Но блин 100мн тенга.. Это гей-чудовище.
Сообщение отредактировал Twiddle: 04 February 2012 - 5:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Twiddle: 04 February 2012 - 5:17
Щито поделать. Сейчас соло можно литать только на кораблях которые умеют держать рейнж. Плюс эти долбаные джамдроны которые вообще у всех.Ворон. Ты крут почти как чак норрис. И всегда был крут, даже по молодости, когда ты валил пимпованных тенг, харбою соло.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
последствия воздействия на психику ужасны.Но блин 100мн тенга.. Это гей-чудовище.
Сообщение отредактировал jopko: 04 February 2012 - 8:18
ролик наглядно показывает что 100мн аб тенгу - это чит который надо фикситьРолик наглядно показывает, зачем нужна термодинамика в 5.
Может быть... ну зато смотрится оч дажезабавно смотреть восторженные отклики на ролик, вы полетайте на тенгу вообще и поймете что тут ничего сверхестественного нету, да еще и гей-тенгу
Сообщение отредактировал 5am: 04 February 2012 - 11:10
Ну сколько себя знаю всегда управлял боем мышкой, разве что перегрев вот недавно стал юзать через клавиатуру( реально удобно)Кстати, меня что здесь поразило, что в других роликах поражает, почему отцы ПВП не пользуются клавиатурными командами, а частенько сначала выделяют цель, потом ползут мышкой к панели команд и там нажимают "залочить цель". Это какой-то хитрый прием отцов ПВП? Он чем-то удобнее, чем клавиатурные сокращения? Если это большой секрет, то можно в личку.
Вобще это мнение немножко ошибочно. У меня есть знакомые которые глядя на меня тоже брали тенги и пмпованный фит, но сливались чуть ли не в первом же бою каким то 2-3 бк, так что уметь и на 100аб тенге летать тоже нужно.забавно смотреть восторженные отклики на ролик, вы полетайте на тенгу вообще и поймете что тут ничего сверхестественного нету, да еще и гей-тенгу
Затянуто. хм. Ну 40 мин -1ч это для меня эталон хорошего видео, именно столько оно и должно идти, ,без лишних длинных всутплений и титром. Но спасибо за критику на 3-им нужно думаю что нибудь еще кроме тенги )Слишком затянуто. Имхо такое было интересно когда Эндлесс летал на 100мн аб тенге. Сейчас уже на каждом углу.
Но это все равно не умаляет старания автора, жду 3 мувик с марой и скорпом
о даВобще это мнение немножко ошибочно.
У меня есть знакомые которые глядя на меня тоже брали тенги и пмпованный фит, но сливались чуть ли не в первом же бою каким то 2-3 бк, так что уметь и на 100аб тенге летать тоже нужно.
Да уж.. тенгу которую не могут иногда догнать цинобалы... воистину гей-чудовищны)Ворон. Ты крут почти как чак норрис. И всегда был крут, даже по молодости, когда ты валил пимпованных тенг, харбою соло.
Ну в свое оправдание могу сказать что путь соверешнствования мое тенги был долог) И вобще я часто дерусь с гангами которые тоже имеют локи на споте , у которых есть тоже 100аб тенги, и когда с ними дерешься понимаешь что ты этим 100аб т3 ничего не сделаешь. А они могут подсетковать и опа.. слив на 3-4 лярда. Молчу по поводу протеусов которые даже и поймал где нибудь в космосе, чувак успеет попить чаю а потом позвать своих друзей этак джампов в 10 и они успею(ну это батхерт из личного опыта)о да
орбита, сетка, диз, стреляем.
видим рекон - инстапраймори)
инвалидов никто не отменял, да
http://dl.eve-files.com/media/corp/xBOPOHx1/SOLO_PVP_3.avi не такой эпичный как второй )Почему снейк а не кристал ? Всеж актив танк, или танк скоростью со снейком заметно перекрывает входящий дамаг, чем без снейка но с кристалом ?
Дайте ссылки на другие ролики автора, плз
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 04 February 2012 - 12:22
Затянуто. хм. Ну 40 мин -1ч это для меня эталон хорошего видео, именно столько оно и должно идти, ,без лишних длинных всутплений и титром. Но спасибо за критику на 3-им нужно думаю что нибудь еще кроме тенги )
Статью его читал, сделал некоторые выводы для себя. Монтаж это да, признаю что он не фонтан, коментариев маловато во время боя, но могу ошибаться ,вроде в последнем мувик фона из-за излишнего коментирования некоторые кричали что это слишком пафосно Ну тоже учту пожелания, буду изучать вегас более подробно.Кроме этого нужно сделать так, что бы зрителю было не скучно эти 40 минут. Какие-нибудь вставки, необычный монтаж, эффекты и главное интересный и разнообразный контент.
Твое видео пока подпадает под "интересно" - лично мне было реально интересно первые 15 минут. Рекомендую почитать статью Fon'а о мувимейкерсте - там подробно разобраны основные ошибки и заблуждения авторов роликов и пути их решения.
Удачи.
Угу топишь за ним а он оп в противоположную сторону, так даже некоторые шилдовые хурики убегали.цинабалы я смотрю весьма проблемотично на таком кирпиче таклить, постоянно уходят
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 04 February 2012 - 14:44
Сообщение отредактировал Sardaros: 04 February 2012 - 16:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users