Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юный падован ищет магистра.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
83 ответов в теме

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
  • Client:Eng

Ищу опытного торговца который сможет обучить данному ремислу. Жду :rolleyes:

за символическую плату могу обучить основам живаго великорусскаго языка.
Урок номер раз: через Е пишется ремесло, проверочное слово в данном случае - ремЕсленник.
  • 1

ProFFeS5oR

ProFFeS5oR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
Интересно, а опытный это сколько в обороте лярдов должно быть? :)
  • 0

billibonskirill1

billibonskirill1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:billibonskirill
  • EVE Alt:gerces
  • Client:Рус
Исправил. За орфографией не следил. Это не столь важно. Давайте флуд опустим и отписывайтесь только по данной теме.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9539 сообщений
2909
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Исправил. За орфографией не следил. Это не столь важно. Давайте флуд опустим и отписывайтесь только по данной теме.

ты просто попробуй сформулировать что ты хочешь получить от наставника? Просто без шуток - я тебе все написал, что для торговли надо. Рынок живой, позиция становятся то боле, то менее прибыльными - чему учить то? Искать? Эксель, Eve Mentat и т.п. в руки и все получится. Не надо никакого наставника в принципе.
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

отписывайтесь только по данной теме.

Если по теме, то, как бы покорректней выразить.. Ммм.. Не найдешь ты нормального торговца, который, находясь в здравом уме, будет делиться секретами (и растить себе конкурента).. Кидалу - легко, а вот торговца - это задачка посложней, чем найти того, кто поможет в инвенте разобраться.. Порой по форуму, тут есть темы, где многое описывается, есть даже гайд по рыночным манипуляциям.
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
Первый способ - задротство. Покупаешь ходовую книжку у НПЦ продавца, летишь несколько прыгов в Житу и там ставишь дешевле всех на станции. Каждые пару минут проверяешь, не перебили ли твою цену и корректируешь её. Выбрать ходовую позицию можно по закладке "история" или как там она называется.

Второй способ - доставка дефицитного товара. Покупаешь шатлы по себестоимости и ставишь на продажу возле систем, граничащих с лоу. Игрок, которому надо проверить дорогу в нули, обычно готов переплатить за шаттл несколько сотен тысяч исков, чтобы сесть на него "здесь и сейчас", а не прыгать в соседнюю систему ради НПЦ-цены.

Третий способ - торговля в нулях. Вступаешь в какую-нить корпу, состоящую в клаймящем альянсе. Закупаешь ходовой товар в империи, ставишь контракты на доставку на персонажа, который таскает джамп-фуры, ставишь на продажу в местечковом хабе с фиксированной наценкой, чтобы знали, что ты честный труженик прилавка, а не барыга. Для этого способа нужен оборотный капитал, исчисляемый миллиардами исок.

Четвертый способ - брокерский. В одном и том же месте скупаешь товар ордерами на покупку, продаешь ордерами на продажу. По сути то же задротство из первого способа, чувствительное к скилам на величину комиссии.

Книжки и другие малогабаритные ценные вещи вози в секурных контах, чтобы не смущать гопников-суицидников...)

Пятый способ - помощь агентраннерам. Некоторые миски требуют, например, накопать руды. Что-бы не заставлять будущих нагебаторов фитить цивилиан майнинг лазер или как он там называется - завозишь в офис агента руду и продаёшь её страждущим требуемыми партиями.

Шестой способ - логистический. Выбираешь два торговых хаба, прощёлкиваешь несколько сотен ходовых позиций и выгружаешь в лог. Потом импортируешь данные в эксель тулзенью типа evemlog2exel и смотришь, что выгодно перевести с одного хаба в другой. Можно воспользоваться существующими веб-сервисами, собирающими цены.

Седьмой способ - реализация наагентранненного. Новички выпадающий лут на миссиях обычно не варят в минералы вместе с офицерским шмотьём, а продают по-отдельности. Это гамно можно скупать, разбирать на минералы, минералы продавать.

Сообщение отредактировал ArtHome: 13 March 2012 - 14:23

• 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

billibonskirill1

billibonskirill1

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:billibonskirill
  • EVE Alt:gerces
Спасибо огромное. Буду пробывать. :)
  • 0

ProFFeS5oR

ProFFeS5oR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2

Книжки и другие малогабаритные ценные вещи вози в секурных контах, чтобы не смущать гопников-суицидников...)

Конты ж вроде сканятся свободно, нужно контракт, а внутрь конт - тогда не видно, но это гемор.
  • 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Конты сканятся. Двойная курьерская упаковка, которая не сканится - агрит еще сильнее.
  • 1

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

dipression

dipression

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
37
  • EVE Ingame:dipression
  • Corp:War Team
  • Channel:Faction Wars
Только хотел что-то написать и понял , нафига мне это надо.
  • 0
Изображение

Ernesto Galliano

Ernesto Galliano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Ernesto Galliano
Добрый день. Ищу опытного торговца, который уже играет в еву минимум 2 года. Хочу, чтобы всему научил, всё показал, разжевал и т.п. Сам научиться пытался, но дошёл до уровня развоза расходников. Обязуюсь учиться прилежно и выполнять домашние задания :rolleyes:
P.S. Толстота, флуд и остальная херь приветствуется, только по теме и с юмором. :mp_gy:
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Если честно, то мало кто будет себе конкурента делать из малознакомого человека. Некоторые даже друзей не возьмут обучать.

А так вырастил, а потом и без трусов последних остаешься. Тут нужна жилка. Как в советсткие времена фарцовщики :)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Ernesto Galliano

Ernesto Galliano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-5

Если честно, то мало кто будет себе конкурента делать из малознакомого человека. Некоторые даже друзей не возьмут обучать.

А так вырастил, а потом и без трусов последних остаешься. Тут нужна жилка. Как в советсткие времена фарцовщики :)

Да я же буду по-маленьку начинать ;) Конкуренции то не будет. Деньга то у меня маленькая. Хочу знать все тайны торговли. Ну или хотя бы дайте скайп дочери владельца евы ^_^
  • 0

ArtHome

ArtHome

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
17
  • EVE Ingame:ArtHome
  • Corp:RAIDS
  • Ally:OoS
  • Channel:Thargoids
http://forum.eve-ru....dpost&p=1682532
  • 0
---
Помогаем нуб-корпам заселяться в W-Space. Обращайтесь.

Ernesto Galliano

Ernesto Galliano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-5

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=86182&view=findpost&p=1682532

Уйди изверг!!!11адын :ninja:
  • 1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Требую бана ТС. Ибо за три месяца можно было уже и разобраться с базовыми принципами маркета и контрактов, и найти нормальные позиции для торговли, и на три-четыре плекса наторговать. Сделаем форум и Еву чище!
  • 3

Mersia

Mersia

есть что нового?)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3459 сообщений
1560

Требую бана ТС. Ибо за три месяца можно было уже и разобраться с базовыми принципами маркета и контрактов, и найти нормальные позиции для торговли, и на три-четыре плекса наторговать. Сделаем форум и Еву чище!

в реале ты тоже готов забанить всех лентяев?)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Знаешь, тут вопрос скорее философский. В реале, конечно, лентяев я забанить не могу (но очень хочу) и приходится тупо игнорить. Но тут ТС стоит на позиции "Мне все должны - я вами воспользуюсь, а платить за ваши услуги не хочу/не буду". Неужели требование бана для подобных типов - слишком большая просьба?

Ну и на правах рекламы. Преподаю курс торговли в игре Ив-онлайн. Программа курса - основы работы с маркетом; работа с контрактами; вычисление прибыльных позиций; предоставление выгодных позиций для быстрой (внутридневной) торговли; различные приёмы и советы опытного торговца и многое другое. Стоимость обучения - 5 миллиардов исков. Оплата поэтапная - предоплата 1 ккк, после того, как студент наторгует не менее 1 ккк - ещё один лярд. Остальное (3ккк) - через месяц, когда капитал студента составит не менее 5ккк. Спешите - я не смогу учить больше трёх студентов. Иски переводить на Kristie Ling.
  • 0

PuTanya

PuTanya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
52
  • EVE Ingame:PuTanya
  • EVE Alt:Belka

Знаешь, тут вопрос скорее философский. В реале, конечно, лентяев я забанить не могу (но очень хочу) и приходится тупо игнорить. Но тут ТС стоит на позиции "Мне все должны - я вами воспользуюсь, а платить за ваши услуги не хочу/не буду". Неужели требование бана для подобных типов - слишком большая просьба?

Ну и на правах рекламы. Преподаю курс торговли в игре Ив-онлайн. Программа курса - основы работы с маркетом; работа с контрактами; вычисление прибыльных позиций; предоставление выгодных позиций для быстрой (внутридневной) торговли; различные приёмы и советы опытного торговца и многое другое. Стоимость обучения - 5 миллиардов исков. Оплата поэтапная - предоплата 1 ккк, после того, как студент наторгует не менее 1 ккк - ещё один лярд. Остальное (3ккк) - через месяц, когда капитал студента составит не менее 5ккк. Спешите - я не смогу учить больше трёх студентов. Иски переводить на Kristie Ling.

Можешь, очень хочешь, но осознаешь последствия бана и "очень хочешь" не перевешивает от 25 до пожизненного.
  • 0

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
2178
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
Чем больше в мире лентяев и прочих "художников", тем лучше живется не лентяям.
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users