Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Благодарный ли Вы человек?
Отправлено 03 February 2012 - 12:26
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 03 February 2012 - 12:32
Интересно ето ж какая же ж БЕДА
может случится в игре про нарисованные кораблики ?
Наступила черная полоса. Нас ограбил свой, слили два капфлота, пос в вх загнали в реинфорс и разграбили.... Наш Цео на последние иски отложенные на плексы взял нам новую палку с обвесом... Акки стали гаснуть... Мы нас субботнике в последний день выигранный по петиции насобирали на два плекса... я везла профит и меня гопнули.... Вот тогда и пришлось упасть на колени в сручате моля о помощи, т.к иного способа найти иско за пару часов среди ночи я не придумала.
Отправлено 03 February 2012 - 12:34
Что, опять гопнули? В прошлый раз выяснилось, что история о гопе была несколько...эээ... выдумана. А теперь вот еще и истоия о капфлоте. (:Наступила черная полоса. Нас ограбил свой, слили два капфлота, пос в вх загнали в реинфорс и разграбили.... Наш Цео на последние иски отложенные на плексы взял нам новую палку с обвесом... Акки стали гаснуть... Мы нас субботнике в последний день выигранный по петиции насобирали на два плекса... я везла профит и меня гопнули.... Вот тогда и пришлось упасть на колени в сручате моля о помощи, т.к иного способа найти иско за пару часов среди ночи я не придумала.
Отправлено 03 February 2012 - 12:35
Вот тогда и пришлось упасть на колени в сручате моля о помощи
В сручате надо осторожно на колени падать, там половина все время с расстегнутой ширинкой, можешь напоротся на "помощь"
Линк на км с плексами есть? Куплю линк за 50кк
Сообщение отредактировал LeonM: 03 February 2012 - 12:36
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 03 February 2012 - 12:36
Отправлено 03 February 2012 - 12:41
В сручате надо осторожно на колени падать, там половина все время с расстегнутой ширинкой, можешь напоротся на "помощь"
Линк на км с плексами есть? Куплю линк за 50кк
не плексы там были.... А профит. Продать не успела.
Там мой тупняк, могла бы избежать... Поищите на моей небогатой кб, у Герца, бестовер с запчастями от слипперов.
Что, опять гопнули? В прошлый раз выяснилось, что история о гопе была несколько...эээ... выдумана. А теперь вот еще и истоия о капфлоте. (:
Это правда и ничего вы там не выяснили. Выдумки свои не возводите в ранг истины плиз.
Отправлено 03 February 2012 - 12:42
Нас когда из гемината Вова Атлас выпилил и капкаток утюжил нашу веселую ферму а копеталы горели десятками (не придиратся к литературному слогу!),
дык судя по предложенному тобой сценарию - следовало в рубищще одеватся и вставать переходе ? "сами мы не местные подайте на клайм люди добрые"?
Вобщем тут так не принято )
Отправлено 03 February 2012 - 12:42
т.к иного способа найти иско за пару часов среди ночи я не придумала.
Герцог - какие ассоциации у тебя вызывают слова: Виза, кредитная карта, киви...
Ну и да. Пруфы на слитые два капфлота, инструкции как разграбить пос в реинфорсе, какой такой обвес и палку вы покупали, что она стоила как плексы на всю корпу, ну и как выиграть "последний день по петиции" - это тоже интересно.
Отправлено 03 February 2012 - 12:46
Ребята, скоро в еве стартует мой новый проект.
Я бы сказал спасибо, но... я так понимаю, это благотворительный проект в еве? Пытаетесь изменить жестокий мир в лучшую сторону и привнести в него побольше радуги и единорогов? Мда
Отправлено 03 February 2012 - 12:48
Спасибо за творческий подход, но это очень мешает хорошему делу, которое задумано. Пожалуйста, проявляйте свою творческую иницативу в другой теме, спасибо....
А какое хорошее дело есле не секрет?
Фарм минусов?
Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.
Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!
Отправлено 03 February 2012 - 12:49
Отправлено 03 February 2012 - 12:51
оффтоп
Сообщение отредактировал LeonM: 03 February 2012 - 12:54
О'Really? По моему кто то балабол ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users