Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лейтенанты ВС России впервые получили зарплату более 100 тыс. рублей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
114 ответов в теме

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng

Кудрин, будучи министром финансов, открыто выступал против повышения расходов на армию из-за непомерного бремени на бюджет. Фомально за не согласие с президентом в этом вопросе отправлен в отставку.

Не просто из-за непомерного бремени.

Он конкретно перечислил статьи и федеральные программы, которые будут провалены из-за этого повышения. Скажем, новых дорог мы не увидим, зарплаты учителям, врачам - тоже и т.д.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

http://evkuriy.narod.ru/kalkulator_oficer.html
http://militariorg.ucoz.ru/blog/tablica_okladov_po_voinskoj_dolzhnosti/2011-04-19-4

было уже?

Во посчитал, каким должен быть летеха, что-бы получать 100+ тыс. при должности зам.ком.роты. (во всяком случае у нас летеха занимал именно эту должность, а ком.роты получил уже будучи стар.леем.)

Расчет денежного довольствия

Оклад по воинской должности: 13 тарифный разряд
Оклад по воинскому званию: Лейтенант
Выслуга: от 2 лет до 5 лет
Работа со сведениями: отсутствие данной надбавки - 0 %
Надбавка за особые условия военной службы : 100 %
Ежемесячная надбавка за особые достижения в службе: 0 %
Надбавка за классную квалификацию: Специалист 2 класса - 10 %
Надбавка за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни:100 %
Ежемесячная надбавка за службу в отдалённой местности: 50 %
Оклад месячного денежного содержания военнослужащего составляет: 31500 руб.
Сумма дополнительных выплат составляет: 77450 руб.
Премия за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей устанавливается в размере до трех окладов денежного содержания в расчете на год 94500 руб.
Ежегодная материальная помощь 31500 руб.
Итого денежное довольствие составляет: 108950 руб.
Ежегодная материальная помощь 96416 руб.

Хотя вроде на втором году службы уже стар.лея обычно дают.
  • 2

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
я наверно ваще дурак но позвонил другану спросить как дела) мособласть старлей 55000р сёня получил. квартальные и все остальные премии отменили только , но он доволен. У тех кто в частях и кораблях постоянной боевой готовности заметно выше . Так что всё ок, ТС не обманывет нас)
  • 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

А в грузии и чечне кто воевал?

Прости, вое... что-что делал? "Воевал"? В "Грузии"? "Война" РФ с Грузией по идее должна была представлять собой что-то вроде войны комаров против пылесоса. Какая в ж0пу война, вы чего несёте-то? Какая у вас "война" была в Чечне, это снова неудачная шутка? Если бы в РФ было бы реальное национальное правительство, "война" продолжалась бы час-полтора, ровно столько, сколько нужно на взлёт и посадку эскадрильи стратегических бомбардировщиков. Ни один прапорщик из батальона обеспечения аэродрома бы не пострадал, не говоря уже о солдатах и офицерах.

Завтра кремлядь, у которой отберут всё, что они так трепетно складировали в оффшорах, задумает "воевать" с Европой, Штатами или Китаем - и что, я снова буду читать патриотические призывы идиотов, которые пойдут с оружием защищать нахомяченное из ваших карманов? Наплодим ещё 100 миллионов "ветеранов", которые гибли на фронте за миску риса, пока те, кто развязывает войну, эвакуируют детей в Австрию...?
  • 0

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
  • Client:Рус
На НГ бухал с вонными-говорят первую большую получку получили-на моей бывшей должности техник БСО( сержант, 3й контракт, это 5-10 лет,сов. секретно,сетку не помню-врать не буду) получил 36000р.
Но по слухам до марта больше ничего путного в этом плане не увидят:),хотя такие слухи идут совсем в разрез с предвыборными компаниями.Но не привыкать-народ тёртый сейчас служит и пока подработки не отменили.Дед жены хапнул майорскую пенсию-21000р.
Я вот думаю. пятая сторона всего процесса, наращивание крупных денежных масс на руках у военных и пенсионеров, скоро даст остальному населению по рукам очень сильно,ибо возрастёт покупательская способность населения . А дальше как снежный ком ,всё благое даст приличную отдачу.
Сам подумываю о нанесении привентивного удара в ценообразовании на предоставляемые услуги.
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Прости, вое... что-что делал? "Воевал"? В "Грузии"? "Война" РФ с Грузией по идее должна была представлять собой что-то вроде войны комаров против пылесоса. Какая в ж0пу война, вы чего несёте-то? Какая у вас "война" была в Чечне, это снова неудачная шутка? Если бы в РФ было бы реальное национальное правительство, "война" продолжалась бы час-полтора, ровно столько, сколько нужно на взлёт и посадку эскадрильи стратегических бомбардировщиков. Ни один прапорщик из батальона обеспечения аэродрома бы не пострадал, не говоря уже о солдатах и офицерах.

Завтра кремлядь, у которой отберут всё, что они так трепетно складировали в оффшорах, задумает "воевать" с Европой, Штатами или Китаем - и что, я снова буду читать патриотические призывы идиотов, которые пойдут с оружием защищать нахомяченное из ваших карманов? Наплодим ещё 100 миллионов "ветеранов", которые гибли на фронте за миску риса, пока те, кто развязывает войну, эвакуируют детей в Австрию...?

Назовите хоть одну страну где происходит иначе? Чиновники будут воровать, а в армии служат не только за деньги. Чехов конечно одной бомбой утихомирить дело хорошее, но их время еще придет.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Назовите хоть одну страну где происходит иначе? Чиновники будут воровать, а в армии служат не только за деньги. Чехов конечно одной бомбой утихомирить дело хорошее, но их время еще придет.

ребята
чехи такие же граждане россии как и вы, и среди них не все бандиты
а еще есть женщины и дети, и кроме чехов в чечне жило и живет полно представителей других национальностей

Я вот думаю. пятая сторона всего процесса, наращивание крупных денежных масс на руках у военных и пенсионеров, скоро даст остальному населению по рукам очень сильно,ибо возрастёт покупательская способность населения . А дальше как снежный ком ,всё благое даст приличную отдачу.

можете дать конкретные цифры?
вот столько то населения - столько то военных и военных пенсионеров
вот средний доход
а вот на столько то процентов возразло покупательная способность

не?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Да я не о том, что где-то иначе, хотя, если покопаться, примеры найти можно... Удивляет наличие такого количества одноклеточных рассуждений на форуме в какой-то степени интеллектуальной игры. Я понимаю, трудно осознать бессмысленность своего служения интересам абсолютных ничтожеств, сам через это дважды проходил, но даже те, кто внутри догадывается о сделанной ошибке, публично продолжают гнать квасной поцреотизм и "защищать Родину".

Насчёт чехов - их время пришло ещё в конце 90-х и теперь уже заканчивается. А война должна была выглядеть именно так, да... Одна взорванная пятиэтажка на территории РФ - минус Грозный. Вторая пятиэтажка - минус Шали и Гудермес. Третья - депортация всех чехов домой, на пепелище. Но они победили, молодцы, надо признать.
  • 1

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ребята
а еще есть женщины и дети, и кроме чехов в чечне жило и живет полно представителей других национальностей

Ахтунг, в топике общечеловек.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

... Сам военнослужащий и зарплату мы до сих пор не получили ...

Ивруком — здесь цвет российской армии, блджад!
Нет, серьёзно: тут наверное только космонавтов нет.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

ребята

Точнее сказать жило.

Да я не о том, что где-то иначе, хотя, если покопаться, примеры найти можно... Удивляет наличие такого количества одноклеточных рассуждений на форуме в какой-то степени интеллектуальной игры. Я понимаю, трудно осознать бессмысленность своего служения интересам абсолютных ничтожеств, сам через это дважды проходил, но даже те, кто внутри догадывается о сделанной ошибке, публично продолжают гнать квасной поцреотизм и "защищать Родину".

Насчёт чехов - их время пришло ещё в конце 90-х и теперь уже заканчивается. А война должна была выглядеть именно так, да... Одна взорванная пятиэтажка на территории РФ - минус Грозный. Вторая пятиэтажка - минус Шали и Гудермес. Третья - депортация всех чехов домой, на пепелище. Но они победили, молодцы, надо признать.

Рассуждения о чем ты хочешь поговорить попадают под 282 УК РФ, тут проще не говорить, а молча делать.

Сообщение отредактировал Krot: 25 January 2012 - 22:55

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Ну ты чушь-то не неси. Районный врач-терапевт получает зарплату 50 000 рублей, в учитель-предметник в школе получет 40 000 рублей. Это в жопе? Это гораздо лучше, чем когда учителям платили по 9 000 рублей. 40к это чистый оклад. Плюс надбавки за классное руководство и прочее.

ПыСы: да, я работаю в школе, я знаю о чем говорю.

Sure.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77

Рассуждения о чем ты хочешь поговорить попадают под 282 УК РФ, тут проще не говорить, а молча делать.

Под 282 сейчас попадает всё, что угодно. Не нравится человеку, что участковый крышует наркопритон - экстремист, разжигает. Не нравится, что ЕКХ с мигалкой давит детей на пешеходном переходе - разжигаете, голубчик... И так далее, так что да, правильнее молча делать, а не жевать...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Мне нравится как при прикосновении к вопросам Чечни запутенцы резко меняют дискурс и становятся либеральнее Новодворской.

"Митинг? Оранжевая чума! Наймиты запада! Расстрелять, раздавить танками, сжечь из огнеметов!!!1111
Какие-то левые люди зашли в посольство США? Шпионы, наймиты, расстрелять за измену родине!!!1111
Вы сказали демократия? Требуем массовыж расстрелов!!!!!1111
Чечня? Ну вы же понима-а-а-аете, чечены нам не враги, не все чечены террористы, терроризм не имеет национальности, там женщины, дети, республике нужны деньги на восста-а-ановление..."
  • 1

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 876 сообщений
77
Терроризм на самом деле не имеет национальности, он имеет интересы. И деньги на восстановление тоже нужны, кто ж спорит. Пускай работают и восстанавливают.
  • 1

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
http://twower.livejo...3.html#comments

Еще раз о деньгах

Вчера вечером военным перевели денежное довольствие в новом исчислении. Оно стало выше, значительно выше - в 2.5-3 раза. Сегодня весь день интересовался у военнослужащих 6-й танковой бригады, где сейчас нахожусь, о размерах сумм, а также обзванивал знакомых в других бригадах. Итоги следующие.
Полностью довольны выплатами командиры взводов, рот, батальонов и т.п. У офицеров-управленцев много вопросов, т.к. они ожидали большего. Выплаты осуществляются Единым расчетным центром, начал он функционировать не так давно, новая система начислений, спешка (куда ж без нее родимой) - выплаты перенесли на январь, а не как предполагалось раньше - в феврале. Все это приводит к накладкам. Большая проблема в том, что не выдаются расчетные листки военнослужащим, поэтому, если появляются вопросы по полученной сумме, трудно понять почему выплачено именно столько, а не вот столько.
Подробности по выплатам.

Лейтенанты, командиры танковых взводов в 6-й танковой бригаде (Нижегородская область) получили в среднем 42-45 тысяч, а, например, лейтенант, командир взвода связи (не ЗАС, кстати) - 50 тысяч. Командир танковой роты, капитан, с 13-ю годами выслуги также получил 50 тысяч. Комбат танкового батальона, майор - 56 тысяч. Разница связана с надбавками, которые разнятся в зависимости от должности, выслуги, доступа к секретным сведениям, командирской 20% надбавки и т.п.
Помощник командира танкового батальона по материально-техническому обеспечению, старший лейтенант с 9 годами выслуги - 43 тысячи.
Помощник командира бригады по работе с личным составом, подполковник - 58 тысяч.
Командир танкового взвода роты РУБВит (рота учебно-боевой техники), сержант - 29-30 тысяч.
Начальник танкодрома, младший сержант, три года выслуги - 25 тысяч (было 10 тысяч).
Начальник типографии, лейтенант на сержантской должности - 39 тысяч (было 13 тысяч).
Техник танковой роты, прапорщик (сержантская должность), 19 лет выслуги - 39-40 тысяч.
Радиотелефонист роты РЭБ, младший сержант (женщина), 20 лет выслуги - 27 тысяч.

19-я мотострелковая бригада (Северная Осетия).
Контрактник - порядка 40 тысяч.
Командир мотострелкового батальона, подполковник - 82 тысячи.
Помощник командира бригады по работе с личным составом, полковник - 96 тысяч.

810-я бригада морской пехоты (Севастополь)
Помощник командира батальона по работе с личным составом, майор, - 71 тысяча.

7-я десантно-штурмовая дивизия (Краснодарский край)
Командир взвода, старший лейтенант - 55 тысяч.

Вертолетчики (просили не говорить откуда)
Лейтенанты - 60 тысяч
Некоторые майоры - 30-40 тысяч (не насчитали какие-то надбавки)

Одна из бригад на Северном Кавказе (человек просил не говорить откуда)
Помощник командира бригады по работе с личным составом, подполковник, между 15 и 20 годами выслуги - 53 тысячи.

Если разница между службой в Северной Осетии и Нижегородской областью более менее понятна, то странно выглядят выплаты на том же Северном Кавказе офицерам, занимающим равнозначные должности в управлении бригады, которые разнятся на 40 тысяч.

Подытожу. Что повысили и существенно повысили - несомненно и хорошо, плохо, что к этому опять подошли без должной подготовки, в результате чего появились пробелы в начислениях.
Понятное дело, что будет перерасчет, что доплатят недостающее, но волнения для части людей доставлены довольно неприятные. И расчетные листки нужны просто непременно.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12732 сообщений
2679
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Сам подумываю о нанесении привентивного удара в ценообразовании на предоставляемые услуги.

Вообще да, есть такое дело - надо уже ставить планку выше, так как будет инфляция. Надо задуматься. Более того, я тут от цифер немного поднапрягся, ибо в моем мухосранске я в июне получал последнюю зарплату 20к, хотя в принципе нормальный специалист. Конечно, я не спорю военным пусть платят хорошо, они периодически рискуют жизнью, но боюсь это простых людей теперь инфляционно опустит назад в 2000-2002. Так что надо поднимать планку и с наглой мордой лица выставлять счета на бОльшие суммы.

Мне кажется вы очень однобоко оцениваете ситуацию, просто взять и отбомбиться по своей республике это вне рамков любого международного права, это во-первых. Во-вторых, просто так отделять территории на основании что они агрессивно настроены - очень недалекий подход, ведь неизвестно что вырастет на той территории через 5-10 лет, и какую еще большую проблему в непосредственной близости от границ вы получите.
Как была решена проблема с Чечней - деньгами там, или лично Кадырову ноги мыли, или еще какие стыдные вещи - я не знаю, но я точно знаю что ваш метод однолетний. Стратегия управления государством не приемлет таких методов.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Только ЗП везде по разному, например майор, зам.нач.штаба на селе в ЮФО в среднем получает до 30. А в городе лейтенант в среднем от 30, капитан от 35. Опять же, все зависит от должности. Например сотрудники РОВД, горотделов на местном бюджете где никогда нет денег, а ГУВД на федеральном, там от лейтенант 32-33, капитан 39. И пенсии здорово подняли)) Опять же, придумали такую хитрую штуку - много кого вывели за штат, там подняли не сильно.

100 тыщ мульёнов :facepalm:
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Ивруком — здесь цвет российской армии, блджад!
Нет, серьёзно: тут наверное только космонавтов нет.:confused:

как это нет??? мы все космонавты!!! некоторые бывшие ....
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Под 282 сейчас попадает всё, что угодно. Не нравится человеку, что участковый крышует наркопритон - экстремист, разжигает. Не нравится, что ЕКХ с мигалкой давит детей на пешеходном переходе - разжигаете, голубчик... И так далее, так что да, правильнее молча делать, а не жевать...

ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ!!!!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users