Достаточно мне было задать это вопрос на нужном канале и был дан ответ полный и понятный. Ваши комментарии я услышал... Жду новых...
Да, и что же за полный и понятный ответ ты получил в таком нужном канале Russian? Просвети идиотов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Достаточно мне было задать это вопрос на нужном канале и был дан ответ полный и понятный. Ваши комментарии я услышал... Жду новых...
Да, и что же за полный и понятный ответ ты получил в таком нужном канале Russian? Просвети идиотов.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
to fighter-killer
Кажется, Прол собирался лететь для сноса ГМ-станции своим ходом. Вдруг это его очередная реинкарнация?
Пиклет, хрен с ним с Шивой. Тупой тролль да еще и нуб, что с него взять.
А вот вопрос про размер системы на самом деле очень интересен. Свою информацию в свое время получил от сокорповцев. И склонен доверять. В любой системе нужна точка отсчета. Самое удобное - взять куб и считать координаты от одного из углов. Можно конечно извратиться и сделать центр куба - началом отсчета. И в это место, например, воткнуть солнце. Тогда действительно получится бесконечная система. Но из угла считать удобнее. Я не случайно взял в качестве примера пробку. Она ГАРАНТИРОВАННО накрывает ВСЕ объекты в системе. Независимо от того в какой жопе они при этом находятся. И в инфо у нее есть циферка 1000ау. Я в игре всего 2 года, ты по моему с беты. По слухам, раньше можно было варпаться в любую точку космоса, просто указав ее координаты. Вот и вспоминай, как выглядели координаты.
По слухам, раньше можно было варпаться в любую точку космоса, просто указав ее координаты. Вот и вспоминай, как выглядели координаты.
В принципе в датадампе есть координаты всех звездных систем в абсолютных цифрах. Колонки называются x,y,z,xMin,xMax,yMin,yMax,zMin,zMax; таблица mapSolarSystems.
Первые попавшиеся значения:
x:-8.85E16,y:4.24E16,z:4.45E16
xMin,xMax:-8.85119E16,-8.85092E16
вот и считайте - 2 700 000 000 000 километров - примерно 18000 AU (если гугловый калькулятор не врёт)
Координаты внутрисистемных объектов в дампе даны относительно "точки отсчета" самой системы. Звезда в этих данных имеет координаты 0,0,0.
Кстати, центр вселенной находится по абсолютным координатам
-7.84E16,4.00E16,1.88E16, а в поперечнике наша вселенная примерно 5*10^9 AU.
В принципе в датадампе есть координаты ...
Сообщение отредактировал Wasssaby: 21 September 2007 - 16:50
Все бы хорошо, но есть ньюанс. Почему ты считаешь что это километры а не метры?
А ведь тогда получается 18 АУ
Проверяли уже. Даже если ты по координатам находишься внутри другой системы уже - ева думает что ты ещё в той из которой начал лететь. Так что без ворот медлу системами прыгать не получится.все обьекты лежат на одной неразрывной системе координат, так что в теории ничто не мешает переместится напрямую между системами, а на практике проверить как на это отреагирует сервер невозможно из-за отсутствия в игре достаточно больших скоростей, выше приводили расчеты затрат реального времени
Объясните мне как с помощью пробы можно получить координату, лежащую за пределами "видимой" части солнечной системы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users