Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вскоре стартует приём кандидатур в CSM 7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
399 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Фон хоть и пишет стены текста о балансе, но у него не тот характер.
Есть только его мнение и точка. С таким подходом в CSM ему будет сложновато.
Тут нужен человек, способный идти на компромиссы.

спойлерFon and CSM
XXX > на еверу вон заявил, фон реветхорт
YYY > бугага
XXX > напугался?
YYY > найтхавк получит по 12 хай мед и лоу слотов? )
XXX > скорее супера перестанут летать вне лун, а ЭХП станет в 3 раза меньше
YYY > аааа ещё 4ки в лоу ))

Если Фон будет продвигать перенесение 4-к в лоу, то я... (:confused: а, стоп, я же уже голосую за Фона...) то я буду яростно, безудержно агитировать знакомых и незнакомых пилотов голосовать за него!!111oneoneone :wub: :icon_twisted:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
я бы просто хотел, что бы хотя бы в одном ксм был хотя бы один человек который хотя бы что-то смыслит в соло или смолл скейл пвп.

по этому фон подходит.

а то все остальные разы было либо какое-то прожженое нубье, либо карибы, либо блоберы.

хотя там вроде был prometheus, я сейчас вспомнил. и он вроде даже тащил.

Сообщение отредактировал xo3e: 26 January 2012 - 14:25

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Есть только его мнение и точка. С таким подходом в CSM ему будет сложновато.

Наоборот интересно. Некоторые вещи надо добить постоянно, не останавливаясь. О некоторых можно договариваться. ИМХО вопрос боевого баланса бескомпромиссный сам по себе. Поэтому проголосую за Фона, хоть и расхожусь во мнении по некоторым аспектам. Один фиг интереснее чем Дич от которого ни одного объемного поста по работе не было.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...
Ну и немного отвлеченных размышлений: чисто технически, кандидат от ру-коммьюнити нужен, наверное, только для "лоббирования" локализационных идей, остальное - лишнее. Всё остальное легко может быть покрыто более общими кандидатами, ибо там совсем пофиг на язык - главное, чтобы он понимал интересы определенной группы игроков (кто-нибудь от ахармов/вх-карибасов для вормхольщиков, например). Но т.к., помимо собственно лоббирования, народу интересно узнать что там, "за кулисами", и что собственно делает их кандидат - на него навешиваются второстепенные роли, требующие какой-то правдоподобной графомании. Поэтому - без нее никуда.

Прикуём БВ к батарее, дадим ноут, рядом посадим Фона, диктующего свои послания сообществу ив-ру, и вот уже стены текстов встанут не только в разделе "Политика", но и в разделе "События" :troll:

На правах яростной провокации / :troll: \
Не забыть открыть 2 вакансии: человек-фильтр, убирающий посторонние потоки сознания, проникающие в отчёты CSM7 от имени Фона (каково будет удивление читающих видеть примерно такой абзац: "CSM 7 утвердил уменьшение ЭХП артибидонов и мазеров. Теперь эти мерские дичи будут дохнуть от наших бомб миллирадами!!111 А-ха-ха!!1111") и человек-добродушие (в его задачу будет входить поддержание работоспособности группы поддержки представителя CSM 7 Фона).
/ :troll: \

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 26 January 2012 - 14:28

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
Дерево, что-то тебя слишком много в треде?
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

У меня всегда была масса предложений и возможных путей решения той или иной проблемы. Убивание кораблей за 3 секунды - это тот лозунг, которым наши оппоненты пытались отмахнуться от нас (я ведь не один обращал внимание на овертанк); лозунг, за которым не стояло никаких собственных предложений и пожеланий, кроме разве что желания оставить всё "как есть".

Более подробно это будет освещаться тогда, когда придёт время. Поверьте, там будут написаны достаточно разумные вещи.

Кроме того, "экстремизм" не имеет шансов на успех уже хотя бы потому, что в CSM входит много разных людей.

И кстати, баланс кораблей это хорошо, возможно и можно добится идеального баланса. Но думаю важно еще, что бы игра не превратилась в игру в "танчики", а по настоящему была бы в игру про космос или что то подобное и ближе к этому. И главное убрать локал и убивать станции в нулях. раз раз :) Да здравствует песочница! ;)
  • 0
Oops broke

Night-hawk

Night-hawk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
42
  • EVE Ingame:Demon kireF
  • Ally:взял перекур
Голосовать буду только за Митьку, у нашых не то воспитание, они будут тянуть одеяло на себя
  • -2
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Дерево, что-то тебя слишком много в треде?

Густая крона накрывает большую поверхность и кажется, что Утреннее Дерево присутствует везде и его много, а на самом деле Утреннее Дерево концентрировано представлено в этой теме, что не всякий пользователь может осознать.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
Только за Фона, только хардкор! VOID FON!

PS: а голоса принимаются только от оплаченных аккаунтов?
  • 0

Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Голосовать буду только за Митьку, у нашых не то воспитание, они будут тянуть одеяло на себя

И такая точка зрения имеет право быть. В этой же теме мы рассматриваем Фона, как кандидата в CSM 7 от имени рускомьюнити. Все, как ты можешь заметить, с надеждой ждут его предвыборную программу.

Только за Фона, только хардкор! VOID FON!

PS: а голоса принимаются только от оплаченных аккаунтов?

Только от оплаченных. И, как мне вспоминается, не получится реактивировать старые учётки для оплаты, а так же могут порезать чаров со сроком жизни менее 51 день на момент выставления "лаек" и/или голосования за кандидатов.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8347 сообщений
1752
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

"CSM 7 утвердил уменьшение ЭХП артибидонов и мазеров. Теперь эти мерские дичи будут дохнуть от наших бомб миллирадами!!111 А-ха-ха!!1111"

Газиллионами
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Не буду голосовать за фона своими акками, рапиры и аразы с 10к эхп, сетками на 20км и дизами на 30км мне не нужны. :troll:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Не буду голосовать за фона своими акками, рапиры и аразы с 10к эхп, сетками на 20км и дизами на 30км мне не нужны. :troll:

Так это, оптимал всех орудий потеряет 1 порядок :popcorn: или даже два :troll: :troll: :troll:
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5272 сообщений
1846
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Так это, оптимал всех орудий потеряет 1 порядок :popcorn: или даже два :troll: :troll: :troll:

галлы тогда запишутся в тараны? :troll:
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4919 сообщений
950
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

А ракееееет? :lol:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А ракееееет? :lol:

Что-то мне подсказывает, что про ракеты лучше не вспоминать :troll:
  • 0

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe
Ну, если по справедливости, то Дич спонсировал не только переводы, но и всякие конкурсы, причем щедро так. Но с народом надо общаться, это да.
Идея протолкнуть пвпшника в начальники интересная, но имхо пара десятков форумных троллей завсегдатаев - это маловато, даж с учетом наших альтов. Надо пиар компанию проводить, и не только на этом ресурсе.
  • 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE

Ну, если по справедливости, то Дич спонсировал не только переводы, но и всякие конкурсы, причем щедро так. Но с народом надо общаться, это да.

какое отношение имеет спонсорство к работе CSM?

Идея протолкнуть пвпшника в начальники интересная, но...

когда в CSM правили карибасы, ева катилась в унылое говно.
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29163 сообщений
4452

когда в CSM правили карибасы, ева катилась в унылое говно.

Я не думаю, что непосредственно из-за них - все-таки влияние цсм на ццп ограничено.

Не знаю, как там счас устроено, но извне создается ощущение, что ццп "слушает" цсм, только если цсм создает у ццп свербление в 5-й точке, путем привлечения внимания общественности к какой-то острой проблеме.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

The Failboat

The Failboat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
104
  • EVE Ingame:freed0m rus
Проголосую за Фона. Он хоть какую-то движуху наведет, если всё получится. А тож болото сплошное :)

зы: правда его позиции по поводу суперов меня смущают, но все же :) надеюсь их можно будет репроцесснуть если что
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users