Если Фон будет продвигать перенесение 4-к в лоу, то я... (Фон хоть и пишет стены текста о балансе, но у него не тот характер.
Есть только его мнение и точка. С таким подходом в CSM ему будет сложновато.
Тут нужен человек, способный идти на компромиссы.Fon and CSM
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7
Отправлено 26 January 2012 - 14:15
Отправлено 26 January 2012 - 14:23
по этому фон подходит.
а то все остальные разы было либо какое-то прожженое нубье, либо карибы, либо блоберы.
хотя там вроде был prometheus, я сейчас вспомнил. и он вроде даже тащил.
Сообщение отредактировал xo3e: 26 January 2012 - 14:25
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 26 January 2012 - 14:24
Есть только его мнение и точка. С таким подходом в CSM ему будет сложновато.
Наоборот интересно. Некоторые вещи надо добить постоянно, не останавливаясь. О некоторых можно договариваться. ИМХО вопрос боевого баланса бескомпромиссный сам по себе. Поэтому проголосую за Фона, хоть и расхожусь во мнении по некоторым аспектам. Один фиг интереснее чем Дич от которого ни одного объемного поста по работе не было.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 26 January 2012 - 14:26
Прикуём БВ к батарее, дадим ноут, рядом посадим Фона, диктующего свои послания сообществу ив-ру, и вот уже стены текстов встанут не только в разделе "Политика", но и в разделе "События"...
Ну и немного отвлеченных размышлений: чисто технически, кандидат от ру-коммьюнити нужен, наверное, только для "лоббирования" локализационных идей, остальное - лишнее. Всё остальное легко может быть покрыто более общими кандидатами, ибо там совсем пофиг на язык - главное, чтобы он понимал интересы определенной группы игроков (кто-нибудь от ахармов/вх-карибасов для вормхольщиков, например). Но т.к., помимо собственно лоббирования, народу интересно узнать что там, "за кулисами", и что собственно делает их кандидат - на него навешиваются второстепенные роли, требующие какой-то правдоподобной графомании. Поэтому - без нее никуда.
На правах яростной провокации /
Не забыть открыть 2 вакансии: человек-фильтр, убирающий посторонние потоки сознания, проникающие в отчёты CSM7 от имени Фона (каково будет удивление читающих видеть примерно такой абзац: "CSM 7 утвердил уменьшение ЭХП артибидонов и мазеров. Теперь эти мерские дичи будут дохнуть от наших бомб миллирадами!!111 А-ха-ха!!1111") и человек-добродушие (в его задачу будет входить поддержание работоспособности группы поддержки представителя CSM 7 Фона).
/
Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 26 January 2012 - 14:28
Отправлено 26 January 2012 - 14:50
У меня всегда была масса предложений и возможных путей решения той или иной проблемы. Убивание кораблей за 3 секунды - это тот лозунг, которым наши оппоненты пытались отмахнуться от нас (я ведь не один обращал внимание на овертанк); лозунг, за которым не стояло никаких собственных предложений и пожеланий, кроме разве что желания оставить всё "как есть".
Более подробно это будет освещаться тогда, когда придёт время. Поверьте, там будут написаны достаточно разумные вещи.
Кроме того, "экстремизм" не имеет шансов на успех уже хотя бы потому, что в CSM входит много разных людей.
И кстати, баланс кораблей это хорошо, возможно и можно добится идеального баланса. Но думаю важно еще, что бы игра не превратилась в игру в "танчики", а по настоящему была бы в игру про космос или что то подобное и ближе к этому. И главное убрать локал и убивать станции в нулях. раз раз
Отправлено 26 January 2012 - 15:02
Густая крона накрывает большую поверхность и кажется, что Утреннее Дерево присутствует везде и его много, а на самом деле Утреннее Дерево концентрировано представлено в этой теме, что не всякий пользователь может осознать.Дерево, что-то тебя слишком много в треде?
Отправлено 26 January 2012 - 15:06
И такая точка зрения имеет право быть. В этой же теме мы рассматриваем Фона, как кандидата в CSM 7 от имени рускомьюнити. Все, как ты можешь заметить, с надеждой ждут его предвыборную программу.Голосовать буду только за Митьку, у нашых не то воспитание, они будут тянуть одеяло на себя
Только от оплаченных. И, как мне вспоминается, не получится реактивировать старые учётки для оплаты, а так же могут порезать чаров со сроком жизни менее 51 день на момент выставления "лаек" и/или голосования за кандидатов.Только за Фона, только хардкор! VOID FON!
PS: а голоса принимаются только от оплаченных аккаунтов?
Отправлено 26 January 2012 - 15:13
Так это, оптимал всех орудий потеряет 1 порядокНе буду голосовать за фона своими акками, рапиры и аразы с 10к эхп, сетками на 20км и дизами на 30км мне не нужны.
Отправлено 26 January 2012 - 15:15
галлы тогда запишутся в тараны?Так это, оптимал всех орудий потеряет 1 порядок
или даже два
![]()
![]()
Отправлено 26 January 2012 - 15:20
Идея протолкнуть пвпшника в начальники интересная, но имхо пара десятков форумных
Отправлено 26 January 2012 - 16:26
Ну, если по справедливости, то Дич спонсировал не только переводы, но и всякие конкурсы, причем щедро так. Но с народом надо общаться, это да.
какое отношение имеет спонсорство к работе CSM?
когда в CSM правили карибасы, ева катилась в унылое говно.Идея протолкнуть пвпшника в начальники интересная, но...
Отправлено 26 January 2012 - 16:30
Я не думаю, что непосредственно из-за них - все-таки влияние цсм на ццп ограничено.когда в CSM правили карибасы, ева катилась в унылое говно.
Не знаю, как там счас устроено, но извне создается ощущение, что ццп "слушает" цсм, только если цсм создает у ццп свербление в 5-й точке, путем привлечения внимания общественности к какой-то острой проблеме.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх