Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

_АЛКОГОЛЬ - МИНУС_

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
  • Client:Eng
Мракобес. Борец с трезвостью. :lol: А если так, то почему бы себе не позволить выпить на выходных? От бутылки коньяка на двоих никому худо не стало еще. этот ролик для конченых алкоголиков придуман, кто глушит каждый день.
  • 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

то есть ты утверждаешь что каждый кто иногда может употребить алкоголь и не относится к нему как к вселенскому злу- является начинающим алкаголиком? если да, аргументируй, не отсылая к мед справочникам. не собираюсь доказывать что "не верблюд"
диагнозы на форуме ставить кажыдый может)

Special for You, Bro:

Открой медицинский справочник на странице "алкоголизм" и прочитай стадии развития этого заболевания. Очень внимательно читай. Стань на секундочку чистосердечным пациентом, который смотрит на себя со стороны и говорит себе всю правду.
Поищи у себя отличительные признаки, только не говори об этом никому, ладно? И не оправдывайся: друзьям твои оправдания не нужны, враги твоим оправданиям не поверят. Будь честен с собой хоть раз в жизни. :wub:

Выделил жирным шрифтом наиболее ценные инструкции. И да, не оправдывайся, научись говорить правду себе. B)
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18227 сообщений
2746

Потому что именно так и происходит. Открой медицинский справочник на странице "алкоголизм" и прочитай стадии развития этого заболевания. Очень внимательно читай. Стань на секундочку чистосердечным пациентом, который смотрит на себя со стороны и говорит себе всю правду.
Поищи у себя отличительные признаки, только не говори об этом никому, ладно? И не оправдывайся: друзьям твои оправдания не нужны, враги твоим оправданиям не поверят. Будь честен с собой хоть раз в жизни. :wub:

А тебе само слово покоя не даёт, или его проявления в крайних стадиях, типа запоев и деградации?

Сообщение отредактировал Tir: 17 January 2012 - 13:40

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Как человек, проведший студенчество в адовых пьянках до состояния... нет, пожалуй столько личного я ещё не готов сообщить... до таких состояний, которые, в некоторых случаях, приводят к гибели бухарей (а мне повезло и я выжил, чему рад бесконечно), и перейдя по другую сторону явления алкоголизм в нейтральном его проявлении (пока до меня не допинываются с предложениями выпить, не агрюсь), могу сказать, что признаться себе в том, что ты становишься (а уж тем паче стал) алкоголиком очень, очень сложно. Практически нереально признать, что ты запойный пьяница и вернуться в мир без алкоголя с каждой секундой становится всё сложнее и сложнее.
Ну ладно, не будем огрустном! Наливай, брат! Выпьем за здоровье! :troll:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Special for You, Bro:

Выделил жирным шрифтом наиболее ценные инструкции. И да, не оправдывайся, научись говорить правду себе. B)

Если ты не забыл мы не меня обсуждаем каким бы я чистосердечным не был до алкаголика мне как до мультимиллионера, спешиал фор ю бро :то есть ты утверждаешь что каждый кто иногда может употребить алкоголь и не относится к нему как к вселенскому злу- является начинающим алкаголиком? если да, аргументируй, не отсылая к мед справочникам. не собираюсь доказывать что "не верблюд" ответишь можетбыть? или опять на личность попробуешь сослаться
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А тебе само слово покоя не даёт, или его проявления в крайних стадиях, типа запоев и деградации?

У меня уже всё хорошо, теперь ко мне это не относится. Принятый от бухания урон, безусловно, велик, но жить можно и даже нужно. :wub:

Если ты не забыл мы не меня обсуждаем каким бы я чистосердечным не был до алкаголика мне как до мультимиллионера, спешиал фор ю бро :то есть ты утверждаешь что каждый кто иногда может употребить алкоголь и не относится к нему как к вселенскому злу- является начинающим алкаголиком? если да, аргументируй, не отсылая к мед справочникам. не собираюсь доказывать что "не верблюд" ответишь можетбыть? или опять на личность попробуешь сослаться

Пытаешься контрить вопросом на вопрос? :m0201: Зачем? :confused:
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Как человек, проведший студенчество в адовых пьянках до состояния... нет, пожалуй столько личного я ещё не готов сообщить... до таких состояний, которые, в некоторых случаях, приводят к гибели бухарей (а мне повезло и я выжил, чему рад бесконечно), и перейдя по другую сторону явления алкоголизм в нейтральном его проявлении (пока до меня не допинываются с предложениями выпить, не агрюсь), могу сказать, что признаться себе в том, что ты становишься (а уж тем паче стал) алкоголиком очень, очень сложно. Практически нереально признать, что ты запойный пьяница и вернуться в мир без алкоголя с каждой секундой становится всё сложнее и сложнее.
Ну ладно, не будем огрустном! Наливай, брат! Выпьем за здоровье! :troll:

Ну дык ты всех по себе не ровняй. Если у тебя на "золотой середине" затормозить дважды не получилось - сразу когда тебя в крайность алкоголизма кинуло, потом, когда кинуло в обратную крайность - это не значит, что все такие, и это едиственно возможный путь.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну дык ты всех по себе не ровняй. Если у тебя на "золотой середине" затормозить дважды не получилось - сразу когда тебя в крайность алкоголизма кинуло, потом, когда кинуло в обратную крайность - это не значит, что все такие, и это едиственно возможный путь.

В какую-такую обратную крайность? :angry:

Пьяный тред захвачен Утренним Деревом. Его плоды пьянят! :troll:
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Пытаешься контрить вопросом на вопрос? :m0201: Зачем? :confused:

У тебя вопроса не было, было пожелание из которого я сделал вывод о твоей точке зрения о чем тебя и спросил:rolleyes: и да, не суди людей по себе.
если у тебя слабость к алкоголю ты не можешь остановиться и единственный путь это полная завязка, не значит что так у всех. это как обычно самые злостные противники курения- бывшие курильщики.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Все детство рос в пригороде захолустного замкадного городка, шарился по окрестностям с корешами, бегал к местной речке и т п. А потом где то в средине девяностых родители моего лучшего друга начали спиваться, вместе со всей округой.
И мы с другими детьми начали играть в "алкашей", собирали пустые бутылки из под водки наполняли их водой и типо "бухали" как взрослые. Находили сигареты, бычки лол, и курили.
У всех была куча китайских игрушек, машинки и прочая хренотень, но это было не круто. Круто было собирать какие то этикетки от пачек сигарет, пробки от бутылок и все таком духе.

Этот мой "лучший друг" из далекого пост апокалиптического детства, так и продолжал в том же духе. Его родители, спились и умерли, внезапно отравления алкоголем. Осталась одна "бабушка", которая пила как сапожник.
Чуваку просто сломали жизнь, он еще в младших классах тупо бросил школу, бродяжничал. В конце концов его отправили в интернат для отстающих детей, и где то в 16 лет он попал в колонию, хз за что и где он сейчас. Даже вспоминать неприятно.

Зато сейчас по умолчанию смотрю на выпивающих и курящих людей как на быдло и идиотов.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

У меня уже всё хорошо, теперь ко мне это не относится. Принятый от бухания урон, безусловно, велик, но жить можно и даже нужно. :wub:

Не, я не о том. Ты просто на медицинский справочник ссылался так, как будто обнаружение у себя хоть какой-то симптоматики алкоголизма - это автоматически значит страшный суд, ад, погибель и содомию с Люцифером. Вот я и интересовался - тебя напрягает, если человека алкоголиком назовут согласно некоторой классификации, или сами проявления, типа засыпания под забором с последующим вмораживанием в лужу, ибо ноябрь, и по ночам уже минус. Кстати, кинь ссылку на тот мед. справочник. Или заквоть те симпотомы, которые каждый у себя по твоему мнению найти может. А то непонятно вообще, о чём речь. Может там действительно речь идёт про запои и белочку.

Пьяный тред захвачен Утренним Деревом. Его плоды пьянят! :troll:

Ололо, оккупант в треде :mp_gy:
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

У тебя вопроса не было, было пожелание из которого я сделал вывод о твоей точке зрения о чем тебя и спросил:rolleyes: и да, не суди людей по себе.
если у тебя слабость к алкоголю ты не можешь остановиться и единственный путь это полная завязка, не значит что так у всех. это как обычно самые злостные противники курения- бывшие курильщики.

Золотая середина? Лолшто?
Если героин убивает быстро (спасибо ему огромное), то алкоголь убивает медленно. И коле ты после выхода на пенсию ВНЕЗАПНО умрёшь, а мог бы прожить ещё лет 40-50, ты всё равно не успеешь понять, что виновником твоей смерти стал алкоголь. Но ведь после пенсии жизни нет, правда? Живи яркой, полной жизнью, пока ещё молод. Пока стоИт и деньги есть.
Сложнее всех живётся паталогоанатомам: они знают, что происходит с организмом при употреблении алкоголя, но зная это, не могут не бухать. <_<
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Зато сейчас по умолчанию смотрю на выпивающих и курящих людей как на быдло и идиотов.

Не забудь об этом сообщить, если увидишь кого-то, цедящего бокал 50-летнего вискаря, какой он быдлан Изображение
  • 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Не, я не о том. Ты просто на медицинский справочник ссылался так, как будто обнаружение у себя хоть какой-то симптоматики алкоголизма - это автоматически значит страшный суд, ад, погибель и содомию с Люцифером. Вот я и интересовался - тебя напрягает, если человека алкоголиком назовут согласно некоторой классификации, или сами проявления, типа засыпания под забором с последующим вмораживанием в лужу, ибо ноябрь, и по ночам уже минус. Кстати, кинь ссылку на тот мед. справочник. Или заквоть те симпотомы, которые каждый у себя по твоему мнению найти может. А то непонятно вообще, о чём речь. Может там действительно речь идёт про запои и белочку.

Погугли, пожалуйста. :wub:
Там не только про белочку и запои, там есть ещё кое-что интересное и очень симптоматичное.
Белочка и запои - это одна из крайних стадий, предвестник чирка-свистунка. ^_^
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Французы, испанцы выпивают практически каждый день по небольшой рюмки красного вина и долго живут. Так что смотря что пить и как пить.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86

Там не только про белочку и запои, там есть ещё кое-что интересное и очень симптоматичное.

Если ты утверждаешь что либо приводи уж доказательства сам. нагуглить можно что угодно и то что бухать полезно для печени в том числе.
  • 0

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV
  • Corp:NPC
Очередная спор-тема.
Вот в далекие 95-2000 будучи студентом в колледже бухали до отключения сознания а потом на очередной пьянке было круто вспоминать что и кто наворотил по пьяни и беспамятству. В универе тож такая тема была бухло повод и без но все равно употребляли и жили отходили по утрам и снова в бой. После универа работал я на спирт заводе вот там рай для алконавта. Я три года проработал и только по необходимости и служебной обязанности употреблял спирт для дегустации а вот с бухаловым до отключки завязал в далеком 2004. И совсем не жалею. Ну пару раз из за сложных ситуаций и их удачного разрешения убивался в хлам но эт только 2 раза. А так крепче коктейля ничего не хочется ну и конечно винцо домашнее попробовать можно.

Так что парни спор кто станет алкашом или нет после употребления бутылки пива не благородное дело. А борьба с алкоголизмом на гос уровне у нас уже была когда то . Привела она как все знаем не к желаемым результатам

И кстати если компания нормальная и адекватная на то что ты скажеш что крепче минералки не пьеш отнесутся с пониманием - проверенно Зануси (значек трэйд марк)
  • 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Ну началось. Как с умным видом пальцем в небо тыкать, так это мы умеем. А как ссылку привести просят, так сразу начинаем в тред погуглей суммонить.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Не забудь об этом сообщить, если увидишь кого-то, цедящего бокал 50-летнего вискаря, какой он быдлан Изображение

То есть по твоей логике, если есть бабло на дорогой вискарь то ты уже не быдло?!?

u mad bro
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18227 сообщений
2746

Золотая середина? Лолшто?

А тебе не знакомо это определение? Видимо молодость ушла, но юношеский максимализм остался.

То есть по твоей логике, если есть бабло на дорогой вискарь то ты уже не быдло?!?

u mad bro

Ааа, понял. Типа бабла у тебя нет, зато ты богат духовно, патамушта не пьёшь. Угадал?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users