Бидон нормально фитится 8ю лазерами . Мвд на мисках - это жуткая потеря капы , да и негде там разгоняться - треккомпы - тоже не нужны - мед я фитил 100аб и остальное - капречи. Лоу - репа , 2 хс + 1 тэ , профильные харды . Риги - 3 ссс .
Капы хватало на все миссии - репа периодически включается если бронька проседает . Аб можно на некоторых мисках просто выбросить и вставить ещё один капреч - и капы будет завались - если конечно не жечь её просто так - например брони 99 проц , а репа фигачит в холостую . Линзы - горят только фракционки и т2 - стандартные вроде негорючие ?
Модули и пушки можно заменить на мета 4 вместо т2 - по оптималу лазеров потерь не будет - единственный минус - скорчами не пострелять - как альтернатива - радио линзы нави . Против мелочи , особенно сеткующей-дизящей - дроны - альтернатив нет .
Горят скорчи конечно - но не архибыстро . Скорчей хватает на 5-6 миссий - по моему они окупаются одной единственной миской - если вырезать всю непись .
Я использую мвд для того, чтобы не сильно оторваться от фригов, так как они всёравно могут успеть догнать, например на ЕА, и для того, чтобы на мисках, где мало неписи, после её отстрела, долететь быстро до конта с какими-нибудь дамселями )))) (на дамсели много, но отстреливается легко
)
Треккомпы, почему-то помогают на дальних дистанциях, если с пульсами
, можешь попробовать
Как-бы стандартные линзы пихать в т2 пульсы, ну как-то некрасиво, чтоли, не знаю, я пользуюсь только скорчами.
Дело не в том, что скорчи окупаются, а в том, что их надо где-то покупать, когда они кончаются, а мне просто лень прыгать
поэтому я покупаю сразу штук 200 и не парюсь
Просто жалко их, когда начинаешь экспериментировать
, начинаешь думать "ну вот опять 100500 прыгов делать"