Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Финансовая пирамида МММ-2011 и последующие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2622 ответов в теме

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Rea Soikutsu
  • EVE Alt:Super'Hard Balls
  • Channel:Channel
  • Client:Eng

ЕМНИП из курса экономики как-то очень логично вытекает, что деньги должны быть обеспечены каким-либо продуктом. А когда этого нет, то неожиданно деньги начинают вдруг обесцениваться и наступает локальный трындец. Пока успешная пирамида только у амеров с их бумажным, необеспеченным долларом, но у тех хоть 6-й флот есть, а у Мавроди только сайт с виртуальными долларами (видимо из зависти взял название у амеров). А если он завтра скажет, что начинают хождение вместо денег карты с голыми бабами, то вы тоже у него этих карт закупите на все деньги? <_<

Мавро - от Мавроди наверно.. Почти везде, где крутятся деньги, есть элементы пирамиды, и всегда есть шанс потерять деньги.. Только вам об этом никто никогда не скажет.

Один вид мавроди у меня вызывает дикое желание скинуть его со скалы в Афоне, но никак не нести ему деньги. Ну это ппц, как можно верить такой воровской роже :facepalm:

++ Лицом не удался, но в голове побольше нашего будет..

Мы привыкли, спокойно относится к "не привлекательным" людям.. А если бы нет, то уже 30% населения планеты было бы сброшено или более с той скалы :) Как в том фильме Спарта!
  • 0

Изображение

Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]
  • Client:Рус

Мавро - от Мавроди наверно.. Почти везде, где крутятся деньги, есть элементы пирамиды, и всегда есть шанс потерять деньги.. Только вам об этом никто никогда не скажет.

"Мавродоллар" (я говорил про слово "доллар"). Когда я несу деньги в банк, я примерно представляю чем этот банк занимается и куда мои деньги вложит (чаще всего выдает кредиты ЧЛ и физлицам). И куда вкладывает собранные деньги Маврик ваш я тоже представляю: в банки Англии и Швейцарии, вот только оттуда их уже никогда не вернуть. И все кто идут в МММ прекрасно отдают себе отчет в том, что хотят поиметь халявы, пока не сдулась, а никак не захват финансовой системы мировой, поэтому не надо тут сказок для дошкольников про будущее пирамид. "птичка полетели со мной - там много вкусного" (с)

Сообщение отредактировал Altos: 28 January 2012 - 17:05

• 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

"Мавродоллар" (я говорил про слово "доллар"). Когда я несу деньги в банк, я примерно представляю чем этот банк занимается и куда мои деньги вложит (чаще всего выдает кредиты ЧЛ и физлицам). И куда вкладывает собранные деньги Маврик ваш я тоже представляю: в банки Англии и Швейцарии, вот только оттуда их уже никогда не вернуть. И все кто идут в МММ прекрасно отдают себе отчет в том, что хотят поиметь халявы, пока не сдулась, а никак не захват финансовой системы мировой, поэтому не надо тут сказок для дошкольников про будущее пирамид

Если внимательно читать пост первый, то Мавроди нет в системе, и деньги не хранятся на 1-ом счету! Если бы все деньги пирамиды, хранились на 1-ом счете, было бы достаточно закрыть или обокрасть его как в 94-ом, и конец пирамиде, привет я богат!

В том и дело что деньги всей системы хранятся на личных счетах каждого десятника! У всех кто выше, нет права на хранения денег, они выступают руководителями, то есть говорят десятнику перекинуть деньги другой десятке или выше..

Если, правда, как они пишут, что их 15кк человек уже, то, сколько в этой системе десятников, которые хранят деньги?!..
  • 0

Изображение

Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...

Starman

Starman

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
9
  • EVE Ingame:Starman Geroi
Мавроди в свое время подгадал, народ доверчивый был.

Теперь он слегка ошибся. Таких как он стало тысячи ,а лохов единицы. (см. видео)

Сейчас это направление назвывается хайп, кое-где их много, в Америке запрещены вроде , у нас хз.

• 2

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Желаю аффтору, чтобы он профукал незначительную сумму денег и наконец-то одумался.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90
Плохого не желают.. :) Через 18 дней я сниму % где-то на 8000грн и окуплю все свои риски.. Так как в системе будет уже только % которые получил..

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 28 January 2012 - 17:20

• 0

Изображение

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

... часть думаю зарядить на долгий срок!...

Ну и дурак.

Уж извини, это не оскорбление, это констатация факта, если в краткосрочном плане есть еще шанс сорвать куш - то в долгосрочной перспективе потеряешь все вклады.

Сообщение отредактировал Мейер: 28 January 2012 - 17:32

• 0

... loading ...

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Куплю жене сапоги!
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Ну и дурак.

Уж извини, это не оскорбление, это констатация факта, если в краткосрочном плане есть еще шанс сорвать куш - то в долгосрочной перспективе потеряешь все вклады.

Именно так все и говорили полгода назад, даже СМИ орали, что все еще месяц и ей кранты :) Прошло еще 6 месяцев! А так и не перевелись те, кто будет продолжать кричать, что ей завтра кранты :) Захват ее территории не Россия, а уже поболее.. Значит и срок жизни больше?!

Не забываем что запущена была 01.2011 уже 02.2012.

Темболее если ты ложишь на долго срок только те % которые и получил! ..

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 28 January 2012 - 17:40

• 0

Изображение

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar
а если она стартанула 01 2011 ты узнал о ней через друзей которые там уже давно сидели сам сразу попробовал на несколько месятцев получил потом продолжал а щас ты уже десятник какойто там - друзья твои начали до 2011 получается по датам примерно...
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

а если она стартанула 01 2011 ты узнал о ней через друзей которые там уже давно сидели сам сразу попробовал на несколько месятцев получил потом продолжал а щас ты уже десятник какойто там - друзья твои начали до 2011 получается по датам примерно...

В этой системе только 1 мой друг, тот который мне расказал про это! И в системе мой друг с 10го числа.. 2011

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 28 January 2012 - 18:11

• 0

Изображение

Brilliant

Brilliant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
27
  • EVE Ingame:Inion Avalhar

[center]
Как я попал в пирамиду МММ-2011?
Один мой друг, написал 10.2011, что он вложил 8000грн в МММ-2011 вместе со своим другом и хотят получить 30% через месяц!

10.2011 это 10 число 2011 года? ) так сколько точно было друзей? можно в граммах.
я очень хочу холявы и у меня много денег ответьте пожалуйста, чтобы я был уверен в том что вы не обманите меня!!!
  • 0

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
Уважаемые модераторы закройте пожалуйста эту темы со всем этим бредом и завуалированной рекламой ТС об очередной финансовой пирамиде.
  • 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

10.2011 это 10 число 2011 года? ) так сколько точно было друзей? можно в граммах.
я очень хочу холявы и у меня много денег ответьте пожалуйста, чтобы я был уверен в том что вы не обманите меня!!!

Не знаю как у вас там, но у нас обычно идет дд,мм,год.. Получается, что 10.2011 это 10-го месяца 2011 года..

Я не собираюсь никого завлекать, обманывать и т п! Каждый делает для себя выбор идти туда или нет! А найти, как туда попасть может любой, кто знает, как работает GooGle...

П.с. лично я зарядил один из депозитов на 100уе на 12 месяцев через мать (она пенсионерка) и ей предоставили бонус в %.. Если это все год проживет еще, то выйдет прибыль 50к зелени.. Такой себе билет за 100уе..

Напоминаю, что в этой системе есть на данный момент халява в 20уе! Просто зарегатся "Без имени фамилии и прочего" и через 2 недели забрать 20 уе на свой счет... И оплатить еву! Собственно я хотел на этом поставить акцент в топике, но не разрешили админы выделить цветом..
  • 0

Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16765 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
http://ru.wikipedia....i/Понци,_Чарльз

И еще:

Двойник Мавроди, проживавший в Новосибирске, весной 1995 года был избит вкладчиками МММ на железнодорожном вокзале Барнаула. Ошибку удалось вовремя обнаружить, и новосибирец отделался легкими ушибами. В интервью он заявил, что вполне разделяет чувства нападавших, и поэтому просил милицию оставить инцидент без последствий.[42]

Грустно и смешно.

Схема старая и простая, но работает безотказно т.к. глупость и жадность являются неотъемлемыми частями человеческой сущности :unsure:

Сообщение отредактировал Nares: 28 January 2012 - 18:39

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Altos

Altos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
15
  • EVE Ingame:Altos Key
  • Corp:[MONTA]

Если внимательно читать пост первый, то Мавроди нет в системе, и деньги не хранятся на 1-ом счету! Если бы все деньги пирамиды, хранились на 1-ом счете, было бы достаточно закрыть или обокрасть его как в 94-ом, и конец пирамиде, привет я богат!

Если даже десятник имеет 5% в месяц с положенных через него бабок, то какой процент с них уходит наверх? даже 0,01% с общака РФ и Незалежной - очень немалые деньги и вот их он удачно пристроил за границей, к гадалке не ходи (или он альтруист? ;))
  • 0

Super'hard Ball

Super'hard Ball

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
-90

Уважаемые модераторы закройте пожалуйста эту темы со всем этим бредом и завуалированной рекламой ТС об очередной финансовой пирамиде.

Я лишь предлагаю обговорить эту систему "как" "когда" и что.. пока было единицы постов по теме, остальное треш!
Некоторые люди настолько привыкли "верить" телевизору и тем богатым дядькам наверху, что все, что они говорят, является законом! Что есть "плохо" а что "хорошо".. Если ты потратишь пару часов для "чтения" о том как устроена эта пирамида, то ты поймешь что ее почти невозможно развалить, а сама она развалится, когда кончатся люди, а если верхушка будет "адекватными" людьми то вообще никогда.. Но тут уже постает вопрос, что будет, если она получит деньги, хотя бы 60% населения планеты? Апокалипсис? Или рай на земле?)... Вот что интересно знать, что будет если... И почему она может рухнуть "основываясь" на всех + текущей пирамиды..

Если даже десятник имеет 5% в месяц с положенных через него бабок, то какой процент с них уходит наверх? даже 0,01% с общака РФ и Незалежной - очень немалые деньги и вот их он удачно пристроил за границей, к гадалке не ходи (или он альтруист? ;))

Десятник имеет зарплату 1 раз в месяц 5% с общей кассы его десятки! С превличенных новых людей другие %

Ты думаешь, он будет мелочиться на 0.01% если у него в руках было 1/3 денежного запаса страны?) Смешно выглядит..

Хорошей фильм есть "Пирамида" про МММ-94! Конечно, Мавродин не оценил и сказал что она "УГ" но я смотрел с удовольствием!

Если верить офф сайту этой МММ то они начали выдавать деньги «тем, кто пострадал» в ммм-94 и других подобных пирамидах! Я не вникал в подробности… Там, мол, надо какие-то данные им отправлять или что-то еще! Кому интересно найдете, где читать..

Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 28 January 2012 - 18:38

• 0

Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Какое единение противников Евы в репуташке у ТСа.
Только большее зло способно заставить зарыть топор войны врагов, объединить усилия в борьбе.
ТС большое тебе человеческое спасибо, за то что объединил людей.

Сообщение отредактировал sannikoff: 28 January 2012 - 18:57

• 0

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3800 сообщений
1001
Пирамида схлопнется, она просто не может не схлопнуться. Деньги не появляются из ничего, их приносят новички. Поэтому, когда новички перестанут приходить по любой причине - все лопнет. Так как деньги не работают - их никто никуда не вкладывает - халява кончится, как только поток новых денег иссякнет. Так что удачи, господа халявщики. А я лучше деньги в банк положу, риска меньше.
  • 0

zelenok

zelenok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-7
  • EVE Ingame:zelenok
  • Corp:POFA
  • Ally:-
  • Channel:MOFA
Я считаю .что в таких проектах люди сами себя сводят с ума азартом халявной прибыли.Зачем нести ВСЁ нажитое. как показывали в выступлениях облапошиных вкладчиков-издалека видно люди-то небогаты сами по себе.а жадность гонит на край ощущений-как наркоманов.Надо начинать и продолжать с халявы или лёгких денег-отбив вложенное .продолжить на полученном, аккуратно ,как в преферансе.
Сам не пользовался ибо нет лишних, лень и ссу:)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users