Ну началось. Как с умным видом пальцем в небо тыкать, так это мы умеем. А как ссылку привести просят, так сразу начинаем в тред погуглей суммонить.Погугли, пожалуйста.
Отправлено 17 January 2012 - 14:13
То есть по твоей логике, если есть бабло на дорогой вискарь то ты уже не быдло?!?Не забудь об этом сообщить, если увидишь кого-то, цедящего бокал 50-летнего вискаря, какой он быдлан
u mad bro
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 17 January 2012 - 14:15
А тебе не знакомо это определение? Видимо молодость ушла, но юношеский максимализм остался.Золотая середина? Лолшто?
Ааа, понял. Типа бабла у тебя нет, зато ты богат духовно, патамушта не пьёшь. Угадал?То есть по твоей логике, если есть бабло на дорогой вискарь то ты уже не быдло?!?
u mad bro
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users