...
чего Вы велосипед выдумываете?
пусть сделают при установке ДД на титан сканрезолюшен 10мм и макстаргетинг=1...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чувак, ты дважды зафейлился. Во-первых потому что не умеешь читать тикеры, а во-вторых, потому что пытаешься здравый смысл подменить призмой стендингов
P.S. Если что - меня из Соларопетов выгонял лично Мастер, громко крича и брызгая слюной
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
чувааааааааааааак а давай ты во всех длинных темах будешь такое резюме делать, а то запарывает 100500 страниц читать а так открыл страницу последнюю и нате "краткое содержание предыдущих серий"Итак что мы пока имеем:
Еще и реалистично впринципе. И мне думается не сильно сложно зашить в каждый шип одноразовую смарту. Была идея на счет повреждения шилда при столкновении, но при существующей физике вроде нереально и лагов добавит. Вот в рл были брандеры, тараны самолетов, да и если сейчас кто-то захочет осуществить подрыв колонны бензовозов путем подрыва вблизи своего т90 никтож не мешает.а по теме : дамага от взрыва корабля по моему вроде самое рациональное что было.
Что-то совсем дела в солярках плохи, если не только набирают таких упоротых личностей, но и разрешают им открыто поститьнекто без алли из петкорпы? так правильно? или я забыл добавить карибас?
А про призму стендингов, я не скрываю что в данный момент принадлежу блоку который заинтересован в создании контры титаносфере. И стараюсь понять почему, за или против мой идеи конкретный обсуждающий. Не считаю что нужно учитывать людей которые не вылазят из империи и аномалек. Не знаешь сути вещей, но готов обсудить?
Зачем так много то?Чтобы Пандемики со своими суперами даже боялись нос сунуть в систему, в которой находится 3-4 тысячи враждебных игроков, пусть и на рифтерах.
Зачем так много то?
сейчас никто не использует суперы даже при 500 хуриках...так как они за то время пока их перехлопают сгрызут несколько мазеров легко
В этой игре все так и устроено. К примеру, любой БШ, независимо от пимпа, гарантированно подохнет от десятка хурей. Но капиталы и суперкапиталы выбиваются из такой зависимости - против пачки из 30-и титанов и 30-и мазеров сколько субкапиталов не выкати - титаны всех полопают пушками до того, как хотя бы один титан будет убит.Если привязать контру к игровым ресурсам - получится еще один виток вооружений, значит надо привязываться к неигровому ресурсу: времени игроков. Чтобы собравшийся организоваванный оверблоб рвал любую титаносферу. Чтобы Пандемики со своими суперами даже боялись нос сунуть в систему, в которой находится 3-4 тысячи враждебных игроков, пусть и на рифтерах.
Вот казалось бы, такая простая формулировка и то можно сделать абсолютно противоположные выводы необратив внимания на пару слов.-предложение про дисрапторный эффект бомбы, а убить титаны можно и дредами/бш
валят бш по кд пушек, то есть количество целей и скорость лока ограничивает убийство субкапиталов в гриде титаносферы.
Сообщение отредактировал Zolha: 14 February 2012 - 15:02
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Я этого не говорил. Имелось ввиду, что помимо нынешнего способа ведения войны против супекапов, должен быть еще и механизм, привязанный ТОЛЬКО к намберсам. Выше я расписывал пример такого механизма.Про контру пачки суперов 3-4 тысячами пилотов посмешило. По такой логике альянс, могущий собрать флот из 120 человек, половина из которых на суперах, должен легко заруливать альянс, который может выставлять 1200 пилотов на субкапах.
C 10-ти кратным переблобом полный порядок - если на 50 титанов кинуть 500 дредов ... титаны будут с альфы уходить, только это не имеет никакого отношения к EVE вкоторую мы играем.Я этого не говорил. Имелось ввиду, что помимо нынешнего способа ведения войны против супекапов, должен быть еще и механизм, привязанный ТОЛЬКО к намберсам. Выше я расписывал пример такого механизма.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Привязка только к намберсам - не самая умная идея, ведь в этом случае не будет разницы, на чем сидят эти намберсы. Вот пример - 3 БШ со смартами перебьют хоть сотню рифтеров, но сольются трем слайсерам, которые расстреляют их находясь вне ренджа смарт.Имелось ввиду, что помимо нынешнего способа ведения войны против супекапов, должен быть еще и механизм, привязанный ТОЛЬКО к намберсам.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 February 2012 - 5:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users