Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fun-PVP Alliance Xenon Prime.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
  • EVE Ingame:Lightars
  • EVE Alt:-_-
  • Corp:[SRHS]
  • Client:Eng
Вообщем, после некоторого раздумья, решил таки написать данный батлрепорт:

04.03.2012

Начинался этот день ничем не примечательно, сидели, карибасили, общались о всяком разном, потом я вдруг решил, что раз, свожу ка я флотик. Не долго думая написал алли мыло и через 3 часа мы полетели.

Первой нашей целью оказался хурик, пролетавший мимо, дрейк, летящий с ним, мы к сожалению не поймали (есть мнение, что он был стабованный). Далее полетели искать фана в систему д87, в которой не так давно поселились альянсы "Brushie Brushie Brashie" и "An eye for an eye", до этого нам неизвестные, помня прошлый наш прилёт к ним, решили немного подождать, но нас не захотели. После 10минутного ожидания, решили полететь к джагедам в систему M-MBRT (одна из их домашек), прилетели, минут 5 подождали у них на гейте, убили мамонт. После этого прошли в гейт и стали ждать уже с их стороны. Почти сразу подварпывает хурик на обзорничек, который мы подхватить не успеваем, чуть-чуть спустя приварпывают 3 дрейка, и ловят нас, с другой стороны уже точно стоят бродсворд и протеус. Почти в то же время приварпывает домик. Сначала убиваем дрейк, постоянно идут наварпы, наварпывает скорп, который был слишком далеко, чтобы скинуть джам дроны, продавливаем на другую сторону скимитар, который пытался их откачивать, продолжаем бить дрейки, если в начале боя джагедов было 3е, то после нашего ухода их стало 23 (по словам скаута на обзорнике). Убиваем приварпывшие дрейки, хурики, пытаемся убить домик, но он на структуре проходит в гейт, опять дрейки, хурики, фобос, который также успевает снять агру и на конце армора уйти... Когда противника стало слишком много, решили уходить, во время ухода потеряли 1 хурик, собственно единственный шип, который мы потеряли в этом бою.

Релейтед боя

С хорошим настроением полетели домой, пролетели кемпик гипсей, которые сказали, что у них не те шипы, чтобы нас убивать и поймали аразу, которая как всегда неожиданно раскрыла цино и большой боброганг ультимы очень быстро убил 2 наших темпеста, остальные успели уйти, на этом вылет был закончен.
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ
А в чем прикол рр хурриков без дамагмодов с 5ю пушкми ? Уже не в первый раз вижу...
  • 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
ХЗ, должно быть 6, может быть борда не запостила.

Сообщение отредактировал lightars: 06 March 2012 - 12:36

• 0

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:AmbA
Жаль не получилось присоединиться в этот раз.
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

скип

Ваше внимание очень лестно для нас, но какое-то оно у вас однобокое. На будущее, это рекрут-топик и все что не касается рекрутинга и обсуждения баттл-репортов будет пресекаться взмахом ластика метлы. Для личной переписки есть конво ингейм и раздел оффтопик.

Enjoy it :closedeyes:
  • -1
Изображение

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
А зачем? Нормальная вроде тема для обсуждения в рекрут топике?
  • 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Ваше внимание очень лестно для нас, но какое-то оно у вас однобокое. На будущее, это рекрут-топик и все что не касается рекрутинга и обсуждения баттл-репортов будет пресекаться взмахом ластика метлы. Для личной переписки есть конво ингейм и раздел оффтопик.

Enjoy it :closedeyes:

Это было обсуждение батл репорта, меня заинтересовал формат, и я захотел раскрыть тему. Или ты считаешь, что потенциальных рекрутов не интересуют форматы, в которых вы летаете ?
  • 0

Cyrill27

Cyrill27

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
8
  • EVE Ingame:Cyrill27
  • EVE Alt:Garry Jobs
  • Corp:NUNI
  • Channel:Noobian Club
"Маленкий и гордый" живет и процветает.
Кратенько бр за 11.03.2011:
1. отсрел инвалидов в H-ADOC, особое внимание стоит обратить на фит пве дрейков.
2. Пострелялись с Гипси в Y-DW5K, не все ушли, но было весело.
3. Чуть позже пострелялись с Гипси в ES-UWY.

В общем, всех кого интересует суровое, но весёлое пвп с, как правило, численно превосходящим соперником, просим к нам.
  • 0

AmbA

AmbA

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
11
  • EVE Ingame:AmbA
И я бы жив остался, если бы не протупил аж два раза подряд - с отварпом от места боя и приварпом на солнце в бубль.
Будем тренироваться.
Но и вправду - весело.
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Совместными усилиями наша домашка отбита и вражеские клешни уже не тянутся в ES-UWY, где собственно мы и живем-поживаем. Наш альянс продолжает поиски друзей. Вливайся - вместе веселее.

Изображение
  • 0
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
День прожит не зря или приходите ищщо :P

Логинюсь в еву и вижу кучку лампочек в домашке. "Нипакарибасить", - подумал ксеня, взял клочника, спаковал пробки и полетел, да-да! к тем самым и по-совместительству в соседнюю систему, где живет много крабов. Какого же было мое удивление, когда вместо ожидаемых крабов я увидел 1 бсода, которые явно афкал или делал фид, что явно афкает. Повисел часик-другой, но гипсей в локале не прибавилось и мне пришлось возвращаться во свояси.

Через некоторое время после просмотра нескольких серии гилти кровна поставили мобилку в домашке и немного покемпили вызвав гнев соотечественников, которые кемпить явно не намеревались. За полчаса нам удалось пристрелить пару инвалидов, и почти поломали фальк на поларморе, но тот докаться, зная что на андоке его ждут 2 торнадо и мобилка, и просто отварпал :o

Через какое-то время я снова вернулся к просмотру анимы оставив на виду локал, и как оказалось не зря. Уже ближе к дт краем глаза я вижу знакомую лампочку в локале, отворяю звук в тс, еву в фуллскрин и андок на, мир его пеплу, хурике варпаю на белт где цинобал атачит наш дрейк, или наоборот B) И с шашкой наголо вклиниваюсь в пострелушки. Как только я доехал в к нему, цинобал тут же получает на себя скрамбл, нейтрики и через минуту уходит в джам, дрейк отварпал если не ошибаюсь, а я продолжил колупать цинобал и еже на конце его шилды я сам ухожу в джам, цинобал уходит, а меня перехватывают тенгу и мачалка только только подоспевшие в месту событий. И вновь продолжается бой (с) Сперва мачалка нейтрит меня но я успеваю войти в 0 км и сесть на орбиту, прихватив ее скрамблом и нейтриками, тут уже вернулся наш дрейк и мачалка переключается на него. Вернулся цинобал и наварпал наш скимитар который тут же был спрайморен. За это время лопается наш дрейк, они переключаются на меня и я уже смирился со своей участью продолжая греть пухи и уже на 30% структуры моего хурика мачалка дохнет, поднуть не удалось и через несколько залпов с тенги дохну уже я. Видя наварпывающих наших чип-и-дейлов тенгу и цинобал спешно отступают.

Гф, тащемта, приходите ищщо.

Этот внезапный бой был намного интереснее, чем любые пострелушки с гипсями, в которых 99% гарантированный переблоб, даже если мы у них вертимся с полчаса в локале на 3-4 вагоцибалов они без логистов, реконов и овер х2 дамагеров просто не вылезут, хотя и при этом нам удается откусить какого-н инвалида на глазах у этого же ганга. Или на 2 (вага + цинобал) могут выложить это

Это не значит, что нам не будем их убивать или сливаться об них, это значит что бои не просчитанные заранее по количеству намберсов во флоте или оверформат а просто пвп с чем есть и на чем придется нам интереснее :ninja:
  • 0
Изображение

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
Пожалуй пожелаю "АнтиГусям" удачного рекрутинга !
Изображение

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 31 March 2012 - 17:05

• 1

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

- !!! - Регулярная альянсовая логистика \m/ (а теперь банановый!!!) - !!! -
From: xenon353
Sent: 2012.04.01 05:40
To: Xenon Prime.,

Все правила перевозки от xenon392 остаются прежними, кроме того:

Добавлена новая функция - материальная поддержка завоза пвп-кораблей за счет альянса! Теперь при завозе кораблей в пвп фите (1 корабль - 1 курьерка) вам будет ДОПЛАЧИВАТЬСЯ сумма равная страховке этого корабля!

Это ограниченная акция на период с 01.04.2012 до 8.04.2012

Спешите! Нас ждут интересные эвенты, уже во вторую неделю апреля, эти корабли вам очень пригодятся!

Бесплатная логистика стала еще бесплатнее. У нас есть все условия для развития пвп-корп, оттачивания навыков фк без лишней фаллометрии чей фк фкастей. Мы открыты для приема и ждем новые корпорации и пилотов.
  • 0
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
В альянсе вовсю процветает самодеятельность, начиная с отбития клайма у гипсей в ы-у и продолжая раскидыванием сбушек по округе, которые кстати тоже порой приносят результаты, порой неожиданные

релейтед за полтора часа

1 бой: с утреца был поставлен сбу в системе JMH-PT. Ближе к ночи в него постучались, мы прилетели поглядеть что же там насумонилось и.. ужаснулись! Дрейки, брутиксы, мымры, даже дамна, да при скимитарах :huh: Быстренько собрали наших полуночников в альфаганг и подперли гейт, чз какое-то время они высунулись и тут же потеряли дрейк, мымру, брутикс и оракл, после чего спешно ретировались в гейт, чуть не потеряв дамну на которую у нас к сожалению дпса не хватило.

Фиты кстати меня так не удивляли со времен встреч с лем альянсом, интерпидами и бладбаундами.

После дальнейших танцев с бубном боды ни за какие коврижки вылезать не стали и после хитрого маневра "зайди с другого гейта" проделав с десяток прыжков мы таки прошли в систему и обнаружив там внезапно гипсей и дс, внезапно прикативших на нашу вечеринку. Локал вырос до 120+. В этом хаосе слышим доклад скаута "вижу 2 кара в белте, держу кар" Наварпываем на него, по приварпу видим врек скаута и 2 кара гипсей, которые мы конечно же попытались альфануть, но почему-то не вышло :lol: Подозревая, что сейчас придет остальной ганг спешно сваливаем по спотам, занимаемся биопроцедурами в перварпах (теряем кубика запутавшегося в реле управлении орудий судного дня)пока гипси не свинтили удочки. Продолжаем сумонить бодов уже у сбу, но уже как-то слабенько.

Итого:

http://xpri.killmail.org/?a=kill_related&kll_id=12999281

2 бой: Ну и уже после того как мы поехали по домам, зарубились в 4 торнадо (оставшихся от остального ганга, кто еще не ушел спать) против этого состава, оракл выжил на 30% структуры, альфы чуточку не хватило <_<

Особо укуренные продолжили харасить бодов но уже втроем:

афтепати

СБУ потом все же убили, когда последний ксенон ушел спать :closedeyes:

Сегодня тоже день прожит не зря:

http://killboard.gypsyband.ru/kill/837056/
Просто андокнулись и убили. Интересно, о чем думал пилот тенги, видя активно агрящийся талос на андоке... :blink: Тут при любых раскладах у меня не было шансов и вполне очевидно что я не один.

Судя по всему, в гипси уже абы кого берут, лишь бы блобились, видимо совсем плохо с кадрами :huh: :
http://killboard.gypsyband.ru/kill/837116/
Пока я его колупал и отстреливал дронов он мог раза 3-4 деагриться :huh: Зачем он вообще сагрился в 0 на станке в бабле был бы у меня вопрос, но ведь это же гипси. :closedeyes:
  • 0
Изображение

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

...и вполне очевидно что я не один.

Судя по всему, в гипси уже абы кого берут, лишь бы блобились...

Ксеня, ты такой забавный ^^

Сообщение отредактировал HungryByte: 10 April 2012 - 16:53

• 0

lightars

lightars

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
44
Я думаю Ксеня имел ввиду, что бросаться соло на талосе на тенгу несколько безрассудно, а бросаться на ТАКОМ брутиксе на сабру это слишком храбро, чтобы считаться храбростью :)
  • 1

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272

Есть интересные идеи? Вы просто любите пвп без обязательств? Не желаете привязываться в клайму? Любите доброжелательное общение? Хотите пвп ради пвп, а не бездонного кошелька жирного барона? Тогда вам к нам! Мы принимаем новые корпорации и отдельных пилотов. Стань частью дружного коллектива.

Никаких обязательств и КТА - просто игра, просто пвп!

Сообщение отредактировал xenon353: 11 April 2012 - 12:30

• 0
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Вы веселы и у вас тоже альтернативное восприятие?

Изображение

Этот альянс создан для вас!

Сообщение отредактировал xenon353: 11 April 2012 - 19:50

• -1
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
http://xpri.killmail...kll_id=13144648

Внезапный кемп закончился внезапно :lol: Пимп-мобили такие сладкие, что так и хочется их пристрелить.

http://xpri.killmail...kll_id=13147070

Продолжаем осваивать маневры под командованием Ксеня. Качаем индивидуальный скилл, Ксеня осваивает вождение новым для него форматом. Как раз на таких маневрах потеряли торнадо, но я надеюсь, урок не прошел даром.

Судя по релейтеду гипси без оверблоба х3 уже не тащат :3 Но нас ведь не напугаешь голой опой большой и мокрой :rolleyes:

Сообщение отредактировал xenon353: 23 April 2012 - 1:02

• 0
Изображение

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
Итак ксеня решил вспомнить молодость и полетать в берсерк-моде ака NANODESU!!!~~~~

Время было выбрано не очень удачно, посреди рабочего дня, среди недели и ни разу не в прайм. После недолгих полчаса сборов удалось утрясти фиты, собраться и на соседнем с домашкой гейте случился бой :3 Поскольку состав уже свой мы пропалили еще в варпе, то развод на дурачка (проагрить с одной стороны гейта и зарубиться на второй) грозил тем, что бой мог и не состояться. И уже когда к нам пропрыгнули армага и слепень - "Патроны фюжн, армага нави Плюша прайморе джам-дроны на слепень Энгри Панда!" "Давайте ребята, колупаем его! Вот уже.!!1 уже!! греемся!!1 все греем!! пухи! дроны! Ведь если мы его не поломаем, мне придется отжиматься 100500 раз!" и.. и! Спиральная энергия нашего флотика закончилась в прощальном залпе последнего нашего хурика.

http://xpri.killmail.org/?a=kill_related&kll_id=13169569

спойлерКак выяснилось чуть позже:

Тут ксеня подумал, что будь у одного ивалида 3 гири, а не 2 Скрин был бы зеленой полоской на нашей борде. А потом Ксеня подумал, что выпили они сперва слепень... >_> зеленых полосок было бы больше. Но в целом бой был интересен, игра на грани фола, буря эмоций. Судя по борде я слил флот стоимостью в 1 цинобал (валюта в курсе) :lol: ГФ!

Изображение

После небольшого регруппа прокатились "*ер знает куда, счс погодите, найду на карте где мы находимся" "а потом заглянем вот сюда", - тыкает пальцем в монитор, но все сразу все поняли. Нашли себе приключения в виде дрейка, скими, аразу и хурика.

После настойчивой попытки протолкнуть скими в гейт он ушел на структуре за рендж лока и в итоге отварпал, и мы загрызли аразу уже пытавшееся деагриться и пройти в гейт. Хурик и дрейк отварпали сразу, как только поняли что ловят не они а их. В итоге:

http://xpri.killmail.org/?a=kill_detail&kll_id=13169987
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы