Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Crazy Tengu

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Ворон. Ты крут почти как чак норрис. И всегда был крут, даже по молодости, когда ты валил пимпованных тенг, харбою соло.
Но блин 100мн тенга.. Это гей-чудовище. :)

Сообщение отредактировал Twiddle: 04 February 2012 - 5:17

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

Ворон. Ты крут почти как чак норрис. И всегда был крут, даже по молодости, когда ты валил пимпованных тенг, харбою соло.

Щито поделать. Сейчас соло можно литать только на кораблях которые умеют держать рейнж. Плюс эти долбаные джамдроны которые вообще у всех.
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Сейчас соло можно литать только на кораблях которые умеют держать рейнж.

А раньше как было?
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

А раньше как было?

Также :blush:
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

последствия воздействия на психику ужасны.
одного бывшего пилота тенги две недели откачивал полетами на всяком треше, чтобы он наконец перестал считать себя бульдозером :lol:

Сообщение отредактировал jopko: 04 February 2012 - 8:18

• 4
не ходи за мной, я заблудился

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

Ну половина боёв в мувике было снято в матарии, в галдарии просто агряться плохо)

Понятно. Видео зачет, респект.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Но тенга устала, я лично пересаживаюсь на легион =)))

хевисасльты и 100аб на лего, как оригинально :troll:
  • 1

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Ролик наглядно показывает, зачем нужна термодинамика в 5.

Кстати, меня что здесь поразило, что в других роликах поражает, почему отцы ПВП не пользуются клавиатурными командами, а частенько сначала выделяют цель, потом ползут мышкой к панели команд и там нажимают "залочить цель". Это какой-то хитрый прием отцов ПВП? Он чем-то удобнее, чем клавиатурные сокращения? Если это большой секрет, то можно в личку.

Кинул ссылку на ролик своим не играющим в Еву друзьям как пример элитного пвп в Еве, хотя без объяснений они не поймут ни черта, хаха.
  • -1

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
Почему снейк а не кристал ? Всеж актив танк, или танк скоростью со снейком заметно перекрывает входящий дамаг, чем без снейка но с кристалом ?
Дайте ссылки на другие ролики автора, плз :)
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Ролик наглядно показывает, зачем нужна термодинамика в 5.

ролик наглядно показывает что 100мн аб тенгу - это чит который надо фиксить <_<
забавно смотреть восторженные отклики на ролик, вы полетайте на тенгу вообще и поймете что тут ничего сверхестественного нету, да еще и гей-тенгу :facepalm:

ЗЫ
снейк, потому что кристалл там не уперся, входящий дамаг по 100мн аб тенгу уныл, т.к. танк в основном сигой и скоростью :confused:
  • 5

5am

5am

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
8
  • EVE Ingame:OldSquid
Ок, понятненько :) Мувик вообще отличный.

забавно смотреть восторженные отклики на ролик, вы полетайте на тенгу вообще и поймете что тут ничего сверхестественного нету, да еще и гей-тенгу :facepalm:

Может быть... ну зато смотрится оч даже :closedeyes:

Сообщение отредактировал 5am: 04 February 2012 - 11:10

• 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Слишком затянуто. Имхо такое было интересно когда Эндлесс летал на 100мн аб тенге. Сейчас уже на каждом углу.
Но это все равно не умаляет старания автора, жду 3 мувик с марой и скорпом :rolleyes:
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Кстати, меня что здесь поразило, что в других роликах поражает, почему отцы ПВП не пользуются клавиатурными командами, а частенько сначала выделяют цель, потом ползут мышкой к панели команд и там нажимают "залочить цель". Это какой-то хитрый прием отцов ПВП? Он чем-то удобнее, чем клавиатурные сокращения? Если это большой секрет, то можно в личку.

Ну сколько себя знаю всегда управлял боем мышкой, разве что перегрев вот недавно стал юзать через клавиатуру( реально удобно)
На счет кристала.. долгое время я в нем летал, но после того как в бошку я вставил снейк я забыл что такое кристал. Скорость которую развивает тенга позволяет порой танковать даже хури сигой :troll:

Вобще это мнение немножко ошибочно. У меня есть знакомые которые глядя на меня тоже брали тенги и пмпованный фит, но сливались чуть ли не в первом же бою каким то 2-3 бк, так что уметь и на 100аб тенге летать тоже нужно.

Слишком затянуто. Имхо такое было интересно когда Эндлесс летал на 100мн аб тенге. Сейчас уже на каждом углу.
Но это все равно не умаляет старания автора, жду 3 мувик с марой и скорпом :rolleyes:

Затянуто. хм. Ну 40 мин -1ч это для меня эталон хорошего видео, именно столько оно и должно идти, ,без лишних длинных всутплений и титром. Но спасибо за критику на 3-им нужно думаю что нибудь еще кроме тенги )
  • 2

header_logo.png

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Вобще это мнение немножко ошибочно.

о да <_<
орбита, сетка, диз, стреляем.
видим рекон - инстапраймори)

У меня есть знакомые которые глядя на меня тоже брали тенги и пмпованный фит, но сливались чуть ли не в первом же бою каким то 2-3 бк, так что уметь и на 100аб тенге летать тоже нужно.

инвалидов никто не отменял, да :closedeyes:
  • 1

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Да уж.. тенгу которую не могут иногда догнать цинобалы... воистину гей-чудовищны)

о да <_<
орбита, сетка, диз, стреляем.
видим рекон - инстапраймори)

инвалидов никто не отменял, да :closedeyes:

Ну в свое оправдание могу сказать что путь соверешнствования мое тенги был долог) И вобще я часто дерусь с гангами которые тоже имеют локи на споте , у которых есть тоже 100аб тенги, и когда с ними дерешься понимаешь что ты этим 100аб т3 ничего не сделаешь. А они могут подсетковать и опа.. слив на 3-4 лярда. Молчу по поводу протеусов которые даже и поймал где нибудь в космосе, чувак успеет попить чаю а потом позвать своих друзей этак джампов в 10 и они успею(ну это батхерт из личного опыта)

Почему снейк а не кристал ? Всеж актив танк, или танк скоростью со снейком заметно перекрывает входящий дамаг, чем без снейка но с кристалом ?
Дайте ссылки на другие ролики автора, плз :)

http://dl.eve-files.com/media/corp/xBOPOHx1/SOLO_PVP_3.avi не такой эпичный как второй )

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 04 February 2012 - 12:22

• 0

header_logo.png

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Затянуто. хм. Ну 40 мин -1ч это для меня эталон хорошего видео, именно столько оно и должно идти, ,без лишних длинных всутплений и титром. Но спасибо за критику на 3-им нужно думаю что нибудь еще кроме тенги )

Кроме этого нужно сделать так, что бы зрителю было не скучно эти 40 минут. Какие-нибудь вставки, необычный монтаж, эффекты и главное интересный и разнообразный контент.

Твое видео пока подпадает под "интересно" - лично мне было реально интересно первые 15 минут. Рекомендую почитать статью Fon'а о мувимейкерсте - там подробно разобраны основные ошибки и заблуждения авторов роликов и пути их решения.

Удачи.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Кроме этого нужно сделать так, что бы зрителю было не скучно эти 40 минут. Какие-нибудь вставки, необычный монтаж, эффекты и главное интересный и разнообразный контент.

Твое видео пока подпадает под "интересно" - лично мне было реально интересно первые 15 минут. Рекомендую почитать статью Fon'а о мувимейкерсте - там подробно разобраны основные ошибки и заблуждения авторов роликов и пути их решения.

Удачи.

Статью его читал, сделал некоторые выводы для себя. Монтаж это да, признаю что он не фонтан, коментариев маловато во время боя, но могу ошибаться ,вроде в последнем мувик фона из-за излишнего коментирования некоторые кричали что это слишком пафосно B) Ну тоже учту пожелания, буду изучать вегас более подробно.
  • 0

header_logo.png

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
цинабалы я смотрю весьма проблемотично на таком кирпиче таклить, постоянно уходят :)
  • 0
signature.jpg

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

цинабалы я смотрю весьма проблемотично на таком кирпиче таклить, постоянно уходят :)

Угу топишь за ним а он оп в противоположную сторону, так даже некоторые шилдовые хурики убегали.
А если тебя подсетковать то из кирпича ты превращаешься в бетонный блок

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 04 February 2012 - 14:44

• 0

header_logo.png

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Для слоу, название первого трека подскажи плз.
а все до конца досмотрел нашел.

Сообщение отредактировал Sardaros: 04 February 2012 - 16:10

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users