Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Abaddon для мисок 3-4лвл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
138 ответов в теме

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12
  • Client:Eng

Если он пропустил столько трекдизящей неписи на критическое расстояние, не отстрелив ее в первую очередь, тогда, возможно, дело не в лазерах и бидонах, не?

Я считаю, что миска не должна доставлять неудобства, а на блокаде трекдиз 84 км ))). Ради этого перефичиваться в тахионы, да ещё на бидоне, как-то фи ))))
  • 0

Coffee Bear

Coffee Bear

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
5
  • EVE Ingame:Coffee Bear
  • Corp:THO.O

Как ярый амарр жгущий лазерами.

Всё дело в том,что амары даже по сути на профильную непись, блокада и ещё пара мисок, не помню названий, в условиях когда идёт геноцид неписи, попадают под такой прикол как трекдиз. И если у тебя не прокачаны дроны (а они как я понял не прокачаны), то всё выглядит для бидона довольно уныло. Да впрочем и с прокачанными дронами тоже. Страшного ничего в этом нет, непись тебя не сольёт, просто ты будешь терять драгоценное время на выполнение миссии, которое растянется из-за трекдизов неписи, а это очень жутко раздражает. Ну или качай логиста или альта либо с хорошим танком либо с маленькой сигой, который будет агрить непись. Ведь понятно, что весь вопрос не в доходе с одной миссии, а в суммарном профите, ну или по-правильному - иск/час. Бидон хорошо выглядит на тех 4ках где нет трекдиза и джама, таких миссий довольно много. И да капречевый бидон с тахионами - это, мягко говоря, моветон, для прибыльных 4рок он вообще не подходит, а для блица троек слишком толст и неповоротлив.

З.Ы. Народ ещё хвалит мачалку, наверно из-за матартости и выбора дамага. И если вздумаешь качать марадёров, то запасись терпением так как придётся попробовать, как минимум, троих ))), причём один из них будет обязательно голем. А вообще для карибаса необходимо вкачать только калдари и амарр бш в пять и соответственно энергоганнери и круизоторпомислы. Ну и конечно не забыть про шилд и армор компенсейшены в перфект. Есть правда ещё одно извращение по названием доминикс, но тут дронов в перфект и гибридоганнери почти в перфект, и галентобш ))). Про имбытенги троллей прошу не заикаться )))

летал я на батареечном бидоне. в ефт выглядит красиво. вот только на практике ему требуются батарейки даже на стрельбу, а с тахионами все еще печальней. в итоге его хватает минут на 5. батарейки моментально заканчиваются
З.Ы. не забываем про нейтрящую непись

Сообщение отредактировал Coffee Bear: 17 June 2012 - 9:27

• 1

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12
как бы вот, что я использую для опытов учитывая почти двухлетнюю амарскую прокачку. Летаю на нём исключительно ради интереса. Например протестировать скарлет )))) или что-нить ещё )))

[Abaddon]
Heat Sink II
Heat Sink II
Heat Sink II
Large Armor Repairer II
Armor EM Hardener II или Imperial Navy Armor EM Hardener
Damage Control II
Armor Thermic Hardener II или Imperial Navy Armor Thermic Hardener

Imperial Navy Cap Recharger или Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 25
100MN MicroWarpdrive II
Tracking Computer II, Optimal Range
Tracking Computer II, Optimal Range

Mega Pulse Laser II, Scorch L
[empty high slot]

Large Capacitor Control Circuit I
Large Capacitor Control Circuit I
Large Energy Burst Aerator I

Hobgoblin II x5
  • 0

Coffee Bear

Coffee Bear

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
5
очень интересен результат тестирования такого бидона)
да и попрбуй его на Worlds Collide
  • 0

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

очень интересен результат тестирования такого бидона)
да и попрбуй его на Worlds Collide

Worlds Collide он пройдёт ))) меня больше пугает гуриковский ассолт ))) ассолт меня даже на големе пугает )))

Сообщение отредактировал Solomonos: 17 June 2012 - 10:13

• 0

Coffee Bear

Coffee Bear

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
5
гурик асолт норм проходится, хотя, конечно, миска сложная
  • 0

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

гурик асолт норм проходится, хотя, конечно, миска сложная

у меня это камень преткновения. мне уже показывали прохождение, но как-то меня это не очень убедило, из-за времени. По-моему на лазершипах его вообще нормально пройти невозможно, либо отварпы, либо вообще извращения с фитом.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Гурри ассолт можно прекрасно блицануть на снайп корабле, даже лазорном. Тригера прохождения миски обычные неэлитные бк-бш. Т.е. пробьет спокойно. Но может уйти и больше 10минут конечно.
  • 0

Coffee Bear

Coffee Bear

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
5
там нужно долго танковать
потому не нравятся батарейки. они заканчиваются((
  • 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
Да не надо там танковать - прополз в первые ворота , агро во втором кармане нет - облетел одну группу вырезал вторую - всё . долго танковать 2 бш 4 крейсера и 3 фрига ???

ТСу - летал 2 года на амарр космопроме - пульсовый бидон неплохо справляется с большинством миссий , но пожалуй послушай совета - сначала качни скилы . А до этого полетай пока на харбе .

Сообщение отредактировал Stiff: 17 June 2012 - 11:15

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

как бы вот, что я использую для опытов учитывая почти двухлетнюю амарскую прокачку. Летаю на нём исключительно ради интереса. Например протестировать скарлет )))) или что-нить ещё )))

[Abaddon]
[empty high slot]

Ты уверен, что ничего не пропустил?
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

lleri

lleri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
73
  • EVE Ingame:Kadseer

Imperial Navy Cap Recharger или Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 25

:o
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

eft по дефолту такие стыкает :)
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

Ты уверен, что ничего не пропустил?

Мало того, что уверен, так я ещё раньше вообще с группами по 3 воевал, седьмой не вставлял, так как капы много жрал :). И кстати с седьмым не намного быстрее, но зато проблемы с капой начианют реально ощущаться, а без прокачки будет вообще страшно. Да и линзы он кушает, мама не горюй. А так он хорошо подходит только для экспериментов. Делать на нём 4ки как-то стремновато. Если раньше до инферно он и был более-менее нормальным, то сейчас стал лёгкой насмешкой над пве :), слишком долго и нудно. И да, восьмой, с таким фитом, не вставить.

да, батарейки 800 конечно ))), а вообще ты меня навёл на мысль попробовать 400. Надо поэкспериментировать.
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Мало того, что уверен, так я ещё раньше вообще с группами по 3 воевал, седьмой не вставлял, так как капы много жрал :). И кстати с седьмым не намного быстрее, но зато проблемы с капой начианют реально ощущаться, а без прокачки будет вообще страшно. Да и линзы он кушает, мама не горюй. А так он хорошо подходит только для экспериментов. Делать на нём 4ки как-то стремновато. Если раньше до инферно он и был более-менее нормальным, то сейчас стал лёгкой насмешкой над пве :), слишком долго и нудно. И да, восьмой, с таким фитом, не вставить.

да, батарейки 800 конечно ))), а вообще ты меня навёл на мысль попробовать 400. Надо поэкспериментировать.

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом. Быстрее убиваешь непись -> меньше получаешь урона -> меньше крутишь репку -> меньше тратишь капы на танк.
2. Если танчишь уроном, то снятие пушки алогично. Без пушки летают разве-что домики с мирмидонами.
3. Меньшие батарейки тебя не спасут.
4. Пульсы хороши только со скорчами. Скорчи сгорают архибыстро. Можешь считать это объяснением мысли "все эти глупцы вокруг почему-то летают с тахионами". Да, стреляют тахи тоже дальше. И чем дальше, тем больнее в сравнении с пульсами.
5. Летай на Армаге/Паладине/Найтмаре.
:closedeyes:

Сообщение отредактировал Milites: 18 June 2012 - 19:05

• 2

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3556 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Можно сопру себе в подпись?
  • 1

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом. Быстрее убиваешь непись -> меньше получаешь урона -> меньше крутишь репку -> меньше тратишь капы на танк.
2. Если танчишь уроном, то снятие пушки алогично. Без пушки летают разве-что домики с мирмидонами.
3. Меньшие батарейки тебя не спасут.
4. Летай на Армаге.
:closedeyes:

1. Согласен, только почему-то иногда ну не успевает он семью штучками вырезать непись, а капа улетает.
2. И тут согласен, но моё оправдание :rolleyes: - капа.
3. Я как-бы тоже так думаю, но всёравно надо попробовать :)
4. Вообще не летал на ней, надо зарядить :) 5 центрей :)
  • 0

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
Бидон нормально фитится 8ю лазерами . Мвд на мисках - это жуткая потеря капы , да и негде там разгоняться - треккомпы - тоже не нужны - мед я фитил 100аб и остальное - капречи. Лоу - репа , 2 хс + 1 тэ , профильные харды . Риги - 3 ссс .
Капы хватало на все миссии - репа периодически включается если бронька проседает . Аб можно на некоторых мисках просто выбросить и вставить ещё один капреч - и капы будет завались - если конечно не жечь её просто так - например брони 99 проц , а репа фигачит в холостую . Линзы - горят только фракционки и т2 - стандартные вроде негорючие ?

Модули и пушки можно заменить на мета 4 вместо т2 - по оптималу лазеров потерь не будет - единственный минус - скорчами не пострелять - как альтернатива - радио линзы нави . Против мелочи , особенно сеткующей-дизящей - дроны - альтернатив нет .

Горят скорчи конечно - но не архибыстро . Скорчей хватает на 5-6 миссий - по моему они окупаются одной единственной миской - если вырезать всю непись .

Сообщение отредактировал Stiff: 18 June 2012 - 19:21

• 0

Solomonos

Solomonos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-12

Бидон нормально фитится 8ю лазерами . Мвд на мисках - это жуткая потеря капы , да и негде там разгоняться - треккомпы - тоже не нужны - мед я фитил 100аб и остальное - капречи. Лоу - репа , 2 хс + 1 тэ , профильные харды . Риги - 3 ссс .
Капы хватало на все миссии - репа периодически включается если бронька проседает . Аб можно на некоторых мисках просто выбросить и вставить ещё один капреч - и капы будет завались - если конечно не жечь её просто так - например брони 99 проц , а репа фигачит в холостую . Линзы - горят только фракционки и т2 - стандартные вроде негорючие ?

Модули и пушки можно заменить на мета 4 вместо т2 - по оптималу лазеров потерь не будет - единственный минус - скорчами не пострелять - как альтернатива - радио линзы нави . Против мелочи , особенно сеткующей-дизящей - дроны - альтернатив нет .

Горят скорчи конечно - но не архибыстро . Скорчей хватает на 5-6 миссий - по моему они окупаются одной единственной миской - если вырезать всю непись .

Я использую мвд для того, чтобы не сильно оторваться от фригов, так как они всёравно могут успеть догнать, например на ЕА, и для того, чтобы на мисках, где мало неписи, после её отстрела, долететь быстро до конта с какими-нибудь дамселями )))) (на дамсели много, но отстреливается легко :) )
Треккомпы, почему-то помогают на дальних дистанциях, если с пульсами :), можешь попробовать
Как-бы стандартные линзы пихать в т2 пульсы, ну как-то некрасиво, чтоли, не знаю, я пользуюсь только скорчами.
Дело не в том, что скорчи окупаются, а в том, что их надо где-то покупать, когда они кончаются, а мне просто лень прыгать :) поэтому я покупаю сразу штук 200 и не парюсь :) Просто жалко их, когда начинаешь экспериментировать :rolleyes:, начинаешь думать "ну вот опять 100500 прыгов делать" :)
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya
  • Client:Рус
Я не пойму. Про Нэви аргмагу забыли совсем ? 8 тачионов, капбустер, 2 капреча, трэкинг комп в мед. В лоу репка, чемодан, 2 харденера по типу и хэтсинки до упора. В итоги и дальность овер50км на имперках и капы с головой и танка свыше 100к ехп. Сам так в полуафк миски делаю. Фригов легко т2хобы решают.

Сказать, чтоб дорого - нет, мочалка или кошмар дороже.

Сообщение отредактировал Lord Scout: 18 June 2012 - 19:54

• 0
Продам душу за иски ... Дорого!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users