Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контра титаносфере.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
53 ответов в теме

olegshaman

olegshaman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olegshaman
  • Client:Eng

...

чего Вы велосипед выдумываете?

пусть сделают при установке ДД на титан сканрезолюшен 10мм и макстаргетинг=1...
  • 0

vivat77

vivat77

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7854 сообщений
1403
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO

Чувак, ты дважды зафейлился. Во-первых потому что не умеешь читать тикеры, а во-вторых, потому что пытаешься здравый смысл подменить призмой стендингов

P.S. Если что - меня из Соларопетов выгонял лично Мастер, громко крича и брызгая слюной :mp_gy:

некто без алли из петкорпы? так правильно? или я забыл добавить карибас?

А про призму стендингов, я не скрываю что в данный момент принадлежу блоку который заинтересован в создании контры титаносфере. И стараюсь понять почему, за или против мой идеи конкретный обсуждающий. Не считаю что нужно учитывать людей которые не вылазят из империи и аномалек. Не знаешь сути вещей, но готов обсудить?
  • 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Итак что мы пока имеем:

чувааааааааааааак а давай ты во всех длинных темах будешь такое резюме делать, а то запарывает 100500 страниц читать а так открыл страницу последнюю и нате "краткое содержание предыдущих серий" :wub: .
а по теме : дамага от взрыва корабля по моему вроде самое рациональное что было.
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-

а по теме : дамага от взрыва корабля по моему вроде самое рациональное что было.

Еще и реалистично впринципе. И мне думается не сильно сложно зашить в каждый шип одноразовую смарту. Была идея на счет повреждения шилда при столкновении, но при существующей физике вроде нереально и лагов добавит. Вот в рл были брандеры, тараны самолетов, да и если сейчас кто-то захочет осуществить подрыв колонны бензовозов путем подрыва вблизи своего т90 никтож не мешает.
ПС и да, можно хоть тут не флудить не?
  • 0
Изображение

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36253 сообщений
13764
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

некто без алли из петкорпы? так правильно? или я забыл добавить карибас?

А про призму стендингов, я не скрываю что в данный момент принадлежу блоку который заинтересован в создании контры титаносфере. И стараюсь понять почему, за или против мой идеи конкретный обсуждающий. Не считаю что нужно учитывать людей которые не вылазят из империи и аномалек. Не знаешь сути вещей, но готов обсудить?

Что-то совсем дела в солярках плохи, если не только набирают таких упоротых личностей, но и разрешают им открыто постить :lol: Я состою в клаймящем альянсе, если что, и этот альянс растет, в отличие от :troll:

По теме: контра суперам должна потреблять не меньше "условных ресурсов", чем сами суперы. Если привязать контру к игровым ресурсам - получится еще один виток вооружений, значит надо привязываться к неигровому ресурсу: времени игроков. Чтобы собравшийся организоваванный оверблоб рвал любую титаносферу. Чтобы Пандемики со своими суперами даже боялись нос сунуть в систему, в которой находится 3-4 тысячи враждебных игроков, пусть и на рифтерах.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Чтобы Пандемики со своими суперами даже боялись нос сунуть в систему, в которой находится 3-4 тысячи враждебных игроков, пусть и на рифтерах.

Зачем так много то? :rolleyes: сейчас никто не использует суперы даже при 500 хуриках...так как они за то время пока их перехлопают сгрызут несколько мазеров легко :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Зачем так много то? :rolleyes: сейчас никто не использует суперы даже при 500 хуриках...так как они за то время пока их перехлопают сгрызут несколько мазеров легко :rolleyes:

ничего они не сгрызут - они ремрепят себя весьма хорошо. Иначе бы райдены вообще не бросали бы свои 30+ титанов и полтинник мазеров....
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Если привязать контру к игровым ресурсам - получится еще один виток вооружений, значит надо привязываться к неигровому ресурсу: времени игроков. Чтобы собравшийся организоваванный оверблоб рвал любую титаносферу. Чтобы Пандемики со своими суперами даже боялись нос сунуть в систему, в которой находится 3-4 тысячи враждебных игроков, пусть и на рифтерах.

В этой игре все так и устроено. К примеру, любой БШ, независимо от пимпа, гарантированно подохнет от десятка хурей. Но капиталы и суперкапиталы выбиваются из такой зависимости - против пачки из 30-и титанов и 30-и мазеров сколько субкапиталов не выкати - титаны всех полопают пушками до того, как хотя бы один титан будет убит.
Про контру пачки суперов 3-4 тысячами пилотов посмешило. По такой логике альянс, могущий собрать флот из 120 человек, половина из которых на суперах, должен легко заруливать альянс, который может выставлять 1200 пилотов на субкапах.
Если представить, что разница между классами субкапиталов была бы такой же, как между БШ и капиталами. То флот из 20 мачалок не утруждая себя маневрированием в бою будет без труда убивать флоты по 200-300 БК. Интересно было бы играть в такую игру? Тем двадцати, которые будут на мачалках - да (но только первое время). Те, у кого мачалок нет, приложат все усилия, чтобы их заиметь, а пока не заимеют - будут просто обходить стороной флоты убер-мачалок и драться только с себе подобными. Что и происходит сейчас с суперами - против титаносферы мало кто выставляет свой флот, поэтому владельцы суперкапиталов наслаждаются преимущественно боями со структурами.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7747 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

-предложение про дисрапторный эффект бомбы, а убить титаны можно и дредами/бш

Вот казалось бы, такая простая формулировка и то можно сделать абсолютно противоположные выводы необратив внимания на пару слов.

валят бш по кд пушек, то есть количество целей и скорость лока ограничивает убийство субкапиталов в гриде титаносферы.

Первая ошибка - не в гирде титаносферы а "на оптимале пушек титанов", вроде бы мелочь но у клозовых пушек он ~100 км, а у лонговых трекинг в три раза ниже и ДПС не блещет.
Второе - у суперкаров нету пушек, а файтеры и файтербомберы все таки по скосрости доставки дамага на те же 100км имеют кое-какие штрафы, и при этом их еще убить можно ;-).
Третье - совсем забыли про дреды, которые вполне могут пережить на перегреве хардов один выстрел ДД двух типов (скажем термального или ЕМного) и при этом выдавать 5к ДПС на те же 120-140километров. Даже если дреды будут умирать как мухи размен 20-30 дредов на 1 титан очень даже неплох.

Все эти отличия не имеют никакого значения если титаны могут спокойно отварпать/отпрыгнуть, ибо чтобы их убить - их нужно держать, то есть нужно выиграть субкапитальный бой на оптимале титанов, где они действительно "валят бш по кд пушек".

А вот если титаны/мазера какое-то время несмогут отпрыгнуть/отварпать несмотря на отсутствие кораблей противника в клозе, то уже возможны варианты...

P.S. Собственно отмена иммунитета к электронике будет иметь похожий эффект.

Сообщение отредактировал Zolha: 14 February 2012 - 15:02

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36253 сообщений
13764
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Про контру пачки суперов 3-4 тысячами пилотов посмешило. По такой логике альянс, могущий собрать флот из 120 человек, половина из которых на суперах, должен легко заруливать альянс, который может выставлять 1200 пилотов на субкапах.

Я этого не говорил. Имелось ввиду, что помимо нынешнего способа ведения войны против супекапов, должен быть еще и механизм, привязанный ТОЛЬКО к намберсам. Выше я расписывал пример такого механизма.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7747 сообщений
1152
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я этого не говорил. Имелось ввиду, что помимо нынешнего способа ведения войны против супекапов, должен быть еще и механизм, привязанный ТОЛЬКО к намберсам. Выше я расписывал пример такого механизма.

C 10-ти кратным переблобом полный порядок - если на 50 титанов кинуть 500 дредов ... титаны будут с альфы уходить, только это не имеет никакого отношения к EVE вкоторую мы играем.
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Имелось ввиду, что помимо нынешнего способа ведения войны против супекапов, должен быть еще и механизм, привязанный ТОЛЬКО к намберсам.

Привязка только к намберсам - не самая умная идея, ведь в этом случае не будет разницы, на чем сидят эти намберсы. Вот пример - 3 БШ со смартами перебьют хоть сотню рифтеров, но сольются трем слайсерам, которые расстреляют их находясь вне ренджа смарт.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
ИМХО, компания CCP просто введет в игру фракционные титаны, которые смогут ваншотить обычные титаны и мазеры. Популяция суперов естественным образом сократится, затем им урежут свободу перемещения по галактике (дорогой топляк) и все будет чудесно.

Только жаль, что в ту пору прекрасную жить не придется ни мне, ни тебе (с) почти точная цитата классика
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14724 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Проблему можно было бы отчасти решить введением капсайз электроники устанавливаемой на кары к которой суперкапы будут уязвимы. разница с субкап электроникой именно в воздействии на суперкапы, большей дальности и пожалуй в большей силе для джаммеров. И вероятно установке в хай а не мед.

Под трекдизом или в джаме титан будет уже несколько не тот... :rolleyes:
останется правда еще возможность грохнуть карриеры, но они куда дешевле титанов так что вполне справятся с ролью.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 February 2012 - 5:19

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users