за символическую плату могу обучить основам живаго великорусскаго языка.Ищу опытного торговца который сможет обучить данному ремислу. Жду
Урок номер раз: через Е пишется ремесло, проверочное слово в данном случае - ремЕсленник.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Исправил. За орфографией не следил. Это не столь важно. Давайте флуд опустим и отписывайтесь только по данной теме.
Если по теме, то, как бы покорректней выразить.. Ммм.. Не найдешь ты нормального торговца, который, находясь в здравом уме, будет делиться секретами (и растить себе конкурента).. Кидалу - легко, а вот торговца - это задачка посложней, чем найти того, кто поможет в инвенте разобраться.. Порой по форуму, тут есть темы, где многое описывается, есть даже гайд по рыночным манипуляциям.отписывайтесь только по данной теме.
Сообщение отредактировал ArtHome: 13 March 2012 - 14:23
Конты сканятся. Двойная курьерская упаковка, которая не сканится - агрит еще сильнее.Книжки и другие малогабаритные ценные вещи вози в секурных контах, чтобы не смущать гопников-суицидников...)
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Если честно, то мало кто будет себе конкурента делать из малознакомого человека. Некоторые даже друзей не возьмут обучать.
А так вырастил, а потом и без трусов последних остаешься. Тут нужна жилка. Как в советсткие времена фарцовщики
Можешь, очень хочешь, но осознаешь последствия бана и "очень хочешь" не перевешивает от 25 до пожизненного.Знаешь, тут вопрос скорее философский. В реале, конечно, лентяев я забанить не могу (но очень хочу) и приходится тупо игнорить. Но тут ТС стоит на позиции "Мне все должны - я вами воспользуюсь, а платить за ваши услуги не хочу/не буду". Неужели требование бана для подобных типов - слишком большая просьба?
Ну и на правах рекламы. Преподаю курс торговли в игре Ив-онлайн. Программа курса - основы работы с маркетом; работа с контрактами; вычисление прибыльных позиций; предоставление выгодных позиций для быстрой (внутридневной) торговли; различные приёмы и советы опытного торговца и многое другое. Стоимость обучения - 5 миллиардов исков. Оплата поэтапная - предоплата 1 ккк, после того, как студент наторгует не менее 1 ккк - ещё один лярд. Остальное (3ккк) - через месяц, когда капитал студента составит не менее 5ккк. Спешите - я не смогу учить больше трёх студентов. Иски переводить на Kristie Ling.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users