Сообщение отредактировал Rumata Est: 15 March 2008 - 12:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Solar Dragons Academy
Отправлено 15 March 2008 - 14:09

Кол-во сп не является достаточным условием для приема в нашу корпорацию.
Значение имеют также:
- эмплоймент чара
- его отношения с предыдущими корпами, в которых он был
- активность на кб
- личные цели
- субъективное мнение рекрут-офицера
И это еще не все факторы.
На самом деле, совершенно нормально, что не каждые переговоры заканчиваются приемом. Не всем подходим мы, не все подходят нам.
Сообщение отредактировал DoC: 20 March 2008 - 10:16
Отправлено 15 March 2008 - 18:09

P.S. Вообще,забавно,какой стандартный путь проходит подавляющее большинство ПвП корпораций. Сначала - берём всех,возможно даже на триале.Приходите,пожалуйста,вам всем очень рады. Потом - триал не рассматривается,даже не пытайтесь. Потом - не менее 3-х месяцев опыта и опыт в ПвП. Потом - 6 месяцев и... лучше проходите мимо,а если вдруг надумаете - из 10 претендентов,хорошо,если один пройдёт. Почему - не спрашивайте. Мы серьёзная корпа,нам не до этих глупостей

Этот подход вполне понятен для основной ПвП корпы - слётанной,слаженной,хорошо управляемой и т.п.
Но для Академии... Впрочем,дело,ваше,конечно. Не вы первые,не вы последние. Если имеете возможность снимать сливки с комьюнити ПвП шников, почему бы и не воспользоваться

DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 16 March 2008 - 13:48

http://killboard.red...p...&view=corps
теперь мы вышли на 1е место в альянсе

колличество килов, + к\д ратио говорит само за себя
весьма неплохая статистика, если учитывать то, что у нас нет титана

Solar Dragons - Kills yesterday: 231 ships, 45 pods

присоединяйтесь

Отправлено 16 March 2008 - 13:56

....
присоединяйтесь
http://killboard.red...amp;name=SokolD

Наличие титана никак не портит вашу корпу. Не стесняйтесь.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 16 March 2008 - 18:09

ап
http://killboard.red...p...&view=corps
теперь мы вышли на 1е место в альянсе
колличество килов, + к\д ратио говорит само за себя
присоединяйтесь
Ага - присоединишься к вам,как же. При таких условиях

Отправлено 16 March 2008 - 18:24

По теме: мы вынуждены пойти на такие жесткие ограничения, в основном из-за огромного наплыва рекрутов в последнее время - мы просто не в состоянии уделить достаточно внимания сразу такому количеству людей.
Однако, мы не зарубаем все кандидатуры - свидетельство тому 3 принятых рекрута в СДГА и 1 сразу в СДГ на этой неделе...
Отправлено 17 March 2008 - 14:57

Впрочем,там упоминалась ещё одна SDG про которую было сказано,что они по нулям не летают. Поскольку за день до этого летал с ними таклером именно по нулям - сильно удивился

Ещё там был упомянут NFC, про которого тоже было сказана неправда про их нежелание лететь в нули. С ними тоже таклером летал по нулям и не один раз.
Вообщем,довольно странный был топик.
Сообщение отредактировал Rumata Est: 17 March 2008 - 15:10
Отправлено 20 March 2008 - 0:46

Ну - именно это. Я про SDG и про пресловутого мастера только из этого топика и узнал. Думаю - не только я
Чистая реклама Солар Драконов. Если бы Van Angell не было,его нужно было бы придумать.
Впрочем,там упоминалась ещё одна SDG про которую было сказано,что они по нулям не летают. Поскольку за день до этого летал с ними таклером именно по нулям - сильно удивился.
Ещё там был упомянут NFC, про которого тоже было сказана неправда про их нежелание лететь в нули. С ними тоже таклером летал по нулям и не один раз.
Вообщем,довольно странный был топик.
а что странного ? =) просто светлые джадаи не любят нас темных

"Вы высыпаетесь? Вас не раздрожает ева?
Вы получаете от игры расслабление?
- Значит вы не были в Ред Альянсе." © MACTEP
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users