П.С. Это пояснение поста выше))))
Сообщение отредактировал Raimor: 07 February 2012 - 9:09
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Raimor: 07 February 2012 - 9:09
Эээ а как ты планировал находить брошенные вреки? Вреки к моему великому сожалению не сканились(-тся) через пробки. Наверно одно из наибольших издевательств это видеть на подскане элит бш/адвансед крузер врек, и не иметь возможность варпнуть на него, я не раз испытывал это на себе.KLI_SaN
я кстати за долго до инкуршена,как-то отсалил в лоу т2 врек. и сразу возникла идея фикс. зафитить атрон клочный с сальвагером, и искать такие брошенные вреки.
И так опишу тебе твои ошибки: окно карго перед лутанием должно быть открыто и открываемое окно от врека должно быть расширенным, дабы видеть все содержимое врека, за эти короткие секунды после деклока была еще задача сориентироваться над содержимым и схватить нужные модули. Обуславливалось это тем что при большом кол-ве вреков и конкурентов за спиной, не возвращаться к вреку дважды, с мыслью "а вдруг я что то упустил", а продолжать лутать новые вреки.KLI_SaN
и когда я прочитал 1й топ на еверу про слитые шипы на санше, быренько достал свой запылившийся атрон и подул на вторжение. думаю полечу попробую, потом если что соберу ковра под это дело.
прохожу гейт, там УЖОС, прям рядом чей-то врек. я практически неглядя его лутаю и отваливаю..
докаюсь, джек пот, шб и резы. вышло где-то на полтора лярда. скидываю это все, настраиваю оверью сугубо на вреки и назад. неуспел я прийти в этот ужос, как сам оказался вреком))
полетел за ковром, опять я врек, вобщем раз 10 я так слился, и плюнул. тем более, тогда 5ки еще давали в хаях, и можно было свободно афк фармать по 5ккк в день :Р
спорить не буду,5ки их хайсеков убрали намного раньше (6-8 мес. Точно не скажу), чем ввели вторжение.....
П.С. Это пояснение поста выше))))
да летал просто по лоу, и смотрел вреки возле гаек)))Эээ а как ты планировал находить брошенные вреки?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Я что-то упустил видимо? Какие вреки после ДТ?... перед ДТ мы уже не обращали внимания ни на что, а просто летали по вратам, если были вреки варпали в зону битвы и ставили буки на вреках. После дт просто пробегались по букам и лутали/салили их без проблем. ...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users