Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Школьный конкурс по «толерастии» выиграла команда 14/88

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

Reqq

Reqq

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
3
  • EVE Ingame:Reqq Rock
  • Corp:Deep Core Mining
  • Client:Eng

Что ему можно поставить в заслуги-после снятия с себя полномочий он ходил по улицам сам и ни одна сволочь его не прирезала. Следовательно сволочей он все же прирезал ранее-а оставшиеся честные и законопослушные граждане его позицию одобрили.

Что далеко не оправдывет его. Сулла сам был еще той сволочью. Чего только стоит путь его прихода во власть.
ИМХО Единственный его плюс это то что он создал хорошую оппозицию Марию который, на то время, уже сошел с ума в своем желании стать седьмой раз консулом.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 30373 сообщений
2356
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Что далеко не оправдывет его. Сулла сам был еще той сволочью. Чего только стоит путь его прихода во власть.
ИМХО Единственный его плюс это то что он создал хорошую оппозицию Марию который, на то время, уже сошел с ума в своем желании стать седьмой раз консулом.

Тряпка-сан на роли диктатора это очень большая проблема для страны-если не фатальная. С другой стороны самое первое что делает приходящий к власти диктатор-это начинает активно вешать бандитов по улицам становится безопастно ходить
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Самое забавное в этой истории то, что команда заняла первое место. Вы представьте - собираются подростки предположительно "этих самых" взглядов. Мы все знаем, как обычно выглядят подобные подростки, точнее, какими их выставляют СМИ - это лысые, тупые будущие преступники в тяжелых ботинках. Эти будущие преступники собираются и договариваются выиграть конкурс по толерастии. И выигрывают! Организованно выполняют интеллектуальную работу (причем работу для них непростую) ради определенной, четко поставленной цели. Мне кажется, это довольно многозначительный факт.
  • 0

xOmGx

xOmGx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
27
  • EVE Ingame:xOmGx
  • Ally:Ex RED / Ex SF
толсто :troll: :troll: :troll:

Посоны повеселились Ы
  • 0

Капсулир больше не может сделать себе 2 яйца!
Пичаль :(

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30373 сообщений
2356
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Посоны оказались достойны. Ящитаю что человека нужно считать как человека-а не по расе. И если он ниграпидарас или феминистка-то в газенваген независимо от расы или пола.
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

не в полной мере развитые умственно

Ты спятил, такое в прямом эфире писать?! :D
Надо, например так - "наилучшим образом присобленные к адаптации в современном обществе" или просто "довольные жизнью", "гармонично развитые" :lol:

Я, как москвич в пятом колене и махровый евгей

Махговый же :lol:

Форд - еврей? Это нечто новенькое.

Это как раз логично. Антисемит - значит наверняка еврей, знает инсайд же :blush:

Сообщение отредактировал Hartless: 18 January 2012 - 21:15

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Самое забавное в этой истории то, что команда заняла первое место. Вы представьте - собираются подростки предположительно "этих самых" взглядов. Мы все знаем, как обычно выглядят подобные подростки, точнее, какими их выставляют СМИ - это лысые, тупые будущие преступники в тяжелых ботинках. Эти будущие преступники собираются и договариваются выиграть конкурс по толерастии. И выигрывают! Организованно выполняют интеллектуальную работу (причем работу для них непростую) ради определенной, четко поставленной цели. Мне кажется, это довольно многозначительный факт.

А по-моему, было иначе – собрались ботаны, прекрасно понимающие, что конкурентов им нет и первое место в кармане, и просто решили постебаться над неграмотными преподами.

Я, z.B., в своё время, флаг пиратский на седьмое ноября над школой с приятелями вывешивал. И что? Я оппозиционером был? Фашистом? Реальным пиратом? Или просто малолетним... м-м-м... шалопаем? ;)
  • 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...просто решили постебаться над неграмотными преподами.

И бесполезным конкурсом, на который кто-то потратил время и ресурсы.
О чем и речь.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Это как раз логично. Антисемит - значит наверняка еврей, знает инсайд же :blush:

А, во - случайно увидел, где говорят про "еврея-Форда". В какой-то передаче, где из кожи вон лезут в попытках доказать, что... "Протоколы сионских мудрецов" - это фальшивка :lol:

Смешно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Да вообще много чего смешного есть, там вон в соседней ветке целая речь есть, обхохочешся Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 02 February 2012 - 2:51

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

А, во - случайно увидел, где говорят про "еврея-Форда". В какой-то передаче, где из кожи вон лезут в попытках доказать, что... "Протоколы сионских мудрецов" - это фальшивка :lol:

Смешно.

Таки да, фальшивка. Зато библия, написанная для гоев – истинная правда, инфа 100%. Можешь почитать ярого антисемита Климова, ранние вещи, пока он не скурвился на старости лет и на поклон к РПЦ не пошёл. :)

А евреи-антисемиты не такая уж редкость, я троих знаю.
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Именно так. В данный момент нам известен только один человек, имя которого было исключено из проскрипций по очень большой личной просьбе. И да-этого человека звали гай Юлий Цезарь-человек убивший республику :troll:

Чем, надо сказать, нехило отсрочил падение самого Рима, нет? :)

Это как раз к вопросу о толерастии, демократии и их "пользе".

Сообщение отредактировал zlx: 04 February 2012 - 12:41

• 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

Изображение

Пацаны вообще ребята. :wub:
  • 0

Kach

Kach

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
25
  • EVE Ingame:Tolochko
  • Corp:-SHV
http://eve-kill.net/...kll_id=12875366 мыло конечно же фейк, но количество плексов намекает...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1488.jpg   197.95К   112 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Kach: 28 March 2012 - 20:27

• 0
Изображение

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

Смешно.

Ты не поверишь... :mp_gy:
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я где-то услышал, что евреи априори виноваты во всем плохом, что происходит в мире.

Потом я вплотную занялся историей и понял, что евреи действительно виноваты в большинстве плохих вещей, происходящих в мире.

С тех пор я не люблю евреев.

:troll:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я где-то услышал, что евреи априори виноваты во всем плохом, что происходит в мире.
Потом я вплотную занялся историей и понял, что евреи действительно виноваты в большинстве плохих вещей, происходящих в мире.
С тех пор я не люблю евреев.
:troll:

Да сослать их всех в Биробиджан!
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Да сослать их всех в Биробиджан!

Лучше на Мадагаскар, как в старые добрые :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users