Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Два с половиной залпа бомбера. Любой "охотник на бридже" знает. РОФ торпедниц в ЕФТ посмотри )

Деклок - лок - залп - залп - клока.

хмм. сканрез смоловой пушки поса 250 мм, это судя по ефт 7 секунд времени лока фригсайз цели. Надо посетить тестсервер...
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Но есть две загвоздки
1. Тот кто меня сбил имел прокачку с мая 2011 года и чтобы вкачаться на пухи т2 с норм результатом + на такую скорость лока думаю у него не было стока времени
2. скажи ты если полетишь на суицид причем такой, когда не знаешь что получишь при этом = скажем так кота в мешке ты будешь ставить в кораблик риги?

1. Смолл Т2-артиллерия качается что-то около 10 дней, по-моему
2. Риг на дамаг прожектилов стоит копейки. Риг на ПГ около ляма, но он заменяется импом на ПГ, если скиллов не хватает
3. Да, после ввода ноктиса мета-4 пушечки стоят недорого
  • 0

Aunt_Tom.png

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
сам майнер - импа+боевые агенты - не,не слышал )
создал по программе перса 2 окном для соло афкагентрана - галент,будет центридомик водить....
посоветуйте агентов что-ли или фракцию ,которые будут давать миски подходящие по типу/объему дамага для центридомика...
заранее спасибо...

Сообщение отредактировал mumixam: 27 January 2012 - 1:33

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Dn-b1

Dn-b1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mass Indigo
  • Corp:The Last Gladiators
  • Ally:No Value
Всем доброго времени суток.

Уважаемы участники форума и пилоты вселенной EVE, совсем недавно установил себе данную игрушку и был восхищен сюжетом, исполнением и геймплеем игры. Но в самом начале, на этапе обучения элементарных навыков, возникли сложности. Самое первое задание "прилететь в назначенную точку и привезти некий груз обратно" стало почти не выполнимо из-за недостаточной информации. Мягко выражаясь не понятно что и как делать.
Поэтому решил задать здесь вопрос - есть ли в природе более подробное (вплоть до мелочей - где стоять, на какую кнопку нажать и т.д.) описание программы обучения?
Так же буду признателен если порекомендуете какие нибудь полезные статьи-материалы описывающие важные аспекты игры. Информации много и не понятно с чего лучше начать.

Заранее огромное спасибо!

Мои контакты: ICQ:50445266, dn-b@inbox.ru
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Всем доброго времени суток.

http://eve-ru.com/guide/isk3ru/

местами успело устареть, но основы те же.
  • 0

Dn-b1

Dn-b1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
7

http://eve-ru.com/guide/isk3ru/

местами успело устареть, но основы те же.

Спасибо огромное! начнемс изучение :)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

альфа 1800 примерно

1. Тот кто меня сбил имел прокачку с мая 2011 года и чтобы вкачаться на пухи т2 с норм результатом + на такую скорость лока думаю у него не было стока времени
2. скажи ты если полетишь на суицид причем такой, когда не знаешь что получишь при этом = скажем так кота в мешке ты будешь ставить в кораблик риги? Я понимаю если бы разговор шел - фиться быстрее тут тенга иил там мачалка на автопилоте прет. А в ней куча плексов. Но блин сливать конкорду шип стоимостью в 10 кк примерно и получить при этом меньше 1 кк прибыли - это тока ради фана. Но я например бы не стал. Да и вообще ни разу не видел фита под суицид с ригами
3. Он меня точно снес не т2 пухами а т1 - это я точно по киллмылу помню.

то что их двое было - объясняет, что они подстраховывались. есть вероятность врека или другого критикала. что дает опять таки существенно увеличенную альфу. кроме того существуют патроны доминэшн. второй решил стрельнуть по яйку видать, потому что первый снес сразу.

1) за два месяца где то можно почти перфект т2 смалы (раскачиваем только альфу). ну спецуху в 5 обычно не качают. другое дело грид. но с мая и его можно прокачать.
2) да риги ставят. средние и ларджовые может и не всегда (под конкретную задачу если только) - а смоловые часто. если ты почитаешь темную сторону - то увидишь что килмыла 10-30 нави балконов в карго на фригсайзе - не такая уж редкость. это о 1кк прибыли.
3) мета4 с тоже хорошо. дамак у них как у т2 вроде. и лезет 2 гирика и два рига на альфу. хотя цена там существенно выше т2.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

....все равно хочу так же уметь.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76874&view=findpost&p=1405663
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Уважаемы участники форума и пилоты вселенной EVE, совсем недавно установил себе данную игрушку и был восхищен сюжетом, исполнением и геймплеем игры.

Тонко, тонко.

Зы: Гайд уже линканули, а вообще аура плюс обучающие агенты дают вполне достаточное количество информации.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

ДеРзКиЙ ЕжИнА

ДеРзКиЙ ЕжИнА

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dima Huren
ВОт решил я стать майнером, и возник такой вопрос, что лучше? Просто копать или проходить миски на копку...
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
просто копать. в компании себе подобных.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ВОт решил я стать майнером, и возник такой вопрос, что лучше? Просто копать или проходить миски на копку...

Лучше всего по новому решить стать карибером/ПВПшником. И исков намного больше и фана от игры.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dn-b1

Dn-b1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
7

Тонко, тонко.

Зы: Гайд уже линканули, а вообще аура плюс обучающие агенты дают вполне достаточное количество информации.

Я в этой теме абсолютный новичок, поэтому тематический сленг мне не знаком. Что есть "Гайд" и что есть "линканули"?
Информация дается очень поверхностная и в этом проблема. Было бы кому задать уточняющие вопросы в процессе, было бы здорово.

Сообщение отредактировал Dn-b1: 27 January 2012 - 13:33

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Даже для пятницы слишком толсто
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
del

Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 27 January 2012 - 14:40

• 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Я в этой теме абсолютный новичок, поэтому тематический сленг мне не знаком. Что есть "Гайд" и что есть "линканули"?
Информация дается очень поверхностная и в этом проблема. Было бы кому задать уточняющие вопросы в процессе, было бы здорово.

толсто конечно,но всетаки:
гайд-это блок информации,где подробно раскрывается та или иная тема...
линканули=линк- это ссылка на тот самый информационный блок ну или на что то ещё...
зачем мне все это :ninja:
  • 0

Не шути! Согнём!!

Каровод

Каровод

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-10
В общем такие вопросы:
1) Если проходить аномальку\комплекс в 2 акка, после респа неписии, как нужно себя вести, чтобы непись начал лочить танка, а не логиста?
2) Неписи в аномальках\комплексах могут менять таргет как в вормхолах?
  • 0

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw
Всем привет!
Парни, наверное тупой вопрос, но тем не менее ;) чем-то отличается вскрытие врека сальважером от простого подлетания к тому же вреку и нажатия кнопы "открыть контейнер"? ;)
  • 0

Arhont_sow

Arhont_sow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
13

В общем такие вопросы:
1) Если проходить аномальку\комплекс в 2 акка, после респа неписии, как нужно себя вести, чтобы непись начал лочить танка, а не логиста?
2) Неписи в аномальках\комплексах могут менять таргет как в вормхолах?

100% алгоритма нет. Но обычно непись таргет не меняет (но бывает). По поводу логиста, если он будет на достаточно большом расстояние от респа, его проигнорят (но тоже бывают исключения).
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Всем привет!
Парни, наверное тупой вопрос, но тем не менее ;) чем-то отличается вскрытие врека сальважером от простого подлетания к тому же вреку и нажатия кнопы "открыть контейнер"? ;)

Да <_<

Сообщение отредактировал Zhilp: 27 January 2012 - 17:32

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users