хмм. сканрез смоловой пушки поса 250 мм, это судя по ефт 7 секунд времени лока фригсайз цели. Надо посетить тестсервер...Два с половиной залпа бомбера. Любой "охотник на бридже" знает. РОФ торпедниц в ЕФТ посмотри )
Деклок - лок - залп - залп - клока.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (16)
Отправлено 26 January 2012 - 23:51
1. Смолл Т2-артиллерия качается что-то около 10 дней, по-моемуНо есть две загвоздки
1. Тот кто меня сбил имел прокачку с мая 2011 года и чтобы вкачаться на пухи т2 с норм результатом + на такую скорость лока думаю у него не было стока времени
2. скажи ты если полетишь на суицид причем такой, когда не знаешь что получишь при этом = скажем так кота в мешке ты будешь ставить в кораблик риги?
2. Риг на дамаг прожектилов стоит копейки. Риг на ПГ около ляма, но он заменяется импом на ПГ, если скиллов не хватает
3. Да, после ввода ноктиса мета-4 пушечки стоят недорого
Отправлено 27 January 2012 - 1:29
создал по программе перса 2 окном для соло афкагентрана - галент,будет центридомик водить....
посоветуйте агентов что-ли или фракцию ,которые будут давать миски подходящие по типу/объему дамага для центридомика...
заранее спасибо...
Сообщение отредактировал mumixam: 27 January 2012 - 1:33
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Отправлено 27 January 2012 - 9:49
Уважаемы участники форума и пилоты вселенной EVE, совсем недавно установил себе данную игрушку и был восхищен сюжетом, исполнением и геймплеем игры. Но в самом начале, на этапе обучения элементарных навыков, возникли сложности. Самое первое задание "прилететь в назначенную точку и привезти некий груз обратно" стало почти не выполнимо из-за недостаточной информации. Мягко выражаясь не понятно что и как делать.
Поэтому решил задать здесь вопрос - есть ли в природе более подробное (вплоть до мелочей - где стоять, на какую кнопку нажать и т.д.) описание программы обучения?
Так же буду признателен если порекомендуете какие нибудь полезные статьи-материалы описывающие важные аспекты игры. Информации много и не понятно с чего лучше начать.
Заранее огромное спасибо!
Мои контакты: ICQ:50445266, dn-b@inbox.ru
Отправлено 27 January 2012 - 10:41
http://eve-ru.com/guide/isk3ru/Всем доброго времени суток.
местами успело устареть, но основы те же.
Отправлено 27 January 2012 - 10:51
альфа 1800 примерно
1. Тот кто меня сбил имел прокачку с мая 2011 года и чтобы вкачаться на пухи т2 с норм результатом + на такую скорость лока думаю у него не было стока времени
2. скажи ты если полетишь на суицид причем такой, когда не знаешь что получишь при этом = скажем так кота в мешке ты будешь ставить в кораблик риги? Я понимаю если бы разговор шел - фиться быстрее тут тенга иил там мачалка на автопилоте прет. А в ней куча плексов. Но блин сливать конкорду шип стоимостью в 10 кк примерно и получить при этом меньше 1 кк прибыли - это тока ради фана. Но я например бы не стал. Да и вообще ни разу не видел фита под суицид с ригами
3. Он меня точно снес не т2 пухами а т1 - это я точно по киллмылу помню.
то что их двое было - объясняет, что они подстраховывались. есть вероятность врека или другого критикала. что дает опять таки существенно увеличенную альфу. кроме того существуют патроны доминэшн. второй решил стрельнуть по яйку видать, потому что первый снес сразу.
1) за два месяца где то можно почти перфект т2 смалы (раскачиваем только альфу). ну спецуху в 5 обычно не качают. другое дело грид. но с мая и его можно прокачать.
2) да риги ставят. средние и ларджовые может и не всегда (под конкретную задачу если только) - а смоловые часто. если ты почитаешь темную сторону - то увидишь что килмыла 10-30 нави балконов в карго на фригсайзе - не такая уж редкость. это о 1кк прибыли.
3) мета4 с тоже хорошо. дамак у них как у т2 вроде. и лезет 2 гирика и два рига на альфу. хотя цена там существенно выше т2.
Отправлено 27 January 2012 - 12:12
Уважаемы участники форума и пилоты вселенной EVE, совсем недавно установил себе данную игрушку и был восхищен сюжетом, исполнением и геймплеем игры.
Тонко, тонко.
Зы: Гайд уже линканули, а вообще аура плюс обучающие агенты дают вполне достаточное количество информации.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 27 January 2012 - 12:43
Лучше всего по новому решить стать карибером/ПВПшником. И исков намного больше и фана от игры.ВОт решил я стать майнером, и возник такой вопрос, что лучше? Просто копать или проходить миски на копку...
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 January 2012 - 13:33
Тонко, тонко.
Зы: Гайд уже линканули, а вообще аура плюс обучающие агенты дают вполне достаточное количество информации.
Я в этой теме абсолютный новичок, поэтому тематический сленг мне не знаком. Что есть "Гайд" и что есть "линканули"?
Информация дается очень поверхностная и в этом проблема. Было бы кому задать уточняющие вопросы в процессе, было бы здорово.
Сообщение отредактировал Dn-b1: 27 January 2012 - 13:33
Отправлено 27 January 2012 - 13:47
Отправлено 27 January 2012 - 16:33
толсто конечно,но всетаки:Я в этой теме абсолютный новичок, поэтому тематический сленг мне не знаком. Что есть "Гайд" и что есть "линканули"?
Информация дается очень поверхностная и в этом проблема. Было бы кому задать уточняющие вопросы в процессе, было бы здорово.
гайд-это блок информации,где подробно раскрывается та или иная тема...
линканули=линк- это ссылка на тот самый информационный блок ну или на что то ещё...
зачем мне все это
Не шути! Согнём!!
Отправлено 27 January 2012 - 17:05
В общем такие вопросы:
1) Если проходить аномальку\комплекс в 2 акка, после респа неписии, как нужно себя вести, чтобы непись начал лочить танка, а не логиста?
2) Неписи в аномальках\комплексах могут менять таргет как в вормхолах?
100% алгоритма нет. Но обычно непись таргет не меняет (но бывает). По поводу логиста, если он будет на достаточно большом расстояние от респа, его проигнорят (но тоже бывают исключения).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users